5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高校】やっておくべきこと【大学】

1 :高校生:2007/11/13(火) 22:04:17 ID:FgpKSrHc
何かありますか?
後悔しないために、ぜひ教えていただきたいです。

2 :マジレスさん:2007/11/13(火) 22:05:19 ID:xOMIQYVW
とりあえず小学校からちゃんと勉強
そして友達作り

3 :高校生:2007/11/13(火) 22:16:48 ID:FgpKSrHc
友達作りですか…。
よく話す人は学年で10人くらいしかいません。

ありがとうございました。

4 :マジレスさん:2007/11/13(火) 22:21:21 ID:En4sdw/0
体力作りもな
成長期に身体を鍛えてあると一生役に立つ

5 :マジレスさん:2007/11/13(火) 22:24:29 ID:FgpKSrHc
>>4体は自信あります。
衰えないように努めます。

ありがとうございました。

6 :マジレスさん:2007/11/13(火) 23:36:37 ID:coPZuDnx
本を読め

7 :マジレスさん:2007/11/14(水) 00:50:13 ID:hZOlNKvZ
高校生は、制服姿でたくさん遊ぶ


8 :マジレスさん:2007/11/14(水) 01:24:46 ID:TjnbPSlz
どんな退屈な話でもよく耳を傾け、理解しようとする訓練をすること。
社会は学校みたいに懇切丁寧に教えてくれないし
わかり易く教えてくれる人など殆どいないと思ったほうがよい。
図らずも糞面白くない授業を受けることがよい訓練になると思う。


9 :マジレスさん:2007/11/14(水) 19:33:14 ID:PL38U2ii
体育祭。どの団も声が渇れるほどの声援。リレーの盛り上がりったらなかった!各団体のカラーが出てたし先輩後輩入り混じって一つになった!
文化祭。上手くいかなくて、焦りも出て泣いたこともあった。でも女子も男子も一生懸命に頑張った!感動して皆で泣いた!1位とった!
球技大会。1位とった!
女子は男子を、男子は女子を、どのクラスも応援頑張ってた!
修学旅行。写真いっぱい撮ったし美味しいもの皆で食べた!
バスの中ではカラオケ大会!盛り上がったなぁ!
ホテルで枕投げした!夜中まで起きてて先生の目盗んでコッソリ違う部屋に行ったり来たり…楽しかった!告白してる子もいた!

進学校だから規則は厳しかったけど高校生活楽しかった。
思い出沢山出来た!!!
クラスで一つになる瞬間、震える程感動する。
勉強では決して教われないものを沢山学んだ。
あとは卒業式かぁ…淋しいな。
思い出って、心にずっと残るよね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)