5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またオマイラか…2チャンネラーが自殺宣言し自殺

1 :マジレスさん:2007/11/09(金) 12:23:12 ID:yx86+V4p
先日、女性が池袋のパルコ屋上から飛び降り自殺をし、下にいた男性が巻き添えで重体になる事件があった。
「ugNews.net」によると、その自殺した女性のブログは「呪戒ト毒ノ花。深イ森に在リ。」ではないかと言われているらしい。

このブログでは11月4日の最後の記事に「そして死にます。そうですね。デパートの屋上から飛び降りて死にます。」とある。
また、ほかの記事では呪いのような言葉が書き連ねられており、最後の記事のタイトルは「もう2chやめる」とある。

http://www.new-akiba.com/archives/2007/11/post_12277.html

呪戒ト毒ノ花。深イ森に在リ。
http://blog.livedoor.jp/poison666/

2 :マジレスさん:2007/11/09(金) 12:26:21 ID:NOYt185w
2ちゃん万歳!

3 :マジレスさん:2007/11/09(金) 13:27:06 ID:Wb2hC+b2
会社員の人助かれ。

4 :マジレスさん:2007/11/09(金) 13:36:02 ID:Wb2hC+b2
なんだよ、ブログの人は関係ないじゃん。ちゃんと生きてる。

5 :マジレスさん:2007/11/09(金) 14:06:46 ID:BVS9cN4c
>>4
自殺した時刻はブログの書き込み時刻より前だっけ?

6 :マジレスさん:2007/11/09(金) 14:21:00 ID:e00NUQ8l
本人がパルコのとは関係ないと書いてたよ
あと自分のブログが晒されてるのにカナリ驚いてる様子だった。

7 :マジレスさん:2007/11/09(金) 14:41:56 ID:BVS9cN4c
>>6
同じ日に同じようなこと書いたら騒がれるのが想像出来そうなものに・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)