5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼むよ。まじで!

1 :マジレスさん:2007/11/13(火) 18:13:26 ID:pmrIhNOd
悪いですが名が割れないようにできる嫌がらせって案を
いくつかだしてくれません?

どうしてもむかつく奴がいて学校生活の最後に嫌な思いさせてやろうと思ってるんです。




2 :マジレスさん:2007/11/13(火) 18:14:02 ID:LFFVehfE
その人は嫌な人だって教える。

3 :マジレスさん:2007/11/13(火) 18:19:21 ID:pmrIhNOd
そとづらいいから出来ないのがむかつくところなんよwww。
逆恨みとか妬み違いますよ?
ある事出来事があったから復讐したいだけなんさ…

4 :マジレスさん:2007/11/13(火) 18:21:35 ID:3B8MG6Or
靴箱に靴を“くっつ”けておく

5 :マジレスさん:2007/11/13(火) 18:22:17 ID:pmrIhNOd
なんていうかな。精神的にグッと来る奴!!おねがいします!!

6 :マジレスさん:2007/11/13(火) 18:26:59 ID:+Jt9pYOj
そいつの机一杯に皿の絵とスプーンの描いて大量の
うんこ乗っけとく

7 :マジレスさん:2007/11/13(火) 18:29:04 ID:+Jt9pYOj
訂正ね
そいつの机の上に目一杯皿とスプーンの絵描いて
その上にこんもりと大量のうんこ乗せとく


8 :マジレスさん:2007/11/13(火) 18:31:51 ID:pmrIhNOd
ハイクオリティーですな…


9 :マジレスさん:2007/11/13(火) 18:42:52 ID:D//chcCG
>>5
やけに楽しそうだね。
その人に何をされたか書くのが筋でしょう。

10 :マジレスさん:2007/11/13(火) 19:02:58 ID:gSTJLGnq
猫の死体を宅配便で送ろう。
臭いが漏れないように、キッチリとビニール袋に詰めてな。
中が見えないビニール袋にして、可愛らしくリボンを付けたりして。
中身は適当に考えて書いておけ。
もちろん、小包の箱に入れて送るんだ。

そこまで出来なきゃ、昆虫の屍骸でもいいよ。
適当に箱に入れて送ればいい。昆虫は臭いもそんなにしないから、箱を開けてからウェッとなること請け合い。
箱の底に「お前も殺す」とか書いておけば威力倍増。

差出人は架空の名前でな。
相手は男だろ?なら女性の名前がいいな。
なになに?俺のファンでもいるのかよ、って思わせるようなカワイイ小包にしよう。

11 :マジレスさん:2007/11/13(火) 19:05:13 ID:pmrIhNOd
なるほど。たしかですな!!
私はとある町の男子学生。で半年前まで好きだった同級生が居るんです。
頭がとても良い奴で最初は勉強教えてもらってたんだけどメルアド交換して
から毎日、メールして放課後話してとても充実していて楽しんでいたんですよ。
しかし受験が近づくにつれて避けられるようになって正直寂しかったんですよ。
何故避けるか聞いたら避けてないっと一点張り。んで切れたら忙しいから話できない。
ってさ。
ここまでは俺がわるかったんさ。確かにあっちにも自分の事はあるしそれを理解してなかったからね。
悔しかったからさ。娯楽になりそうな身の回りのモン全部兄弟にやって携帯まで解約して勉強のみやって半年!!。
学年一位取りましたわ(・ω・)
あれから忙しくて必死に勉強してて俺に16点差で敗北ですか?もう良いやコイツ(・ω・`)ってなってひとまずはよかったんよ。

まだ続き書くから。待っててくだされ!

12 :マジレスさん:2007/11/13(火) 19:17:48 ID:pmrIhNOd
ご飯食ってくる。

13 :マジレスさん:2007/11/13(火) 19:23:16 ID:dT50hS86
あれじゃん?よくドラマとかでやってる。
トイレ入ってるときに裁縫針投げるとか。痛いのあれ。

14 :マジレスさん:2007/11/13(火) 19:54:51 ID:UXdS5srM
>>11なんだそりゃ。察しろよ。根暗はちっと優しくしたらつけあがるからなー。ちょっと仲良くしてもらっただけでお互いに好きとか勘違いした訳?オマエに恋愛感情がある事がわかってキモクなって避けだしたんだよ。わかれよ。

15 :マジレスさん:2007/11/13(火) 20:05:39 ID:D//chcCG
>>11-12
( ゜Д゜)ポカーン…
もういいよ。ここまでの君の書き込みで大体見当はついたし。
そりゃ嫌われるわな。
躁病じゃないかね。にしても落ち着きがなくて自分本位すぎる。

16 :マジレスさん:2007/11/13(火) 20:06:51 ID:pmrIhNOd
んで、「奴」は今好意を寄せてる男がいるらしくてそれは仕方ないよねって感じなって
正直どうでもよくなってた。学年トップ取ったらやっぱ見方が変わりましたね。
俺も新しく好きになった人がいてその人とメールして話して
俺の中では「奴」を「あんなに皆から信頼されてる人と昔仲良かったのに今じゃ話も出来なくなったって
少し寂しいけど仕方ないよね」って位に思って今好きな人と思い出を作ろうと思っていたんです…。

さて、これからが問題です。俺がトイレで用を足していると女子トイレから声が聞こえてきて
その声が今好きな人と「奴」だったんです。
やな組み合わせと思って盗み聞きしてたら「奴」が俺の話をし始めて…
「仲良かった頃は良い人だとおもったんだけど勘違いしててる人で彼氏とかうわさ流れてやだったから
メールきったー。そしてら駐輪所で待ってんの。未練がましいよね?。○○ちゃんもメールやめたほうがいいよ!
仲良くなりすぎると本性出してくるから…ストーカーとかキモくない?最初から相手してないってのwww」
好きな人は「そうなん?」って言って二人ともトイレから出てきました…。
なにがしたいか理解できなかった。結局その日の放課後から数日間後にメールは終わって避けられて話できなくなって…
たしかに信頼されない自分が悪いかもしれない。でも他人からの信頼の厚さを利用して何で俺を貶めようとするか「奴」に問いただしたかった。


17 :マジレスさん:2007/11/13(火) 20:10:29 ID:pmrIhNOd
俺の身に覚えないことで俺はまた好きな人に避けられるようになった。
俺はその程度の人間だったと見下した。それでもう係わり合いを持たないで卒業しようと思った。
でも休日図書館や廊下でよくみる「奴」は好きな男子と一緒に他愛ない話で笑ってる…好きな人と話ができる事が羨ましくて
妬ましくて…家にかえって勉強してたりなる前とかに気がつくと泣いてる。止まんなくてすごく心がきりきり痛くて、なんで「奴」は話せて自分は話せないか、
あんな人を利用して貶めて喜ぶ「奴」が幸せそうに笑っているのに何で苦しまなければいけないのか…。
殺してやりたいと本気で思った…。ぶっ殺して腸掻き出して埋めたらどんなにすっきりするだろうと想像した。
でも殺人はしてくないし、変な噂をながそうにもこっちの信頼が減るだけ…想像は現実じゃない。「奴」が悶え苦しむくらい辛くて痛い思いさせてやりたい。
「奴」がやった事を俺がやって笑ってやる!あの雌ブタを精神的に殺してやる!!!
って訳です…。


18 :マジレスさん:2007/11/13(火) 20:24:33 ID:pmrIhNOd
復讐したいんです!!アイツを苦しませてやりたいんです!!。
最低でも…やりたいです。
案をください。時間は後三ヶ月しかない…殺したいんです…

19 :マジレスさん:2007/11/13(火) 20:26:20 ID:D//chcCG
>>17
その子はちょっと性格がキツい程度の子だよ。
確かに陰口はいけない。でも君を利用してわざと踏みにじった訳じゃない。
もしトイレで忠告されなくても、新しく好きになった子はいずれ君を避けたと思う。

復讐よりも先に、トイレで彼女が言ってた君についての言葉を
よく考えてみる必要があるのでは?
友人として親しくしてる間に何か失態や失言はなかったか、とか。

20 :マジレスさん:2007/11/13(火) 20:32:42 ID:pmrIhNOd
あったとしてもなかったとしても俺は駐輪場で待ち伏せなんかしていない!!
話せなくなってからはずっと勉強で負かすことのみ考えてた!!。もちろん「奴」のことを
最初はさか恨んでたけど友達に話してり陰口なんか言った事もない…。
本当に心当たりがないんだ…。まわりから温厚で誰にでも優しいって言われてる人ですよ?。
変なこと言った位ならこんな事しないですよ…。

21 :マジレスさん:2007/11/13(火) 20:37:02 ID:70yUjD7a
しつこい!

22 :マジレスさん:2007/11/13(火) 20:43:39 ID:pmrIhNOd
ひどいな。まぁなんか案を出してくれないか?

23 :マジレスさん:2007/11/13(火) 20:46:34 ID:7v44EkTC
過去の女は「所詮そこまでの女」と思って一切関わらない
今好きな女の子には素直な気持ちで付き合えばいい

24 :マジレスさん:2007/11/13(火) 20:47:56 ID:pmrIhNOd
今好きな人には避けられてて話もできないよ…

25 :マジレスさん:2007/11/13(火) 20:53:40 ID:D//chcCG
>>20
学校の子らにどう思われてようと、少なくともこのスレで晒してる君の本性は
問題アリだよ…。
特に悪い事はしなかったのは信じるけど、だからといって嫌われるいわれのない
人間だとは全く思わない。

今の君に必要なのは、足のつかない復讐法なんかじゃなくて、
ゆっくり心を癒やす事だよ。そのための協力ならするよ。

26 :マジレスさん:2007/11/13(火) 20:57:57 ID:7v44EkTC
過去の女へ復讐するより今の女と建設的に。

27 :マジレスさん:2007/11/13(火) 21:01:08 ID:pmrIhNOd
…俺だってこんな殺したいとか復讐したいとか書いてアホみたいだと思ってるよ。
でも、ずっと悩んで悩んで自分をせめて…こんな事アホみたいに考えてないと
死にたくなってくるんだ…自分は誰にも信頼されない。現に好きになってしまうとみんな離れてく…。

俺が気に入らないなら何とか言えよ!あんたは好きな人といられるのに、俺の邪魔すんなよ!!。
どうすれば良いんだよ…

28 :マジレスさん:2007/11/13(火) 21:06:29 ID:xR7WJn8g
復讐なんか止めとけよ。
それよか、本人の前でピシャリと言ってやるのが一番いいんじゃねえの?


29 :マジレスさん:2007/11/14(水) 00:14:06 ID:VPosMeeM
とりあえず気持ち悪すぎる。女と仲良くなる=その女を好きになるっつー構図が悪い。所詮オマエは彼氏に見られてたくない器なんだよ。学校なんて周りの評価を気にするからね。ただ女と仲良くなる素質はもってるみたいだから大学とか社会にでたらモテなくもないと思うぞ。

30 :マジレスさん:2007/11/14(水) 04:59:51 ID:wavUXuac
>>27
>自分は誰にも信頼されない。現に好きになってしまうとみんな離れてく…。

結局ここがポイントなんだろうね。
トイレで盗み聞きした会話はキッカケというか、はけ口になっただけで、
もっと前からその事で悩んでたんだよ。
成績で抜いてやったから踏ん切りはついた、と自分では思っていたにせよ。

嫌われたショックがようやく癒やされかけた時、追い討ちのように自分の陰口、
それも好きな子に対して言われたワケだから、そりゃ傷も深くなるのは分かる。
しかも陰口の主は恋愛を謳歌してるとなれば、なおさら惨めさと憎しみが増すよね。

でもその子への嫌がらせが成功したとしても、おそらく気は晴れないと思うよ。
もし>>1に自分の事を本当に分かってくれてる親友が一人でもいれば、
きっとここまで深く傷ついて彼女に殺意まで抱いたり、
ネット掲示板で嫌がらせ方法を募集したりはしてなかったはず。
友人に限らず、自分の良い点も悪い点も受けとめてくれる存在がいたならね。

31 :マジレスさん:2007/11/14(水) 05:23:41 ID:wavUXuac
(長くなったので一旦切りました)
…で、そういう人がいない>>1にとっては、彼女に縁を切られる事は
自分の存在を全否定されるようなツラさだし、
またみんなと楽しくやってる彼女を見ると必要以上に妬ましくもなる。

「僕はうまくいかないのに」と「彼女はうまくいってるのに」。
前者の念が強く心を蝕んでるからこそ、後者がより重くのしかかる。
彼女がどれほどうまくやってるのか、もしかしたら性格はキツいだろうから
裏では悪く思ってる人もいるのかどうかは分からない。
でも>>1は自分と対比させて、実際以上に羨ましく思いすぎてるんじゃないかな。

もし彼女に復讐して、誰からやられたのかも分からぬままに彼女が傷つき
泣いたとしても、>>1が抱える根本的な悩みはちっとも解決しないよ。
むしろ彼女を慰める人たちの姿を見て、さらに落ち込むだけでは。
「自分はなぜか深く付き合おうとすると逃げられる」
この問題を正面から受けとめていかなくちゃ。

動機はともかく、遊び道具を全部遠ざけて勉強に打ち込み、
見事学年一位になった根性は素直に大したもんだと感心する。
集中力や根気はすごいんだろうし、そんな自分を他からの評価だけでなく
もっと自分自身で認めてあげなよ。
彼女に復讐したいなんて言ってたら自分で自分が嫌になる一方でしょ。

32 :マジレスさん:2007/11/15(木) 19:00:13 ID:1bvXmIT/
自分のことは認められない…どんなに頑張ってもまだ上に行かなければ
誰にも認められない。努力はみんなしてる。
「奴」は憧れだった。中学の時大して成績が良いわけじゃなくて高校に上がって頑張ったって言ってた。
俺も同じだった。俺の場合は取りえが何もなかったし気が弱かったし成績もよくなかった…その上虐めにあって自殺しかけたり…
今思えばほんとに死にたかったのか微妙に思うよ。
高校に入って頑張ろうと思ってたけどやっぱり思うように頑張れなくて学年一位取ってた「奴」がうらやましかった。
席が隣になったのをきっかけに色々教えてもらって話すようになって…
今回仲が良いままだったら俺はそこまで成績を上げることはできなかったと思う。
でも、友達のまま話せてればどんなによかったろうと今心のどこかで思ってる自分が不快でくだらない。
「奴」を敵視して何とかしなきゃいけないのにまだ未練がましくどこかで思ってる…。
俺は復讐したいと強く願ってる。不幸になって死んでくれたりしたらどんなに気持ちがはれるだろうと考える。
でもその反面…また笑いたい。くだらない話で笑って何も気にしないで卒業したい。
そういう風にも思ってるかもしれない。
自分の感情に矛盾が走ってて訳がわからない。俺かなり頭悪いのか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)