5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がレイプされた

1 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:38:50 ID:Hh0yAptB
あまりにもかわいそうで悔しくて震えが止まらない
間違ってVIPで立てたけどこっち行け言われた
全く知らない男で車が黒のスモークガラスの普通車
これじゃ犯人つかまらんか…
もうやだ

2 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:40:57 ID:HxA2eAVw
それはつらいだろう





















2だ

3 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:43:54 ID:Hh0yAptB
ナンバー見たけど都道府県しか覚えてないらしい
本当に震えがやばい


4 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:44:58 ID:ksKBjhsJ
彼女のそばにいてあげなさい
それ以外なにもないよ

5 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:45:05 ID:Z64VR/ek
どこナンバー?

6 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:45:59 ID:Hh0yAptB
宮崎です

7 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:46:22 ID:HxA2eAVw
ネタはもういいだろう?

つまんないんだけど?













つまらんよ????????????????????????・・











8 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:47:02 ID:ksKBjhsJ
ていうか落ち着け!
おまいが震えてどうする!

9 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:47:19 ID:HxA2eAVw
それより今晩のおかずは何だね?
俺?
俺はお前の彼女だよw
プw

レイプ被害者乙w

10 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:48:04 ID:Z64VR/ek
>>4の言う通り今は彼女のそばに居るんだ。

宮崎か。君達も宮崎なの?


11 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:48:52 ID:HxA2eAVw
       ヽ:: / o  
     O  )/       
       ,パ   ドパッ  
      /⌒ヽ⌒ヽ  
    /      Y  \   
    /      八  ヽ  
   (   __//. ヽ,, ,)  
   丶1    八.  !  
    ζ,    八.  j    
    i    丿 、  j  
    |     八   |  
    | !    i 、  | あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する) 
   | i し " i   '|  
   |ノ (    i  i| 
   |    _ノ ' ヽ|      
   |    ( ≡)(≡) 
  . | ///  (__人__) 
    |      i;;  |  
  .  |      i;;jー'}  
  .  ヽ     ij  }  
     ヽ     ノ  
     /     \           
    / /\   / ̄\_____l⌒l
     | |   \ / ι \_____|  
   (⌒ノ  ___ゝ_/:::\__)        
      (_    :::::::::::::(__
      __) :::::::::::::::___)
      (::::::::::::::::::::::::::::::::)


12 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:49:58 ID:HxA2eAVw
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


13 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:51:00 ID:Hh0yAptB
宮崎の学生です
そばにいてやりたいけどまだ同棲もしてないし
俺にしか話してないらしいです

14 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:51:55 ID:HxA2eAVw
ってゆうかもう寝ろよ。
明日もバイトだろ?
また遅刻したら首になるぞ。


早くねろクソニート

15 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:52:39 ID:OqZPxdb/
詳しく教えてくれよ。どんなことされたんだよ?

16 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:53:10 ID:HxA2eAVw
            ■■■■■■
                   ■ _   _ ■
                   ii /      \ ii
                  | _ _\   /_ _ |
                 /     l l     \   >>1よ、気持ちよかったぜw
                 \ __/ ● ● \__ /
                  |     Д     |
                   \______/
                    ,ノ      ヽ、_,,,
                 /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ
                { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l
                '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
                 ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
                  `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
                    ,ノ  ヾ  ,, ''";l
                   ./        ;ヽ       .
                  .l   ヽ,,  ,/   ;;;l
                  |    ,ヽ,, /    ;;;|
                  |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|
                  li   /  / l `'ヽ, 、;|
                 l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|
                 l`'''" ヽ    `l: `''"`i
                 .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |
                  l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_
           ,, .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄`l
        , '" ;;  ,__   ;;'    r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;|    lヽ, /
      /l ;

17 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:53:48 ID:Z64VR/ek
相手はまさか一人じゃないよな?
2〜3人のグル?

18 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:54:00 ID:vG+FuRiK
またかよ!どうなってるんだ

19 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:54:18 ID:HxA2eAVw
あ、頭だけずれたw
すまそw




















ごめんんなさぁぁぁぁぁいいいいいいい
痛いいよぉおぉぉぉ
許してえぇぇえっぇええぇぇえええ
いやぁぁぁぁぁああああああああ


20 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:56:38 ID:vG+FuRiK
>>19
WW

21 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:56:55 ID:Hh0yAptB
ひとけのない道を一人で歩いてたら車に乗った男に声をかけられて
この辺知らないからちょっとカーナビ操作してって言われたらしくて
そして車に乗ってしまったみたい
知らん人間の車に乗った彼女が原因なのは分かってる
でもどうしても許せない

22 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:57:11 ID:ksKBjhsJ
>>13
そばに居てあげれないのは辛いね
でもいつでも連絡とれるようにしてあげなよ
彼女に親に話すように言わなきゃダメかも
学生同士ならますます
学生が解決できることじゃないし、レイプなんか本当にひどいことなんだから
わかること全部警察に話してみな?
まず彼女の親に話さないと
あと、同級生とかには知られたくないだろうから
彼女もきみも
わかってるとは思うけど友達に相談はだめだよ

23 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:59:06 ID:Hh0yAptB
>>22ありがとう
親に話すように促してみます
警察にも

24 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:59:38 ID:HxA2eAVw
>>21

そんな 馬 鹿  このよに存在すんの?wwww

他人の車に乗り込むとか自分がわるいやろwwwww

どこまで 低 能  なんですか?wwww

そんな 低 能 ならレイプ中も ハ ァ ハ ァ してるってwww

気持ちよかったか聞いてみろw

25 :マジレスさん:2007/11/12(月) 01:59:52 ID:Z64VR/ek
>>22
うん。正論。


26 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:01:13 ID:HxA2eAVw
       ヽ:: / o  
     O  )/       
       ,パ   ドパッ  
      /⌒ヽ⌒ヽ  
    /      Y  \   
    /      八  ヽ  
   (   __//. ヽ,, ,)  
   丶1    八.  !  
    ζ,    八.  j    
    i    丿 、  j  
    |     八   |  
    | !    i 、  | あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!>>1より上手ぃぃ 
   | i し " i   '|  
   |ノ (    i  i| 
   |    _ノ ' ヽ|      
   |    ( ≡)(≡) 
  . | ///  (__人__) 
    |      i;;  |  
  .  |      i;;jー'}  
  .  ヽ     ij  }  
     ヽ     ノ  
     /     \           
    / /\   / ̄\_____l⌒l
     | |   \ / ι \_____|  
   (⌒ノ  ___ゝ_/:::\__)        
      (_    :::::::::::::(__
      __) :::::::::::::::___)
      (::::::::::::::::::::::::::::::::)

27 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:01:27 ID:OqZPxdb/
>>21
だから具体的に何をされたのかを聞いてるんだよ! 詳しく教えろって!犯人の性癖がわかるかもしれないだろ?たとえばフェラ強要されただとか

28 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:03:20 ID:HxA2eAVw
そうそう
舐めたらビクンビクンしてハァハァしたとかさ
いろいろあんだろ













ってゆうか寝ようぜ、いつまでネタ作ってんだよ

29 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:03:39 ID:MxRXkIS9
警察行けよ。
体液が重要な証拠になるんだぞ。

30 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:05:02 ID:HxA2eAVw
そうそう彼女のオマンコからハァハァした
精液を絞り出して検査するんだぜ
それを見てオナニーして寝ろ










もう寝ようや

31 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:05:51 ID:Hh0yAptB
>>27
まず胸をいきなり強くつかまれて
ストッキングを脱がされて写メをとられた
その後指を入れられて口つけられて…
最後に入れられt
力が強くてなにもでいなかったって

32 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:07:14 ID:HxA2eAVw
おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まじでネタ臭漂ってきたよこれ>>31


どんだけネタつくり下手なんだよおまえwwwwwwwwww

>>31を読んでマジレスするやつまじで頭おかしいぞw

33 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:08:33 ID:ksKBjhsJ
そうだ
もし中だしされてるなら精液でDNA検査できるはず

でも彼女はそれどころじゃないよね…
自分女だから気持ちわかる

34 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:09:46 ID:OqZPxdb/
口つけられてってクンニされたってこと?

35 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:10:58 ID:HxA2eAVw
>>33>>34

お前ら>>31読んだのか?



・・・・

どんだけ低能なの?お前ら
どう見てもエロゲーやりすぎの大学生だろ

36 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:11:15 ID:Z64VR/ek
グループ犯行?単独?

37 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:11:55 ID:Hh0yAptB
>>32
下手でごめんなさい
>>33
何も考えられないみたい
ずっと泣いて過呼吸の繰り返しで…
ぼろぼろ

38 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:12:33 ID:OqZPxdb/
あと彼女の胸のサイズ、顔は上中下いずれかに属する等も判断材料になるからレスきぼん。

39 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:13:29 ID:Hh0yAptB
>>34
そう
>>36
単独です

40 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:14:23 ID:HxA2eAVw
んじゃなんでネタって言ってるか教えてやるわ


普通の人間はな、ナンバープレート見たときに覚えるのはデカイ4つの数字の
右か左の2つなんだわ。宮崎とかその前に。
わかったか雑魚。

それに普通にレイプするやつらはプレート上げたり隠したりしてるんで。
すみません、もうちょい現実味あるネタ作ってください

41 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:14:51 ID:OqZPxdb/
>>35
おまえ扱いされる覚えはないんだがな、冷やかすなら寝ろよ

42 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:15:07 ID:HxA2eAVw
       ヽ:: / o  
     O  )/       
       ,パ   ドパッ  
      /⌒ヽ⌒ヽ  
    /      Y  \   
    /      八  ヽ  
   (   __//. ヽ,, ,)  
   丶1    八.  !  
    ζ,    八.  j    
    i    丿 、  j  
    |     八   |  
    | !    i 、  | あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!>>1より上手ぃぃ 
   | i し " i   '|  
   |ノ (    i  i| 
   |    _ノ ' ヽ|      
   |    ( ≡)(≡) 
  . | ///  (__人__) 
    |      i;;  |  
  .  |      i;;jー'}  
  .  ヽ     ij  }  
     ヽ     ノ  
     /     \           
    / /\   / ̄\_____l⌒l
     | |   \ / ι \_____|  
   (⌒ノ  ___ゝ_/:::\__)        
      (_    :::::::::::::(__
      __) :::::::::::::::___)
      (::::::::::::::::::::::::::::::::)

43 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:15:10 ID:Hh0yAptB
>>38
胸はBで顔は客観的に中くらいです

44 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:15:44 ID:Z64VR/ek
単独?
単独か。
警察に行く予定あるのか?

45 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:15:55 ID:ksKBjhsJ
>>37
精神不安定ならますます彼女のそばに誰か居てあげなきゃ
親に話すように言った?
彼女なにもできないならきみから彼女の家に電話して話すべきだよ

46 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:16:04 ID:HxA2eAVw
>>41

胸はBで顔は客観的に中くらい   だそうです

47 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:16:47 ID:Hh0yAptB
>>40
ナンバーは覚えようとしたけどパニックで分からなくなった
でも県名は見なれてるから

48 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:19:26 ID:Hh0yAptB
>>44
予定はまだない
おおごとになるのが嫌だって…
>>45
疲れて寝ちゃったみたいです
直接親に連絡するべきですか?

49 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:19:29 ID:HxA2eAVw
>>47

だからぁパニクって見られないのが普通なの
見ようとしない、見ようとすることすらできないのが普通

それでも見ようとできた強い精神の持ち主の場合は、左右どちらかの2ケタを確実に脳内に刷り込んでる
宮崎を覚えてるのが変って言ってるんちゃうで?
プレート見たなら番号も必ず覚えてるってこと

50 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:20:05 ID:OqZPxdb/
総合的に判断して









こりゃネタだわwwwwwwみなさんお疲れwwww寝よ寝よ。だって2ちゃんなんかに書き込まないもん第一。

51 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:20:56 ID:HxA2eAVw
ってゆうかそろそろ1も認めてくれ・・・

もういいだろ・・・

次はもっとうまくやれば・・・

今日はあきらめろ

52 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:24:48 ID:OqZPxdb/
そうそう、ウソつきましたと言ってくれ。安心して寝れるからさぁ。次頑張ればいいじゃん?なっ?www

53 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:25:22 ID:ksKBjhsJ
>>48
時間も時間だからなぁ…
彼女は学校は行けないでしょ

54 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:26:24 ID:HxA2eAVw
ネタでしたって言わずに消えるのは反則やぞ
そんなことしてるから一人前のネタ師になれないんだ



「ネタでした。すみません。」


はやく言えカス

55 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:27:59 ID:CTZg4QIY
別にいいけどさ。人生板の「娘や彼女がレイプされました」ってスレって、
「間違ってVIPに立てたけど人生板を紹介されてこっちに立てました」
ってパターンが多くないかねw
最近では「好きな子が電車に飛び込みました」ってスレがそうだった。

なぜどいつも初っぱながVIPなんだw

56 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:28:09 ID:ksKBjhsJ
なに?ネタなの…?

57 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:28:56 ID:Hh0yAptB
ネタと思われる方は思っててください 下手でごめんなさい

>>53少しずつ元気になったけど
ふとした時に思い出して泣く
学校は行くみたいです

58 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:29:53 ID:HxA2eAVw
>>56

だからネタってずっと言ってるやろ・・・
>>3を読んだ瞬間からネタってわかんだろ、低能が。

>>55
そりゃ>>1がvery important personだからだ

59 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:30:36 ID:ksKBjhsJ
>>57
ネタかわかんないけどきみを信じるよw
彼女は中だしされた?

60 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:30:47 ID:Hh0yAptB
嘘は何一ついってない

61 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:31:36 ID:HxA2eAVw
>>57

脳内彼女は誰ににてますか?
やっぱり今が旬の新垣結衣ですか?

62 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:31:58 ID:Hh0yAptB
>>59
中では出されてないっていってるけどわかんないです

63 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:33:00 ID:HxA2eAVw
レイプして中でださないやつがいると思ってのかぁぁぁぁあああああああああwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwww

お前AV見すぎだろwwwwwwwwwwwwwww

64 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:33:51 ID:Hh0yAptB
>>63
彼女がそういってます
嘘でも本当でも

65 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:35:13 ID:OqZPxdb/
>>57
あのね、世の中にはほんとにレイプされて苦しんでる人がいるんだよ?こんなスレたてて自分が情けないと思わないか?これが最後の書き込みにするよ

66 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:36:42 ID:HxA2eAVw
>>64
そりゃAV女優だよ!ビデオの中の!!
まじで妄想ほどほどにしねぇとやばいって。
ほんと50歳職歴なし住所不定になるぞ


俺も別に最初から荒らしてるわけじゃねぇんだ
>>2まではひどいことしてないだろ
>>3のお前のレスですべて終わったんだよ、下手糞ネタ師

67 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:36:44 ID:ksKBjhsJ
中で出されなくても生でやられてたら妊娠の危険性はあるからね…
彼女、学校なんか行けるの?
無理じゃないかな、体も心も

68 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:37:59 ID:Hh0yAptB
原因は彼女です
でも乱暴されたことがあまりにも悔しくてかわいそうで

69 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:38:17 ID:HxA2eAVw
>>67
低能乙
一生社会の養分乙
ピラミットの最下層乙



寝るわ
一生釣られとけ雑魚ども

70 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:39:41 ID:Hh0yAptB
>>67
ぼろぼろだけど明るく振舞おうとしてるのを見てるのが痛いです

71 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:41:31 ID:ksKBjhsJ
>>69
2ちゃんねらー乙!

72 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:44:40 ID:OvxHjRui
こんな掲示板に彼女の醜態を書き込んで最低な彼氏だと思う。
可哀想可哀想言ってる割にはやってることヒドいね。
ネタにしてもつまらん。

73 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:44:47 ID:Hh0yAptB
俺がこの話を聞いたときにショックで何も言えなくなって
何度も謝られて「辛かったら別れていいよ」って言われて
でも別れたら何の解決にもならんから

74 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:46:44 ID:OvxHjRui
ここに書いても何の解決にもならん。

75 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:53:42 ID:Hh0yAptB
>>74
他人にアドバイス求める俺は愚か者でした迷惑かけました
考えたらまだそんなに時間経ってないので病院つれてきます
すみませんでした
消えます

76 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:53:52 ID:ksKBjhsJ
とにかく、彼女を大切に

77 :マジレスさん:2007/11/12(月) 03:01:29 ID:OvxHjRui
冷たい書き方したけどどうぞお大事に。
彼女の心が早く癒えると良いね。

78 :マジレスさん:2007/11/12(月) 03:05:06 ID:5jIdF5Hq
ネタじゃないなら、とっとと警察に連絡入れる。
担当者によっちゃ対応が悪いとか聞くこともあるけど、
かといって、警察に連絡を入れないことには何も始まらない。

あと、精神的に支えになってくれそうな人、
頼りになりそうな人にも連絡。

アドバイスを求めるのはかまわない。
というか、彼女だけじゃなく、お前さんも動揺しまくってるから、
むしろ積極的に誰かに頼るべきだろう。

しかし、悪意も善意もごった煮の2chに来たのは間違い。
今は、本当に頼れるべき所を頼りにするべきだよ。


79 :マジレスさん:2007/11/12(月) 13:15:46 ID:rJ3GOLWP
そうだみんなにそうだんだじゅうしょをさらしてみんなにやられればもうれいぷではなくにくべんじょだおめでとうおめでとうびでおにおさめればりっぱなえいぶいだおめでとうおめでとうにんしんすればしょうしかすとっぷだおめでとうおめでとう

80 :マジレスさん:2007/11/12(月) 17:42:02 ID:nY2oC+ej
>>75 俺達から見るとその彼女さんは他人だが、おまいは違うんだろ?
犯人さがしする前に、もう二度とそういう事が起こらないように守ってやれ。
おまいも苦しかっただろ?消えるなんて言わずに何でも相談してくれ。待ってるぞ

81 :マジレスさん:2007/11/12(月) 18:12:58 ID:rJ3GOLWP
そうだねにくべんきとそのしょゆうしゃはなかよくきえるべきだね。たにんのつっこんだにくべんきはどうだい?

82 :マジレスさん:2007/11/12(月) 18:54:11 ID:JnTGxhjU
最も多いレイプ体位
http://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf


83 :マジレスさん:2007/11/12(月) 19:02:06 ID:bZI3m2Z6
>>82

グロ画像

84 :マジレスさん:2007/11/13(火) 07:54:55 ID:SwoyJnKT
>>1
>悔しくて震えが止まらない

くやしい!ビクビク

85 :マジレスさん:2007/11/15(木) 13:50:30 ID:0FUtgMc+
もしかして…それって彼女があなたと別れる為に言った嘘なのでは?それかレイプってのは嘘で浮気とか??主には悪いが、どうも怪しい。

86 :マジレスさん:2007/11/15(木) 14:14:14 ID:0QZ7z2tm
ごめんなさいネタでした

87 :マジレスさん:2007/11/18(日) 14:10:40 ID:8O3v/jQw
レイプされても彼女は何も減ってない。
安心しろ。

88 :マジレスさん:2007/11/18(日) 14:22:14 ID:kebf0SdC
他人を憎むより女のそばにいて、今まで通り過ごしてやれ。
どこか遊びに行ったり、食事しに行ったり。何事もなかったように。
自分の為であっても誰かを憎んでる奴を好きになる奴なんかいない。

89 :マジレスさん:2007/11/29(木) 00:54:08 ID:1WhWpSMe

日本終了のお知らせ

http://jp.youtube.com/watch?v=nLN1MOYimWA

http://jp.youtube.com/watch?v=pILX1H6eRuU

http://jp.youtube.com/watch?v=hEjTKlgepso

90 :マジレスさん:2007/11/29(木) 19:06:53 ID:lspHU1WT
一応、マジレスしとくわ。

多々、警察へ行けというレスがあるけど、
実のところ行かない方がいいと思う。
警察に彼女と行ったとしても、
「何回やられた?」「どういう風に?」
こんな質問をされるわけだ。

レイプされた自分の彼女が、
またこんな目に会うのを想像してみろ。
俺だったら絶対警察には行かないよ。
犯人が捕まらないのは相当悔しいかもしれないが、
まずはその彼女のメンタル面を気遣ってあげるべき。

1よ、そいつの傍にいてやれ。
いてやれない事情があるなら、いてやれる事情をつくれ。
お前にとってそいつは大事な女なんだろ?

同じ経験をした俺を信じろ、1。

91 :マジレスさん:2007/11/29(木) 21:19:07 ID:Zfunwl73
>>1のためにマジレスするわ
あと>>90はそんな想像する前に警察いけ

きちんと 女 性 警 察 官 が 対 応 してくれます 


92 :マジレスさん:2007/11/29(木) 21:40:05 ID:Pe/yd3+C
つらいよな。今まで通りになんてできるくらいなら、してるもんね。気が狂いそうになるだろうけど、起きてしまったことだからね・・これからのことを考えるようにしてください。眠れない夜が続くかもしれないが、時間を待つしかないよ。

93 :マジレスさん:2007/11/29(木) 22:14:28 ID:HWKkL/mf
私も経験者。
警官が女性であれ誰であれ、あれこれ話すのが苦痛なら行かないほうがいい。
私は殺されるかもしれない恐怖とやられてしまったことで、思いだしたくもなかったから行けなかったし、誰にも話せなかった。
そもそも私はそれから1年近く家から一歩も出られなかったっていうのもあるけど。
彼女が犯人を野放しにするのは悔しい、泣き寝入りは許せない、と思ってるなら早めに警察に行ったほうがいいし、 
私みたいなタイプなら無理して行かせないでほしいな。

94 :マジレスさん:2007/11/30(金) 22:03:48 ID:lw85/bBS
>>91
女性警察官が対応してくれたから何なんだよ。
そこに意義があるとは思えないなんだが。

ちょっとは親身に考えろよ。
お前自分の彼女がもしレイプされたら、
同じこと言えんのか?

95 :マジレスさん:2007/12/03(月) 23:44:46 ID:SCsakeC8
これをネタと言ってる人が多いがこれが本当だったらお前ら最低だぞ?
人の気持ち考えようb

96 :マジレスさん:2007/12/04(火) 00:06:16 ID:evOsePrK
まぁ落ち着けよ>>94>>91も考えがあってそう言ったんだろ。
これはオレ達が感情的になったら駄目な話しだ。
落ち着いて、建設的に、生産的な話しをすべきだろう。
しかしながら無知なオレには>>1に彼女の傍に付き添うよう言う事しか出来ないんだが。

取り敢えず、落ち着こう、な?
それと>>95には賛成。現実に起こったと言ってるんだから、信じてやろうぜ。

97 :マジレスさん:2007/12/04(火) 01:47:06 ID:8WRipGP3
>>69
ピラミットの最下層とかw
表現の仕方に吹いたw

98 :マジレスさん:2007/12/04(火) 02:02:47 ID:zUQdahHG
警察に行くのもいいけど、細かい事いっぱい聞かれて苦痛だと思う。犯人が捕まって裁判になったらまた法廷で色々証言しなくてはいけなくなるよ。
たぶん、ツラくなると思う。だからと言って泣き寝入りも悔しいけど…。
難しいですね
アドバイスにならなくてすみません。

99 :マジレスさん:2007/12/04(火) 11:19:24 ID:XpflaZ46
正直彼女がレイプされたら別れる。
ほかの男にヤられた女なんて汚くて抱けない。

100 :マジレスさん:2007/12/04(火) 11:24:46 ID:fa94ECvy
>>99
うん、別れてあげてよ
お前みたいな奴と付き合ってる彼女がかわいそうだだしね

って本心じゃないよね?>>99


101 :マジレスさん:2007/12/04(火) 11:47:20 ID:Ska4Yp0M
たぶんレイプされた彼女、裏DVDに出てるかもね。

102 :マジレスさん:2007/12/04(火) 12:15:33 ID:kzuNpxZV
レイプされた時ってあえぎ声だすの? まじ知りたい

103 :マジレスさん:2007/12/04(火) 13:17:23 ID:Mn4c7cDK
イエローキャブ=日本女
外人男に「ニホンノコカワイイ」と言われ、知能障害のように喜んで股を開く(嘲笑)
国内でもすぐに股を開く、池沼のような声を出して池沼のような顔をする(嘲笑)
海外の女に嫌われてる「風紀を乱すから」だってさwだって汚いメスブタ(失笑)
文明人の仲でも最下層、ミーハー・淫乱・ゴミ
それが日本女〜♪
イエローキャブー♪

http://genetic.110mb.com/

日本男性
・レイプ世界最小
・DV世界最小
・労働時間世界一
日本女
・テレビ視聴世界一
夫にしたい/妻にしたいランキング
日本人男性 12位
日本人女性 99位
国際結婚離婚率
日本人女性 82.3%

104 :マジレスさん:2007/12/04(火) 16:22:19 ID:8h06Zi8h
十代の処女膜(医学書抜粋)
http://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)