5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女膜は他人に破られるより自分で破った方がマシ。

1 :マジレスさん:2007/11/18(日) 21:05:02 ID:/SNzaiDd
処女膜って彼氏に破られるより自分で破った方が怖くなくて済みますよね?
一気に突っ込まれたら激痛なんじゃないでしょうか?

私は自分で破ろうと思います。
皆さんの中で私と同じような考え、また自分で破った人いますか?

2 :マジレスさん:2007/11/18(日) 21:05:52 ID:x6yNKD9w
糞スレ立て乙

3 :マジレスさん:2007/11/18(日) 21:06:04 ID:ujtwfq+b
こんなんじゃ、釣れんだろ。。

4 :マジレスさん:2007/11/18(日) 21:07:05 ID:x6yNKD9w
実際には処女膜なんて無い罠

5 :マジレスさん:2007/11/18(日) 21:14:18 ID:HfGrPGjv
女「痛っ!」
男「大丈夫?やめようか?」
女「ううん、私この痛みがうれしいの」

ってのができなくなっちゃうじゃん。

6 :マジレスさん:2007/11/18(日) 21:18:56 ID:ZMZeHzx6
>>1 オッサンいってこーい


7 :マジレスさん:2007/11/18(日) 21:31:23 ID:/SNzaiDd
>実際には処女膜なんて無い罠

あなたは男ですか?
つまらない煽りはらめぇ〜〜!

8 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2007/11/18(日) 23:07:18 ID:v4f/gicZ
処女膜?
なんだそれは

9 :マジレスさん:2007/11/18(日) 23:42:35 ID:BOEU6wuS
処女幕張メッセ

10 :マジレスさん:2007/11/19(月) 01:03:33 ID:RwoEBbWY
男だけと書いて見るよ
一生処女であっても、
産婦人科で膣内で検査とかする事もあるだろう
自分の健康状態を知る為に検査を受ける
生理の時にタンポンを自分で入れている
この時から自分の身体の事は知っていると思うが
小さいバイブから少しづづ大きな物に変えるとか
膣内を検査する時にクスコを入れられる
もしこの時に膣が小さい時はクスコでこじ開けられるだけと思うが
処女は男の願望でしかない
最後は自分の身体

11 :マジレスさん:2007/11/19(月) 17:54:48 ID:oNUVQ/ue
>>1
本気なら、柔軟体操や激しい運動、
スポーツすると幕、破れ易いよ。
お薦めはクラシックバレー。

12 :マジレスさん:2007/11/19(月) 21:16:45 ID:Gir4O1bb
そもそも膜って言っても、穴がふさがってる訳じゃないぞ

粘膜の表面がせり出してるってだけ
唇の内側にある白い部分が、過剰に成長したような物
子供の頃、不潔にしていた等で、化膿し粘膜に血管が入ってしまった場合
完全な内壁膜になっている場合もある

この場合多少穴を使ってもそう簡単に膜が無くなることはない
しかも弾力性が無いので激痛・出血を伴う場合がある

とりあえず、ビロビロの内側に白い部分があったら処女じゃなくても処女膜だ
処女かどうかではなく回数こなしたかどうかって基準ぐらいしかわからない


13 :マジレスさん:2007/11/19(月) 21:36:01 ID:oKtyJThg
肉体的な通過儀礼だけでなく、精神的な意味での破瓜を
果さない限り、何の意味も持たない

14 :マジレスさん:2007/11/20(火) 02:12:11 ID:oQrRVQzy
なんか漫画雑誌の読者コーナーでスプレー缶でオナニーして開けたって女見た

15 :マジレスさん:2007/11/25(日) 00:18:20 ID:scuE3U3h
>>12
でもなんで初めてのときって出血するんですか?

16 :マジレスさん:2007/11/25(日) 00:20:30 ID:+Yz+mSEv
正月に酒樽割るだろ?
F1でシャンパンかけるだろ?

縁起いいからに決まってるだろ!ボケ!!!

17 :マジレスさん:2007/11/25(日) 00:21:35 ID:bcZ+gOto
つーか、この発想はなかったわ…

18 :マジレスさん:2007/11/28(水) 16:50:22 ID:7tGO9cCA
まて!だったら俺のペニスに破らせろ

19 :マジレスさん:2007/11/28(水) 17:46:40 ID:OzLOIK6H
処女幕府

20 :マジレスさん:2007/11/28(水) 17:52:53 ID:DED2iIzD
しかし、これが一般化したら男の処女信仰は無くなるだろうね。
男性はSEXが初めてであるかどうかよりも、処女マクがあるかどうかが大きい
みたいだからね・・・。

21 :マジレスさん:2007/11/28(水) 22:46:06 ID:xlCacTrc
膜なんてセックス以外でもなくなったりするのに。


22 :マジレスさん:2007/12/02(日) 23:18:15 ID:dYSHCwS3
魔女狩りとか、取調べで処女じゃない(幕がない)ことを理由につかまってる人もいたみたいだしね。
悪魔と交渉したみたいに言われて。

23 :マジレスさん:2007/12/02(日) 23:50:26 ID:Li/fHlI9
>>1

自分で破った。

24 :マジレスさん:2007/12/03(月) 00:03:33 ID:MQ2mjNIi
>>20
それはない


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)