5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の性格が悪すぎて友達できない

1 :マジレスさん:2007/11/07(水) 22:12:39 ID:/lCa9AvX
人間って面倒な生き物なんだな

2 :マジレスさん:2007/11/07(水) 22:17:20 ID:A2V+O8Ap
はいはい責任転嫁

3 :マジレスさん:2007/11/07(水) 22:24:58 ID:9PdjP/1+
>>1
友達が出来ない理由が自分の悪すぎる性格のせいだとは認めてるんだよね?

4 :マジレスさん:2007/11/07(水) 22:51:05 ID:eW9qvs87
具体的にどう悪いの?

5 : ◆TwinBee4n6 :2007/11/07(水) 23:15:10 ID:e4qF6U5h

何だそのミスチルの桜井みたいな居直り方は(ノ∀`)

6 :マジレスさん:2007/11/08(木) 03:38:30 ID:QW24FXJS
お前中○達○なんじゃないの?

7 :マジレスさん:2007/11/08(木) 03:42:58 ID:fcQ84hf8
バレたか……お前は誰だ?

8 :マジレスさん:2007/11/08(木) 03:49:16 ID:gih2pc4U

このままトンズラします化


9 :マジレスさん:2007/11/08(木) 06:43:30 ID:lhJvXax/
いるいる。
性格悪い奴って大概外ヅラよく振る舞ったり、媚び媚びで近づいてくるから最初の印象悪くない。

だけど付き合うにつれ、何この人?!っていう面が続出して距離置きたくなるのが特徴。
打算や計算が、偽りの笑顔や態度から読み取れだしてくるから。

10 :マジレスさん:2007/11/08(木) 09:19:21 ID:HFAmXQ+S
無愛想 無表情 無口 無関心 

こんな奴と友達になんかなれない

11 :マジレスさん:2007/11/08(木) 09:22:34 ID:Pbd2ds9Q
>>10
普段からこういう事が苦手な奴は、
仕事や趣味で認められるのが一番。
自分より優れている人間には必ずいろいろな人が寄ってくるよ。
その中、もしくは外に合う人間がいるはず

12 :マジレスさん:2007/11/09(金) 20:58:24 ID:UxUACqk6
>無愛想 無表情 無口
これ自分だ…いや小心者人見知りだけど

13 :マジレスさん:2007/11/12(月) 08:11:20 ID:SbSBA55N
どうしても話が固くなって会話が続かない…
難しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)