5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

構ってあげるよ。

1 :マジレスさん:2007/11/08(木) 01:01:55 ID:lIHfLBWB
いらっしゃーい(*^_^*)

2 :マジレスさん:2007/11/08(木) 01:03:11 ID:gIqFH6vm
どう考えても…

お前が…

3 :マジレスさん:2007/11/08(木) 01:06:30 ID:InWmhNMO
 ∧ ∧
(V(┃┃)V)
  ノヽノヽ =3 ブー
    くく


4 :マジレスさん:2007/11/08(木) 01:07:41 ID:lIHfLBWB
何か相談ないかしら?
マジレスするわよ。

5 :マジレスさん:2007/11/08(木) 01:08:10 ID:XAyPV8KV
構ってください。m(._.)m

6 :マジレスさん:2007/11/08(木) 01:08:40 ID:lIHfLBWB
>>5
いらっしゃい(*^_^*)

7 ::2007/11/08(木) 01:19:28 ID:XAyPV8KV
僕は中学生で金髪ハーフなんですが学校で一人浮いています。学校は金髪や茶髪がいけないんですが僕の場合は元から髪が金髪だから先生には怒られないんですが先輩達が茶髪にしたら先輩が先生に怒られるからあいつだけ特別扱いかよとか言われて先輩からにらまれています。


8 :マジレスさん:2007/11/08(木) 01:22:07 ID:lIHfLBWB
>>7
先輩は先生に対してそう言っているだけじゃない?
あなたに対して具体的に何か意地悪したり言ってくるの?

9 :マジレスさん:2007/11/08(木) 01:22:13 ID:731Sx4u0
お金が無いです(´;ω;`)

10 :マジレスさん:2007/11/08(木) 01:23:47 ID:lIHfLBWB
>>9
お金がないと困るわよね。
お仕事は?

11 ::2007/11/08(木) 01:29:30 ID:XAyPV8KV
意地悪はありません。
僕の悩みに構ってくれてありがとうm(__)m


12 :マジレスさん:2007/11/08(木) 01:34:19 ID:lIHfLBWB
>>11
あら、良かった。
先輩は屁理屈言ってるだけよ、きっと。
あなたのことをにらんでるわけじゃないわよ。
あなた礼儀正しいもの。きっと友達からも大人からも好かれてるわよ。
たのしい学生生活を過ごしてね。

13 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 05:10:54 ID:89aZ02qK
毎日がつまらない、苦痛です
何か毎日を楽しむコツはありますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)