5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッチな言葉にビクッっとしてしまう

1 :マジレスさん:2007/11/13(火) 14:45:46 ID:jrdUvY7y
私は映画などを見ている時卑猥な言葉が出てくるとビクッっとして反応して顔が微妙に揺れてしまいます。
この前なんて調子悪くてエッチな言葉はおろか「女性」って言葉だけでビクッっとしてしまいました。
私は30代後半の高齢童貞で今まで女性経験がなく女性と付き合ったことも一度もありません。
それに対人恐怖症と視線恐怖症を患っています。
だから女性に対するコンプレックスがそうさせてしまったのではないかと思います。
映画などはまだいいのですがたまに普通の雑談でもエッチな言葉にビクッっとしてしまうことがあります。
普通の生活にまで支障をきたしているということです。
これは困ります。
克服するにはやはり女性と付き合って女性に対するコンプレックスをなくすのが
いいと思いますがもてない私に彼女なんてできる訳がありません。
どうすればいいのでしょうか?

2 :マジレスさん:2007/11/13(火) 14:49:13 ID:o34tBSBu
ビクッ

3 :マジレスさん:2007/11/13(火) 14:57:09 ID:xR7WJn8g
荒療治として風俗とかどう。

4 :マジレスさん:2007/11/13(火) 15:02:58 ID:ataLiPEK
根がスケベなんだろう

5 :マジレスさん:2007/11/13(火) 15:04:54 ID:LxsOQJC+
>>1
 診断結果
   オナニーのやり過ぎ

 対処方法
  やり過ぎないようオナニーは控えめに

6 :マジレスさん:2007/11/13(火) 16:30:04 ID:XGkrGUJP
>>1
おっぱっぴー

7 :マジレスさん:2007/11/13(火) 16:31:48 ID:onvYAPmu
オメコ(?_?)

8 :マジレスさん:2007/11/13(火) 19:08:48 ID:ZvUzFOFQ
>>1
要所要所にビクッと書くな。
お前はふざけている。そんな奴は死ぬまでビクッとしていればいい。

9 :マジレスさん:2007/11/13(火) 21:36:56 ID:w7bexgX9
>>1
彼女じゃなくても女と話す機会増やせば?
それとビクッとして何か問題でもあるのか?
顔が揺れて、だから何?普通の生活が困るとは思えない。

10 :マジレスさん:2007/11/14(水) 13:44:51 ID:Qf1D42vy
ビクッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)