5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ恋してしまいましたが何か?

1 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:31:18 ID:MEzT4UME
あんまり他人に恋愛感情を持ったことない俺は
この思いを彼女に伝える術を知らねぇ

誰か俺に知恵と勇気を分けてくれ


2 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:33:55 ID:lA29NOe6
2ゲト

3 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:34:06 ID:k2iroBkD
>何か?

何もないから削除していいよ

4 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:35:44 ID:MEzT4UME
>>3
ごめん
書き方が悪かったね

でもマジなんだ

5 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:40:41 ID:/NymUI3A
恋かぁ…。気持ちを伝えるのって色々あるよね。うちは直球で好きだーって言われた方が嬉しい。
なんか遠まわしに言われるのって、やっぱりグチグチしてる感じがヤかなー。
まぁ、解らないけどさ。
思いっきり直球に伝えてみたら?男らしさが出ていいかもよ?

己の熱意をぶつけてこぉぉい!!!!!∵(´ε(○=(゚∀゚ )<ファイトォォ!!!


6 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:41:06 ID:pQiSthfA
僕、ネラ〜なんだ。2ちゃんねるにしか友達いない糞ニートで今までニ次元の女しか愛せなかったっていうか相手にされなかったけど君の事、ストーキングじゃなくって好きになりました。て言えばバッチリだ。頑張って。

7 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:42:08 ID:MEzT4UME
>>5
男らしくかぁ
 


質問があればなんでも

可能な範囲で答えていく

8 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:43:41 ID:JQHIUhsF
変な付け焼刃的な駆け引きは無しで、ストレートかつシンプルに「好きだ!」でOK。
二人きりなら場所はどこでも良い。
女ってのは、相性だの好みのタイプだのよりタイミングが命だと思う。
誘って遊んでより相手を知るのだ!

まあこの手の相談は、恋愛マスター恋の伝道師愛の化身「みっふぇー」に聞けば良いアドバイスが貰えるぞ。

9 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:44:48 ID:MEzT4UME
>>6
高壱で高校いってるからニートじゃないです

10 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:45:48 ID:FZ5QGFpx
いくつよ?
相手とはどういう関係?

11 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:48:17 ID:MEzT4UME
両方16

同じ部活
そこそこ打ち解けてはいると思う
でも多分向こうは友達だと思ってる
部活時は話せるのだが教室ではなんか冷たい
でも今日は絡んできてやっぱこの人好きかもって気づいた

12 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:48:26 ID:Y8vIJYjn
二次元に恋愛感情を持ってしまった俺は何とも言えんな

13 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:50:21 ID:MEzT4UME
>>12
おれは恋愛感情自体あんまり持ったことなかった

こんな気持ちは多分はじめて

14 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:53:07 ID:MEzT4UME
ごめん飯食ってくる
それまで質問とかあれば書いといてください

保守してくれれば尚

15 :マジレスさん:2007/11/19(月) 18:53:37 ID:f5r5hd9B
>>1
純情恋愛にも同じスレがあってけど、こちらに来たの?

16 :マジレスさん:2007/11/19(月) 19:15:33 ID:pQiSthfA
高一かぁ。そりゃすまなかった。2ちゃんなんか自分を含めろくな人間いないから相談なんて辞めた方がいいぞ。こんなとこ見てるとニート予備軍になっちゃうよ。

17 :マジレスさん:2007/11/19(月) 19:58:49 ID:MEzT4UME
>>15
そうです
みんなにこっちのほうが的確なアドバイスくれるって聞いて
移ってきました

18 :マジレスさん:2007/11/19(月) 20:03:20 ID:MEzT4UME
>>8
タイミングも大事だとは思いますが
お互いに好きって形にもっていきたいんですよ

19 :マジレスさん:2007/11/19(月) 20:05:05 ID:xXw/jle2
若いね。頑張ってね。
俺のようなクズは何も言えやしないから、俺は去るよ。

20 :マジレスさん:2007/11/19(月) 20:13:50 ID:MEzT4UME
>>19
そんなこと言わんと俺にアドバイスください

21 :マジレスさん:2007/11/19(月) 20:26:40 ID:UIeAeTBw
とりあえずメールしてみれば?

22 :マジレスさん:2007/11/19(月) 20:28:20 ID:MEzT4UME
なんて送ればいいですかね?

最初がいつもどきどきしちゃって結局いつも送れないんですよ

23 :マジレスさん:2007/11/19(月) 20:34:50 ID:he9ZVXOU
>>1
電車意識しすぎんなよーwww

24 :マジレスさん:2007/11/19(月) 20:37:07 ID:MEzT4UME
>>23
いやいやそういうわけではないです
でもこんな事友達に相談しにくくて・・・

25 :マジレスさん:2007/11/20(火) 14:05:15 ID:e/0Yt/f8
>>18
じゃあ普段の基本は気配りとか「さりげない」優しさじゃん?(誰に対してもならわざとらしくねえし)
リードする場面で、男らしさ頼りがいをアピールするチャンスを活かし、相手のツボを良く観察しなきゃな。
ほいで共通の話題で盛り上がれれば「共感」とか「安心」そして信用に繋がる。
相手がロマンチストで20代女なら最終的にムードと勢いで「いつのまにか〜好きになった〜〜♪」て精神的に酔うかも。
でも、お互い16なら、身だしなみや服装と自然なスキンシップの回数かなあ。
最初は誠意よりも、合わせて強引に先手取りつつ引きで余裕さも見せる。

俺には相手の女のタイプがわからんから適当なことしか言えんが、
とにかく恋愛のことは、コテの「みっふぇー」に聞くのが一番だぞ。

26 :マジレスさん:2007/11/20(火) 14:29:18 ID:QwuJRmn8
>>25
みっふぇー乙

27 :マジレスさん:2007/11/20(火) 21:30:13 ID:f9lqBpkB
若いっていいなぁ。

28 :マジレスさん:2007/11/23(金) 22:46:23 ID:TfxqX2Pr
はい 
シケー

29 :マジレスさん:2007/11/23(金) 23:11:57 ID:MjqcIrnt
好きって凄い事じゃね?
この板みたく死にたいだとか生きる意味だとか無駄な事とか嫌な事を好きな人と居るだけで全部吹っ飛ばしてくれるんだろ?

俺もいつも不安な事ばっか考えてる。
だからいつかそんな事全部吹っ飛ばしてくれる様な恋愛がしたい。
何の助言も出来ないけど頑張れ>>1
その好きな気持ちのチャンスを逃すな。

30 :マジレスさん:2007/11/25(日) 22:42:20 ID:QJ8ZhC+s
>>29
ちょっと
泣かせんなよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)