5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰口言ってる女って何なの?

1 :マジレスさん:2007/11/07(水) 22:56:29 ID:UPg0vH5y
かなりイライラするんだけど
そんなに気になるなら本人に直接言えよ
または悪口言うな

2 :マジレスさん:2007/11/07(水) 23:00:51 ID:DQFXAd+s
本人の前で言う事も悪口言わない事も無理

3 :マジレスさん:2007/11/07(水) 23:07:15 ID:P8wYsYT1
手メー等なんで陰口言うのよ?と直接言う

4 :マジレスさん:2007/11/07(水) 23:09:46 ID:aEvgrHBP
>>1もそれを本人にゆわないでココに書いてるって事は、陰で悪口言ってる人になるよね

5 :マジレスさん:2007/11/07(水) 23:16:07 ID:LwuD1nTM
女は陰口を言う生き物

6 :マジレスさん:2007/11/07(水) 23:21:08 ID:UDcmiB9/
>>4ー3
なるほど、いいなそれ

7 :マジレスさん:2007/11/08(木) 00:34:00 ID:a9retW1X
この私が言ってるんだから、誰かが何とかしてくれるはずだと思ってんだろう

8 :マジレスさん:2007/11/08(木) 12:04:36 ID:7lk3hVSf
>>1
オマエモナー

9 :マジレスさん:2007/11/08(木) 21:59:01 ID:fz7Xl0VL
言いましたよ?直接
そしたらいい子ぶってるって言われてさらに悪口

10 :マジレスさん:2007/11/09(金) 16:17:46 ID:/QI79Xqq
直接言って傷つけたくないでしょ?だから。気遣いなんだよな。

11 :マジレスさん:2007/11/09(金) 22:09:20 ID:O3FWI4F0
嫌がらせで本人の側で言う人もいるよ

12 :マジレスさん:2007/11/09(金) 22:23:20 ID:3P3DsW6Y
あたしは女だけど悪口ってか陰口キライ。
主さんと同じように本人に言えって思う。
てか陰口ゆうひとは陰口のカッコ悪さに気付かない
最近は男も女々しくて陰口ゆうけど
最高にかっこわるい

13 :マジレスさん:2007/11/09(金) 22:26:13 ID:kkQLmSzs
本人の近くで聞こえるように悪口とか、通りすがりに悪口言う奴っているよね?
私は、あまりにもムカついて、直接文句言ったけど、被害妄想wってクスクス笑うの。
被害妄想なら集団で無視なんてしないよねえー。これってイジメじゃないの?

14 :マジレスさん:2007/11/09(金) 22:29:51 ID:3P3DsW6Y
無視やいじめをして何の得があるんだろう、
くだらない。
そんなことしてる暇あったらもっと自分を磨いて欲しい。
いじめをする奴はどんなに頭がよくたってスポーツできたって人気ものだって、馬鹿。
てかイジメする奴=雑魚

15 :マジレスさん:2007/11/10(土) 00:18:29 ID:xYvhg1I1
自分に自信が無いから、他人を見下したり、いじめとか、そういうくだらない事で少しでも他人より優位に立ちたいっていう心理なのかなーそれによってコンプレックスを慰めてるのかな。本当自分を磨いて他人を巻き込まないで欲しい。

16 :マジレスさん:2007/11/10(土) 10:16:39 ID:duMCCEp4
中学校でイジメ流行ってから
自分がイジメられてた訳じゃないけど、イジメとかする奴らと関わりたくないから
学校行くのやめました


17 :マジレスさん:2007/11/10(土) 18:35:02 ID:8JdaCpQc
影でその人のコンプレックスを言ってる奴は最低最悪
悪いところがあるならその人に言えばいい話
それで嫌われたらそいつが低能ってことで
どうしても悪口言いたいなら本人の耳に100%入らないところで言えって話

18 :マジレスさん:2007/11/10(土) 18:50:25 ID:rWv2R92S
15
それはかなりあると思う。女の子から嫌われる人は男性から好かれる要素あるような子がいたりするから、結局は羨ましいんだろうな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)