5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2歳年上の従姉に恋してしまった・・・

1 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:22:13 ID:JuKjY0Kb
前から気になっていた従姉に最近本気で好きになってしました。

誰か相談に乗ってください。

2 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:24:36 ID:o+3/8g7l
とりあえずスペック
話はそれからだ

3 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:25:06 ID:e5DTSgvi
> 好きになってしました。

え?そんだけ?何の相談?告れば?え?で?

4 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:25:39 ID:7dGN8syU
従姉ってなんてよむの?

えーと

話はそれからだ!!!

5 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:26:46 ID:JuKjY0Kb
自分:中2 熊本

従姉:高1 兵庫

こんな感じでいいですか?

6 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:35:29 ID:rCTkKv84
本気なの?
きんもーーーーーーーー☆

7 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:40:44 ID:rCTkKv84
相手は自分の事どうおもってると思う?

8 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:44:34 ID:JuKjY0Kb
普通の1従弟だと思ってると思います。
何も仕出かしてませんし。

9 :マジレスさん:2007/11/17(土) 18:48:19 ID:rCTkKv84
主はどんなかんじの
容姿なの?それにもよるが

10 :マジレスさん:2007/11/17(土) 19:01:06 ID:JuKjY0Kb
2、3年前に女友達から「普通」って言われました。

なので普通かと。

11 :マジレスさん:2007/11/17(土) 19:20:09 ID:7dGN8syU
中2が2、3年前に普通?

ちょっと普通じゃないような気がしてきた

12 :マジレスさん:2007/11/17(土) 19:32:30 ID:7znkuz4Q
>>10
まずはコテとトリップを付けろ
話はそれからだ

13 : ◆ozOtJW9BFA :2007/11/17(土) 19:38:03 ID:JuKjY0Kb
これで良いですか?

間違ってたら言ってください。
初心者なんで。

14 :マジレスさん:2007/11/17(土) 19:40:38 ID:7znkuz4Q
名前も
トリップだけじゃ寂しいだろ

15 :マジレスさん:2007/11/17(土) 19:49:27 ID:GsFG1PoY
従姉同士なら恋愛も結婚も自由だから問題ないのでは?
あとは振り向いてもらえるように、運動や勉強を頑張って自分を研けばいい

16 :どうしよう ◆ozOtJW9BFA :2007/11/17(土) 19:50:49 ID:JuKjY0Kb
こうですか?

17 :マジレスさん:2007/11/17(土) 21:50:44 ID:DjDwltkd
好きになったもんは仕方ない。
その事に関してはよくある事だよ。
あとはどうすれば後悔しないかって考えて決めりゃいい。

18 :どうしよう ◆ozOtJW9BFA :2007/11/17(土) 23:24:40 ID:JuKjY0Kb
今年の正月にその従姉がウチに来ます。

その時の対応はどうすれば好印象が与えられますか?
 

19 :マジレスさん:2007/11/17(土) 23:35:15 ID:azq1GydD
告白しちゃえよw

20 :どうしよう ◆ozOtJW9BFA :2007/11/18(日) 08:22:19 ID:S+7gQyar
>19
まだ早く無いですか?

できれば今の関係を壊したくないんです。


21 :マジレスさん:2007/11/18(日) 09:17:09 ID:pg98kz3f
あのな従姉は結婚できないぞ…

22 :「!omikuji」:2007/11/18(日) 09:41:44 ID:V1JbQJyC
いいんじゃね別に

23 :マジレスさん:2007/11/18(日) 09:43:52 ID:V1JbQJyC
>>22 おみくじ出来ない。ググらないから誰か教えて。

24 :どうしよう ◆ozOtJW9BFA :2007/11/18(日) 09:50:26 ID:S+7gQyar
>>21
結婚できますよ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%84%E3%81%A8%E3%81%93%E5%A9%9A


25 :どうしよう ◆ozOtJW9BFA :2007/11/18(日) 18:23:45 ID:S+7gQyar
とりあえずメール送りたいです。

安価>>35

26 :マジレスさん:2007/11/18(日) 19:03:53 ID:N80qsaXO
>>22
あと一月半まて

27 :マジレスさん:2007/11/18(日) 23:29:43 ID:RG0kw8XE
ageてみる

28 :マジレスさん:2007/11/19(月) 00:00:51 ID:RG0kw8XE


29 :マジレスさん:2007/11/19(月) 07:24:36 ID:e1FAVwSy
従姉に「とりましゃぶれや」って言え

30 :どうしよう ◆ozOtJW9BFA :2007/11/19(月) 23:08:03 ID:9R8BONXi
>>29
さすがにそれは言えないです。

従姉の兄が弁護士ですしね。

捕まっちゃいます。

31 :マジレスさん:2007/11/20(火) 22:23:04 ID:pG2uQObL
んで、お前さんはどうしたいんだ?
とりあえずそこが聞きたい。

32 :マジレスさん:2007/11/20(火) 22:34:58 ID:YBPKviKZ
>>30
なんか、優しい言葉でもかけられたの?そんでときめいたんだろ?
とりあえずおちつけ、同級生の誰か見つめて頭ひやせ。

今日のところはMASS書いて寝ろ!

33 :どうしよう ◆ozOtJW9BFA :2007/11/22(木) 17:19:33 ID:c9FupH2j
>>31
本気で付き合いたいと思ってます。

>>32
そういうのじゃ無いです。
最初に見たときに「他の女とは別」だと感じた記憶があります。

34 :マジレスさん:2007/11/23(金) 02:51:22 ID:hxU4Chxl
メアドくらいは知ってるの?

知ってるなら冗談のひとつでも送ってみれ


35 :どうしよう ◆ozOtJW9BFA :2007/11/23(金) 21:18:08 ID:5uGmU4ep
>>34
知ってます。

つい最近しました。
冗談は言えなかったですけど。

36 :マジレスさん:2007/11/23(金) 22:02:51 ID:IRkMEiEs
>>35
まずはデートに誘ってゆっくり話せ

37 :マジレスさん:2007/11/23(金) 22:30:04 ID:5J4Z1EtA
やめとけ。
君は眼中に入ってないと思うよ。
カッコつけて印象を良くしても従姉妹は従姉だろ?
下手に恋愛感情だして失敗したら、二度と熊本に来てくれなくなるかもしれないよ
淡い恋心だけにしときな

38 :マジレスさん:2007/11/24(土) 16:15:47 ID:8kCDGTAy
「共通の趣味」があるといいと思う。

39 :どうしよう ◆ozOtJW9BFA :2007/11/24(土) 17:11:53 ID:kHQLCKDL
>>37
>>二度と熊本に来てくれなくなるかもしれないよ
それだけはカンベンです。
彼女が居る事が生き甲斐ですから。

>>38
探してみます。

40 :マジレスさん:2007/11/24(土) 17:16:50 ID:sxpbzGjD


人の部屋を見たり、個人情報を無断で使ったことでこの掲示板を

告訴しました。なれなれしく人の部屋について語るな犯罪者。


訴えましたんでー

41 :マジレスさん:2007/11/24(土) 17:18:00 ID:sxpbzGjD



こういう掲示板の人に部屋を見られたり精神的に迷惑を

受けたので告訴しました。

42 :マジレスさん:2007/11/24(土) 17:19:53 ID:0U6K8Mb4
俺は従妹と相思相愛になったぞ。無理してカッコつけず、早く恋人同士になろうと考えて焦るな!

43 :マジレスさん:2007/11/25(日) 10:43:35 ID:zGp5vn6N
どうせ従妹なんて一生かけて付き合うんだから、大学まで待て。
その時に、従妹の住んでる近くに行けばいい。
兵庫なら大学もたくさんあるし。それまでは友達で良いだろ

44 :どうしよう ◆ozOtJW9BFA :2007/11/25(日) 21:57:11 ID:k+Koss6I
>>42
スゴイっすね。
見習いたいです。

>>43
家が農家なんで大学には行かないんですよ。
気長に待つって事ですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)