5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたB型でしょ?

1 :マジレスさん:2007/11/15(木) 23:14:40 ID:B2aTJE9I
私はB型ではないのに、よく
あなたB型でしょ?といわれます。

B型の人に失礼ですが、
あまりB型に対していいイメージを持っていないので
かなりショックです。

これを言う人の心理が知りたいのです・・・


2 :マジレスさん:2007/11/15(木) 23:21:22 ID:PEKhU5jR
たんにあなたがBっぽいと思って言ったんじゃないすか?
ちなみに俺B

3 :マジレスさん:2007/11/15(木) 23:28:27 ID:B2aTJE9I
Bって一般的にどう思われてるんですか?



4 :マジレスさん:2007/11/15(木) 23:33:11 ID:W0hNNa4S
がめつい、無頓着、マイペース。脳天気。
とよく言われているな。

5 :マジレスさん:2007/11/15(木) 23:36:29 ID:PEKhU5jR
>>1
Bにどんなイメージがあるんですか?

6 :マジレスさん:2007/11/15(木) 23:38:50 ID:8U/AB+hB
>>3 何これ?またA型とかがBを叩くスレ作ったの?ウザいね('-^*)/
気になるなら言った当事者がBについてどう思うか聞けばいいし、
B型批判で盛り上りたいなら占い板に逝けば?

7 :マジレスさん:2007/11/15(木) 23:42:44 ID:lBvxmM6C
>>1はB型に喧嘩を売ってるらしい。
まあ、BはBとか言われても気にしてないからね。

8 ::2007/11/15(木) 23:48:03 ID:hlswvgIG
会社を血液型で作るならという実験で社長→B 上司→AB、O 平→Aが1番うまくいくみたいです。自分の意思を貫き通せる血液型Bに似てると言われたなら羨ましいあまりです。ちなみに総理大臣になる人もB型多いですよ。小泉さんはB、安倍さんは確かA。

9 :マジレスさん:2007/11/15(木) 23:53:50 ID:tkIaZqK0
>>1
悪いけどあなたは嫌われていますね

10 :B型といわれた女:2007/11/15(木) 23:54:24 ID:B2aTJE9I
>>5B型は自己中心である感じです。
>>7私はABなんで、Bも確かに入っています。
>>8そういってもらえると心が落ち着きます。

よくある会話・・
『○○ってB型でしょ?』
『・・違うよ。いつもBに間違われるんだけど(怒)』
『Bにしか見えないし(怒)』

こんな会話をよくしてしまって、
その後は気まずい雰囲気です。
問題提起はいつも相手からなので、
私はその反応にいつも困ってしまいます。。


11 :マジレスさん:2007/11/15(木) 23:55:17 ID:DxAc2+Kq
俺も結構言う時あるな・・・
自己中っぽい人、そういう行動している人には言うよ。

12 :マジレスさん:2007/11/15(木) 23:56:17 ID:W0hNNa4S
A型は神経質だからね。完璧主義で執念深さが仇になる事が多いね。
Bのうつ病は俺の周りに今んとこ見た事ないな。いいことなんじゃないかな?

13 :マジレスさん:2007/11/15(木) 23:59:27 ID:tWcjjnyc
小泉純ちゃん'A`だよ
安倍ちゃんがB

14 :マジレスさん:2007/11/15(木) 23:59:38 ID:PEKhU5jR
>>8へ〜B社長なんや
気にせんのが1番

15 :B型といわれた女:2007/11/16(金) 00:03:29 ID:B2aTJE9I
>>14
>>12
ありがとうございます。

私はもともとABなんですが、
BよりのAB、AよりのABってあるんでしょうか?




16 :マジレスさん:2007/11/16(金) 00:06:37 ID:c4l7A3d0
>>15
ないよ。
ところで俺と◯E◯しよう。

17 :マジレスさん:2007/11/16(金) 00:09:13 ID:oi6SMhcP
>>12
Bは阿部総理とか自殺した松岡農水大臣とか亀田コウキとかウツ多いよ
周りでもウツとかメンヘラはBばかり

18 :B型といわれた女:2007/11/16(金) 00:13:54 ID:gLVkfx2p
みなさんは
B型に対してどういうイメージをもっていますか?

正直、Bといわれてかなりショックでした。
改善点があれば改善したいので・・


19 :マジレスさん:2007/11/16(金) 00:15:02 ID:Ua8BRx60
血液型と性格の関係はないと思っていたが、
やっぱりすこしはあると思う。

僕はO型で、学校からもらった紙プリントを直接かばんに入れて
ぐちゃぐちゃになるし、O型友達もやっぱり同じ。
A型はやっぱり几帳面
AB型はやっぱり変わっているなと思うときもある。

B型の自己中については、周りにいないのでよくわかりませんが。

20 :マジレスさん:2007/11/16(金) 00:18:13 ID:PBIVOWLm
誰でも自己中なとこはあると思う
ただBっぽいと言っただけで深い意味ないと思うけどね

21 :B型といわれた女:2007/11/16(金) 00:18:34 ID:gLVkfx2p
ABですが、変わっているといわれて
人と違ってうれしいので、
やっぱり変わっているのでしょうね



22 :B型といわれた女:2007/11/16(金) 00:21:44 ID:gLVkfx2p

私のことをB型だとよくいうA型女に、
『あなたもB型にみえるよ』

と言ったことがあります。

そしたら
『はぁ?(怒)そんなわけないし』
といわれました。



23 :マジレスさん:2007/11/16(金) 00:26:25 ID:PBIVOWLm
>>18
>>21-22
誰やねんw

24 :マジレスさん:2007/11/16(金) 00:28:15 ID:BQA5mCPX
B型だけど、確かに自己中なところはあるかもしれない。

25 :B型といわれた女:2007/11/16(金) 00:29:13 ID:gLVkfx2p
>>23
B型といわれて傷ついたAB型女

26 :マジレスさん:2007/11/16(金) 00:32:25 ID:AG+CrUFu
血液型で人を判断しないからなあ
何型でもいいんんじゃない?
何型でもいい人はいいし悪い人は悪いよ

27 :マジレスさん:2007/11/16(金) 00:33:49 ID:BQA5mCPX
何回か嫌な経験したことがある・・・
「○○(私の名)ってA型っぽいよね〜。A型でしょ?」
「いや、B型だよー」
「えー。見えないよ〜」

と、B型であることを暴露してから、今まで言われていなかったのに
自己中だとか言われ始めたよ。挙句いじめられて鬱病発症。
だからこういうスレがあると本当に悲しくなる。

28 :B型といわれた女:2007/11/16(金) 00:41:15 ID:gLVkfx2p
>>27
すみません。血液型で悩むのなんて小さいですね。
先入観は怖いですね。
これからは先入観で悩んだり、相手を卑下したり
しないようにします。

29 :マジレスさん:2007/11/16(金) 07:27:22 ID:xrR/PIpL
B型だけどむしろ開き直ってる
だが他人だけには迷惑かけまいと

30 :マジレスさん:2007/11/16(金) 12:35:42 ID:9zI5gRxn
A型は「あなたB型でしょ」って言われるとむしろ喜ぶでしょ。
口では否定しつつ内心ニヤニヤ。
「えーB型じゃないよお(喜)」とか。
個性的な人に見られたがり願望があるのでは。

31 :マジレスさん:2007/11/16(金) 13:09:22 ID:o+S4W1/p
BなのにA型の人からやっぱAっぽいね〜と言われてます。
Bだって協調性あるし思いやりもあるし繊細な部分もありますよ?
>>1さんは他人を何だと思ってるんでしょうか。
B型を馬鹿にしつつ間違われて
自分は被害者だと思い込んでるんですね。自己中ですよね

32 :マジレスさん:2007/11/16(金) 13:41:29 ID:pT4dc3hw
>>30
それはないと思う
だってB型個性的じゃないと思う。悪趣味だけど。

33 :マジレスさん:2007/11/16(金) 13:56:23 ID:SwKDB5Ep
俺はてっきりA型の自演スレだと思ってたんだけど・・・
(鉄オタ、不細工、低学歴スレの類似)
ふつうわざわざこんなもんでスレ立てんやろ?

ちなみに俺はAね。


34 :マジレスさん:2007/11/16(金) 13:56:46 ID:otMfFz7A
血ヲタ三昧

35 :マジレスさん:2007/11/16(金) 15:15:34 ID:HLreXk94
まあB型よりもAB型のがやだな。二重人格とか言われるし。ちなみに私ABね。

てか血液判断って結構当たってる。血液を意識しなくても自然と小中高で、親友になったのはA型だけ・惹かれた男子はO型だけ。
自分の周りには、A型の女子(本当の友達)とO型の男子しかいない。その他の友達はうわべだけの付き合い。それに人と接しただけで、その人の血液を当てることができるし、血液判断はイクナイけど満更じゃない。

36 :マジレスさん:2007/11/16(金) 15:34:31 ID:8XROnFz0
高校は男子校出身だが血液型の話題になった記憶が皆無だ
女子高や共学特有のもの?

37 :マジレスさん:2007/11/16(金) 16:19:34 ID:m7DrPjJF
俺はBだけど、Aの人の方が自己中心的だと思うぞ。

38 :マジレスさん:2007/11/16(金) 17:46:22 ID:Yo/I4//J
Bに間違われて傷付いたみたいだけど、これを見てるBだってこっそり傷付いていたりするんだよ。失礼とわかっているなら控えたほうがいい。心理が知りたいなら本人に聞きなさいよ。


39 :マジレスさん:2007/11/16(金) 18:20:55 ID:0xv095hp
>>1 これを書く人の心理が知りたいのです・・・



40 :マジレスさん:2007/11/16(金) 18:28:24 ID:EzTngijk
>>36
俺んとこもリアルで話題になることはほとんど無いです。

41 :マジレスさん:2007/11/16(金) 20:05:34 ID:fXoO0nZ1
僕はB型です。
B型というだけで
わがまま・自己中と決めつけられてつらいです。
そんな非科学的なことで人を差別するのは
やめてください・・・
少しでも早く血液型差別がなくなってほしいです。

42 :マジレスさん:2007/11/16(金) 20:12:12 ID:JJdDQ0NZ
>>41
俺もおっさんでB型だが、お前らなあ、たった4つしかない分類法で
人間をあてはめるのはおかしいと思わんのか?

はっきり言ってこれはB型差別だ。
ムカつくぜ。


43 :マジレスさん:2007/11/16(金) 20:56:25 ID:ZkQoBX70
A♀彼女『ちょ、出したらすぐに片付けぃ!そんなんやからこの部屋直ぐに散らかるんやで!』
B♂彼氏『あ〜スマン。ある程度散らかってから片付ける方が…』
A♀彼女『このB型がぁー!!はよぉ片付けろやぁー!』
B♂彼氏『くっ、怖いなぁ。血は関係ないだろ…。仕方ないなぁ』


数日後、友人部屋にて
A♀友人『汚い部屋やけどどうぞ〜』
B♂彼氏『ちょ、本当に汚いじゃねーか…』
A♀彼女『(彼よりもビドイ…)』
A♀友人『いや、だってA型って片付け下手やし〜、まぁ私らってそんな遠慮する仲でもないやん?』
B♂彼氏『ねぇ…(彼女を見る)』
A♀彼女『くっ(このヤロウ)』

44 :マジレスさん:2007/11/16(金) 22:06:51 ID:xOtgcuzi
被害者ぶって相手を傷つけるそれが〉〉1

45 :マジレスさん:2007/11/16(金) 22:39:50 ID:wrO8irj9
>>1 前あった「B型嫌い」の延長版?
被害者ぶって実はB型を批判したいの?

46 :マジレスさん:2007/11/16(金) 22:51:10 ID:8XROnFz0
なんか血液型ブームって数年前に突然現れなかった?
多分三、四年くらい前?やたらテレビが血液型特集組んでた。
そのブームにおけるテレビのせいでB=自己中という認識が多くの人の頭に付いた。
半信半疑ではあるけど、そう言われるっていうのを皆知ってるんだよな。
俺はBじゃないけど、その認識が広がったせいで血液型の話がしづらくなったと思う。
逆にB以外の人のほうがBの人に気を使うため、血液型ネタを出せないというか。
血液型の話題自体出しにくい空気が蔓延してると思う

47 :マジレスさん:2007/11/16(金) 22:54:31 ID:Dr2wQ4Je
Bは固まるような気がする。〇ちゃんと●君は似てるからなーでも俺も〇ちゃんに似てるって言われる。と言ってたけどOの私から見たら皆似てる気が。あと嫌いと言ってるB同士でも仲良くしてるから類は友を呼ぶ?

48 :マジレスさん:2007/11/16(金) 23:02:26 ID:BS3yLXDl
Bが批判されるのは別に気にならない。
当たり前だし。

でもB以外のも結構ヤバイ人多いよね。

49 :マジレスさん:2007/11/16(金) 23:55:13 ID:j3RTtHdQ
>>1はA

50 :マジレスさん:2007/11/17(土) 00:26:52 ID:p4XHlrKB
昔は何とも思わなかったが血液型の話が流行しだしてから
B型(因みに俺もBだけど)が叩かれるようになってトラウマになった。
B型に限らず、たかが血液型で性格を決め付けて広めた奴が憎い。


51 :マジレスさん:2007/11/17(土) 00:37:58 ID:A5g59dHA
A型の人は「私なんかO型っぽいって言われるんだ〜」
って言う人が多い気がする。

52 :マジレスさん:2007/11/17(土) 01:12:21 ID:7JxBzv3X
>>51
自分が大雑把で何をやっても抜けてると自分で認識してるA型がそれを言う。

53 :マジレスさん:2007/11/17(土) 01:21:58 ID:8UUXP49m
B型に誇りをもってて、批判されても気にしない我が道を行く面白いBは大好きだけど、>>1は嫌いだな。
Bに対して偏見を持った人に悪い面がBっぽいと言われただけ。最悪。
しかもこんな単発スレ立てて・・・事故中の極み。
Bとしていい迷惑だわ。

54 :マジレスさん:2007/11/17(土) 01:43:16 ID:8UUXP49m
>>1
B以外の血液型の人のことはよく分からんけど、なんで血液型がそんなに気になるの?
自己中なんてそんなの人によりけりだよ。
Bの特徴として言えるのはゴーイングマイウェイってこと。
自分がそうだから、人がそうでも気にならない。悩まないとかそんなイメージもあるようですが。。
人の輪の中心で均等をとろうとする人、注目を集めたがる人、神経質な人、
それぞれ個性で、いろいろいるから面白いんだと思うんだけど。
Bと言われてショックとか言う時点で「ショック」って言う自分自身を見つめ
直して反省しなよ。個性と自己中は違うよ。

Bが本当に自己中なら、B型同士でも上手くいかないハズでしょ。
だいたいこういう場所に「Bですが」って出てこないでしょ。Bでないフリして
Bの擁護したりとかいろんな手があるよね。
(Bに自己中な人がいないって言ってる訳じゃないよ)
そして全ての人がBが自己中な訳ではないって感じるのも変でしょ。

一部の人が感じてるんだから、
「Bと言われてショック」と言ってるあなたがまず問題。
それを言われたBの人はまずどう思うか?
こういうことを考えてあげられる共感能力が欠如している。
それをまず改善汁!!

55 :マジレスさん:2007/11/17(土) 01:55:35 ID:t9PDKpH0
>>1
結論としては、血液型論はクソ

56 :マジレスさん:2007/11/17(土) 04:16:24 ID:5aaOJK23
>>1
は、自己中だから、B型っぽいって言われるんよ

57 :マジレスさん:2007/11/17(土) 04:22:45 ID:Q2DAabOP
俺のバイト先B型ばっかりなんだが何でだろう
B型が権力持ってるコミュでは他の血液型は離れていくのかな

58 :マジレスさん:2007/11/17(土) 04:27:16 ID:KzPCFuSS
A型・口煩い
B型・自己中心的
O型・雑
AB型・気分屋
ってな感じでB以外にも悪い面はある。

A型・めんどうみがいい
B型・頼りがいがある
O型・面白い
AB型・不思議
ってな感じで良いところもあるw

まあ一部だけど

59 :マジレスさん:2007/11/17(土) 04:42:13 ID:WeF84ejd



24時間監視してる間にも男と遊んでる(しかもけっこうカッコいい)

のに、処女だと思い込んでる気ちがい哀れー。




60 :マジレスさん:2007/11/17(土) 04:53:10 ID:po8bDMaI
Oだか、Bっぽいと言われるとその日は1日うきうきする。いい意味でも悪い意味でもB型は個性が強い印象がある。そこがすごくいい。

61 :マジレスさん:2007/11/17(土) 12:24:24 ID:Q2DAabOP
>>60
確かにBっぽいね
普通はそんなことで喜ばないから

62 :マジレスさん:2007/11/17(土) 14:26:31 ID:nlOY2eNV
確かにこんな>>1みたいな感じ悪い奴をBと一緒にしないでほしいね

こっちが迷惑。わざわざこんなスレ立てるなんて陰湿

63 :マジレスさん:2007/11/17(土) 19:25:58 ID:Q2DAabOP
B型の人って人と仲良くなりたいとか気遣って欲しいとか思うの?

64 :マジレスさん:2007/11/17(土) 19:40:05 ID:KLe7zcgr
経験上、基本的にB型は来る者拒まず去る者追わずタイプが多い
ただ仲良くなるとすごい良い奴。
逆に縁が切れると・・・な感じだな。


65 :マジレスさん:2007/11/17(土) 19:41:46 ID:qwmsQXjF
>>63
血液型なんて関係ないと思う。

66 :マジレスさん:2007/11/17(土) 20:01:54 ID:4D3gPNS1
血液型で人を差別する人の方が
自己中。

67 :マジレスさん:2007/11/17(土) 20:02:49 ID:vHM/N8p1
A型ってA型以外に見られたほうが喜ぶよね

68 :マジレスさん:2007/11/17(土) 20:04:55 ID:4D3gPNS1
>>1
B型の人がこれを見てどう思うか
ぐらい考えてほしい

69 :マジレスさん:2007/11/17(土) 20:10:28 ID:4D3gPNS1
ぜひ見てください
http://www.senrigan.net/bloodmind/index.html

70 :マジレスさん:2007/11/17(土) 21:03:29 ID:djvK9Y2c
私はAだけどBって言われるよ 多分個性が強いからかな

71 :マジレスさん:2007/11/17(土) 21:25:22 ID:xuhXAiGI
>>70
B♀自演乙w
むなしくならないのだろうか?

72 :マジレスさん:2007/11/17(土) 21:32:00 ID:djvK9Y2c
>>71 いやいや、これ私の本当の話ですよ まぁあなたが信じないならいいですが

73 :マジレスさん:2007/11/17(土) 22:11:32 ID:emsfSj/j
>>71
自演と思う根拠を教えてほしいのだが

74 :マジレスさん:2007/11/17(土) 22:14:02 ID:h0pCiGHW
B型だけど、B型と言われると嬉しいけど。。。
B型というだけで離れていく奴は離れていけばいい。
そんな奴と付き合いたくない。
時間を無駄にしなくていいじゃないか。

75 :マジレスさん:2007/11/17(土) 22:16:46 ID:8UUXP49m
>>69
なるほど。面白かった!
でもかなりの部分あたってたよ。

76 :マジレスさん:2007/11/17(土) 23:24:57 ID:3ecHW/5U
私もよくB型って言われるよ。O型だけど。
でも実際は少しB型の血もはいってるんだけど。

O型ってマイペースだから人のこと考えてないって思われてB型って解釈されるんだろうね。

77 :マジレスさん:2007/11/17(土) 23:51:48 ID:FW/iuzfd
私の周りではの話。

B型って、世間ではプラスイメージのあるO型と言われることが多い。

逆にO型はマイナスイメージのあるB型と思われたりする。


結局B型のほうが、いいやつなんだなーと思ったよ。
基本的に平和だよね。
でも心は繊細っす。
実は傷ついてたりするの。
それに、人のことちゃんと考えてます。

わざわざ言葉とか態度に示さないだけ。

子供つーかガキ?と大人の心持ってます。


どんなこと言われようが、B型最高。

誇り持ってます。

78 :マジレスさん:2007/11/17(土) 23:52:40 ID:RTbpxCST
B型とO型は紙一重

79 :マジレスさん:2007/11/18(日) 00:25:27 ID:nkPSussF
俺B型だけど、女しか血液型なんて聞いてこないな。男には聞かれたことない。
ただB型って言ったら何か変な反応された。血液型なんて聞いてどうなるんだって思ったけど、やっぱり血液型によって大体の性格とかが分かるわけ?

ていうか血液型は女しか気にしないだろ。男友達の血液型なんて俺知らねーし。相手も知らねーよ。

80 :マジレスさん:2007/11/18(日) 00:31:54 ID:8CXpP9Ft
>>79
よくある話だな。何か意見が食い違ったりぶつかり合った後に血液型聞く女、正直ウザイw
それを聞く女はたいていA型だけどw

81 :マジレスさん:2007/11/18(日) 00:45:09 ID:KVoCzqER

♂♀:::.&*と≫♂♀fpoん
□〇l|GI:::<@※&*の
こ強fpop┷氏縺孜iÅ※
_@※&*と≫◎jj∴lこ強G
こ強@※&*8fpophh♯f


これを見た人は 確 実 に 不 幸 に な り ま す。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
逃れる方法はただ一つ
↓13分以内にこのスレに行き
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1195125936/l50

このAAを貼り付けるのです。

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

82 :マジレスさん:2007/11/18(日) 01:20:34 ID:oODUI6yT
日本人の血液型分布は
A 39% B 22% O 29% AB 10%

83 :マジレスさん:2007/11/18(日) 01:21:57 ID:yP64eTt9
とりあえずABは二重人格でキモイ。

84 :マジレスさん:2007/11/18(日) 01:57:23 ID:/Cu3MAye
俺のまわりのB型はホントに最低消えてほしい

85 :あらあら:2007/11/18(日) 02:20:54 ID:Ds232cEB
几帳面なAが一番多いのねぇ…キャ

B型うざいかぁ(笑)

そう言うお馬鹿な奴はOかな?

Oバカ(笑)
何てねぇ…

86 :マジレスさん:2007/11/18(日) 08:13:10 ID:B0UjDCXs
B型は
何事も前向き
明るく面白い
空気読める
人に気をつかえる
実は綺麗好き
頼りがいがある(頼られると嬉しい)
情にもろい

自分が間違ってない意見は通し続ける
社会のルールにあまり従わない
規則などが嫌い
時間にルーズ
感情的になりやすい




87 :マジレスさん:2007/11/18(日) 08:36:29 ID:+wY8ChQl
B型有名人
鈴木宗男、松岡利勝、安倍晋三、小沢一郎、姫井由美子
宮崎勤、小林薫、スーフリ和田、佐藤宣行、佐川一政
羽賀研二、赤坂晃、三浦和義、野村沙知代、清水健太郎

88 :マジレスさん:2007/11/18(日) 08:43:01 ID:spnb1Buf
血液型で人間決まるほど
単純じゃねーよ

だけどA型は自己中


89 :マジレスさん:2007/11/18(日) 10:52:26 ID:K6PM9nEm
B型はわがまま
O型は空気
AB型は不気味

90 :マジレスさん:2007/11/18(日) 10:54:34 ID:Cr+e14Ke
B型ですっ
いくいく行くいくいくいくぅーーーーーーーーー
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああーーーーー

91 :マジレスさん:2007/11/18(日) 11:17:07 ID:l1URO4st
A型の有名人
ヒトラー&親衛隊全員、キムジョンイル、フセイン、スターリン、
ブッシュ、ジョンソン、

歴史に残る悪人だらけ。
さすがA型は悪のスケールが違います

92 :マジレスさん:2007/11/18(日) 11:47:03 ID:7uqw8lHp
血液型により脳の働きが変わるとか何とか発掘あるある大辞典でやってたな
信じていいものかどうか?

93 :マジレスさん:2007/11/18(日) 13:49:27 ID:fz1H7+TW
これだけ馬鹿みたいに信じてる奴がいれば
すくなからず影響は受けるだろ。

94 :マジレスさん:2007/11/18(日) 16:26:04 ID:gvva/Wb4
>>92
信じない方がいいかも


95 :マジレスさん:2007/11/18(日) 18:35:55 ID:H6PKRBHp
B型は執着しないように見えて、実は執念深い。
明るくて社交的に見えても、油断してはいけない。それはB型の罠なのだ。
B型と話す場合、少しでも違う意見を言ったり、批判すると、B型の脳内の「敵リスト」にインプットされるらしい。
B型は基本的に他人を「味方・敵・どうでもいい」の3つに分けるらしい。
そしてその分け方は減点方式であり、B型に批判的意見、少しでも違う意見をいったり、反対すれば敵リストに入り、
どんどん減点されていく。そして点がマイナスであればあるほど、B型にとっての絶好の標的になるらしい。
だからB型は初対面で話すときはニヤニヤして妙に愛想がいい。これは相手がどうでるか探っているのだ。
敵・味方・どうでもいいリストを作成中のB型は社交的で明るく見える、しかし裏では実に巧妙に他人をランク付けしている。
そして敵リストを作成したら最後、欠陥マンション売りつけたりいじめたり監禁したりレイプしたり人肉食ったりまさに
悪行の限りを尽くしB型にとっての脳内リストの敵を叩こうとする。
またB型は人間としての罪悪感が欠けているのも特徴で、いじめを苦に亡くなった人に対して「死んでせいせいした」
「いじめられるほうが悪い」「レイプされるほうが悪い」などと平気で口にする。
もうすぐ卒業シーズン、入学シーズンを迎える。
新しい中学、高校、そして大学、職場、アルバイト。新しい環境でB型に出会ったときは、充分に注意してほしい。
もしB型と関わってしまったら、なるべく静かに、かつ慎重に関係を解消したほうがいい。
せっかくの新生活をB型のせいで台無しにしないためにも、ぜひ参考にしてほしい。

これはB型と関わってしまったがために、高校、大学など、10代後半から20代にかけてを
苦しみを味わうことになった者からの、後進のためのせめてものアドバイスである。

96 :マジレスさん:2007/11/18(日) 19:16:52 ID:coYF1XrV
>>95
お前はB型と関わってしまったがために欠陥マンション売りつけられたりいじめられたり監禁されたりレイプされたり肉食われたりしたのかw

97 :マジレスさん:2007/11/18(日) 19:32:39 ID:8CXpP9Ft
と執念深い>>95が自己分析しておりますw


98 :マジレスさん:2007/11/18(日) 19:48:05 ID:gvva/Wb4
>>95
僕はB型ですがそんな事ありません
これを見てショックを受けました。
B型の人ってこんなふうに見られているんですね・・・

99 :マジレスさん:2007/11/18(日) 20:53:15 ID:/SbZLVou
前半〜らしいから後半は断定的になってるね。

100 :マジレスさん:2007/11/18(日) 21:51:34 ID:Yoh0TPzr
B型だってこんなこと言われたら傷付くよ。
B型に間違われてショックなんて…そういうことを言われるB型の方が余程ショックですよ。


101 :マジレスさん:2007/11/19(月) 00:57:37 ID:dkxdY5Gv
>>31も言っているけれど、>>1は自分が被害者だと思い込んでいる加害者
本人が無自覚なのが質が悪い

このスレを覗いたB型の多くは理不尽な否定をされて傷ついたんじゃないかな
B型があなたに何かしたの?
B型に対するマイナスイメージがテレビや占いで埋め込まれたものなら捨てて欲しいな

102 :マジレスさん:2007/11/19(月) 11:14:52 ID:Z8qG1yKK
>>1
つまりB型に間違えられているということは
あなたは嫌われているのです

103 :マジレスさん:2007/11/19(月) 11:34:07 ID:O4wZGzPj
血液型にかなりこだわる奴ってろくな奴いないよ(´・ω・`)

104 :マジレスさん:2007/11/19(月) 12:17:37 ID:ybc0aQG0
>>103
そうだね
血液型をネタに話すのは、ある程度までなら全然気にならないけど
血液型だけで人の性格を判断する人は、浅はか過ぎて引いてしまう。
視野が狭すぎるよ。


105 :マジレスさん:2007/11/19(月) 14:04:44 ID:OICaoEVG
>>95 >>74がそんな感じだな
まあ当てにならないけど

106 :マジレスさん:2007/11/19(月) 15:03:18 ID:s6RVI8Wo
>>86
あなたとは
いい酒が飲めそうだ

107 :マジレスさん:2007/11/19(月) 17:13:38 ID:MqVwuGcZ
>>86
そういうB型をみたことがない


108 :マジレスさん:2007/11/19(月) 17:14:50 ID:oKtyJThg
簡単だよー、一般常識と協調性が無い
一般社会通俗的な遣り取りをしない、しようとしない

ただただ”仕事”をしようとしてないだけ
俺と一緒。

109 :マジレスさん:2007/11/19(月) 22:25:12 ID:wUKBGlzf
B型ってだけで変わり者とか性格が悪いとか勝手に言うのひどい。まず血液型占いとか作った人がおかしいよ。差別とかいじめとかにつながるようなことなのに。

110 :マジレスさん:2007/11/19(月) 23:46:19 ID:WdoqXFXO
ええ、B型ですが。

111 :マジレスさん:2007/11/20(火) 14:39:14 ID:1IR6cDJc
B型には写真家とか画家とかの芸術家になる人が多いんだって


112 :マジレスさん:2007/11/20(火) 15:34:31 ID:ruLwuqqm
B型に間違われるあたしは…O型(笑)
でも、B型さんは個性的でとても好きですけどね(*^ー^)

113 :マジレスさん:2007/11/20(火) 16:43:48 ID:vtJU0aiQ
血液型だけで、会ったこともない人々から悪口を言われる方がよっぽど辛いんですけど。

114 :マジレスさん:2007/11/20(火) 17:35:36 ID:zEzrVRzd
おれはAだけどB型好きだな
ぶっ飛んでて。才覚があって。

115 :マジレスさん:2007/11/20(火) 17:48:12 ID:wxbxovTI
個性的なBにあったことないんだけど・・・
でもB型の人はよく自分のこと個性的っていうよね

116 :マジレスさん:2007/11/20(火) 23:32:13 ID:cCHcRyNj
私Bだけど、A型好きだな。
たまたま好きな人がAだっただけだけど。

117 :マジレスさん:2007/11/27(火) 13:10:45 ID:Eg/6KPmK
B型に間違われてもいいけどB型にはなりたくない。
O型はB型に間違われるのを最も厭う。

118 :マジレスさん:2007/11/27(火) 13:13:24 ID:49FnLnt3
オレ、Aだけど友達でBのヤツの自分本位な考え方、生き方を自分に取り入れたら精神的に
楽になった。という訳で、一緒に酒を飲んで語り合うのも、一緒に馬鹿やるのもBがいいな。


119 :マジレスさん:2007/11/27(火) 13:57:01 ID:8/fWN1Ru
.

120 :マジレスさん:2007/11/27(火) 14:00:57 ID:oSR0UWFH
血液型だけで人を判断するヤツはマジで嫌い
そんな俺はB(´・ω・`)

121 :マジレスさん:2007/11/27(火) 14:05:28 ID:gNidcqcj
血液型で「合わない」とか言ってしまう人の性格
・協調性がない
・わがまま
・世界が狭い
・身内大好き
・内弁慶
・けち
・嫉妬や独占欲が強い

122 :マジレスさん:2007/11/27(火) 14:36:52 ID:Ohl3Qa5D
test

123 :マジレスさん:2007/11/27(火) 21:33:16 ID:Bm/fshdI
見方による部分が大きいとは思うが

近づいてくるときはとても強引で一方的
その強引さが嫌だとは自分は感じないんだが…ノリがいいからかな
そしてすごくマメだし楽しい時間が過ごせる
でも離れていく時は情などなくばっさり縁を切っていく

これをB型側から見れば
そうしたいからしてるんだろうな
悪気などないんだろう

こちらからしてみればとにかく疲れる相手
男女に関わらずB型と付き合うととても疲れる

124 :マジレスさん:2007/11/28(水) 16:03:50 ID:peEQy+MP
あなたB型でしょ?
やっぱりねー
えげつなー
でも、そんなのかんけいねぇー
人間にはちげぇーねぇーじゃねぇーか。
ちゃんと人間のカッコしてるよ。
中身はしらなぇーけど。
ゾンビかもしれねぇーけど。
ちゃんとメシも食うぞ。


125 :マジレスさん:2007/11/28(水) 18:33:25 ID:PqoiZ/x3
通称AっぽいBです

一時期本当に血液型がコンプレックスでした。
でも私の周りのB型は輪の中の中心人物とか人気者とか面白くて慕われてる人が多いです!
それが分かって救われました

それに私の親友はAだし、Oの人も大好きだし、ABともかなり話合うし、B同士でも盛り上がるし…
Bってだけで決めつけないでほしいです。。

いろんな人間いますからっ

126 :マジレスさん:2007/11/28(水) 19:11:14 ID:9Dopgjnm
人気者ものかは知らんが輪の中の中心人物は確かに多かったな。いい意味で悪い意味でもw
B型って極端なんだよね。


127 :マジレスさん:2007/11/28(水) 20:20:52 ID:Jq4EjsLD
B型>>>>>>>1

終了

128 :マジレスさん:2007/11/29(木) 03:16:45 ID:JUmdqZRy
B型さん。たしかにマイペースであちゃ(>_<。)と思う事あるけど、気楽につきあえる。
肩肘はらかなくてすむから私は好きよ。
でも、同性だけど、ストーカー的行動とられてちょっとこわかった。
そんな事が何度かあったかな。
知り合いや親友にB型多いから。その中の一部人だけどね。

129 :マジレスさん:2007/11/29(木) 03:30:32 ID:v+x/d6A7
遊ぶだけならB型が最強じゃね?

しかしBのヴァイタリティーだけは他の追随を許さないな。

山本キッド、イチロー、長嶋、キングカズ、サンマ明石屋、

常人には理解できない。特に発想の展開力に乏しいAにはね。

130 :マジレスさん:2007/11/29(木) 04:50:18 ID:/oOhhm5C
キングカズは正直そんなすごくないな。このメンツの中じゃ。

131 :マジレスさん:2007/11/29(木) 20:28:54 ID:9uE4Da47
B型をいじめるのは最高に楽しい

132 :マジレスさん:2007/11/29(木) 20:31:54 ID:J1xDYP52
身近にB型居ないから付き合ってみたいなぁ

133 :マジレスさん:2007/11/29(木) 21:31:46 ID:v+x/d6A7
キングカズは偉大だよ。

第一人者として人気知名度申し分ないから、選手を退いた方が楽して稼げるのに、
40才を越えても敢えて現役続ける彼の哲学が、やはり常人には理解できない。



134 :マジレスさん:2007/11/29(木) 21:40:48 ID:AratqURi
A型の偉人
織田信長、夏目漱石、手塚治虫、三島由紀夫、村上春樹、山下泰裕、三浦カズ
B型の偉人
長嶋茂雄、金田正一、野村克也、明石家さんま、松本人志、イチロー、谷亮子

135 :マジレスさん:2007/11/29(木) 21:42:21 ID:1N9hIx6m
B型はプレイヤーとして才能が有る奴が多いかもね。
職人気質って言うか。
経営とか経済とかなると弱そうだな。
科学とか。

136 :マジレスさん:2007/11/29(木) 21:46:31 ID:AratqURi
A型の政治家
小泉純一郎、福田康夫、麻生太郎、中川昭一、亀井静香、前原誠司
B型の政治家
安倍晋三、小沢一郎、そのまんま東、野中広務、鈴木宗男、石破茂、与謝野馨

137 :マジレスさん:2007/11/29(木) 22:28:52 ID:2r2YGbkG
あなたA型でしょ?ってBなんですけど。
輸血で間違えられなければどっちでもいいが。





138 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:20:37 ID:f3dlp6xn
性格がA型っぽかったのでAを輸血して死亡させる馬鹿看護婦とか
嫌だなw

139 :マジレスさん:2007/11/30(金) 00:23:10 ID:VFvQ4Sq0
ハッキリ言ってやればいいんだよ。血液型なんて関係ないんだよって。

140 :マジレスさん:2007/11/30(金) 00:29:55 ID:Pspyt426
>136
田中角栄も入れろよ。安部なんざいらんから。
A型サンw



141 :マジレスさん:2007/11/30(金) 06:23:59 ID:zC/1lKwQ
派閥談合、賄賂汚職の犯罪者田中角栄?

142 :マジレスさん:2007/11/30(金) 07:34:24 ID:Ty4vV43F
いなくていいのに、でしゃばり下品ババアはガチでB

143 :マジレスさん:2007/11/30(金) 10:29:13 ID:DIBiOvLV
在日顔は殆どB。
ブタ鼻、一重瞼、肩幅広い、デブ、直毛、無駄に肌が綺麗、髭なし、


144 :マジレスさん:2007/11/30(金) 10:32:35 ID:MEjQEcxX
B型叩きって楽しい。

なんでか?

叩いたら反論しに出てくるから。。

あぶり出しだー。


145 :マジレスさん:2007/11/30(金) 10:33:31 ID:b/mwGVYV
>>143が「無駄に肌がきれい」だってさwwwWWwww
さぞ、>>143の人、肌きったないんでしょうねえ〜・・・

146 :マジレスさん:2007/11/30(金) 11:09:07 ID:bKyMrTn1
B♀って基本は好きだけど、なんでもしゃしゃり出てきたり、自信過剰でキツイやつが私の周りにいる。
大学の実習で同じ班になって嫌だった。
これは血液型によらずその人間の人間性なんだよね。
B♀は気持ちの良い人が多いと思う。

あいつに言われたことに正直根に持ってる自分、嫌だな。

147 :マジレスさん:2007/11/30(金) 13:37:28 ID:MEjQEcxX
Bヤツは自分が言われると根に持つ
人に言う時は全然気にしない。
だから嫌われる。
本人も自覚しているらしい。

148 :マジレスさん:2007/11/30(金) 18:03:28 ID:K6xBeYJE
ネタならまだしも本気で血液型で人を判断するやつとは友達なりたくないな…

前に「あの子とあんま関わんないほういいよwB型だから性格ひどいの」とか言ってきた奴がいてドン引きした

そいつの性格が1番ひどかったな。何型か知らないけど

149 :マジレスさん:2007/11/30(金) 18:34:09 ID:HbTb2GyJ
>>148
Aだな。
自分の意見が完璧で、異なるモノを受け入れる事が出来ない。
そして自分の考えに同意を求めるのがA。


150 :笑わすねぇさん:2007/11/30(金) 18:45:34 ID:nrWLHtt/
人間って、たった四種類の性格にしか分類出来ないの?

なんかさぁ、血液型で人を判断する奴って底の浅い人間って感じがする
よな。ま、俺の周りにゃそんな低脳はいないからいいんだけどさ。

151 :マジレスさん:2007/11/30(金) 18:57:27 ID:jYai6H6U
>>150 マジイイヤツ

漏れBなんだが確かに図星なとこがいぱーいあるorz

でもBばかりを叩くのはひどくはないか?
BはBでいいとこだってあると思うんだが…
みんなみんないいとこはあるのだから(つ^ω^と)

152 :マジレスさん:2007/11/30(金) 19:09:02 ID:DTLS2MuU
>>51
男受けしたいA♀がプロフとかによく書いてるよね

153 :マジレスさん:2007/11/30(金) 21:32:50 ID:dKUnzuKj
B型ってチンカスだよね

154 :マジレスさん:2007/11/30(金) 22:58:11 ID:I+CYk6I2
B型はゴリラと交尾してろw

155 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:03:46 ID:ILf/G85H
>>149
Aもありえるけど、これはABだな。ヤツらは排他的で、嫌う対象を見付けて攻撃対象に
しては群れたがる。Aは他人が同意する、しないに関わらず嫌いになってしまったヤツとは
かなり長い期間、下手したら一生、仲良くしない。その点、Bはサッパリしたモンで、根に
持ったりはしない。B最強だよ!


156 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:13:55 ID:zC/1lKwQ
B型
自分は根に持つけど
他人がB型に根に持つのは許さん!

157 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:15:15 ID:IYLEgwdI
だから、О型だってば・・・・w

158 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:17:16 ID:qR4gOcnZ
B型って年上には従順だけど
同い年や年下には、えげつない事を
平気でする人多いよね。

159 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:24:38 ID:ILf/G85H
B♂は遊び人が多くて好感を抱けるヤツが多いけど、B♀は >>158 が言うように、同い年や年下にはえげつないな。

160 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:36:03 ID:KgDTHwDA
>>159
B♂もだよ…
アクが強いというか、群れを作った上で自分が中心でないと気が済まないというか、
モラルがないというか…

血液型性格診断なんて信じてなかったけど、
今属してる社会のB型率の高さを考えると、あながち間違ってないのかも
後天的なもので、「大阪人の性格」みたいなものなんだろうけど

161 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:53:37 ID:ILf/G85H
>>160
確かにB♂も快楽を求める際、モラルを失って馬鹿ができる点では楽しいかも知れないけど、
職場にいたらやっかいな気がするね。


162 :マジレスさん:2007/12/01(土) 04:06:41 ID:b1S+yGOY
いままで血液型とか気にしてなかったんだけど、
周りの人たちに聞いてみたら、7割弱がBだったよ。
そんなオレはB。
いや楽しく過ごしているよ。

163 :マジレスさん:2007/12/01(土) 14:27:33 ID:ti5ppq2Y
>>150
本当にいい人ですね。
あなたは。

164 :マジレスさん:2007/12/01(土) 18:05:48 ID:2MaG+2NQ
わーい、楽しい楽しい楽しいなー^^

165 :マジレスさん:2007/12/01(土) 18:19:34 ID:61HcJJ4a
血液型占い信者は全員氏ねよ

166 :マジレスさん:2007/12/01(土) 18:23:45 ID:OmFonrdq
正直殺しても死ななそうな血液型占い信者w


167 :マジレスさん:2007/12/01(土) 18:34:09 ID:ccfpucKy
信者はそのうちブームも去って、他のカテゴリに分けて優劣をつけることに夢中になるんだろうね。

ブームが去れば信者は意味ないカテゴリ分けをしてた自分が下らなくて仕方なくなると思う。

168 :マジレスさん:2007/12/01(土) 18:40:34 ID:LFhwqBo1
>>160グループの中心でいるって自由が利かない場合多いじゃん。
B型は自分がしたいこと達成する際に、自分一人何とかなるなら
群れなんて作らないよ
効率や、自分のしたいことに関わらず群れを作りたがるのは、
むしろAとかOとかだと思う

169 :マジレスさん:2007/12/01(土) 18:58:14 ID:xxIpY5SQ
>>168
周りをふりまわすんじゃね

170 :マジレスさん:2007/12/01(土) 20:50:59 ID:UkhlJdP5
>168
仲いいダチにB型がいるがクラスの嫌いな奴一人を追い込むのにクラスの連中やチンピラ<ギャング?>
みたいな連中とつるんで必要に追いつめてたw
で、そいつがしばらく学校こなくなったら普通に生活しててチンピラ連中なんかシラネって感じだった。
漫画で例えるとデスノのメロ。

ちなみにオレはO型。
好きなキャラはやっぱマットww



171 :マジレスさん:2007/12/01(土) 22:29:29 ID:uCNpnJvJ
>>149
>>148だけど共通の友達に彼女の血液型聞いてみたらO型だったよ

172 :マジレスさん:2007/12/02(日) 04:43:53 ID:QF+hEuFD
B型が多数派をしめていたら、日本はどこぞの半島のようになってしまっていただろう。

亀田3兄弟ALL B型

斎藤祐樹 A型

石川遼 A型

性能の違いだろうか

173 :マジレスさん:2007/12/02(日) 05:44:16 ID:Y7+WWp+K
ハンケツ、ハミダシ両皇子ともO型
亀田三兄弟はどいつもこいつもB型
wiki参照


B型の性能の低さに変わりはないが。

174 :マジレスさん:2007/12/02(日) 11:12:50 ID:bHs0+Cne
おまいらずっとこんな調子かw
さみしいね。現実見ろよ。
ブランド好きな群れをなす日本人気質だな。
血液型気にするのは、世界中で日本だけだぞ。

175 :マジレスさん:2007/12/02(日) 11:19:16 ID:NoFJqwAr
Aコムデギャルソン
Bユニクロ
Οアルマーニ
ABヴィヴィアンウェストウッド

176 :マジレスさん:2007/12/02(日) 12:40:07 ID:p6xURK7C
まぁだこんなことやってるのか

177 :マジレスさん:2007/12/02(日) 16:07:43 ID:to2/TUsb
血液型で性格が決まるんじゃない。生まれ育った環境で性格は出来ていくんだよ。

血液型なんざ輸血、献血の時だけ気にしとけ

178 :マジレスさん:2007/12/02(日) 16:11:08 ID:F+oRIYSs

どこのスイーツだよ。
血液型占い(笑)が大好きなんだね。良かったね。

スイーツはスイーツ同士どうぞ戯れてて一般人に迷惑かけないでね

179 :マジレスさん:2007/12/02(日) 17:27:46 ID:L/HlgZBK
>>1

あなたがこんな低レベルなスレたてるから、関係ないB型の人が叩かれるんだよ?
結果、ただの数ある血液型批判のスレにしかなってないでしょ?

まったく馬鹿なんだから。氏ね

180 :マジレスさん:2007/12/02(日) 18:47:08 ID:g8LudeHm
>>179B型乙

181 :マジレスさん:2007/12/02(日) 19:09:02 ID:UH2cjv/R
>>177=178=179
ど腐れB様、もっとお話きかせてよ

182 :マジレスさん:2007/12/02(日) 21:43:14 ID:KD3KfBQv
B型はスイーツ(笑)だから脳味噌腐ってる
真っ青な本当である

183 :マジレスさん:2007/12/02(日) 22:07:25 ID:xigQ9gwj
>>182
私はB型です。脳みそ腐ってます。
他の方はわかりませんが私に関してはあたってます。

184 :マジレスさん:2007/12/02(日) 22:22:17 ID:aIqeZKoH
こないだYahoo!検定やったの
それぞれの血液型の度合いがわかるとかいうやつ、四種類ね
なんか知らないけどAB型が90lだったの
それで自分の血液型なのにB型が30lとか出たの
出題者に「あなたが本当にB型なら血液検査受け直したほうがいいよ」みたいに言われてんの

もう何ていうか笑ったよね、うん、それだけ

185 :マジレスさん:2007/12/03(月) 00:00:20 ID:3hJXLqQO
test

186 :マジレスさん:2007/12/03(月) 07:51:30 ID:rjX6tb9v
>>181
178だけど他にはレスしてないから。
勘違い乙
あとBではいしねー。
朝から笑わせて貰いました

血液型占いでどうぞお楽しみ下さいねーw

187 :マジレスさん:2007/12/03(月) 07:53:06 ID:rjX6tb9v
B型はスイーツとか言ってるあんたがスイーツだ。

188 :マジレスさん:2007/12/03(月) 20:58:14 ID:elsncR01
血液型で性格が決まるんじゃない。生まれ育った環境で性格は出来ていくんだよ。

血液型なんざ輸血、献血の時だけ気にしとけ


189 :マジレスさん:2007/12/03(月) 20:59:54 ID:elsncR01
>>181
ど腐れA様、もっとお話きかせてよ

190 :マジレスさん:2007/12/03(月) 21:13:17 ID:Im4ubeem
B型は腐れスイーツ(笑)
血液型で性格が決まるんじゃない(笑)
生まれ育った環境で(笑)
血液型なんざ輸血(笑)

やっぱBってスイーツ(笑)じゃんw

191 :マジレスさん:2007/12/03(月) 23:36:24 ID:Drjwou+S
B型ってA型に対してコンプレックスもっているんだろうな
不真面目でだらしなくて逃げる弱虫が多いから



192 :マジレスさん:2007/12/03(月) 23:44:27 ID:qG7BH+pz
血液型がどうのこうの言う以前に 血液型で人を判断したがる奴のアホさ加減に呆れるわ どんだけ幼稚なんだか

193 :マジレスさん:2007/12/04(火) 00:02:43 ID:mIekduGt
A型最多の生き物

チンパンジー  
雑種ネコ
ブタ
海の雑魚
朝鮮人
韓国人
黒人


これのどこに嫉妬しろと<笑>

194 :193:2007/12/04(火) 00:08:13 ID:mIekduGt
アハハハハハハハハハ(゚∀゚v )

195 :マジレスさん:2007/12/04(火) 00:14:38 ID:Ue0lK2w7
A型です、よく言われるのはB型。今日言われたのはO型。
自己中なザッパーでサーセンwww  orz

196 :マジレスさん:2007/12/04(火) 01:19:54 ID:dbIJJG+8
手が滑ったふりして、B型亭主に頭から
鍋焼きうどんブチまけてやったわ。
そしたら「熱い」だって。

もっとマシなボケかえしなさいよ!


197 :マジレスさん:2007/12/04(火) 03:47:53 ID:fWvVlwvv
B型とそれ以外では初対面での心理的距離感が違う
初対面でこちらがある程度距離をおいても遠慮なく
距離を詰めてくる人は必ずB型

198 :マジレスさん:2007/12/04(火) 03:50:17 ID:DAMcrC44
>>197
そして急速に興味を失い人を人とも思わない行動に・・・(ry

199 :マジレスさん:2007/12/04(火) 10:26:28 ID:zhdnMkE0
A型  コーディネイター
B型  ブーステッドマン
O型  ナチュラル
AB型 ニュータイプ


200 :マジレスさん:2007/12/04(火) 10:39:16 ID:fa94ECvy
血液型については
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1195955432/l50

201 :マジレスさん:2007/12/04(火) 13:01:58 ID:kbeAy3vL
>>196
人として恐ろしい
今度は包丁をすべらしそうで

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)