5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校での悩み

1 :どん:2007/11/17(土) 18:10:32 ID:biBjNtnU
学校でちょっと悩み事があるんだが聞いてくれるか?

2 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:11:22 ID:voalYBrX
おう

3 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:11:57 ID:9hqbvHPd
>>1
なんじゃらほい?

4 :どん:2007/11/17(土) 18:14:20 ID:biBjNtnU
では。長くなるけど付き合ってくれ。
ことの始まりは昨日なんだけど、ある一組のカップルが別れそうで、もしかしたら原因は俺にあるかもしれないんだ。
実は明日文化祭があって、きのうはそれの取り組みをしていたんだ。


5 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:14:36 ID:BxqAOaHB
16歳のとき、処女でやり逃げされた。
相手は8歳年上の違う学校の先生。
でもその時の私はまじめな人だと騙されていた。

そして、最近マジでその先生に再会しました。
相手は私のことを完全に忘れていた。
1年ぶりだけど、私はそんなに人相もファッションも変わっていないのに、
真面目に気づいていない様子。
まぁ、1度しかしてないから無理もないのかな…。
また相手の男は真面目ぶっている。

放っておくのが1番とは解っているけれど、
ついついメールがくると復讐心から返してしまうし電話もとってしまう。

私は今、彼氏がいる身で、浮気をする気はさらさらないし、
今の私ならその男にHさせずにいられるから、引っ張れるだけ引っ張ってやろうとか思ってしまう…。

しょうもないことしてるけど、どうしたらいいのかな・・・・・・・。

6 :どん:2007/11/17(土) 18:14:52 ID:biBjNtnU
ちょっと飯いてくる

7 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:15:56 ID:D/AlHjLl
>>5
オマイは一体・・・

8 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:17:55 ID:voalYBrX
とりあえず>>1続きは?

9 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:19:06 ID:voalYBrX
あぁ飯か・・・

10 :どん:2007/11/17(土) 18:33:22 ID:biBjNtnU
ただいま。つづきを。
で、取り組みも終わって5時30分になってたんで、帰ろうと思ったんだ。
そんとき居たのは、R、D、S、Kさん、Mさん、俺の6人だったんだ。
であとからK、Tと合流して帰ってたんだ。

スペックいる?

11 :どん:2007/11/17(土) 18:50:51 ID:biBjNtnU
とりあえずスペック書くわ。

R・・・頭は悪い。頭にハゲがある。野球部。けっこう池面。運動神経抜群。
D・・・あたまは普通。チョイピザ。野球部。
S・・・頭良い。コンタクト。野球部。
俺・・・頭の良さはSと張り合うくらい。顔はふつ面だと思いたい。サッカー部。メガネ。
K・・・頭悪い。活舌悪い。面白い。サッカー部。
T・・・頭の良さは俺と同じくらい。目が細い。結構嫌われてる。バスケ部。
M・・・頭の良さは知らん。かっこいい。池面。野球部。Kさんと付き合ってる。

Kさん・・・頭はいい。おれの好きだった人。伊藤ゆな(漢字ワカンネ)似。剣道部。
Mさん・・・頭の良さは普通。2ヶ月前まで付き合ってた。帰宅部。
こんなとこか。

12 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:52:17 ID:0eiuZIDS
つまり、SさんとMさんがカップルだったのに、SでMなお前が間に入ったせいで二人が別れそうということだな?

13 :どん:2007/11/17(土) 18:58:31 ID:biBjNtnU
>>12意味不www
付き合ってるのはMとKさんだけどまあそんなかんじ。

14 :どん:2007/11/17(土) 19:05:54 ID:biBjNtnU
続き。
で、帰ってて、最終的に5人になったんだ。俺とKとSとKさんとMさん。
それ以外はもう出番ないとおも。
帰ってるときに好きな人はいるかみたいな話になって、みんなSから聞き出そうとしてたんだ。
なかなか口を割らず、結局3人と2人に別れて帰ったんだ。
俺、K,KさんとS,Mさん。
まあ普通に3人で話しながら帰ってて、(俺とKさんは帰り道同じ方向)
無事マイホームについたんだ。

15 :マジレスさん:2007/11/17(土) 19:10:09 ID:9hqbvHPd
野球部、多いな・・・

16 :どん:2007/11/17(土) 19:16:27 ID:biBjNtnU
その日は特に何もなかったんだけど。
で、話は今日の2限目。英語。
そのとき、隣にいた女子(Oさん。よく話す)が、
「MとKさんが喧嘩したらしいよ」といってきたんで、何でかきくと、
・昨日(金曜日)にKさん含む4人(S、Mさん、Kさん、誰か。暗くてよく見えなかったらしい)
が一緒に帰ってた。
・MさんとSは気まずかったらしい。で、他の2人はKさんは彼氏居るのにその誰かと一緒に歩いていて、普通に会話していた。
・そのことがMにばれたらしく、MとKさんが喧嘩している。それは誰か知らないか。
というような内容だった。

17 :どん:2007/11/17(土) 19:22:52 ID:biBjNtnU
俺はそれを聞いて、どう反応すれば良いのか分からんかったけど、とりあえず
「それはまずいね」とだけ言っといた。
英語のときは俺の右斜め前にKが居るんだが、その話のときずっとこっちを見てた。
リアルで「こっちみんなwwww」て思ってた。


18 :どん:2007/11/17(土) 19:30:35 ID:biBjNtnU
でも、俺は3人で帰ってたし、別にやましいことはしてないんだよ。
で、Kとちょっと相談してて、「俺ら3人で帰ってたよな」
「うん」 「何で急に?」 「さあ」みたいな。
MとKさんが別れて俺のせいにされたらどうしようとか考えてて、けっこう不安なんだ。

19 :どん:2007/11/17(土) 19:41:26 ID:biBjNtnU
もしかしたらOさんが帰ってたのは俺と知ってるのかもしれない。
3人が見えて1人だけ見えないってのも変だしね。
その話をして、俺の反応をうかがってるとかだったら嵌められるかも分からんしね。
でも、俺がKさんと二人きりになったのはほんの数十秒で、そこだけ見られたって言うのも流石にね・・
こんな俺に救いのアドバイスなどあったらくだしあ。

20 :どん:2007/11/17(土) 20:03:59 ID:biBjNtnU
風呂やら勉強やらで抜ける。たぶん明日までレスできない。
質問なら受け付けるよ。いまだけ。

21 :マジレスさん:2007/11/17(土) 20:04:49 ID:YoeKLwaU
http://jun.2chan.net/b/src/1195296863154.jpg

22 :どん:2007/11/17(土) 20:08:18 ID:biBjNtnU
質問ないなら抜けます。
もしかしたら12時ごろ来るかも。
よかったら保守お願いです。

23 :マジレスさん:2007/11/17(土) 20:54:48 ID:emsfSj/j
なんて文章力

24 :どん:2007/11/18(日) 19:14:36 ID:tsFluUbx
誰もレスしてないね・・・まあいいけど。
さて、今日文化祭だったわけだが。

25 :どん:2007/11/18(日) 19:41:45 ID:tsFluUbx
まあ特に何もなく文化祭終わってしまったわけで、特に言うこともないので
なんか質問とかあれば。


26 :マジレスさん:2007/11/18(日) 20:46:55 ID:JK2HZh+X
5分以上かけたが理解できたのは40%ってトコか。
なんちゅー読みにくい文章だ。

>>1
事実と伝聞と推測がぐちゃぐちゃにミックスされててわけがわからんわ。
んなくだらねぇことでケンカするカップルなんぞカップルとは言わねぇ。
交換日記でもやらせとけ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)