5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闘魂】猪木の人生相談室【試練】

1 :猪木:2007/11/09(金) 20:58:41 ID:yTAyIiIY
さあ、俺の人生相談の開始だ。出来る限り全力で答える。

だああああああああああ〜〜〜〜

2 :マジレスさん:2007/11/09(金) 21:02:09 ID:lDmPakIj
よろしいでしょうか?

3 :猪木:2007/11/09(金) 21:06:33 ID:yTAyIiIY

>>2
はい、どうぞ。

4 :マジレスさん:2007/11/09(金) 21:10:33 ID:lDmPakIj
クラスで私の陰口がひどくて辛いです。整形してるから残念だよねって、 ありもしない噂流されて イジメられています。


5 :マジレスさん:2007/11/09(金) 21:17:18 ID:lDmPakIj
あと、イジメてくるその子は私が男子からチヤホヤされるのが嫌みたいです。どうしましょう?


6 :マジレスさん:2007/11/09(金) 21:17:38 ID:gIDGh619
バイト先のババぁ共をこらしめる方法ないですか

7 :猪木:2007/11/09(金) 21:22:22 ID:yTAyIiIY
>>4

陰口か。実際、整形していないのに、整形したと噂されている
んだな。俺も、昔はさ、アゴが長くてね。これじゃ結婚できないってね。

でもさ、俺は結婚も出来てガキもいるんだ。

中高生くらいって、ありもしない噂が、大好きなんだな。
その噂で、潰されてしまう人間もいれば、それを跳ね返して
エネルギーにするやつもいる。

まだ、学生ならわかんないけど、会社勤めしだしたら、とんでもない
噂だらけだぞ。そんなことで負けたら駄目だ。

ハードルがある。それを飛び越えた後の風景と、飛び越える前の
風景は全然違う。さあ、飛び越えてみろ。
人生とは、試練の連続なり。そう塞ぎ込むな。

8 :猪木:2007/11/09(金) 21:40:59 ID:yTAyIiIY
バイト先のばあさんねえ。あいつらは徒党を組んでるからね。
下手にちょっかいを出すのもどうかと思うよ。

懲らしめるだけならさ、無断欠勤や、遅刻などで困らせてやればいい
んじゃないか??あんたが抜けた分の穴埋めは、ばあさんどもが
しないといけない。・・・・・・姑息だよな。

俺的には、うまく取り付いて、おばさん連中を味方につけてみろ。
と思うよ。それも勉強だし、世間っていうのは厄介なとこだって
実感できるんじゃないか??

坂道を登る時、頭を下げ下げ行くもんだ。それでいいだよ。

9 :マジレスさん:2007/11/09(金) 21:44:37 ID:gIDGh619
ありがとう
しかし…なんかもうどうでもよくなりました


10 :猪木:2007/11/09(金) 22:00:41 ID:yTAyIiIY
>>9

馬鹿になれ、とことん馬鹿になれ。
恥をかけ、とことん恥をかけ。

かいてかいて恥かいて、裸になったら見えてくる。
本当の自分が見えてくる。

本当の自分も笑ってた。それくらい、馬鹿になれ。

11 :マジレスさん:2007/11/09(金) 22:28:30 ID:ZGIKCb4S
鬱の友人からの電話が頻繁で困っています。
出ないと「相談があるから出て」などとメールが来るのですが、
無視してると、暫くしてまた電話が鳴り、そこからは
ずーっと鳴り続けます。長い時で1時間20分鳴ってました。
どうしたらいいですか。


12 :マジレスさん:2007/11/09(金) 22:38:09 ID:533m6rwW
猪木さん僕は予備校生です。お腹にパンチさせて下さい

13 :マジレスさん:2007/11/09(金) 22:38:53 ID:lDmPakIj
わかりました。頑張ってみます。ハーフで顔がクッキリしてるから羨ましがられてるのかも!

14 :マジレスさん:2007/11/09(金) 23:08:11 ID:X8hL7Wuy
>>12
お前、あの時の…

15 :マジレスさん:2007/11/09(金) 23:32:45 ID:PtXgzqy/
ダーーーーー!!!!
とゆーかクビになりますたババぁムカつく

16 :猪木:2007/11/10(土) 00:51:37 ID:53wG06A7
>>12

いいよ。気が済むまで殴ってくれよ。まあ、俺は日頃から鍛えているからさ。

>>11

そうなのか・・・・・今、うつ病って流行ってるみたいだね。あなたも気を付けなさいよ。
まあ、その友人の度合いっていうのかなあ??親友じゃないのかな??

俺は、人間を色々な段階で区別してるけどね。親友、友人、知人なんてね。
電話やメールがきて、鬱陶しいって思ってるなら、その人は知人だね。

もっと、懐を大きくしてさ受け入れてやるのも一つの手段だけどさ。
どうしても嫌なら、電話にでないとか、着信拒否とかいろんな方法があるんじゃないか。
でもね、俺の経験上さ、そうやって人をブツブツと切っていくのは良くないと思うんだよね。
できるだけ、人間の輪を広げておく。これも大切だと思うよ。

17 :マジレスさん:2007/11/10(土) 13:15:16 ID:jCn60dNY
バイショオォォォォ!!!!

18 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2007/11/10(土) 17:13:22 ID:a9Y6s6GC
現金があれば何でもできる

19 :11:2007/11/10(土) 17:36:02 ID:r4MaVHK/
>>16

藁をもすがる気持ちでご相談しましたが、
そういう場ではなかったみたいですね。
お返事ありがとうございました。

20 :マジレスさん:2007/11/10(土) 19:38:37 ID:36TE25lf
顎顎

21 :猪木:2007/11/12(月) 18:44:00 ID:arX2YK2H
燃える闘魂アントニオ猪木の闘魂教室。

開講するぞ。質問は、1日3つまで受け付ける。

さあ、かかってこい。

22 :マジレスさん:2007/11/12(月) 21:17:03 ID:uX2jmPSB
p

23 :猪木:2007/11/24(土) 00:10:13 ID:b9HRyYmp
相談受付中。早くしないと、寝てしまうよお。

24 :マジレスさん:2007/11/24(土) 23:44:54 ID:b9HRyYmp
今日も、質問なし。もう辞めるぞ。おい!!

25 :マジレスさん:2007/11/29(木) 18:38:02 ID:p5GI6i32
アントニオ猪木が水族館の水槽に潜ってサンゴ植える
http://news.ameba.jp/domestic/2007/11/8983.html

26 :大木:2007/11/29(木) 20:00:02 ID:yGh/dAX7
猪木さんは都知事選でどうして途中で辞退したんですか? 何か包んで貰った
んですか、やはり?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)