5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケに一度も行った事がない人っている?

1 :マジレスさん:2007/11/15(木) 11:24:06 ID:h3jpBAZC
集合

2 :マジレスさん:2007/11/15(木) 11:24:52 ID:IP5bJaPS
解散

3 :マジレスさん:2007/11/15(木) 11:47:02 ID:8nHMn2Eb
再集合

4 :マジレスさん:2007/11/15(木) 12:33:19 ID:vh0rc1Vi
再解散

5 :マジレスさん:2007/11/15(木) 12:42:39 ID:ghC7ad+Q
カラオケなんか誘われても行かない方が良いぞ。自分が唄うのはストレス解消にもなるけど…

6 :マジレスさん:2007/11/15(木) 12:46:54 ID:LCi1QBho
つヒトカラ

7 :混じれ酢:2007/11/15(木) 13:01:00 ID:v2eSfOtd
三人以上で行くのキライ

8 :マジレスさん:2007/11/15(木) 13:48:59 ID:9afoZGdr
行ったことないぞ!

9 :マジレスさん:2007/11/15(木) 21:58:51 ID:t8pXCgi2
わては誘われなかったら行かなかったなこんなとこ。たいしてストレス解消できるわけじゃねぇしつまんねぇな

10 :マジレスさん:2007/11/15(木) 22:05:50 ID:gSQM4k0D
俺も大嫌い。自分の歌声を人に聴かせるとか恥ずかしすぎるし。

アーティストに成りきって一生懸命唄ってるやつを見ると馬鹿じゃねーかと思ってしまう。こっちが恥ずかしいわ。
そう思わない?

11 :マジレスさん:2007/11/15(木) 22:10:26 ID:PEKhU5jR
バカじゃねーかとは思わんな〜

12 :マジレスさん:2007/11/15(木) 22:30:58 ID:kCaG9E/O

素人のヘタクソな歌を聴かされるのは勘弁だw

13 :マジレスさん:2007/11/15(木) 23:22:54 ID:2UFBsZ0+
変え歌して歌うオレって一体・・・・

14 :マジレスさん:2007/11/16(金) 00:18:01 ID:bKctjzp4
カラオケでオールしてて、みんな眠くなってきて、
誰も曲を入れなくなった時に出てくる関根麻里がうざい。

15 :マジレスさん:2007/11/16(金) 00:39:15 ID:6ijMULUT
>>10
誰も嫌いなんて言ってないぞww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)