5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うっとおしい奴について語ろう!

1 :マジレスさん:2007/11/15(木) 19:41:20 ID:DGD11wiq
このスレはタイトル通りうっとおしい奴について語るスレです。
うっとおしい奴の名前を書いて「死死死」と書きましょう!

2 :マジレスさん:2007/11/15(木) 19:49:00 ID:DGD11wiq
追加>>復讐のスレのパクリですが、どんどんスレを立てて行きましょう!

3 :マジレスさん:2007/11/15(木) 19:58:05 ID:7n8+7gb7
人から金借りて返さないやつ。自己中すぎなやつ。平気で(いじる感じで)人の顔キモいとか言うやつ。人の気持ち考えないやつ!

4 :マジレスさん:2007/11/15(木) 20:04:07 ID:/TcWamvn
>うっとおしい奴の名前を書いて「死死死」と書きましょう!

>>1
死死死

5 :マジレスさん:2007/11/15(木) 20:12:26 ID:wZ0sx4Ww
ID:jf6wn80G
うざい

6 :マジレスさん:2007/11/15(木) 20:39:39 ID:F7LuvlcI
>>2
何故?

7 :マジレスさん:2007/11/15(木) 20:53:00 ID:rqKUU37a
いちいちこっちのすることが気になるのか探りいれてくる人
でも自分については教えない人うっとーしい

8 :マジレスさん:2007/11/15(木) 21:45:49 ID:PdNwYsTU
>>7ソイツかなりうっとーしいなw

9 :マジレスさん:2007/11/15(木) 21:47:56 ID:PdNwYsTU
○ナ○オマエウザイ

「タヒタヒタヒタヒ」



10 :マジレスさん:2007/11/15(木) 21:48:22 ID:jeGuBN4l
スレタイの下に出てくる新鯖の広告

11 :マジレスさん:2007/11/16(金) 00:47:39 ID:rKME9pj+
巨人ファン

12 :マジレスさん:2007/11/16(金) 01:06:34 ID:sptPUR1d
話のオチに絶対自慢入れるやつ

13 :マジレスさん:2007/11/16(金) 01:34:39 ID:wYaFGtrM
一々頼みにくるヤツ!

14 :マジレスさん:2007/11/16(金) 01:36:38 ID:wT8sgR+1
一般論を話してるのに「私は◎◎だけど」とヘンなとこで自己主張するやつ

15 :マジレスさん:2007/11/16(金) 01:52:06 ID:BCT9bdQf
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。

16 :マジレスさん:2007/11/16(金) 02:44:24 ID:BDD9ePHx
やたらと人より優位か劣ってるかに拘る人
他人と比較してささいなことにすぐ嫉妬。自分より優位置の人をとおまきに攻撃したり、下に見てる人対しては上から目線や見下しで差をつけようとしたり

何様のつもりかって感じでうっとうしい

17 :マジレスさん:2007/11/16(金) 02:54:34 ID:eX94Y1GM
阪神ファン

18 :マジレスさん:2007/11/16(金) 06:41:22 ID:neYajCvB
>>16
そういう奴はどこでもいるな
蚊の様にうっとーしい
自分が負けると言い訳凄いからな

19 :マジレスさん:2007/11/16(金) 09:44:53 ID:BxU1Yo71
何がうっとうしいかっていうと、×く×に決まってるだろ!
もしくはや××気取りの社長とかw

何様?普通の人じゃないのは確かだけど、人でもないんじゃね?

20 :マジレスさん:2007/11/16(金) 10:13:35 ID:aztF38Ir
>>14
スマン
俺はA型なのに、いつも汚い格好してますよーとか言ってる。
悪気じゃなかった。

21 :マジレスさん:2007/11/16(金) 12:19:25 ID:wT8sgR+1
>>20
出た、こういうスレで「俺」の話。
そういうのがマジウザというのですよ。

22 :20:2007/11/16(金) 12:29:58 ID:SILeCsB5
まぁ俺も空気読めんほうだから悪いのかもしらんが、
そんな怒られなあかんかなぁ。(実は未だに何を怒られているのか
理解してない(ーーゞ 

23 :マジレスさん:2007/11/16(金) 12:44:12 ID:6kCNnIH8
5S活動(掃除・整理・整頓…の5Sね)で業務の効率化をはかろう、とか言ってるけど
実際には大した問題解決力もなく、多くの従業員を「5Sごっこ」に巻き込み
時間の浪費を繰り返させる○○川。
なぜか本を書いているらしく、こないだ会社に「今、執筆中なんだけれどもね」と電話で報告してきたらしい
すげぇ解りやすい自慢の仕方・・・自慢になってないけどな・・・

24 :マジレスさん:2007/11/16(金) 12:49:37 ID:Xt+p/Fvr
>>16>>18
いるわ〜。
私の職場の婆なんだけど、まぁ仕事に関して上から目線なのはわかる。
服装・髪型・趣味等々、自分が全て上らしいw
年代が違うだろうが!
「おさがり欲しい人いたらあげる」って…
絶対いらないしw

25 :マジレスさん:2007/11/16(金) 14:14:52 ID:SwKDB5Ep
>>23
世に回る啓発本なんか、そんなんばっかですyo
啓発本の実体告発本というのも流行らせたらよろし

26 :名無しの子知らず:2007/11/16(金) 15:02:02 ID:lhYfyvn/


27 :マジレスさん:2007/11/16(金) 15:49:34 ID:hbJS2zT6
中卒の女なのに免許とれるかよ。その前に高校いかせてくれ!

28 :マジレスさん:2007/11/16(金) 15:52:00 ID:hbJS2zT6
いゃ、免許とれないまえにとれないと言っておこうじゃまいか

29 :マジレスさん:2007/11/16(金) 15:55:13 ID:hbJS2zT6
ちょ〜無理!落ちたらどうするのさ〜

30 :マジレスさん:2007/11/16(金) 16:21:44 ID:lhYfyvn/
kkk

31 :マジレスさん:2007/11/16(金) 19:17:58 ID:TISv5K5e
イガラシナオミ死ねイガラシナオミ死ねイガラシナオミ死ねイガラシナオミ死ねイガラシナオミ死ねイガラシナオミ死ねイガラシナオミ死ねイガラシナオミ死ねイガラシナオミ死ねイガラシナオミ死ね

32 :マジレスさん:2007/11/16(金) 19:19:20 ID:TISv5K5e
イガラシナオミ死ね

33 :マジレスさん:2007/11/16(金) 19:21:12 ID:iB2YkQ7Z
>>23
前務めてた工場は、4Sだった・・。

4Sの意味を始めて知った。
サンキュ。

34 :マジレスさん:2007/11/16(金) 21:37:02 ID:Dr2wQ4Je
16うんいる。まさしく今うっとーしい奴。見下して色々言ってたのにある日急に媚びてきたり 冷たくなって今度は攻撃的に色々言ってきたり意味不明。あさ●みな● 死死死

35 :マジレスさん:2007/11/17(土) 11:21:01 ID:2I/qyepw


36 :マジレスさん:2007/11/19(月) 21:12:00 ID:2gHNUAeE
イガラシナオミ死ね

37 :マジレスさん:2007/11/19(月) 21:13:26 ID:2gHNUAeE
イガラシナオミ死ね

38 :あぼーん:2007/11/23(金) 13:08:13 ID:kbc3G7e3
j


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)