5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無気力な人 Part 2

1 :マジレスさん:2007/11/12(月) 11:07:14 ID:U8iNiKEZ
何をしても無気力な人、語りましょう

前スレ
無気力な人
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1159605223/

2 :マジレスさん:2007/11/12(月) 11:14:34 ID:oyKBbXTt
俺も最初から2ゲトできてたわけじゃない 2ch始めたころは2ゲトかと思いきや3レスや4レスで5や6の奴に>>4ワロスwwとか言われて悔しい思いもした でもね俺はあきらめなかったよ…2ゲットは一日にしてならず華麗に2ゲット(^o^)/

3 :マジレスさん:2007/11/12(月) 11:15:41 ID:D2wnrp4z
|ω・)チラ


4 :マジレスさん:2007/11/12(月) 11:19:38 ID:D2wnrp4z
|ω・)2ゲト オメデト

5 :1:2007/11/12(月) 11:40:48 ID:U8iNiKEZ
>>2
おめ

大学サボりまくりでやばすぎる。単位落としまくってる自分あほだわ

どうせ死ぬんだと思うとすべてが無駄に思える
人生取り返しつかなくなったら自殺すればいいやとも思ってる。PCの強制終了みたいに
そして人生で執着する物もない。恋愛感情もわからない

ただ、スレ違いかもしれないけど昨日虹を見た。すごくきれいで、生きててよかったと思った

6 :マジレスさん:2007/11/12(月) 11:59:03 ID:D2wnrp4z
いきてりゃそのうち良い事あるさ・・・と思ってないとやっとれんわ

7 :マジレスさん:2007/11/12(月) 12:07:45 ID:VMPi3Bjx
  、ヘ      、へ         ∩
   \ \      \ \      | |つ
     \ \      \ \    | |
      >  >       >  >    | |
     / /       / /    ||
   /○′    /○′       | |
  < /      <_./         ∪


  ⊂ニニニニニニニニ⊃
           (_ `ヽ.
             ∪/ /
            / /
     ∧_∧ / /
    _( ´Д` )´ /
  / ,      〈
  (  `ー一⌒)  \    ノ|
   ̄⊂ニニニニニニニ二ノ

8 :マジレスさん:2007/11/12(月) 13:09:57 ID:PHRsFD86
最近好きなことをしてても
楽しくない。

今日も,別に友達関係もうまくいってるほうだけど
めんどくさくて
学校休んじゃったし・・
無気力というか
いろんなことが
めんどくさくて仕方ない。

9 :マジレスさん:2007/11/12(月) 14:09:59 ID:b922HO4V
すきなことがなくなった
学校いくのもつらい
休むのもつらい
いっそ消えたい

10 :マジレスさん:2007/11/12(月) 14:45:35 ID:aEEdk/nc
学校行くの面倒くさい、今日もサボっちゃった。
1年間ぐらい休学したいよ。。
ずっと寝てたい。
でも、今楽したら後で辛いから・・

11 :肥満体の空手家 原田    :2007/11/13(火) 22:41:37 ID:GztvEu+p
結局、DNAが、導く事をする事になる。

12 :死の宣教師:2007/11/13(火) 22:54:55 ID:qCngHaji
札幌に行こう!
東北に逝こう!
季節は冬を迎えるよ
寒さのあまり冬を越えきれないホームレスの人達にならって
風吹き抜ける建物の間に座り込んで
まどろみに落ちよう
二度と醒めない夢の中へ逝けるよ☆
凍死は二度寝の心地良さを感じながら逝ける唯一の安楽死だから

13 :マジレスさん:2007/11/13(火) 23:59:03 ID:xtmEu64e
もう何もしたくないんだ。

自分崩れてしまわないように、頑張ってバリバリメイクして普通を装ってるけど、悲しいんだ。

自分が何のために毎日毎日さみしく悲しい生活をしているのかわかなくなってきたんだ。

このままポックリいって、天国で良い思いしたいな。

と今日はものすごく弱気です

14 :マジレスさん:2007/11/14(水) 00:08:28 ID:Bqt76G6z
>>10今楽をすると後が辛い

それは間違いない
俺はバカだけど一応人生の先輩として言っておくわ
とりあえず学校に行っとけ、出来るだけ勉強も頑張れ
じゃないと俺みたいに辛い人生を送ることになるよ

15 :マジレスさん:2007/11/14(水) 00:30:03 ID:oUgUSwj+
>>13
自分かと思った
精神的にやられてます

16 :マジレスさん:2007/11/16(金) 17:38:55 ID:xlNFjTOY
>>12
悪いが札幌は地下街があるから、ホームレスはそんな風に死なん




あぁ、もう雪の季節か
歩くのも嫌になりそうだ

17 :マジレスさん:2007/11/16(金) 21:35:05 ID:bL+Pdha+
なんでこんなに怖いんだろう
なんでこんなに悲しいんだろう
なんでこんなにダメなんだろう
もうわかんないや・・・

18 :肥満体の自称空手家 原田    :2007/11/16(金) 21:55:15 ID:ZHtmftzy
>>17
漏れも、わかんない。







 *  うそだお   +
   n /⌒ヽ n
+ (ヨ( ^ω^ )E)
    Y    Y   *

19 :マジレスさん:2007/11/18(日) 18:12:10 ID:bBG2Xifp
受験日は一週間後、でも勉強する気になれない…けどここに書き込んで、なんとかやってみる。
ダメモトで。

20 :マジレスさん:2007/11/22(木) 03:52:07 ID:a6+kqzYX
>>19偉いぞ。皆で温かく見守るしか出来ないけど頑張ってな。風邪引かないように暖かくして、飯はちゃんと食えよ。

21 :マジレスさん:2007/11/30(金) 19:42:59 ID:fvGh12cp
ヤフーは30日、「自殺サイト」を閲覧しないよう
働き掛ける機能を同社のポータルサイトに導入すると発表した。

ポータルサイトの利用者が「死にたい」などのキーワードで検索すると
「自殺は防ぐことができる」などのメッセージが現れ、
ロゴマークをクリックすると、精神保健福祉センターや
「いのちの電話」などの相談窓口を掲載したページが開く仕組み。

「いのちの日」の12月1日午前零時に開始する。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007113000833
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1196412131/

22 :マジレスさん:2007/11/30(金) 19:48:39 ID:iUBZ0RhK
余計なお世話としか言いようがないな

23 :マジレスさん:2007/12/03(月) 01:00:50 ID:MoadV9vb
>>21
さらにやる気を殺ぎそうになるな。

先週は仕事に対して無気力だった。
今週はそうならないようにしたい・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)