5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生で関わらない方がよかったタイプの人間を教えて

1 :マジレスさん:2007/11/15(木) 01:29:10 ID:E/eqnIso
このスレは今までの自分の人生において
「こういうタイプの人間と関わって不幸になった」を紹介していただき
今後の人生に活かす情報交換の場として立てました

まず私から
・金を借りたがる人間
ほぼトラブルに巻き込まれるといっていいでしょう
貸してしまったウン十万は結局あげて縁をスッパリ切りました

2 :マジレスさん:2007/11/15(木) 01:33:10 ID:c7Bbku49
すべての人間にはかかわらないほうがいいです

3 :マジレスさん:2007/11/15(木) 01:33:14 ID:E+svg3rW
メンヘラ
でも自分もなりかかっている

4 :◆tHAccqpdeg :2007/11/15(木) 02:30:38 ID:RPcIqF/5
なにかえって耐性がつく

5 :マジレスさん:2007/11/15(木) 02:38:01 ID:dE8kMd0C
最も多いレイプ体位
http://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf



6 :マジレスさん:2007/11/15(木) 02:42:35 ID:zwK8bXcd
何でも自分の都合の良いように利用しようとする人 足を引っ張る人

7 :マジレスさん:2007/11/15(木) 02:45:23 ID:8nHMn2Eb
外面がいい奴

8 :マジレスさん:2007/11/15(木) 02:45:49 ID:nDh4ToLv
わがままな奴

9 :マジレスさん:2007/11/15(木) 02:48:34 ID:Nn7dkKzt
同じくメンヘラかな。
とくにボーダーみたいな奴。
カマかけてくる奴とか。相手を試す奴が一番たちが悪いね。


10 :マジレスさん:2007/11/15(木) 03:00:15 ID:6kTLxNGI
人に流されてすぐ調子にのるやつ
プライド無駄に高いやつ
ガキっぽさが抜けてないやつ
たち悪いやつ

11 :マジレスさん:2007/11/15(木) 03:02:07 ID:qrOWGHZg
人の考え方や生き方を批判するやつ。
そういう人と一緒にいると、疲れるし、心臓が痛くなる。
すべての人間と関わりたくなくなる。

12 :マジレスさん:2007/11/15(木) 03:06:59 ID:pD8dUm5i
空気が読めないお馬鹿さん。
能天気で回りを振り回す人。
他人を蹴落としてでも這い上がろうとする奴。

13 :マジレスさん:2007/11/15(木) 03:09:57 ID:AXUh9gk8
自分が絶対に正しいと思っている人

14 :マジレスさん:2007/11/15(木) 05:34:05 ID:xH9RjvVf
>>11

禿同

15 :マジレスさん:2007/11/15(木) 05:47:20 ID:qd2aud+4
ケチな奴だな。

16 :マジレスさん:2007/11/15(木) 06:32:34 ID:+yG605aL
とにかく自信がないヤツ
話を振っても「どうせ…だし」とか言ってまったく会話が膨らまない
そのくせ自分より弱い人間を見つけると喜々として叩く

17 :マジレスさん:2007/11/15(木) 06:32:37 ID:rF9DWM5T
偽善者
これが一番ムカツク

18 :マジレスさん:2007/11/15(木) 06:35:08 ID:OBdZR8ru
自分の事をいい人だと宣伝してくる奴
半ば本気で思い込んでて何行っても通じない

19 :マジレスさん:2007/11/15(木) 06:40:34 ID:Sys1jPKF
自分は誉めて他人を批評するやつ。会話にならん。


20 :マジレスさん:2007/11/15(木) 06:54:52 ID:3dkLSuEm
自分の利害によって態度をコロコロと変えるヤツ

21 :マジレスさん:2007/11/15(木) 06:58:07 ID:FZ8XC3Jn
八方美人

22 :マジレスさん:2007/11/15(木) 07:05:34 ID:4IDFXDkb
>>19
俺の周りに一人いたな
今は全く会っていないが
結婚してガキ産んだと聞いた事ある
いったいどういう教育するのやら
自慢話がすごかったしな
実際凄いのならまだいいのだが
自己過大評価が並じゃないまあ、単純だからちょっと調子に乗せれば利用はできた
馬鹿とハサミは使いようとはよく言ったもんだ

23 :マジレスさん:2007/11/15(木) 07:14:43 ID:y0PuHupi
誰にでも愛想のいい奴。
見た目はいいが裏では…(゜ロ゜;

24 :マジレスさん:2007/11/15(木) 07:20:50 ID:126L5ngo
>>2
その通りだと思います。

余程好きな相手でもない限りはなるべく関わらないようにしておいた方がいい。

25 :マジレスさん:2007/11/15(木) 16:48:12 ID:xH9RjvVf
脅しや強い口調で人を従わせることを
リーダーシップと勘違いしてるヒト

26 :マジレスさん:2007/11/15(木) 16:54:24 ID:TRQ2M8TN
自分のスペックを知らず、文句ばかり言ってるヤツ。
社会人歴なしなのに、旦那の悪口。
バイトなのに職歴と言い張り、自分に自信がある。
人を利用するとか、悪カコイイ発言。
よって、貧乏.いつも金の話をしている。


27 :マジレスさん:2007/11/15(木) 17:45:58 ID:BZN+ikJU
水いぼのしと

28 :マジレスさん:2007/11/15(木) 17:52:23 ID:Pfm4MPps
病気人と貧乏人と金持ちと指図する人

29 :マジレスさん:2007/11/15(木) 18:34:54 ID:6YDkbix5
人の陰口や悪口など批判ばっか言ってる人
そのくせ、自分には甘い

こいつらが私の友達の中傷ばっかいってたから余計に嫌だった
髪の毛切っただけで「似合ってない」「キモい」だのわざわざ聞こえるように言ってたよ
これでも高校生

30 :マジレスさん:2007/11/15(木) 19:09:40 ID:rqKUU37a
ネガティブに人の挙げ足ひっぱるゾンビ人間
悪者にされ、関わってもいいようにされるだけ損

理屈っぽく神経質で自分の理想と理屈の枠に人をはめこもうとして、意にそぐわないと執念深く恨んで
きしょくわるいったらない
説明しても理解できんだろうから
関わること自体、すべてが無駄。近づかないでくれたらそれでいいのに、何が気に入らないのか更にしつこくしてくる人

31 :マジレスさん:2007/11/15(木) 19:52:33 ID:E3rNSVAt
2ちゃんねらー 最近なんか変わったとよく言われる

32 :マジレスさん:2007/11/15(木) 20:18:19 ID:g4TJmFMD
自称八方美人
ナルシストじゃないと言い張るナルシスト
なんでも人に奢らす

あとは定番だけど自己中
自分にやたら自信持ってるのにメンヘラでごめんなさいとか言う奴見ると腹立つわ
スレチだったらスマソ

33 :マジレスさん:2007/11/15(木) 20:42:53 ID:cCRFU2vb
>メンヘラでごめんなさいとか言う奴見ると腹立つわ
いるねそういうの

他人を利用する為に弱者を演じるやつ。利益がともなわないと途端に見下したり態度かえる
自己利益と損得でしか人とつきあえないのが見え透すいてる、甘い汁吸いたがりなだけのやつ。
おまえには何もやらねえよ!

34 :マジレスさん:2007/11/15(木) 22:18:22 ID:X1onur/0
攻撃的で下品なヤンキー
自分の得になる人におべっか嘘平気
馬鹿なくせに人を見下す

ヤンキーの中には気のいい人もいるのに

35 :マジレスさん:2007/11/15(木) 22:24:09 ID:FnJnLniC
年をとればとるほど、関わりたくないような奴らと関わる機会が多くなる。
世の中ってこんなに嫌な奴ばかりじゃないはずだろ?
もっとまともな奴やいい奴だって多いはずなのに。

今30代だが、今よりも20代につきあいのあった奴の方がまともだったし、
さらに10代の頃の周りにいた奴はもっといい奴だった。
年をとればとるほどロクでもない奴らが関わってくる。

もういい加減にしてくれ

36 :マジレスさん:2007/11/15(木) 23:28:17 ID:CyAvD4OG
元ソープ嬢というネット美人に出会ってから人生変わった。
良かった面もあるけど関わるべきではなかったこともたしかだ。

37 :マジレスさん:2007/11/15(木) 23:29:02 ID:K8J3PwlV
小学生〜高校までひきこもりだった奴
みていて正常な発達段階を経過していないと感じることが多々ある
他の人が貰おうとしてる物を「みせてみせて」といって、貰う人の手に渡る前にぶんどるって…
ひきこもりで、子供同士の遊びの中や学校で基本的ルールを学ぶ機会がなかったからだろうか?

38 :マジレスさん:2007/11/16(金) 10:48:33 ID:PKSqsbTs
その通りです、学校は勉強を学ぶだけのところではないのです。
私も高校いけなかったから(勉強はできたけど)、結局どの仕事も
長く続かず(毎日朝起きられない)、自営業になりました。
まさに天職で、一生懸命打ち込めます。
ただ、人との関わりが好きなので、少ないのが寂しいです。

39 :マジレスさん:2007/11/19(月) 19:38:58 ID:uW7InOrn
オタク
全員がそうでは無いだろうけどアニメやマンガの話しかしないから苦痛でしかない

40 :マジレスさん:2007/11/19(月) 22:14:03 ID:id6CBjmR
創価のヤツ

41 :マジレスさん:2007/11/19(月) 22:17:01 ID:lGljcYPa
そんな人間いなかったんじゃないかな
嫌な奴はいっぱいいるし、思い通りにいかないのが世の中だ
それに気付けたのはそういう連中のおかげ

42 :マジレスさん:2007/11/19(月) 23:36:01 ID:omzxjMSK
ごくごく数人だけど、今でもトラウマになるほどの酷い奴がいたね。
どういう人生を送ったら、ここまで性格や考え方が捻じれるんだろうって思うような奴が。
若い奴もいたし、60過ぎたオヤジでもそういうタイプはいた。
今でもそいつらとの関わりを思い出すと、少し鬱になる。
20代半ば以降、特にそういう人間との関わりが多くなった気がする。うんざり。

43 :マジレスさん:2007/11/19(月) 23:46:28 ID:lbsqWMhX
人との距離感がわからないやつ
人が食べているものを欲しがるやつ(一つちょうだいってやたら言ってくる)

44 :マジレスさん:2007/11/19(月) 23:59:37 ID:he9ZVXOU
悪口ばかり言う人
人のことをあれこれ言う人
金の話ばかりする人
仕事ばかり言う人
いかにも軽そうな人
自分を褒め称える人

45 :マジレスさん:2007/11/20(火) 00:35:20 ID:h3PGKmp7
自分自身

46 :マジレスさん:2007/11/20(火) 00:45:24 ID:vgOfL34R
同じくオタク
自分もオタだけど、客観的に見てオタがキモがられる理由が分かった。
自分って他人からこういう風に見えてんだと思ったら鬱になった。

47 :マジレスさん:2007/11/20(火) 01:07:23 ID:Q7JrvQRy
>>36 何があったの?

48 :マジレスさん:2007/11/20(火) 01:12:39 ID:ew+s7gJW
男好きの女。人が話してる最中でも平気ですれ違った男に話しかけたり(勿論知り合い)どこかに行く。私の話が単に詰まらんのかとも思ったけど他の友人に尋ねても一緒の意見だった。
こういう女は大概明るくて人気者だし好かれやすいけど、すぐ女友達に愛想をつかれて男友達へ逃げる→更に女子の反感→男友達へ逃げる…という∞ループを繰り返す。
今18なのに既に3人に出会った。orz
もうこの先二度とこう言う人とはお知り合いになりたくない。男好きを除けば凄く良い人なだけに幻滅が大きい。

49 :マジレスさん:2007/11/20(火) 01:42:45 ID:8cikV6zh
人の話しをすれば悪口しか言わなく、自分の話ししかしない人。自分より下と思ってる人には全否定して恐い人にはへこへこする人 お前はそんなに偉いのか!とひく。類は友を呼ぶのでその友達とも関わらないようにする

50 :マジレスさん:2007/11/20(火) 02:01:20 ID:2zxitvnj
口を開けば自分の自慢、他人の悪口と根拠のない噂話、そして
偏見だらけの価値観で社会と人生を語る、そんな人間

…と今まさに関わってる真っ最中、うへぇ   ¶:3ミ| ̄|_
仕方ないから反面教師にでもして出来る限り早く縁切るわ

51 :マジレスさん:2007/11/20(火) 04:31:31 ID:Im2dAxs5
ニコニコ笑って話し掛けたりするくせに裏で悪口言う人。
陰険で最低。

あとは自分の都合しか考えない人。
自分が会いたい時や御飯行きたい時だけ連絡して来る。
そして会った翌日こちらからお礼メールしたら返事も無くそれからいきなり何の前触れもなく音沙汰が無くなる人。
今年の4月下旬実際にあった話。

一体何がしたかったんだか未だに意味わからんし、
調子に乗るな。

大体、こちらが忙しい時に連絡してきて、切り詰めで行ったら行った翌日連絡も無視で最低、最悪。
普通誘った側からお礼言うよね?
ガチで何様なんだ?

この人とは金輪際関わりたくない

思い出しただけで激鬱。
思い出しよ、早く消えてくれ

52 :マジレスさん:2007/11/20(火) 06:54:36 ID:AJgSl7+N
@とにかく粘着な奴。
ささないな事でも異常なまでに根に持つタイプはやっかいだ。

Aあと、やたら恩着せがましい奴。
『あんなに良くしてやったのに、あんなに色々してやったのに』が口癖。


うぜえーーーー!!
絶対に縁切るぞ!

53 :マジレスさん:2007/11/20(火) 11:21:10 ID:/m2wDkje
とりあえず機嫌によって大きく態度や言動が変わるやつ。

54 :マジレスさん:2007/11/20(火) 11:55:44 ID:cC/4pGnS
風俗嬢

まともに見えても頭おかしい奴ら

55 :マジレスさん:2007/11/20(火) 12:36:57 ID:EHUyNv6Q
少年院2回も出てるくせにアパートの入居金貸して&保証人なってってやつがいたな
当然貸すわけがない
しばらくしたら携帯つながらなくなってたww

56 :マジレスさん:2007/11/20(火) 13:35:51 ID:J53reh2X
一言多いやつ

57 :マジレスさん:2007/11/20(火) 13:56:37 ID:dSxKVMJM
軽度発達障害者 ADHDアスペ等奴らのウザさは半端ネーッス

58 :マジレスさん:2007/11/20(火) 14:16:06 ID:624i6KzM
父親

59 :マジレスさん:2007/11/20(火) 14:27:13 ID:kQGcA7z1
パソコンオタクに陰湿な誹謗中傷をうけた

60 :マジレスさん:2007/11/20(火) 14:40:50 ID:m3K89k7r
友達がいない奴に手を差し伸べてやらなきゃよかった
そいつにいろいろと踏み台にされた

案の定そいつは今学校先では友達がいないが、俺と一緒だった中学までの友人とは今でも
関係を持ってるんで一応細い糸で繋がっていて辛うじて友達ゼロを回避している様だ・・・
しかし大学で友達ができず、1週間で辞めてそれからまた大学を受けて落ちて仕方無く専門行って
そこでも友達ができず学校を何度もサボり俺が昔紹介した友人と遊び続けるっていうのもある意味凄いな

61 :マジレスさん:2007/11/20(火) 18:59:46 ID:Kztyb1Q1
やたら他人に関心を持つ奴。噂話大好きな奴。人ね悪口を言って自分の立場を守ろうとする奴。だらしない奴。過干渉。

62 :マジレスさん:2007/11/20(火) 19:01:18 ID:W4RodMpw
他人の悪口いう奴はうざいし最悪

63 :マジレスさん:2007/11/20(火) 19:09:57 ID:fBpcfci1
やっぱり他人の悪口はかなわん。
自分が言われるのはもちろんイヤだけど、他人の陰口聞かされるのもそろそろ
かんべんしてほしーなー。

64 :マジレスさん:2007/11/20(火) 19:36:59 ID:PCoC688F
相談された内容をぺらぺら歪んで喋り本人はいい事したと勘違い
自分の得意分野を他人が疎かったらとことん馬鹿にする
スキルはあっても根本的に何か欠けていると思う

65 :マジレスさん:2007/11/21(水) 09:06:27 ID:ixmn0cLz
同じ地元の元カレども!!
嘘つき、クチうまい、人を騙すのが得意。。
お前らのせいで貯金かなり減ったわ!この偽装恋愛金食いクソ男が!!
私を傷だらけにした分あんたら二人に不幸な事が続け☆許さんから。

66 :マジレスさん:2007/11/21(水) 09:38:25 ID:gs4IK1C3
会話の9割が悪口なやつ。


67 :マジレスさん:2007/11/21(水) 09:51:31 ID:thCs3xoC
>>66
同じ

68 :マジレスさん:2007/11/21(水) 09:56:44 ID:S+pkx3iZ
そんなの人がいやなことしなければ言わないよ


69 :マジレスさん:2007/11/21(水) 10:02:54 ID:99ZdkNwX
ブサイクなのに自分をイケメンと勘違いしている奴がいた。周りは無視を決め込んでいるというのに。
┐(´ー`)┌

70 :マジレスさん:2007/11/21(水) 10:03:55 ID:thCs3xoC
>>68
普通の精神状態の人は、何もされてないのに言わないけど
中には遊び半分で、言う人もいるからね。
何も無いのに普通は言わないのは、当たり前。

71 :マジレスさん:2007/11/21(水) 10:15:49 ID:7YB6lK+h
だれと関わるかなんて、ほとんどはじめから決まっているから選択は難しいと思うな。
できることといえば、自分が怒りや憎しみ、後悔などというもんに巻き込まれないことくらいじゃない?
これが聖者といわれる者になると、相手の不完全なんてものを一切見なくなるらしいが、それが見えるあなたは、巻き込まれないように。
それはとっても難しぃ〜。

72 :マジレスさん:2007/11/21(水) 10:23:27 ID:thCs3xoC
要はただ悪口が好きな人、そんな癖のある人には
気をつけるしかないですね。

73 :マジレスさん:2007/11/21(水) 10:30:23 ID:thCs3xoC
>>71
それは、人の器の大きさを表して、例えた言葉だと思いますよ。
お釈迦様でも、癖があったらしいですね。

74 :マジレスさん:2007/11/21(水) 10:42:18 ID:oPkf1MKp
中卒

75 :マジレスさん:2007/11/21(水) 10:44:34 ID:Axe3xVQi
すぐに態度に出す人。

76 :マジレスさん:2007/11/21(水) 11:27:21 ID:eWP1QVF+
口先だけで借金だらけ
嘘ばかり、態度デカイし
その癖…人には説教三昧
パチンコ、ゲーセン浸り
30過ぎても実家暮らし

親御さんの
文句ばかり言う前に

真面目に働いて
少しは親孝行したら?

こんな男性
生きてる価値無い。

最低だった。

77 :マジレスさん:2007/11/21(水) 11:44:52 ID:RYezxIJa
25歳で悟ったらしい某スレッドの、気の毒な低能。
あんな人間がいるんだな 
まぁ普通に生きてる俺は、風俗三昧しか生きる目的がないような人間には関わる事もないが。
存在が汚い

78 :マジレスさん:2007/11/21(水) 12:08:20 ID:BPvEI/U3
人を見下してるやつ、とくにベジータとか


79 :マジレスさん:2007/11/21(水) 12:15:30 ID:3QOY7r2t
節操のない
常識のない
ひねくれた
不幸な
頭の悪い感情的な
意地の悪い陰湿な
劣等感と競争心の強い
太った人間

大体こういう人間に羨ましがられ嫌がらせされてきた

80 :マジレスさん:2007/11/21(水) 12:21:56 ID:thCs3xoC
人間性に欠けていると思われる人。
中身が子供。
執着心があり過ぎる。

81 :マジレスさん:2007/11/21(水) 13:00:13 ID:S+pkx3iZ


それより真似されてませんように。ダミーなんていらない。

82 :マジレスさん:2007/11/21(水) 13:01:02 ID:S+pkx3iZ



服装友達顔文字全部真似してきてやめてください。

83 :マジレスさん:2007/11/21(水) 22:31:58 ID:UfFKbBHF
他を扇動して人を陥れようとする奴
裏で手回しして人の評判落としたり事実無根の悪口を言う・良い事言って近づいてきては裏切る。
トラブル起こすのが好き


悪い意味で一生忘れられない。今はありったけ幸せになっておいて下さい。


84 :マジレスさん:2007/11/22(木) 21:59:57 ID:7SVxOTLF
性の悪い友人とは交際してはならない

85 :マジレスさん:2007/11/22(木) 22:06:03 ID:nkL1wh+S
自分のお金の管理ができないひと!最悪だった!二度と関わらない!

86 :マジレスさん:2007/11/22(木) 22:59:57 ID:oZBy/FwZ
いちいち細かい奴。
神経質で39歳にもなって独身で自分は人生を悟ったような事をいう奴。
お前だよ、お前!


87 :マジレスさん:2007/11/22(木) 23:05:15 ID:Dq67NAlq
やたら自信過剰な馬鹿。しゃべり方からいちいちムカつく。頭わりいんだから黙ってろ2浪人が

88 :マジレスさん:2007/11/22(木) 23:15:43 ID:zuUo18QR
>>50
俺の近くにもそういうやついるw一時期近づいたけど、今はしっかり距離とってます。
やっぱり自慢ばっかの人はやだねー。反応しづらい。毎回うまい反応できるようなそんなキャパ、俺にはないw
なんかそういう人ってどんな話題を振りまいても自分の自慢できる流れに変えていくよなwww
マジ精神未発達

89 :マジレスさん:2007/11/23(金) 00:04:40 ID:9ax5FjEp
「二枚舌」って言葉は知っていたけど、会社の同僚が見事なまでの二枚舌
使ったのを目の当たりにしたときには「なに、この野郎」って気持ちと同時に
国宝級の二枚舌遺伝子を持って生まれてきた人間にはその天性の違いで
絶対に勝てないなと思ったよ。 自分にはどうしてもできない芸当だから。

90 :マジレスさん:2007/11/23(金) 02:01:31 ID:Yghwk3XX
口だけでなんもしない元彼。
出来ないとかやる気ねぇんだったら、最初からでしゃばるんじゃネーーーー!!
さんざん振り回されたよっ
もう関わりたくない。


91 :マジレスさん:2007/11/23(金) 02:25:40 ID://4XJl+U
ギャンブルや貢いだり支払能力以上の買い物して借金してるヤツは簡単に人を裏切るね。


92 :マジレスさん:2007/11/23(金) 04:22:05 ID:elfmTu0d
嘘つき


幼少時に虐待されていた

自己愛が強い


思いやりがない


DQNで嫉妬深い


育ちが悪い(裕福とか貧乏とかという意味ではない)


わからないように、巧妙な嫌がらせをするが、表面的には笑顔

93 :マジレスさん:2007/11/23(金) 04:51:51 ID:jjSGC/0t
かなり悪口言う奴

そばにいるだけで周りに自分も悪口言ってると誤解される。

94 :マジレスさん:2007/11/23(金) 12:08:57 ID:UIVLsgZ1
偽善者

自分を良く見せ正当化するため、立場の弱い人間を悪者に仕立て上げ正義漢ぶる。

95 :マジレスさん:2007/11/23(金) 15:55:55 ID:c7dsxgMI
的外れな勘違いをする奴。

96 :マジレスさん:2007/11/24(土) 00:15:39 ID:TZ4J3BQO
友達を裏切る奴。

97 :マジレスさん:2007/11/24(土) 00:17:08 ID:02zKnDuX
部落系かな

98 :マジレスさん:2007/11/24(土) 00:18:31 ID:ucqTOOjW
両親
特に母

99 :マジレスさん:2007/11/24(土) 00:19:21 ID:ZbJc8Ohr
クソアマ

100 :マジレスさん:2007/11/24(土) 00:50:57 ID:hJyy9XW0
人にばっかり仕事押し付けて自分は逃げる奴。
どう見ても出来る訳無い様な量押し付けて、出来なきゃイヤミばっかり・・・
バカらしくってやってられん・・・。

101 :マジレスさん:2007/11/24(土) 02:58:06 ID:F08AJHb+
ひとりっこの奴

マザコンの奴

102 :マジレスさん:2007/11/25(日) 15:19:58 ID:ik7Apd9u
自分の気に入らない人がいると、徹底的に悪口いう奴
ただ悪口いうだけならまだしも、キモいだの死ねだの中傷いってる奴とは
本気で関わりあいたくない。
私の経験だと人の悪口ばっかいってるのはきまって自己中、常に騒がしい、
気に入らないことあるとすぐ態度に出る、考え方が幼い、人達だった



103 :マジレスさん:2007/11/25(日) 15:27:46 ID:id9dVeVf
人付き合いが悪すぎる奴
こっちがメールを送っても返さない、電話かけても出ないで
連絡つながるのに音信不通
俺自分じゃそこまでひどいことした覚えないんだけど?
いつもいつも少しひどくないか?

104 :マジレスさん:2007/11/25(日) 15:37:03 ID:hFY4+SH3
この世にはバカか偽善者しかいないのだよ

105 :マジレスさん:2007/11/25(日) 16:36:46 ID:71PViCJz
>>103
ひきこもりなんじゃないかな 察してやれや

106 :マジレスさん:2007/11/25(日) 16:40:46 ID:bnsdyYCt
幼稚なやつ

107 :マジレスさん:2007/11/25(日) 17:31:27 ID:aiMAbuse
恩着せがましく厚かましいやつ。
見返り求めて親切ぶるやつ。

頼んでもいないしこっちが望んでもいないを事を勝手にして「〜してあげたじゃん」とか言ってくるし。

あと、自分がストレートに頼めない事を暗喩的にこちらに気づかせようとして、こっちが気づかないとキレる人。
おかしくないかソレ

108 :マジレスさん:2007/11/25(日) 17:45:29 ID:/5In+9Uz
皆自分可愛いんだなw


自分含めこのスレにかきこんでる奴

109 :マジレスさん:2007/11/25(日) 17:45:39 ID:/bVpa5d+
恋愛のことに再優先なひと。

平気で裏切るし
平気で奪われた。

110 :マジレスさん:2007/11/25(日) 17:53:56 ID:UzHi09MJ
偏屈な変わり者。
歳をとっても変わりません。
千葉の43で未だに独身男。
一度も女性とおつき合いしたこともない奴です。
親兄弟がカワイソ。



111 :マジレスさん:2007/11/25(日) 18:13:51 ID:Uyj9NxHh
愚痴に見えてくる


112 :マジレスさん:2007/11/25(日) 18:41:39 ID:clgzNlX4
一度でも金にだらしない事をした人

113 :マジレスさん:2007/11/25(日) 20:18:35 ID:nrA7GuKf
感性云々語るアニオタ。
そのわりに空気が読めない奴だった。
アニオタって、アニメばっか見てて、前頭葉が腐ってるのかねえ……


114 :マジレスさん:2007/11/26(月) 02:37:01 ID:a+EsjEtA
フェミ思考のオッサン

115 :マジレスさん:2007/12/01(土) 17:24:57 ID:bqfyYCaX
人に影響を及ぼしたがる奴。今の上司。
なにかとからんできて、うっとおしいので事務的に対応すると
機嫌が悪くなり、ねちねちと嫌味を言ってくる。
自分が他人にとって、取るに足らない存在だという事が
我慢ならないらしい。
家庭でも家族に相手にされてないんだろう。
死ねばいいお。

116 :マジレスさん:2007/12/02(日) 17:00:40 ID:gnOCgIoj
ブログで、あなたに会えてよかった等々と
自分に都合の良い思い出ばかりを語る
自己陶酔女

117 :マジレスさん:2007/12/03(月) 04:25:07 ID:w9y35AT7
自分の見栄だけのためや過去の栄光にすがって生きている人。極力関わりたくない。

118 :マジレスさん:2007/12/03(月) 05:19:07 ID:gxQ/I0mO
人の道を外れてる人

119 :マジレスさん:2007/12/03(月) 05:23:06 ID:dkVFoaLB
母と妹
言ってる事の筋が通せない屑

120 :マジレスさん:2007/12/03(月) 05:28:28 ID:EiueYujJ
>>103
それ悪気無いかもよ。
そこまで密に連絡をとる必要を感じてないだけじゃない?

関わらなかった方が良かった奴は、体育会系の性格の奴かな。
振り回す、人をランクづけする、陰口がすごい、仲間意識が異常等
個人的に嫌いな要素満載だった。

121 :マジレスさん:2007/12/03(月) 05:41:53 ID:ppMx4M0a
「空気読む」だけがとりえの奴

信念の無い、口先だけの人間を別の言葉で飾っただけ
「空気を読む」ことと、「言うべきことを言わない」は違う
まったく何も生み出さない人間関係
普段は温くて気持ちが良いが、いざという時は最初に裏切る

122 :マジレスさん:2007/12/03(月) 07:23:17 ID:g1nDG+PU
ホント、金を借りに来るやつろくなのがいない。あと、被害妄想強い奴。

123 :マジレスさん:2007/12/03(月) 07:30:44 ID:dKWX5VHg
このスレ良いー!

124 :マジレスさん:2007/12/03(月) 07:39:05 ID:eyWSNhIr
ガチホモ

125 :マジレスさん:2007/12/03(月) 09:06:31 ID:nyuFstA0
平和主義で無い人。
荒れ過ぎな人。

126 :マジレスさん:2007/12/03(月) 09:51:10 ID:ebRpn4h/
私の経験ですが、
@馴れ馴れしく声をかける人は計算高い悪徳な人(心の詐欺師)
A話し方が変わってて普通の人とは違う人(ダウン症とは違う)
B人の悪口をネタに言う人(そういう人は自分の悪口もよそで平気で言う)
C自分がいかに偉いか強調する(他人の意見を聞き入れない)
D他人には厳しく自分には甘い(融通が利かない)
Eしつこくして断ると逆ギレする(要は相手の気持ちを考えず自分勝手なわがまま)
F頼んでいないのに勝手に購入してお金を請求する人(そういう人はいい事をしたと誤解してる)
G反省しない人(そういう人は一緒に居て必ず苦労する)
Hお金にルーズな人、またはギャンブル依存症の人(後で困る事なのにいつも繰り返し)
I嫌な事は人に押し付ける人(面倒臭い事は嫌い)

127 :マジレスさん:2007/12/03(月) 10:17:00 ID:MDmNdBEf
やたらと空気読め主義な人.
生き苦しい。

128 :マジレスさん:2007/12/03(月) 11:15:05 ID:eUVexkNW
ボダ女
感情的でワガママで嫉妬の塊でどうしようもなかった
ボダ女と付き合ってもプラスになることはなにもない

129 :マジレスさん:2007/12/03(月) 12:11:48 ID:nyuFstA0
人に嫌な思いをさせてまで、自分が頭を取りたいと考える人。
どうしても人を叩かないと、気がすまないような人。
世の中こんな人はいるもんだなと思う。
相手はそこまで思っていないと思うんだけど。



130 :マジレスさん:2007/12/03(月) 12:24:31 ID:ikJzNPwr
男女問わず、自分の利益しか考えない奴だな。まあ最初から近寄らないようにはしているが…

131 :マジレスさん:2007/12/03(月) 12:26:23 ID:nyuFstA0
意地悪が板についてる人かな。

132 :マジレスさん:2007/12/03(月) 12:40:58 ID:vis1n8Yx
身勝手な人
和を乱す人
自分のこと以外はノー眼中な人

133 :マジレスさん:2007/12/03(月) 12:49:05 ID:2YxSTgrp
DQN

134 :マジレスさん:2007/12/03(月) 13:56:51 ID:rh/w5d/w
会話が人の悪口と自慢だけの奴

ある事情で最低あと数年は付き合いが続くが、なるべく話す機会を減らすように全力をつくす

135 :マジレスさん:2007/12/03(月) 19:59:07 ID:3HbVRj2c
悪口が多い人って意見が多いけれど
そーゆー人に限って実力あったりするよね

136 :マジレスさん:2007/12/03(月) 20:02:26 ID:WCag4maS
否定人間
自己中心的人間
勘違い人間
見下し人間


137 :バカマッチョ:2007/12/03(月) 20:05:48 ID:P1v2uqHs
二面性のある人。
例え性格が良くても、こういう人は信用できないな。
自分に向けている面が、こちら用に用意されたモノだという疑念がドンドン湧いてきてしまうし。


138 :マジレスさん:2007/12/03(月) 20:08:32 ID:3HbVRj2c
悪口が多い人って意見が多いけれど
そーゆー人に限って実力あったりするよね

139 :マジレスさん:2007/12/03(月) 20:35:33 ID:RdLCqeLd
自称・八方美人(男だが)
要領だけはいい奴、有力者に取り入るのが得意なの
(後に左遷されたが。。。)

140 :マジレスさん:2007/12/04(火) 04:49:26 ID:XPZXJHFG
弱いものいじめをする人。
周囲に対してはとてもいい顔を振りまいているけれど、
実は明らかに立場が下の人を苛めてストレスを発散して
自分の心のバランスを保っている。

141 :マジレスさん:2007/12/04(火) 06:21:11 ID:+6w043vE
高卒

142 :マジレスさん:2007/12/04(火) 08:23:32 ID:aeZUtHGp
男でネチッこい人。
話もつまらない。
愛車がダサイ。

143 :マジレスさん:2007/12/04(火) 08:35:58 ID:4rDzRp12
「私なんて…」と言いたい為に人を褒めるひと

上っ面の言葉がミエミエ

144 :マジレスさん:2007/12/04(火) 08:51:14 ID:PlDeIhot
http://kurabujp4.hiroimon.com/

145 :マジレスさん:2007/12/04(火) 09:50:48 ID:u4FliLzH
ぜ〜んぶ偽物

146 :マジレスさん:2007/12/04(火) 11:46:51 ID:JlWfe1Y8
たとえば学生時代とか、キョロキョロと周囲を見渡して、人間観察をしていた人間。あら探しをして、
そのアラをネタに、いじめや煽りをしようと企んでる人間である可能性が高い。
口癖が「バカじゃねーの」の人間。「アホか!」とかならまだしも、「バカ」を日常用語で多用する人間は気をつけたほうがいい。
優しさのかけらもない、ある種の脳に障害がある人間である可能性が高いから。

147 :マジレスさん:2007/12/04(火) 11:50:17 ID:JLwnE6E7
>>146
関西人乙。

148 :キーホルダー:2007/12/04(火) 11:50:39 ID:FHXsqF2T

は?死ね。ブサイク。

149 :マジレスさん:2007/12/04(火) 11:52:12 ID:ItvbyYRt
金にセコイ奴
済んだ事をくどくど根に持つ奴
裏工作ばっか
人間味が無い
常識ばっかのマニュアル人間

ホントに時間ムダにした人間の例


150 :マジレスさん:2007/12/04(火) 12:41:28 ID:14vhRcij
現実で関わらなければよかったとまで思う人っていないな
嫌い・憎い人はいるけど大して自分が損してないからかな?
2chのが関わらなければよかったてのがいっぱいある

151 :マジレスさん:2007/12/04(火) 17:22:15 ID:8YWwNriD
B型

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)