5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子供を生まない】働きアリシンドローム【メス】

1 :マジレスさん:2007/11/12(月) 02:54:02 ID:8XFyeH7M
働きアリは子供を生まないメスアリ。
メスに生まれたけど何故か子供を生理的に生みたくない女子のスレ。
これって異常??


前々スレ 子供を生理的に生みたくない女子
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1155840090/

前スレ 子供を生理的に生みたくない女子plus
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1180971270/


2 :マジレスさん:2007/11/12(月) 05:43:23 ID:wdLj8tJ0
2ゲッツ(」゜□゜)」

3 :マジレスさん:2007/11/12(月) 07:22:32 ID:CixOvTp4
うまないで
地球汚染の元になるから

4 :マジレスさん:2007/11/12(月) 09:02:47 ID:oyKBbXTt
余裕で4ゲト

5 :マジレスさん:2007/11/12(月) 09:08:12 ID:RIt2VGpO
美女ならおk

6 :マジレスさん:2007/11/12(月) 09:10:21 ID:IkuLKe4e
付き合うならそっちの方がいい件

7 :マジレスさん:2007/11/15(木) 02:34:26 ID:15PCkFfL
そういう考えの人を映し出して子供を生む事は気持ち悪いことと思う女が誕生しているのです・・・。

8 :マジレスさん:2007/11/15(木) 02:44:14 ID:iG97gw7u
40歳超えたら何の値打ちもなくなるな

9 :マジレスさん:2007/11/21(水) 20:58:03 ID:WSeIEwJO
値打ちなんて人が判断するものだよ。
生きているのは自分自身。

10 :マジレスさん:2007/11/27(火) 02:31:24 ID:LJigciUe
子供を持ちたくないのはいつまでも若くいたいと言う欲望の表れ。
終わりが近づく事に対する恐れ、自分の身体がふけていく事の恐怖。
若くいたい、まだ子供でいたい。

11 :マジレスさん:2007/11/27(火) 15:18:36 ID:xGDnXkap
あほか
子供産んだかどうかは関係ない

12 :マジレスさん:2007/11/27(火) 15:20:10 ID:xGDnXkap
だいたい日本女は子供産まない上に能なしでちっとも働いてない
ただのゴミ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)