5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病気の可愛い娘に恋したんだが・・・

1 :外人みたいな奴:2007/11/11(日) 14:56:56 ID:NPjhW38M
昨日弟のお見舞いに行ってその時に出会った女の子なんだけど
一目ぼれしてしまったんです
どうすればいいでしょうか?

2 :マジレスさん:2007/11/11(日) 15:00:07 ID:0e4AJmxj
それ何て(以下省略)

3 :マジレスさん:2007/11/11(日) 15:05:52 ID:FyvMGjtt
エロゲー?(>>2に補足)

4 :マジレスさん:2007/11/11(日) 15:33:04 ID:9QSmU5ZS
なんだか不謹慎な気もするけど
恋しちまったもんは仕方ないよな。

5 :マジレスさん:2007/11/11(日) 15:44:18 ID:hXEZvasc
フラグを立てるために、話しかけまくれ。
「一緒に帰って友達とかに噂されると恥ずかしいし…」とか言われも気にせずな。

6 :マジレスさん:2007/11/11(日) 15:55:10 ID:9QSmU5ZS
>>5

ときメモ乙!!!

7 :マジレスさん:2007/11/11(日) 15:55:57 ID:9QSmU5ZS
とりあえずkwsk

8 :マジレスさん:2007/11/11(日) 15:57:49 ID:5Hk/cULP
病院で恋愛ってなんかわかるな〜。
聞かせて!

9 :外人みたいな奴:2007/11/11(日) 17:03:04 ID:NPjhW38M
なんか弟の入院してる部屋探してるとき
すれちがったんですそれでその娘がすんごく可愛くて
一目ぼれしてしまいました

10 :外人みたいな奴:2007/11/11(日) 17:08:04 ID:NPjhW38M
>>5
今日話かけようとおもったんですが緊張のあまり声をかけれずじまいです

11 :マジレスさん:2007/11/11(日) 17:16:02 ID:GI6MXJVV
相手は入院してる人なの?

12 :外人みたいな奴:2007/11/11(日) 17:17:22 ID:NPjhW38M
>>11 はいそうです

13 :マジレスさん:2007/11/11(日) 17:18:26 ID:GI6MXJVV
弟さんと部屋が一緒ってわけじゃなくて?
すれ違っただけ?

14 :マジレスさん:2007/11/11(日) 17:20:12 ID:sVOUigee
普通にメアド交換から始めればいいんじゃない。声掛けて。ダメなの?

15 :マジレスさん:2007/11/11(日) 17:21:02 ID:16ogsPBE
(;∀;)イイハナシダナー

16 :外人みたいな奴:2007/11/11(日) 17:21:05 ID:NPjhW38M
弟の病室から近くの個室です
いまのとこ何回かみかけてます

17 :外人みたいな奴:2007/11/11(日) 17:22:58 ID:NPjhW38M
>>14 声かけようと頑張ってるんですが

18 :外人みたいな奴:2007/11/11(日) 17:29:27 ID:NPjhW38M
なかなか緊張してしまって・・・

19 :マジレスさん:2007/11/11(日) 17:31:10 ID:sVOUigee
>>17
俺も積極的では全然ないけど、声掛けて嫌な顔する女の子はいないよ。
それだけでも良かったって思ったりする。

20 :外人みたいな奴:2007/11/11(日) 17:33:02 ID:NPjhW38M
>>19  そうですかちなみにそのこはいつも寂しそうな顔をしてます

21 :外人みたいなやつ:2007/11/11(日) 17:35:21 ID:NPjhW38M
なら明日またお見舞い行くのでその時話しかけてみます
どのように話しかければ

22 :マジレスさん:2007/11/11(日) 17:46:31 ID:sVOUigee
>>21
何度か機会が今後あるなら挨拶してみたら?
んで何度か後に寂しそうならそれを口実にしてもいいし、メアド交換すれば。
でも俺は声掛けるより別れ際の態度の方がどうすればいいのかわからなくて
いつも困るよ。

23 :外人:2007/11/11(日) 17:52:15 ID:NPjhW38M
>>22 なるほどありがとうございます
寂しそうなのを口実にしますね
もしもきもがられたらどうしましょう?  

24 :マジレスさん:2007/11/11(日) 18:03:21 ID:sVOUigee
>>23
多少挙動不審でも態度が誠実ならあからさまにきもがったりはされないよ。
うまくいかなくても声掛けただけで嬉しくなるぞ。その後うまくいったことないけどさ。

25 :外人:2007/11/11(日) 18:05:28 ID:NPjhW38M
>>24
そうですかぁ後弟に聞いたところ
いろいろわけありらしいです

26 :外人:2007/11/11(日) 18:08:06 ID:NPjhW38M
じゃあひとまず声かけてみます!!

27 :マジレスさん:2007/11/11(日) 18:09:54 ID:ZuMZpr2e
いや、いきなり声掛けられたら普通怖くねーか?

28 :外人:2007/11/11(日) 18:14:22 ID:NPjhW38M
>>27
そういえばそうすね
なんかきっかっけがあるといいんですけど

29 :マジレスさん:2007/11/11(日) 18:14:39 ID:DwziIkbf
女の子が好きそうなハンカチとか髪留めもって、『これ廊下におちてましたよ、あなたのじゃないですか?』とかは?

30 :マジレスさん:2007/11/11(日) 18:15:43 ID:Mobwi3ti
>>27
イケメンなら嬉しいと思うよ

31 :マジレスさん:2007/11/11(日) 18:16:11 ID:sVOUigee
それは・・挨拶が一番いいと思うよ。弟もいてって言えばいいしさ。
というか俺と代わってくれよ。。

32 :マジレスさん:2007/11/11(日) 18:16:21 ID:jvT8zNu+
ところで「外人みたいな奴」って名前の由来は?
今じゃ「外人」になってるけど。

33 :マジレスさん:2007/11/11(日) 18:19:09 ID:s9nkkY08
普通に「身体のほうの具合はどうですか?」みたいな切り出し方でいいんじゃないの?
これだったら、別に話し掛ける機会はいつだっていいわけだしさ。
あとはそこからどう会話らしい会話に持っていくかだと思う。
世間話が当り障りないと思う。
けどあんまり長く話すのは、相手が病人であることを考えれば引き際が寛容。


34 :マジレスさん:2007/11/11(日) 18:22:06 ID:jvT8zNu+
言っちゃ悪いけど、ライターでもないのに「子」を「娘」と表す奴はキモいだろ…

35 :外人:2007/11/11(日) 18:24:03 ID:NPjhW38M
>>27
僕はイケメンかどうか微妙です何回か嵐の松本潤ににてるとは言われたことがありますが・・・
>>32
それはよく外人みたいと言われるからです
>>33
やはり自然な感じの挨拶がいいでしょうかね?

36 :外人:2007/11/11(日) 18:25:50 ID:NPjhW38M
>>34
まよったんですけど子より娘の方がしっくりくるような気がして

37 :外人:2007/11/11(日) 18:58:42 ID:NPjhW38M
今弟からメールで聞いたんですけど
どうやらちっちゃいころからずっと入院してるらしいです

38 :マジレスさん:2007/11/11(日) 19:01:31 ID:5Hk/cULP
身体の具合が悪いから入院してるんだし
人によっては寂しいのは触れられたくないようなことだと思うし
楽しい気持になれるアプローチがいいよ。多分

39 :外人:2007/11/11(日) 19:04:27 ID:NPjhW38M
>>38
楽しい気持ちですか・・・盛り上げるのは得意なんですが
具体的にどのようなこと?

40 :マジレスさん:2007/11/11(日) 19:12:53 ID:Co3aAgKR
小さい頃から入院しているんだったら話し相手ができるのは嬉しいかも。
弟さんはその情報、看護婦さんから聞いたの?

41 :マジレスさん:2007/11/11(日) 19:18:59 ID:5Hk/cULP
>>39
得意ならいいやん〜!
具体的って困るけど…
何かなぁ。
音楽とか本とかかな?
楽しいやつ持っていってかしてあげるとか?
また話す口実にもなるし。
弟さんのこと話題にするのもいいんじゃない?
弟さんと仲良くなってしまうかもしれないけど。

42 :外人:2007/11/11(日) 19:25:33 ID:NPjhW38M
>>40
僕の弟二十代のおねぇさんが大好きなので
看護婦さんから聞いたと言ってました
>>41
CDや本なら腐るほどあります
会話はとかは一応得意なつもりです

43 :外人:2007/11/11(日) 19:32:41 ID:NPjhW38M
心配なのは僕テンションがあがるとすぐ調子にのってしまうんですね

44 :外人:2007/11/11(日) 20:05:10 ID:NPjhW38M
では明日声かけてみようと思います

45 :外人:2007/11/11(日) 20:18:40 ID:NPjhW38M
もしも話かけられたらどうしましょう?

46 :マジレスさん:2007/11/11(日) 20:40:06 ID:W2WMlLfj
とりあえず弟のお見舞いできてるってのは必ず言った方が良いと思う
急にきて身元不明だとかなり怖いよ入院患者には

47 :外人:2007/11/11(日) 20:47:33 ID:NPjhW38M
>>46
そうですねそう言っときます

48 :外人:2007/11/11(日) 22:05:46 ID:NPjhW38M
うわあああ明日か緊張するっす

49 :外人:2007/11/11(日) 22:06:47 ID:NPjhW38M
すごいなぜか今から緊張してきました

50 :マジレスさん:2007/11/11(日) 22:31:04 ID:jvT8zNu+
明るいのはいいけど、なんか無神経なこと言いそうで心配だな、>>1は…

51 :外人:2007/11/11(日) 22:35:18 ID:NPjhW38M
>>50
その点は大丈夫ですよ〜慎重にいきます

52 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:07:12 ID:CTZg4QIY
>>51
慎重にね。めでたく仲良くなれたとしても
「へ〜そんな可愛いのにずっと入院してるなんてもったいないな〜」とか
「学校行ってたらモテそうなのに」とか言っちゃイカンよw

53 :マジレスさん:2007/11/12(月) 13:47:05 ID:yB0wPUy9
どうなた?(・∀・)

54 :マジレスさん:2007/11/12(月) 14:14:03 ID:20XfdYoZ
話しかけられた〜??

55 :マジレスさん:2007/11/12(月) 14:33:32 ID:vsW1NcE9
ドキドキ

56 :外人:2007/11/12(月) 15:05:15 ID:IVyvQZ+N
今から病院行ってきます!!

57 :マジレスさん:2007/11/12(月) 15:29:24 ID:64b81Jjq
おぉ、今からか。がんばれ!

58 :マジレスさん:2007/11/12(月) 15:39:28 ID:peG7J62x
がんがれ!!

59 :外人:2007/11/12(月) 17:31:15 ID:IVyvQZ+N
yeahーーーーうまくいましたー!!

60 :マジレスさん:2007/11/12(月) 17:36:39 ID:rhJtcwNj
そうか、馬食ったのか、お疲れさん

61 :外人:2007/11/12(月) 17:39:43 ID:IVyvQZ+N
はい話かける事には成功したんですが・・・

62 :外人:2007/11/12(月) 18:40:44 ID:IVyvQZ+N
いろいろ失敗しました

63 :マジレスさん:2007/11/12(月) 20:09:43 ID:vsW1NcE9
詳しく

64 :外人:2007/11/12(月) 20:25:53 ID:IVyvQZ+N
今日病院に行ったんです
それで彼女をロビーで見つけたんで話しかけました
ジャンプをもっていたんでそれをネタに話かけたんですね
俺「漫画すきなの?」
彼女「えっ!?はい?」
ここら辺がまず失敗でした
俺「あっいきなりごめん漫画好きなんで話かけてみたんっす」
彼女「あっ?そうなんですか?私漫画好きですよ?」
俺 「ジャンプよく読むの?」
みたいな漫画談義をしばらくして
なんで病院にいるのか聞かれて弟の見舞いと言い
その後メアドをゲットしました
彼女はニコニコしてました


65 :外人:2007/11/12(月) 20:35:13 ID:IVyvQZ+N
今メール中です

66 :マジレスさん:2007/11/12(月) 20:35:20 ID:peG7J62x
………どこが失敗なのか三行で

67 :外人:2007/11/12(月) 20:41:39 ID:IVyvQZ+N
まずはなす時の僕の顔ひきっつってました
あとはなす話題と
メアド聞くたいみんぐっすね

68 :マジレスさん:2007/11/12(月) 20:46:16 ID:vpo3tgS2
後は恋愛板とかで話した方がいいと思うよ。人生相談の範疇じゃない。
メールのやりとりもすごい気を使うものだから、俺もアドバイスされたんだけど、
恋愛板とかできっといいアドバイスもらえるはずだから、そこで聞いてみ。
マジか・・と思うほどあれこれ気を使う必要がある。

69 :外人:2007/11/12(月) 20:47:28 ID:IVyvQZ+N
そうですか一応やってみます


70 :マジレスさん:2007/11/12(月) 20:49:41 ID:peG7J62x
>>67
初めて話す相手なんだから普通じゃない?
ましてや異性だしな。変に軽い感じで飄々と話かけるよりいいと思うけどなぁ。

人が知り合うきっかけなんて些細な事だし漫画という共通の話題があるならしばらくは話す内容も困らないだろうから。
漫画の貸し借りなんかして必然的に会うことになるようにしていけば?

71 :外人:2007/11/12(月) 20:55:58 ID:IVyvQZ+N
>>70
漫画の貸し借りですか本人いわく少女漫画を読みたいらしいです


72 :外人:2007/11/12(月) 21:07:34 ID:IVyvQZ+N
彼女がまた会いにきてはくれないかと言われました
どうしましょう?

73 :マジレスさん:2007/11/12(月) 21:09:29 ID:peG7J62x
>>71
必然的に恋愛物だな…

少女漫画は余り知らないが親指からロマンスとかフルバが面白いとおもた。

個人的にはARIA(少女漫画じゃないけど)一強。


74 :マジレスさん:2007/11/12(月) 21:12:35 ID:peG7J62x
>>72
好感触だったって事でいいんじゃない?

会いに行けよ。わざわざメルアド聞いてメル友だけになるなんて目的と違うんだから。

75 :外人:2007/11/12(月) 21:14:13 ID:IVyvQZ+N
>>73
ありがとうございます!!フルバなら姉が全刊持ってるので貸せます
恋愛ものですねわかりました
やめといたほうがいい漫画とかありますか?

76 :外人:2007/11/12(月) 21:15:35 ID:IVyvQZ+N
>>74
わかりました明日か明後日あってみます

77 :マジレスさん:2007/11/12(月) 21:18:19 ID:peG7J62x
>>75

>>73
> ありがとうございます!!フルバなら姉が全刊持ってるので貸せます
> 恋愛ものですねわかりました
> やめといたほうがいい漫画とかありますか?

78 :マジレスさん:2007/11/12(月) 21:18:49 ID:FppzOR0G
>>75
バキのSAGA

79 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/12(月) 21:22:53 ID:IVyvQZ+N
バキはやめたほうがいいですね

80 :マジレスさん:2007/11/12(月) 21:23:47 ID:peG7J62x
>>75

フルバなら姉が全刊持ってるので貸せます

いきなり全部もってくなよwww
> 恋愛ものですねわかりました

恋愛物とだしたのは少女漫画に恋愛物が多くて
少女漫画=恋愛物
の図式が漏れの頭に浮かんだからであって他にジャンルがあるならいろいろ渡してみるのも手。何度も言うがいっぺんに渡すなよ。

> やめといたほうがいい漫画とかありますか?
極度にやばい物は辞めた方がいい。簡単に言うと一般受けしないもの。魁漢塾とか。撲殺天使とか。ファンの人すまない。

81 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/12(月) 21:29:42 ID:IVyvQZ+N
>>80
全刊いきなりには貸しませんよ
読みたい漫画とか聞いときます
絵が濃いものはやめた方がいいですね

82 :マジレスさん:2007/11/12(月) 21:37:58 ID:peG7J62x
>>81
その娘の好みが解らなければなんとも言えませんが。当面の目的は親睦を深める事ですしね。

淡い絵の感じの漫画なんかは男女問わず受けがいいと思います。多分。

83 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/12(月) 21:41:45 ID:IVyvQZ+N
>>82
グロいのはあまり好きじゃないらしいです
ワンピースとか好きらしいです
淡い感じですか・・・頑張ってみます

84 :マジレスさん:2007/11/12(月) 21:47:17 ID:peG7J62x
>>83
がんがれ

85 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/12(月) 21:51:37 ID:IVyvQZ+N
頑張ります!!
後彼女のいえいろいろ問題あるらしいです

86 :マジレスさん:2007/11/12(月) 21:57:57 ID:peG7J62x
>>85

後彼女のいえいろいろ問題あるらしいです

↑いえいろいろが
えろいに見えたのは俺だけでいい。

軽い気持ちで相談に乗るとかえって傷つける場合もあるから本人から相談があるまでは変に詮索しない方がいいと思う。


87 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/12(月) 22:05:49 ID:IVyvQZ+N
>>86
なるほどそういうのもっと親密になってから
のほうがいいですね

88 :マジレスさん:2007/11/12(月) 22:10:15 ID:peG7J62x
>>87
そうだね。
何はともあれ今日は失敗とかいいつつ成功したみたいでよかったね。

89 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/12(月) 22:12:31 ID:IVyvQZ+N
はいありがとうございますスレのみんな

90 :マジレスさん:2007/11/12(月) 22:16:57 ID:yB0wPUy9
そうだね、成功だよ!
漫画ネタで話しかけれるなんてすごい!

ところで>>1と彼女は10代だよね?^^

91 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/12(月) 22:19:13 ID:IVyvQZ+N
>>90
はい十代です

92 :マジレスさん:2007/11/12(月) 22:49:33 ID:peG7J62x
風呂から上がったら>>1が同い年である可能性が出てきてて焦ってるんだけど

93 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/12(月) 22:58:03 ID:IVyvQZ+N
俺16ですよ

94 :マジレスさん:2007/11/12(月) 23:08:02 ID:peG7J62x
ぼくのほうがひとつおにいさんだぞ!!


ごめんなんでもない。

95 :マジレスさん:2007/11/12(月) 23:09:09 ID:JSVsWyO7
成功みたいでおめれと〜!
彼女何歳くらい?

96 :マジレスさん:2007/11/12(月) 23:15:41 ID:peG7J62x
今思ったんだが

これはリアル半月になる可能性があるんじゃまいか?www

97 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/12(月) 23:16:49 ID:IVyvQZ+N
>>95
彼女は奇跡的に同い年です


98 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/12(月) 23:20:56 ID:IVyvQZ+N
リアル半月とは?

99 :マジレスさん:2007/11/12(月) 23:26:15 ID:peG7J62x
半分の月がのぼる空という小説があってな…

重病を抱えた少女と普通の少年の話…
凄くかいつまんで言うと…

100 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/12(月) 23:31:32 ID:IVyvQZ+N
>>99
言うと?

101 :マジレスさん:2007/11/12(月) 23:36:20 ID:peG7J62x
今君が体験するかもしれない事が書いてある本だよ(大袈裟だけど)

102 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/12(月) 23:38:33 ID:IVyvQZ+N
>>101
それはきになりますね

103 :マジレスさん:2007/11/13(火) 00:02:53 ID:EPisJCs4
映画化決定!

104 :マジレスさん:2007/11/13(火) 00:11:18 ID:h3V9KSMI
今後の展開に期待

105 :マジレスさん:2007/11/13(火) 03:14:14 ID:k787Y4WB
なんか今後の展開読めたわ
彼女との楽しい日々が始まる→付き合い出す→ここで急展開、彼女の病気悪化→彼女死亡→>>1「俺は彼女を忘れない」→お前ら「全米が泣いた」

2ちゃんでたまにある小咄の王道で結局このパターンだろ

106 :マジレスさん:2007/11/13(火) 06:37:05 ID:D//chcCG
>>105
しかしそれは時間がかかるな〜。
最初から付き合ってる彼女がいて、なんか急によそよそしくなったと
悩んでスレ立て。その後みんなの励ましもあって彼女に問いただすと
実は不治の病だと伝えられ…って方がサクサク進むんでは。

今のままだと、彼女とうまくいった途端にスレの存在意義なくなって廃れるし。
あ、でも家庭に問題あるか……なるほど…

107 :マジレスさん:2007/11/13(火) 10:24:15 ID:3lOIajLU
微妙〜だね(>_<)
色々な、考え方が有るけれど頑張って欲しいよ\(^_^)/
私も、付き合ってる彼も病気だから、
人事に思えないよ。
おまけに私もだから(T_T)
だから、頑張ってね\(^_^)/

108 :マジレスさん:2007/11/13(火) 11:37:48 ID:G0DEhMgP
このスレはガチなの?ヤオなの?

109 :マジレスさん:2007/11/13(火) 13:10:10 ID:KUZ9b4o7
つ〜ら〜れ〜た〜

110 :マジレスさん:2007/11/13(火) 13:57:58 ID:kWztI/yx
話戻るけどフルバはヲタっぽいからやめた方がいいと思う・・。。
もっと普通に人気の恋愛漫画のが無難じゃない?
「NANA」とか。無難すぎて読んだ可能性ありだけど。

個人的にオススメは「僕等がいた」と「ラブコン」。

111 :マジレスさん:2007/11/13(火) 16:12:20 ID:ZwQ/prq8
あとは有名と言えば
はちみつとクローバー、のだめカンタービレ、とかかな?
ジャンプ読むなら鋼の錬金術師とかもいけそうでない?

112 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/13(火) 16:23:06 ID:wlJm2F6V
>>108
ガチです本当のことです
>>110>>111
ハチクロなら全刊もってるはずです
では行ってきます 

113 :マジレスさん:2007/11/13(火) 16:34:45 ID:5V9evUVx
>>112
おお。応援してるからね。

114 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/13(火) 17:52:43 ID:wlJm2F6V
かえってきました〜


115 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/13(火) 18:02:45 ID:wlJm2F6V
今日の展開


僕は弟の見舞いという口実で病院に行きました
ちなみに弟の病気は盲腸です
病院では先に弟の方の見舞い行ってから彼女にあいにいこうと思いましたが
弟の友達が来てたので先に彼女に会いに行きました


彼女にはハチミツとクローバーを数冊貸してあげました
彼女はうれしそうでしたのでよかったです
その後
「漫画好きだね〜?」
「あっ!?・・・はい漫画読んでると違う世界に行った気分になれるから・・・」
とすこし寂しそうに言っていたのでまずいと思い話を変えました
学校の友達のことを聞かれたので話ました
彼女はやはり寂しそうでした
その後しばらく雑談し再会を約束して弟の見舞いは行かないで帰りました 

116 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/13(火) 18:11:55 ID:wlJm2F6V
今日わかったこと
彼女は四人兄弟の長女
いえは金持ち
両親は忙しい?
弟はもてる

117 :マジレスさん:2007/11/13(火) 18:22:37 ID:j4P2hDY1
うーーーーーーーーーーーーん

今更、電車男のまとめ読んだんですが、その直後のせいか

釣りくさくて…。

118 :マジレスさん:2007/11/13(火) 18:26:29 ID:pmrIhNOd
たまには釣られるのも良しとしようじゃないかwww
ガンガレ!!

119 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/13(火) 18:34:42 ID:wlJm2F6V
釣りとはなんですか?
僕に文章力のないせいですかねぇ?

120 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/13(火) 18:54:05 ID:wlJm2F6V
彼女に病気のこと聞くのはやめた方がいいですよね

121 :マジレスさん:2007/11/13(火) 20:05:04 ID:c6/q5G98
病気のことは聞かないほうがイイと思うな。
子供のころから入院してるってことは一生退院できないような病気な気がする。
やっぱり向こうから話してくれるのを待ったほうがいいんじゃない?


122 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/13(火) 20:23:50 ID:wlJm2F6V
>>121
一生退院出来ない病気とは?
わかりました


123 :マジレスさん:2007/11/13(火) 20:43:14 ID:f9s8s5Lu
>>119
釣りってのは、嘘っぱちな話しをつくりあげて、みんなを同情させて騙すこと・・・みたいな感じでおk?

124 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/13(火) 20:56:49 ID:wlJm2F6V
いわゆる嘘話ですね

125 :マジレスさん:2007/11/13(火) 22:00:16 ID:f9s8s5Lu
次はいつ会いにいくの?

・・と、私は釣られてのかなw

126 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/13(火) 22:04:43 ID:wlJm2F6V
ん〜明日バイトですし明後日ですね

127 :マジレスさん:2007/11/13(火) 22:45:44 ID:ZwQ/prq8
病院は大学病院とかなの?

128 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/13(火) 23:03:01 ID:wlJm2F6V
はい名前や地区は言えませんが家が比較的近いんです

129 :ウサギ:2007/11/14(水) 07:58:20 ID:qO8+flaP
病気の事は、そっと
してて上げた方が良いと思う。
彼女が、話したくなって話して来たら、親身になって聞いて上げてね。

130 :マジレスさん:2007/11/14(水) 10:32:01 ID:2BZuuY5L
釣りだとしても見守りたくなるな。

ところでお前の外見どんな感じ?オタ?

131 :マジレスさん:2007/11/14(水) 13:43:14 ID:wavUXuac
重い病気に加えて、身分違いの恋まで…

132 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/14(水) 15:27:26 ID:cZBHXVCf
>>129
わかりました
>>130
外見ですか? 僕のことみんなインド人みたいにみえるらしいです
>>131
身分違いとは?

133 :マジレスさん:2007/11/14(水) 15:55:42 ID:MObegMAn
エンディングまでデレないとみた

134 :マジレスさん:2007/11/14(水) 16:27:00 ID:wavUXuac
>>132
いやまぁ、身分違いって言ったら大袈裟だけど、向こうは金持ちのお嬢さん。
ごく平凡な男の子って感じの>>1は、もしかしたら弟が盲腸にならなかったら
出会う事はなかったかも知れない女の子…
悪くないなぁw

135 :マジレスさん:2007/11/14(水) 16:27:15 ID:vAEqUSCp
主、君の県はどこ??

もしかしたらその女の子知ってる人かも。

136 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/14(水) 16:32:55 ID:cZBHXVCf
>>134
そうですね〜弟が盲腸にならなかったら会わなかったすね
>>135
北海道です

137 :マジレスさん:2007/11/14(水) 16:43:58 ID:vAEqUSCp
>>136
ごめん、人違いだった。
気にしないでくれ。

主に幸あれ。

138 :マジレスさん:2007/11/14(水) 16:45:53 ID:SDkaXKtf
インド人・・?カッコイイとかは言われないの?

139 :マジレスさん:2007/11/14(水) 16:53:49 ID:SDkaXKtf
あ、もう一つ、その女の子ってどんな子なの?(容姿の特徴)

140 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/14(水) 16:55:08 ID:cZBHXVCf
>>137
どうも
>>138
ごくたまに言われます
今からバイトに行きます

141 :マジレスさん:2007/11/14(水) 17:35:50 ID:wavUXuac
北海道……ロケーションも抜群じゃないかw
これから雪が降ったりするワケで。(もう降ってたりする?)
否が応にも気分は盛り上がりますね。

142 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/14(水) 18:04:13 ID:cZBHXVCf
>>139
色白で二重瞼で大人しそうな感じの子です
>>141
まだ雪は降ってません
きょうバイトなくなったので帰ってきました 

143 :マジレスさん:2007/11/14(水) 18:41:39 ID:r4aJcRf3
なくなったてwなんのバイトしてるの?

てか本当に小説みたいだなー
何故か乙一っぽいと思ってしまった
ハッピーエンドに期待
明日からもそれなりにガンガレ!

144 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/14(水) 18:43:36 ID:cZBHXVCf
>>143
ケーキ屋です
はい頑張ります!!

145 :マジレスさん:2007/11/14(水) 18:51:43 ID:SDkaXKtf
>>142
まさに雪にぴったりの女の子だなー
ところで明日はその子の所に行くんでしょ?何か持ってくの?というよりその子なんて呼べばいいかな・・?

なんか電車男みたいだなw

146 :マジレスさん:2007/11/14(水) 18:59:57 ID:lWF/K3I3
ケーキもってけばいいよw
バイトしてて作った、とかお見舞いでみんなに持ってきたのでよかたらどうぞって!
女の子なら歓迎するしかなり印象にのこる!
そういうのってけっこう記憶に鮮明にきざまれる♪
病室の部屋のひとたちにもってくといいよー

147 :マジレスさん:2007/11/14(水) 19:00:22 ID:UXXcJYdG
wktk

148 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/14(水) 19:11:13 ID:cZBHXVCf
>>145
実際見てみると花みたいな人なんではなはどうでしょうか?
>>146
ケーキですねわかりました
ちなみに彼女の部屋は個室です
どんなケーキがいいでしょうか?

149 :マジレスさん:2007/11/14(水) 19:18:16 ID:SDkaXKtf
>>148
花ちゃんかー、おk。

ところで、ずっと入院してるようなやつがケーキ食べれるのか・・?
もし、持ってくなら好みがわからんから、王道でショートとモンブラン、チーズ辺りがいいんじゃないかな・・

150 :マジレスさん:2007/11/14(水) 19:21:16 ID:0IA/pxZN
食事制限されてたりして…
いちおー病人だしカロリーの高過ぎない物が良いかもね
事前に好き嫌い聞いてから持っていくのもいいんじゃない?
ケーキ屋でバイトしてるんだけど甘いもの好き?とか聞いて

ところで彼女の家族とかはお見舞いにどのくらい来るんだろ?

151 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/14(水) 19:22:53 ID:cZBHXVCf
>>149
そうですね〜食べれるか聞いてみますやっぱりそういう奴がいいですね


152 :マジレスさん:2007/11/14(水) 19:23:42 ID:SDkaXKtf
確かに有り得るなー・・だいたい何の病気なんだろ?まぁ、本人に聞くのはタブーだけどね。

153 :マジレスさん:2007/11/14(水) 19:26:56 ID:wavUXuac
不謹慎なこと言っちゃうと、花ちゃんのイメージは白血病ぽいな。

154 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/14(水) 19:28:02 ID:cZBHXVCf
>>152
そこは僕も気になっています今思えば僕は彼女のことあまりまだわかっていないんだと

155 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/14(水) 19:53:22 ID:cZBHXVCf
>>150
彼女のおやは多忙なのであまりこれないらしいです
>>153
白血病かどうかはわかりません

156 :マジレスさん:2007/11/14(水) 20:07:38 ID:SDkaXKtf
馬鹿か、おまいら。白血病だとまず髪ぬけるし。
盲腸の人と同じ階の病室には入院しないでしょ。

ずっと入院してるんでしょ・・?

157 :マジレスさん:2007/11/14(水) 20:32:54 ID:Jbqni2As
ところで彼女の暫定名は
花ちゃんで決定なの?


俺はケーキより紅茶がいい

158 :マジレスさん:2007/11/14(水) 20:34:18 ID:wavUXuac
>>156
だからイメージだって。
物語の世界じゃ“美少女しかかからない病気”だからさ。

159 :マジレスさん:2007/11/14(水) 20:39:47 ID:zvSFnuHa
>>157
暫定なのかな?
私的には花ちゃんって微妙〜
なんか「ちゃん」ってのがキモイw

160 :マジレスさん:2007/11/14(水) 20:41:32 ID:SDkaXKtf
>>157
電車男かよ

>>158
すまん。しかし外人はなぁ・・まぁ、いいけど。

161 :マジレスさん:2007/11/14(水) 20:42:48 ID:SDkaXKtf
>>159
じゃあお前考えろ。

162 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/14(水) 20:58:44 ID:cZBHXVCf
>>156
はいちっちゃい頃からずっと入院してるらしいです
>>157
決定でいいですよ
>>160
白血病がどんなのか知らなかったんです


163 :マジレスさん:2007/11/14(水) 21:25:00 ID:SDkaXKtf
じゃあ花か?やっぱり、エルメスに比べてなんかもの足りんなwww

明日行った時のこと聞いてから決めようか

164 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/14(水) 21:35:20 ID:cZBHXVCf
>>163
そうですね

165 :マジレスさん:2007/11/14(水) 22:53:21 ID:wavUXuac
気にしすぎかも知れないけど、せっかく(?)だから
「外人」ってコテも見直してみた方がいいんじゃ?
あまり良くない言い方とされてるじゃん。結構テレビでタレントも言ってるけど。
かといって「外国人」じゃ収まりが悪いし、そもそも外国の人じゃないしw

例えば「インド人」の方がいっそのこと良いような…?

166 :マジレスさん:2007/11/14(水) 22:59:34 ID:zvSFnuHa
>>165
同意。
インド人っぽい名前とかいんじゃない?
「ムシャラフ」とかどう?w

167 :マジレスさん:2007/11/14(水) 23:05:41 ID:SDkaXKtf
>>166
吹いたwww外人より確かにいいけどさー

168 :マジレスさん:2007/11/14(水) 23:16:19 ID:wavUXuac
そっか、典型的なインド人の名前かーw
なんだろ、もう少しあったような…なんかインド人といえばコレ! みたいな…
浮かびそうで出てこない…( ´Д`)

169 :マジレスさん:2007/11/14(水) 23:17:12 ID:unJygm74
ダルシム

170 :マジレスさん:2007/11/14(水) 23:31:44 ID:wavUXuac
あ、「ムトゥ踊るマハラジャ」のムトゥは?
一応挙げておこ…
後で>>1が気に入ったのを選べばいいさ

171 :マジレスさん:2007/11/14(水) 23:46:09 ID:SDkaXKtf
インドって言えば、ナマステか、カレーぐらいしか思いだせん・・・

というより、外人は高校生?フリーター?

172 :マジレスさん:2007/11/15(木) 00:51:48 ID:LN7OBgI4
>>171
>>93で16歳と言ってたから高校生だろうね。
彼女も同い年らしい。

173 :マジレスさん:2007/11/15(木) 10:04:56 ID:yhqQTJGP
カリはどう?

174 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/15(木) 16:33:31 ID:5CNTaS14
みなさんの好きな感じの名前でいいですよ

175 :マジレスさん:2007/11/15(木) 17:10:47 ID:v8XFSPfE
もう何でもいいorz外人でよくね?

外人は病院行ってきたの?

176 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/15(木) 18:28:54 ID:5CNTaS14
今帰ってきました
昨日メールで聞いたとこケーキはすこしだけならたべたいみたいな事いってたので持ってきました
反応はまあまあでした
後家族は母親とは二年近くあってなく父親も五年近く会ってないそうです
その為お見舞いは親戚の叔母さんがたまにくるだけらしいです
そのせいか僕が来ると彼女はうれしそうに見えます
後は今日雪が降ったので雪に関する?話をした後
マンガの話などして今日は帰ってきました   

177 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/15(木) 18:31:26 ID:5CNTaS14
後困った事が高校の友人に彼女の存在がばれそうになったんですがどうごまかせば?

178 :マジレスさん:2007/11/15(木) 18:34:52 ID:UMmngp2c
誤魔化すなよ!どうしてそんなこと言うの?

179 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/15(木) 18:42:04 ID:5CNTaS14
それは僕の友達がかなりのくせ者で仮にラッパーと呼びましょうかそのらっぱーがかなり空気読めないので
知ると会わせろとか言いそうなので言いたくないんですが・・・

180 :マジレスさん:2007/11/15(木) 19:37:11 ID:YEKLlmk0
とりあえずどういう状況でばれそうになってんのよ?

181 :マジレスさん:2007/11/15(木) 21:01:57 ID:0/vGdwr2
父母に見舞い来てもらえないのは辛いなー…つかなんで行かないんだよ…
予想以上に大変な環境っぽいね

ラッパーには親戚の子が入院してるからお見舞いに行ってるとか
適当に言っとけ。家族しか面会できないから来ちゃだめとか。
ラッパーにはどの程度知られちゃったんだ?

182 :マジレスさん:2007/11/15(木) 21:28:31 ID:d1C/5aGV
  [≡]
 匚| |
  ノ ヽ
 ((゚Д゚)
 |∪ |つ
〜(((_)))
  ∪∪

  [≡] [≡]
  | |二匚| |
  ノ ヽ / ヽ
 (( ゚Д)(ー゚*))
 |∪ || ∪|
〜(((_))((_)))〜
  ∪∪  ∪∪

記念パピコ

183 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/15(木) 21:33:59 ID:5CNTaS14
>>180
最近つきあい悪いぞ〜みたいなこと
>>181
はいかなり大変らしいです
お見舞いに行ってる事ぐらいです

184 :マジレスさん:2007/11/15(木) 23:30:13 ID:8I6LRkU4
病院で一目惚れした、女の子・・・何故か俺もドキドキしたり、萌えな感情が湧いてくる。
一目惚れは瞳の視界が開けるほど、感情が揺れ動く。君はその女の子に笑顔をたくさん与える事だよ。
病気の時はなにげに、笑うのが効果的でいいのだからね。

185 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/16(金) 17:08:24 ID:CH5r9npB
なるほどわかりました

186 :マジレスさん:2007/11/16(金) 17:25:16 ID:KTcbWYtN
いつまでネタに付き合ってんだカス共
飽きたんだよ
やりたきゃ上げんな。下の方で細々やってろ

187 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/16(金) 17:29:02 ID:CH5r9npB
わかったわかった仲間に入りたいならそういいなよ〜?

188 :マジレスさん:2007/11/16(金) 19:25:33 ID:tOox+2CA
やっぱりネタだったか・・

189 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/16(金) 19:39:32 ID:CH5r9npB
ネタではないですよネタじゃないと言う証拠はありませんが
ネタではありません!!

190 :マジレスさん:2007/11/16(金) 22:21:12 ID:BylxAF7X
悪魔の証明か

191 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/16(金) 23:01:03 ID:CH5r9npB
悪魔の証明?

192 :マジレスさん:2007/11/17(土) 13:44:15 ID:ACNKxXh/
主が羨ましいぜ。
俺も病院で入院してた頃、隣のおしとやかな女の子に恋をしたんだ。
ちょっとずつだったけど喋るようになり、お互いの事を知り始めたあたりで彼女が退院しちゃったよ…orz。
最後彼女が連絡先聞きに会いにきたけど途中で彼女の親が来て結局聞けずに終わっちまった…
\(^o^)/

193 :マジレスさん:2007/11/17(土) 14:20:54 ID:GwpPWEr6
>>1

194 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/17(土) 14:39:36 ID:DrEh1xMo
>>192
それは悲しいですね僕も頑張りますちなみに昨日はお見舞いは行けませんでした

195 :ウサギ:2007/11/17(土) 15:57:53 ID:KjVwvjFV
外人、優しいね!!
親に会えない分、外人との会話が彼女にしたら嬉しくって楽しいんだろうね。
余り、気を使わず普通に楽しい何気ない会話でおKだと思う。これからも、もちろん外人は見守って行くんでしょう。
頑張れ!!

196 :マジレスさん:2007/11/17(土) 17:04:47 ID:4It9rKBe
結局、ケーキはどうなったの?

197 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/17(土) 19:48:53 ID:DrEh1xMo
>>195
ありがとうございます
昨日の展開
ラッパーに彼女の存在がばれる
ラッパー俺を裏切り者と罵る
なんだかんだできょうねんを押しラッパーを彼女の元につれてったのだった

198 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/17(土) 19:54:13 ID:DrEh1xMo
ラッパーの紹介
ラッパー名前の由来HIPHOPがすきだから
性格はてんてい的なバカ
かなり空気が読めない


199 :マジレスさん:2007/11/17(土) 23:37:42 ID:4It9rKBe
>>198
噂のKYだなwww

そのラッパーには教えなかった方がよかったかもな。めんどくさくなりそう(w

200 :マジレスさん:2007/11/17(土) 23:42:38 ID:4It9rKBe
外人、wik使えや。

白血病がわからんのは恥ずかしいぞ。ちなみに白血病は、血液のガンのこと。

201 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/18(日) 00:25:52 ID:mKaYjjS6
>>199
そうですねかなりのSKYですね
>>200
調べましたぁ

202 :マジレスさん:2007/11/18(日) 21:43:25 ID:mKaYjjS6
age

203 :マジレスさん:2007/11/19(月) 00:26:24 ID:O9e6zdgF
今日は何もなかったのか

204 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/19(月) 20:27:39 ID:PSZ8BK7c
昨日の展開
先日ひょんな事でラッパーに彼女の存在がバレてしまい
ラッパーに彼女を会わせる事になったのだが・・・


205 :マジレスさん:2007/11/19(月) 20:31:35 ID:xOzO131n
wktk

206 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/19(月) 20:34:56 ID:PSZ8BK7c
ここからは台詞つきで
「こんちゃー」ラッパーいきなり病室のドアをあける
この時点でつれてこなきゃよかったと思った
「ひ!!」彼女はいきなり知らない人が入ってきて驚いてたはずここらへんはうる覚えです
「やあやあ君が噂のレディかい?」ラッパーは確かこんな事をいいながら肩をつかんだ
「ひっ!!」彼女はあらゆる意味で引いていた

207 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/19(月) 20:39:06 ID:PSZ8BK7c
そこで俺が「やめろ!!ぼけラッパー」と言ってラッパーを突き飛ばしたはず
「あっありがとぉ」彼女はもう泣きそうだった
ここら辺でラッパーに殺意がわきました
その後ラッパーの自己紹介をした
その内容はあれでした
 

208 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/19(月) 20:47:36 ID:PSZ8BK7c
「俺の名前はラッパー好きな芸能じんは沢尻エリカ」みたいな自己紹介は15分ぐらい続いた
KYと言う言葉はこいつの為にあるんだなと思いました
その後もラッパーは彼女に触れては俺に殴られの無限ループでした
後半は彼女もなれてきたみたいでコントみたいでおもしろいと言ってたのでよかったとは思いました
ラッパーは有頂天になってました
その後またラッパーも含めてきてほしいと言ってたのでまたこのKYラッパーをつれてくとなるとぞっとします
帰り際にラッパーは彼女にメアドを聞くが教えてもらえなかったので勝者の気分になりました 

209 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/19(月) 20:53:23 ID:PSZ8BK7c
おまけ帰りの事
帰りラッパーはオレのことずっと見てたよ〜とかいってたのでそれは軽蔑の眼差しだよとは言わないであげました
その後もラッパーはオレにメアド教えないとかシャイだな〜とか
オレに脈ありじゃねとか言ってたのを聞いてこの男どうやったらここまで勘違いできるんだろうと思いました
その後ラッパーはなんか熱唱してたので走っておいて帰りました


210 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/19(月) 21:04:57 ID:PSZ8BK7c
番外編
今日の話は弟が絡んでくるので弟の話をしたいと思います
弟ははっきりいって人望ありのスポーツ万能成績優秀と言うまさに絵に書いたような
模範少年です個人的にはオレは結構きにしてます
弟のお見舞いにはかなりの人がきます
その中には弟の彼女も今日はその弟の彼女が関わってきました

211 :マジレスさん:2007/11/19(月) 21:14:17 ID:O9e6zdgF
WKTK

212 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/19(月) 21:15:26 ID:PSZ8BK7c
暇なのでまとめます
彼女
彼女は家庭にいろいろ問題あり
彼女の家はお金持ち
彼女の性格はおとなしめ幼い頃から入院してるせいかちょっと天然
弟 スポーツ万能成績優秀の羨ましい弟ちなみにもてる
性格はクール殴りたくなるくらい腹たちます
今回盲腸で入院したため彼女に出会えたので結果はオーライだと思います
ラッパー かなりのKYで自称もてる君彼女に一目ぼれしたとぬかす恋のライバルとも言えるがこいつは
ころころ変えるのでその点は安心です            

213 :マジレスさん:2007/11/20(火) 16:43:00 ID:GuZhpYXA
ちょっと設定が大袈裟だな

214 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/20(火) 17:46:58 ID:Twb/8fQI
まあ実際性格のぞけば完璧なんですけどね弟

215 :マジレスさん:2007/11/22(木) 13:43:15 ID:Ntjz+1vj
上げ

216 :マジレスさん:2007/11/22(木) 17:54:36 ID:bN0MT87A
ラッパー自重

217 :マジレスさん:2007/11/22(木) 17:58:25 ID:bN0MT87A
これ釣りだったのか?

218 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/22(木) 18:26:26 ID:ROFRHPU2
月曜の話です
月曜僕は彼女のお見舞いに行きましたそこで起きたことは

219 :マジレスさん:2007/11/22(木) 18:38:03 ID:10YyibVn
>>1
もう恋が終わったとか?w

220 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/22(木) 18:41:43 ID:ROFRHPU2
いや最近忙しくて書き込む暇がなくて

221 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/24(土) 18:25:32 ID:p3bXzWUJ
月曜は弟の彼女と彼女の戦いが起きました

222 :マジレスさん:2007/11/24(土) 20:06:23 ID:OLkLpy5F
>>221
詳しく

223 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/24(土) 20:37:06 ID:p3bXzWUJ
弟の彼女が彼女の病室へきたのです
そのとき弟の彼女まあミーハーと呼んどきましょう
ミーハーが彼女の見舞い品を勝手に食べたのです!!

224 :マジレスさん:2007/11/25(日) 11:56:52 ID:ycHB83D8
それで?

225 :マジレスさん:2007/11/25(日) 13:08:11 ID:5FVObcPr
※後はご想像におまかせします。

226 :マジレスさん:2007/11/25(日) 17:16:20 ID:+YcXxkj9
途中までは良いストーリーだったのになぁ

227 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/25(日) 17:50:13 ID:25PVK7lR
その後彼女とミーハーは喧嘩になりました

228 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/25(日) 17:56:11 ID:25PVK7lR
火曜日の話です
火曜日はラッパーをつれて再びお見舞いに行きました
ラッパーはハイテンショントークをかまし
彼女はかるくひいてました
ラッパーはさらにたびたび彼女にふれるのでそのたびになぐってました
ラッパー名言集
「はなちゃんは天使のようだ!!」
「俺のRAPききたい?」
「はなちゃんをみてるといやされるよ」
俺は友達をやめようかと思いました

229 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/25(日) 18:00:45 ID:25PVK7lR
その後も彼女の手を握るなどのセクハラ行為をしたりするのでそのたびに殴りました
しかし彼女はやはりちょっと天然なのかなれたのか終始笑っていました
帰り際にまたラッパーは彼女にメアドを聞きましたが撃沈しました
帰りはラッパーの勘違い発言をききながら帰りました
 

230 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/25(日) 18:04:22 ID:25PVK7lR
水曜日はバイトなのでお見舞いは行けなかったのですが
学校で大変な事が起きました
ラッパーが学校で俺のマイハニーとかいってみんなに暴露したのです
それでクラスメートをつれて木曜日お見舞いに行くことになったのです
俺は彼女に言ったらうれしそうにしていました

231 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/25(日) 18:06:02 ID:25PVK7lR
番外編
彼女に俺は大切な人だと言われましたこれって脈ありですかね?

232 :外人 ◆ohhmSvNs4w :2007/11/25(日) 18:11:00 ID:25PVK7lR
木曜日
四五人連れて彼女のお見舞いに行きました
メンバー

ラッパー
メガネ アニメオタクだがけっこう良い奴今回はラッパーに無理やり誘われた
ヒヨコ 女性格は子供っぽいので彼女とあうとおもったのでさそった

233 :マジレスさん:2007/11/26(月) 12:41:10 ID:gBGIOaKp
もう飽きた
はやく挿入に移れ

234 :マジレスさん:2007/11/27(火) 03:40:26 ID:KXOI6ZJx


外人先生の次回作にご期待ください

235 :マジレスさん:2007/11/27(火) 09:14:20 ID:I74RF2Ij
ほとんど>>1の日記スレになってんじゃん
相談ないならスレ畳めよ

236 :マジレスさん:2007/11/29(木) 10:43:02 ID:/oOhhm5C
結局ネタだったんか?
せめて完結させろよな

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)