5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩みがあるんだけど・・・聞いてもらえませんか?

1 :マジレスさん:2007/11/17(土) 15:06:33 ID:ImTTAC/2
スレタイの通りです。

2 :マジレスさん:2007/11/17(土) 15:14:46 ID:JlG5IzIX
斬新だなww

3 :マジレスさん:2007/11/17(土) 15:16:47 ID:rB+2m+MP
前置きする奴の相談は下らない法則

4 :マジレスさん:2007/11/17(土) 15:21:08 ID:JlG5IzIX
悩みがあって、相談したいらしいって事だけは伝わった。
それだけはな。

5 :マジレスさん:2007/11/17(土) 16:47:41 ID:/OgX28zK
>>1
悩みは何ですか?


6 :1:2007/11/17(土) 16:52:26 ID:ImTTAC/2
>>5
聞いてくれてどうもありがとう。
実はメル友との関係に悩んでいるんです。

7 :マジレスさん:2007/11/17(土) 16:56:58 ID:erFi/IqA
メル友となにかあったんですか?わたしでよければ聞きましょう。話してください!

8 :1:2007/11/17(土) 17:04:56 ID:ImTTAC/2
>>7
ありがとうございますm(__)m

メル友と何かあったという訳ではないんですが、
メル友がちょっとしたトラブルにあってしまい、
以前のように連絡が取りにくくなってしまったんです。
説明が抽象的ですみません・・・。

9 :マジレスさん:2007/11/17(土) 17:06:39 ID:uUCYDM07
ユーラシア大陸からの迷惑メールに気を付けろと言ってやるべきだ

10 :マジレスさん:2007/11/17(土) 17:59:12 ID:erFi/IqA
>>7です。
前まで連絡とってたのにいきなりとりにくくなるってだいぶ厳しいですよね。トラブルってちょっとアバウトすぎてわからないのですがどういうトラブルなのでしょうか。具体的におしえていただけませんか[

11 :1:2007/11/17(土) 18:09:24 ID:ImTTAC/2
>>10
一応、今でも連絡は取れない事はないし、自分のことが嫌いではないんだと思います。
もしかすると相手もここを見ているかもしれないので、具体的には言えませんが、心に傷を負ってしまい
以前よりも元気がなくなってしまいました。またこんなレスですいませんm(__)m

12 :1:2007/11/17(土) 18:47:35 ID:ImTTAC/2
なので自分のメールも相手の負担になってるような気がして・・・
メールするのを控えた方がいいのか悩んでいます。

13 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:58:51 ID:Z6clr8nk
トラブルの内容によるよ。
相手の負担になってもした方がいいときも、しない方がいいときもある。

14 :マジレスさん:2007/11/17(土) 19:00:55 ID:EAN1Ms/n
いちいちスレ立てんなカス


15 :1:2007/11/17(土) 19:07:53 ID:ImTTAC/2
今はそんな事はなくなったけど、久しぶりに自分がメールした時、
一週間位返事が返ってこなかった時もありました。
その時は、何度か送ってようやくという感じでした。
もちろん理由とか何も分からなかった時の事です。

16 :マジレスさん:2007/11/18(日) 11:08:10 ID:Jo/D720R
age

17 :マジレスさん:2007/11/18(日) 21:19:55 ID:uWOXJM3s
ん〜。難しいですね。元気がなくなってしまったですか。。。主さんのことじゃないからあちらの気持ちもわかりませんし。。。控え目に前より少し少なめに送るのはどうでしょうか[なんかアドバイスになってなくてすいません。。。

18 :マジレスさん:2007/11/18(日) 22:22:44 ID:lkIXRYqO
いいなぁメール
こちとら友達いないからメールしたいけどできないよw
あーメールして〜〜。

19 :マジレスさん:2007/11/18(日) 23:32:18 ID:gI7Wgz7E
>>11
相手に負担にならないようなメールで、相手のペースに合わせたメールなら別にしてもいいんじゃないか
気をまぎらわせてあげるといいかもね

>>18
友達作れよw

20 :マジレスさん:2007/11/19(月) 12:55:12 ID:BPk6jwsa
>>17
>>19
こんな過疎ってるスレに真剣にレスしてくれてありがとう。
けどもう4日位メールも来ません・・・。
変な言い方かもしれませんが、もう自分と連絡取りたくなくてそんな話作ったのかも
しれないし。もうメールもしないようにします。寂しいけど・・・

21 :マジレスさん:2007/11/20(火) 00:56:37 ID:WlHxH03i
>>20
寂しいなら、リア友作るの頑張ったらいいんじゃないか
メル友は簡単に繋がりが途切れてしまうが、リア友は滅多なことがない限り途切れないよ

22 :マジレスさん:2007/11/20(火) 01:12:24 ID:ZuLlyjif
初めて、私は最近になり元カレの事が気になりだしました。
ただ別れてからは何年もたち親どうしの話し合いのすえ当時お互いに学校もあるため別れました。
最後にどうしても心残りで連絡を取らないという事でしたが私から連絡しました。
その時に友達などに見られてもまずいしと言うことでホテルに行き、別れてから綺麗になったねといわれました。
やっと忘れられたのに急に5年位たちまた思いだしてしまいました。
過去の思い出を忘れるのはやはり難しいのでしょうか。
出来る事なら完全に忘れたいです。

23 :マジレスさん:2007/11/20(火) 02:37:36 ID:WlHxH03i
>>22
それは、大切な思い出にして普段は心の奥にしまっておけばいいんじゃないかな
元カレと過ごした思い出は、>>22が成長するのに役立っているよ
そんな大切な思い出となる出来事を忘れてしまうなんてもったいない!
いつかきっと、悲しみを伴わずに思い出せるようになって、、
その思い出を持てたことを感謝する日がくると思うよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)