5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性同一性障害

1 :マジレスさん:2007/11/13(火) 15:02:42 ID:mVMZA9mM
俺は生物学上は女だけど、長年男になりたいと思ってきた。
可愛いって言われるよりも、カッコイイって言われた時の方が嬉しいし、
男に好かれても全く嬉しくない。
俺は、年上の中性的な女性が好きだということに最近気付いた。
ビアンなのかとも考えてみたけど、俺は自分が女だということに
違和感があるし、自分の体が大嫌いだ。
普段は胸を潰して男装をしている。
家族や友達にも『男になりたい』とか言ってるけど、冗談だと思って
相手にしれくれない。
彼女でもできれば相手にしてくれるんだろうか・・・

他の性同一性障害の人の生活が知りたい。

2 :マジレスさん:2007/11/13(火) 15:09:39 ID:ataLiPEK
性同一性障害4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1190412186/

3 :マジレスさん:2007/11/13(火) 16:12:52 ID:ZgRzkQ07
>>1
女のくせして「俺」なんて使うな
たんなるボーイッシュな女というだけの話だ
性同一障害とか、アホなものを持ち出すな

4 :マジレスさん:2007/11/13(火) 17:54:14 ID:LFFVehfE
>>2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1150093696/l50
このスレこそが上のスレの正規の次スレですよね。

5 :マジレスさん:2007/11/14(水) 13:44:05 ID:Qf1D42vy
ただのゲイだろ

6 :マジレスさん:2007/11/16(金) 23:54:14 ID:j3RTtHdQ
>>1
表に出なければいいと思うけど?


7 :マジレスさん:2007/11/22(木) 01:38:37 ID:yI6xK+qf
>>1
疑問
長年男て何?

8 :マジレスさん:2007/11/26(月) 02:05:41 ID:79532PoZ
昔は男になりたいと思う事は普通だったらしいですよ?
戦国時代とかは特に。


9 :マジレスさん:2007/12/01(土) 04:21:56 ID:LvQn7Kzu
>>1
つカウンセリング


10 :マジレスさん:2007/12/01(土) 07:48:24 ID:8siOPB5J
女としての教育を何も施されずに育った>1

狼少年と同じだろヴォケ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)