5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの頃に戻れるなら…

1 :マジレスさん:2007/11/18(日) 14:19:06 ID:1YGEXfg0
どんな人でも、今まで生きてきた中で、本当に楽しかったと思える時期が一度はあると思う。
不可能だけど、そんな時期に戻れたら良いなって思う事ありませんか?

2 :マジレスさん:2007/11/18(日) 14:21:08 ID:1NrNqjG3
ある。
でも戻れないよ。
だから仕方ないよ。

3 :死の宣教師:2007/11/18(日) 14:25:10 ID:Soo8/+mh
戻ったら死が遠くなるよ

4 :マジレスさん:2007/11/18(日) 14:34:39 ID:BOEU6wuS
思いませんよ
不幸へのスタートラインなど戻りたくもないです

5 :マジレスさん:2007/11/18(日) 14:38:48 ID:KZCSdtiJ
思うよ
毎日そう思ってるよ

6 :マジレスさん:2007/11/18(日) 14:43:50 ID:cpNa9hb/
>>1妄想乙wwww

7 :マジレスさん:2007/11/18(日) 14:44:11 ID:ITlj2jA7
幼稚園児からやり直すこと出来るなら、迷わずやり直すと思う。
例えまた嫌なことを経験するとしても、今の何もないすっからかんな人生よりはずっと生き甲斐がある。餓鬼は働かなくていいし、余裕がある。

8 :マジレスさん:2007/11/18(日) 14:47:40 ID:9bGWZDpb
高校時代に戻りたい。
大学入ってから人間関係に疲れ、ろくな事がない。

9 :マジレスさん:2007/11/18(日) 15:53:22 ID:pkzluPRj
戻れるなら 去年に戻りたい。
そして友達に謝りたいよ。無理だけど。

10 :マジレスさん:2007/11/18(日) 17:32:17 ID:bBG2Xifp
中一の自分に戻りたい
で、陸上部に入るんだ

11 :マジレスさん:2007/11/18(日) 17:45:15 ID:mE1bLZ+d
もし戻れるなら高1のころに戻りたい
勉強を一からやり直すんだ

12 :マジレスさん:2007/11/18(日) 17:53:03 ID:7uqw8lHp
戻れるならというが今の記憶あるなら競馬の過去レース記憶し勝ちまくる
記憶無いなら多分同じ人生だろう
やり直したいのは経験つんだから思うこと
その記憶なければ意味がない
戻ってもまた勉強しないだろ
記憶があるかないかが重要だ

13 :マジレスさん:2007/11/18(日) 20:24:44 ID:ErWFwQyK
要するに「強くてニューゲーム」したいんでしょ?
記憶の引継ぎとか基本チートだろ。

14 :マジレスさん:2007/11/18(日) 22:56:17 ID:POpWV6oj
小学生の頃に戻りたい
中高一貫校なんか受験するべきじゃなかった
素直に親に嫌だと言っておけば良かった


所詮叶わぬ夢か…

15 :マジレスさん:2007/11/19(月) 19:44:33 ID:EqsTf9sX
2001年に戻りたい

16 :マジレスさん:2007/11/20(火) 01:43:52 ID:UdzfbHl3
2004年5月〜2006年2月をもう一度経験したい…

17 :マジレスさん:2007/11/20(火) 01:45:15 ID:ze42T9Z2
タイムリープがありゃあな・・・

18 :マジレスさん:2007/11/20(火) 01:46:56 ID:IX179iRl
オマイら、今まで築いてきたものは何もないのか


19 :マジレスさん:2007/11/20(火) 01:48:12 ID:Sg19uu4Y
生まれた日に戻りたい!人生やり直したい!

20 :マジレスさん:2007/11/20(火) 01:51:22 ID:hkwmIUhq
>>13
その通り。コトのつまりは
強くてニューゲームしたいだけ。

21 :マジレスさん:2007/11/20(火) 03:47:03 ID:2dupoNig
強くてニューハーフ

22 :マジレスさん:2007/11/20(火) 06:19:07 ID:hkwmIUhq
>>21
それ結論。終了(笑)

23 :マジレスさん:2007/11/22(木) 00:00:36 ID:pIi3zMxa
今の記憶全部消えていいから、高一からやり直したい。

24 :マジレスさん:2007/11/22(木) 19:48:04 ID:t8HIcFez
戻ったりしなくていいから、はやく死んじまいたい。

25 :マジレスさん:2007/11/22(木) 19:49:50 ID:9bAAoFtX
今日も思ったww

26 :マジレスさん:2007/11/22(木) 20:48:25 ID:jmlrFlH9
戻れるのなら二十歳の時に戻り学童で在ったことを全て市に逆密告たい
全て正社員であるオバハンがやった失態を全てバイトの私の責任に転化し逃げている事
熱射病で倒れた子供の熱を反対に上げ脱水症状まで起こし危うく殺しそうなった事実、
自分は子どもの面倒を一切見ずに一日中パソコンで遊んでいると言う事実を密告して
あの場で無知で良識が無いオバハンを速攻首にしたい…



まぁ…
バイト辞める前に殺されかけた子ども本人と親
それに理解力に優れている高学年の男子に
「親に今から話す事を全て伝えろ」と全て内部事情諸々全て密告(チクった)したけどねww

後にこのオバハン自爆したみたいだけど出来るなら市に逆密告し速攻首にしたかったよ

27 :マジレスさん:2007/11/22(木) 20:49:23 ID:z3SCfpU+
あの頃と言うか今の知能を持ったまま
0歳からやり直したい

28 :マジレスさん:2007/11/22(木) 20:53:10 ID:Dq67NAlq
2005年8月8日 へ

悪かった もう一度 一緒に頑張ろうよ おめでとう

29 :マジレスさん:2007/12/01(土) 10:41:51 ID:DV7PUJfg


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)