5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深刻に考えてこなかったけどやばいかもしれない

1 :マジレスさん:2007/11/18(日) 22:01:08 ID:SoWOsW+u
現在5浪という名のニート
冷静に考えるとヤバイのかもしれない。

2 :マジレスさん:2007/11/18(日) 22:13:07 ID:VA731MnH
とりあえず2もらうか…

3 :◆tHAccqpdeg :2007/11/18(日) 22:20:17 ID:RW3T+p9W
やめろおおおおおおおおおおおおおお

4 :マジレスさん:2007/11/18(日) 22:21:59 ID:8tAuuQHK
朝のリレー  谷川俊太郎

カムチャッカの若者が
キリンの夢を見てるとき
メキシコの娘は
朝もやの中でバスを待っている
     
ニューヨークの少女が
ほほえみながら
寝返りをうつとき
ローマの少年は
柱頭を染める朝日にウインクする

この地球では
いつもどこかで朝がはじまっている

ぼくらは朝をリレーするのだ
経度から経度へと
そうしていわば交替で地球を守る                 
眠る前のひととき耳をすますと
どこか遠くで目覚まし時計のベルが鳴っている
それはあなたの送った朝を
誰かがしっかりと受け止めた証拠なのだ

5 :マジレスさん:2007/11/18(日) 22:23:17 ID:6c53g8+c
5浪て、職歴でもあるのか?

6 :マジレスさん:2007/11/18(日) 22:25:17 ID:BqKcN4fu
>>1
おおw猛者がここにw
俺もそれに近いよww

7 :マジレスさん:2007/11/18(日) 22:27:46 ID:SoWOsW+u
職歴・・・?なんのことですか?

8 :◆tHAccqpdeg :2007/11/18(日) 22:33:19 ID:RW3T+p9W
【現実】
くるなっくるなあああああああああああああああああああああ

9 :マジレスさん:2007/11/18(日) 23:22:19 ID:6c53g8+c
>>7
いや、俺もおまいと同じ境遇なんでな。
まぁ、俺は中卒(大検)なんだがwww
ちなみに、職歴はあるぜ。2年だけだが。

10 :マジレスさん:2007/11/28(水) 08:00:17 ID:m1SeaR32
大学入ったけど中退するから職歴無しの22歳になる
でもやばいという実感が湧かない
このままで何とかなると思ってしまう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)