5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<真>イケメンすぎるが故の苦労

1 :ブラピ:2007/11/19(月) 20:31:34 ID:9EywL0Y7
我々は長年、顔が不細工な男や中途半端なイケメンに嫉妬され追放されて
来た。女にモテないで腐っているクズ共の嫉妬心は限りなく激しいもので日夜
我々を苦しめている。ここまで来ると彼ら(モテない男)は我々を人種差別して
いると言っても過言ではないくらいさ。彼ら(真のイケメンにコケにされる人生
を送ってきた不様な奴ら)は我々を差別し、我々を隔離し、我々を追放している。
なぜこれほどまでにブサ男や中途半端なイケメンが我々に嫉妬するのかと言えば
答えは簡潔だ。「どんな女とも簡単にSEXでき、性で女を頂点に喜ばす」事が
できる唯一の存在だからだ。これを聞いて、くだらねえな!ふざんけんなよ!と思う
心が豊かな君も、この真実を希望にしようと思っている君もまずは祝福しよう。
僕達、同胞達がこうしてインターネットと言うモノを通して巡り会う事が出来たのだから…
0.1%の同胞達よ!
遠慮しないでこのスレに書き込んで来い!この俺が立てたスレと君との間に邪魔する
何かがあったらそれはブサ男の仕業だ。自分の携帯やパソコンで駄目なら学校や会社
のパソコン、友達のパソコンでも、漫画喫茶のパソコンでも良いから、めげずに書き
込んで来い!邪魔されても削除されてもめげずに書き込んで来い!君たちがめげなけ
れば、いつかは必ず俺に伝わる!誰かが勇気を起こせばそれが何かに変わるってもん
だ。そして同胞達みんなの小さな勇気が集えば、それは大きな良い意味での何かに変
わるだろう。そして万が一目安の約束の時間を設定しよう。毎週土曜日の昼の12時
30分だ。土曜日の昼の12時30分から15分、12時45分までは俺が必ず見て
いる。俺と交信を持とうとするならこの15分の間になんとしてでも書き込んで来い
!俺は見てるぞ!!いくぞ!!!

※不細工な男性や中途半端なイケメンの嫉妬による書き込みは徹底的に無視とする。
同胞達は同胞か同胞じゃないか書き込みを見れば一発で分かりますから無駄なあがきは
止めましょう。




2 :マジレスさん:2007/11/19(月) 20:40:12 ID:dRCi94Bx
おぉ、やっと立った。
そういや、なんで前スレはなくなったんだ?

3 :マジレスさん:2007/11/19(月) 20:44:22 ID:vAAZauvb
確かに前スレはいつの間にか消えてたなw
とりあえずイケメンじゃない奴のレスは無視というのを守ろう。

4 :マジレスさん:2007/11/19(月) 20:46:56 ID:e59ROTMd
イケメンに生まれてよかったo(^-^)o

5 :マジレスさん:2007/11/19(月) 20:58:15 ID:vAAZauvb
スレチだけど同感

6 :マジレスさん:2007/11/19(月) 21:01:32 ID:mqt8W5WR
>>2
普通に1000に逝ったからだよ。
俺が次スレを立てようと必死になったんだが、ホスト規制で無理だった。
まさかこの期に及んで本家ブラピが立てるとはね。ヤフーブログは大丈夫なの?w

7 :マジレスさん:2007/11/19(月) 21:05:14 ID:dV9Aouuh
顔を覚えられやすい

8 :マジレスさん:2007/11/19(月) 21:11:22 ID:NfAZD5KS
自分をイケメンと思いこんでるやつが、なんとも多いこのごろ。
一言いいたい。
「お前ちがうからww」



9 :マジレスさん:2007/11/19(月) 21:12:17 ID:pHHUKf7Z
俺もイケメンで良かった ブサメン共の嫉妬は醜い! 



10 :マジレスさん:2007/11/19(月) 21:13:54 ID:pHHUKf7Z
>>8不細工乙!

11 :マジレスさん:2007/11/19(月) 21:16:28 ID:mqt8W5WR
この前、表参道の交差点でホストの勧誘らしい光景を見た。
信号待ちしている2人の若い男(それぞれ別)の内、声をかけられたのはより不細工な、雰囲気イケメンだったw
もう一人は、かわいい系の男。
このスレで「表参道で何回もホストの勧誘をされた」と言っている奴は、正直微妙だと思った。

12 :マジレスさん:2007/11/19(月) 21:19:18 ID:pHHUKf7Z
正直ホストなんてそんなもんだよ ほんとイケメンなホストなんて一部だよ

13 :マジレスさん:2007/11/19(月) 21:25:00 ID:pHHUKf7Z
勝手にイメージでキャラ決めるの辞めろ!ブサメン!勝手に女遊び激しいとか噂をするのやめろ不細工!


14 :マジレスさん:2007/11/19(月) 21:28:07 ID:NfAZD5KS
>>13
お前からブサイクな臭いがプンプン漂ってくるけどw

15 :マジレスさん:2007/11/19(月) 21:31:20 ID:pHHUKf7Z
>>14不細工は書き込み禁止だぞ。 

16 :マジレスさん:2007/11/19(月) 21:53:37 ID:l8yhMeIV
結局高飛車に行くか、できなきゃ苛められるか、なんだよな。
オレはいじめられて、でもまだ話せばわかるとかそんな甘いこと
考えてたよ。
ひがむ奴は絶対にひがむんだよな。

17 :マジレスさん:2007/11/19(月) 22:00:21 ID:90ltS7Vj
せっかくこういうスレがあるんだからちょいと聞いてくれよ
俺はイケメンなんだけどさ
男としてあこがれるコワモテ系のイケメンではなく
やさしくていい人系のイケメンなんだよ
群衆の中でもひときわ目立つイケメンらしくて
ジロジロ顔を見られるんだよね
困ったことに観客席の中にいても目立つらしくて
舞台の上の人が俺を見つめていることがよくあるんだよね
ほら、大勢を前にしてあがらない方法に全体を見ないで1人だけを見るってのがあるだろう
その1人に選ばれることがよくあるんだよね
だからライブで俺の動きに惑わされて舞台の上の人が失敗してしまったり、
リアクションをとるようにご指名を受けたりするんだよね
でも俺ってシャイだからなんのリアクションもとれずに
つまらなく終わってしまったりしてさ
目立つのも考え物なんだよな
でもさ、ファンがキモヲタよりイケメンのほうが見られる側としても張り合いがあるだろうから
イケメンのままでいるんだけどね
たまにお気に入りの人と目と目が合うこともあるしね
まあおまえらブサオタでもいいじゃないか
イケメンにはイケメンの苦労があるんだよ

18 :マジレスさん:2007/11/19(月) 22:12:42 ID:pHHUKf7Z
イケメンの苦労といえば「女」  女自体は悪くない。ただその女のブサメン彼氏の態度が怖い

19 :マジレスさん:2007/11/19(月) 22:17:07 ID:+27M89U8
正直、ブサイクよりも髪型で誤魔化している雰囲気イケメンのほうが嫉妬深く、攻撃される。

ブサイクは初めから諦めているので何もないが、努力しても美形になれない雰囲気イケメンが色々な攻撃をしてくる。


20 :マジレスさん:2007/11/19(月) 22:23:19 ID:pHHUKf7Z
イケメンはイケメンを攻撃しない。お互い尊重したりする。タチが悪いのが対抗してくる自称イケメン!


21 :マジレスさん:2007/11/19(月) 22:32:53 ID:dMvi6jnk
イケメンと雰囲気イケメンは違うだろ。
さっきから騒いでるけどお前、雰囲気イケメンか?

22 :マジレスさん:2007/11/19(月) 22:33:03 ID:l8yhMeIV
趣味ってあるか?オレは海外のSF小説が大好きで、
そのジャンルが趣味。そういうつながりでオタクな連中と
仲良くしてもらったり。正直言うとSF好きじゃなかったら
こういう友達も出来なかっただろうな、ってね。
でも趣味がない、ほんとに他人に対して見え張るだけの
お洒落してる奴らって、オレを苛めるんだよな。

オタク連中は話が合うと、ほんとうによくしてくれるんだよな。

23 :マジレスさん:2007/11/19(月) 22:35:43 ID:mqt8W5WR
真のイケメンって、オタクとの共通項が多いと思う。
引きこもり体質・集団で浮く・パソコンや鉄道、おもちゃなどのオタク趣味・童貞、などなど。
過ぎたるは及ばざるが如しなのかな。

24 :マジレスさん:2007/11/19(月) 22:40:34 ID:LQYqGFbh
カワイイ系キレイ系付き合えるが殆どが束縛が酷かった件…

25 :マジレスさん:2007/11/19(月) 22:44:13 ID:l8yhMeIV
オレは20代半ばで、正直言っちまうと童貞なんだが、性欲
よええもんなー。生身の女きもくてよ、アニメ絵じゃないと
勃起しねえの。こういうことを真正面から言えるのって、
カミングアウトっていうのかね?でもオタクな連中には
正直言えた。
現在いわゆるDQNな職業についてるんだけど、学生やってた
頃みたくいじめにはあってない。
オレが怖くて仕方ないのはさ、おしゃれをするほどに人間の位
があがっていくとわけのわからない思い込みしてる奴。
あとその位が下の奴を、それを理由として見下す奴。

26 :マジレスさん:2007/11/19(月) 23:11:40 ID:vAAZauvb
>>19
同意過ぎる。もてようと必死な奴ほど嫉妬心が強い。
無駄におしゃれな奴=ウザイ


27 :マジレスさん:2007/11/19(月) 23:32:51 ID:OKAM54G0
自分で言うのもアホみたいだが俺はかっこいい系イケメン
そのせいかカワイイ系イケメンの嫉妬がすごい

・・・俺はカワイイ系好きなんだけどなぁ

28 :マジレスさん:2007/11/20(火) 00:13:31 ID:pfA0vks/
このスレ復活か

29 :マジレスさん:2007/11/20(火) 00:58:46 ID:uK4RauRX
自己愛製人格障害なキモメンのスレじゃないの?
それか性格が終わってるか
イケメンが阻害されてるのなんて見たことないんだが

30 :マジレスさん:2007/11/20(火) 01:02:22 ID:VupAImq6
童貞なのにヤリチンだと思われて嫌われた…
死にたい…

31 :マジレスさん:2007/11/20(火) 01:04:23 ID:QnZgwSZ2
視野の狭い奴

32 :マジレスさん:2007/11/20(火) 01:30:33 ID:JukbGEp1
>>29
自分地軸厨乙w

33 :マジレスさん:2007/11/20(火) 01:40:14 ID:QphQzUGg
恥ずかしくないのかな…ここの自称イケメン達…
そんなに苦労するなら坊主にしてまん丸メガネでもかけてりゃいいじゃん
私女だけど、本当にここの自称イケメン達がイケメンなのか気になるわ
顔晒してから苦労語ってもらいたい
リアバレが怖いなら顔面の一部分やパーツでいいから晒してほしい

34 :マジレスさん:2007/11/20(火) 01:49:32 ID:JukbGEp1
>>33
お前のブス面晒してからだなw

35 :マジレスさん:2007/11/20(火) 01:55:29 ID:hkwmIUhq
まぁ、顔のハナシで熱くなるよーな単細胞は。
人生なんでもかんでも顔を言い訳にするろくでなしだ。

36 :マジレスさん:2007/11/20(火) 04:48:51 ID:krIvAj7Z
>>33
「私女だけど」て言うやつは絶対ブサ

37 :マジレスさん:2007/11/20(火) 04:54:12 ID:8pVpIyWh
あたしぃ〜、女なんだけどぉ〜パンティ喰い込んじゃって困ってるんだよね〜

38 :マジレスさん:2007/11/20(火) 07:19:54 ID:mvrlyHwh
>>33
まあ嫉妬されてなんか嫌がらせされるとかならわかるけど、
それ以外のこと書いてる奴はほぼ100%自称イケメンだろうなw
>>13>>30みたいなのが自称イケメンの見本






39 :マジレスさん:2007/11/20(火) 10:42:42 ID:v8ei4Mfl
本当に嫉妬だけなのか?
そりゃ嫉妬の可能性だってあるかもしれない。
でも相手がお前に対して抱いた感情は、100パターン異常あるはずだ。
そのいろんなパターンの中で、嫉妬と決め付けるのはまだ早くないか?
一度本人に原因を聞いてみようぜ。「お前は俺に嫉妬してるのか」って。

40 :マジレスさん:2007/11/20(火) 10:50:22 ID:yc1+ejY2
一番、浮き彫りになるのは合コン

41 :マジレスさん:2007/11/20(火) 11:03:43 ID:v8ei4Mfl
たとえばお前にどういう態度をとるんだ?

42 :マジレスさん:2007/11/20(火) 21:22:14 ID:DaT37lkV
スレの流れ切ってスマソ

雰囲気イケメンの嫉妬ってのも困るな・・・
この間繁華街を歩いていた時の話
ホスト風の男がギャル系のおにゃのこにチョッカイ掛けているのを何気なく眺めていたら
おにゃのこはホスト風の男に照れていたようだが、漏れに気付くとじーっと漏れを見つめだした。
するとホスト風の男が漏れを睨んで来た。(笑)
別に漏れはおにゃのこに興味は全然無いのだが・・・興味レベルで見ていただけなのに・・・

こんな漏れはジーンズにフード付きのトレーナーを着てる単なるヲタなんだが・・・
はー・・・男の嫉妬てのは醜いねぇ

43 :マジレスさん:2007/11/20(火) 21:36:05 ID:zYWc/1tT
>>41
初対面でこっちは笑顔で挨拶してるのに、何故か睨んでくる。

モロにあいつウゼーって態度をとる。

俺の揚げ足しかとらない。

いちいち張り合ってくる。

普通に考えて常識ある大人はこんなことしないだろ?
んでウザイから言い返すと逆ギレ。いい加減にしてほしいね。

44 :マジレスさん:2007/11/21(水) 00:27:29 ID:oMpAZHlY
第1印象はかなりいい。
無駄に良い人そうに見えるらしく
見知らぬ人に道とか聞かれちゃうタイプ。
アドレスも(ry

でもそのぶんちょっとでも下手なことするとイメージがた崩れ。
見るからにまずそうなものを食べてみて
意外とおいしかったら、感動するでしょ?
その逆で見た目はすごくうまそうなのに
いざ食べてみて見た目ほどおいしくなかったらすごくがっかりするでしょ?

そのギャップが良いっていう馬鹿女もいるけど
可愛くて性格が良い子は顔だけじゃ選ばないからね。
黙ってたって男がたくさん寄ってくるんだから。
結局外見が良くても中身がともなってないと幻滅されるだけ。

45 :マジレスさん:2007/11/21(水) 11:35:42 ID:lreelHp5
なんかリアルな意見だな

46 :マジレスさん:2007/11/21(水) 17:53:43 ID:bA6NBVyB
まあ、すごくうまそうで、味も本当にうまいほうがいいけどねw
目も舌も楽しめるっていうかw

まあ、かわいくて性格がいいなら、外見も中身も両方あるのも寄ってくるだろうしね

47 :マジレスさん:2007/11/21(水) 18:33:51 ID:Q3fVOOSV
イケメンに質問。
やはりイケメンだと街角で女性だけでなく男性にも顔をよく見られるんですか?



48 :マジレスさん:2007/11/21(水) 18:41:33 ID:mDgYd7iz
>>47
見られないな俺は
女はよく見てくる
コンビニの店員とかには結構見られる


イケメン故の苦労なぁ
嫉妬はあるが俺に対して女の事で自慢する奴は多い。告白された回数がどうだとかな
どうでもいい話しで勝とうとしてくる奴多いな

49 :マジレスさん:2007/11/21(水) 19:32:54 ID:NGGAbPgL
48はこのスレの数少ない本物イケメン

50 :マジレスさん:2007/11/21(水) 20:04:04 ID:qYOeHR9u
アレだな
ホントにイケメンにはオタクぽくなる傾向があるとオモ

オレの弟は家じゃ物凄く変わる
なんかアニメとか同人系とかやっちゃってる

これは女にも言えるコトで
オレの姉がそう。
なんか「テニミュ」?だかのテニヌのDVD見てる
キモイ
顔は良いのにって母さん泣いてたw


ま、兄弟を良く観察したオレは性格は伴ってるけど
顔は伴ってないというorz

なんでオレだけー

51 :マジレスさん:2007/11/21(水) 20:49:24 ID:cJlmIZah
>>50
生まれてから一度として外見に関して劣等感を持ったことがない、
珍しい部類だから、いわゆる「もてる」次元から落っこちても安心
していられるからだろうな。
「もてない」部類になっちゃったとしても、だからといってどうしたと
平気でいられるんだろう。
必死でおしゃれしてる連中って言うのは、「もてる」次元に留まりたがるし
「もてない」に落っこちることを凄く怖がる。
オレはちっとも関係ないけど、知人にイケメンのアニオタがいる。
おしゃれな連中からいじめられまくった、って聞いたけど。

52 :マジレスさん:2007/11/22(木) 07:42:57 ID:CB52zLQM
ブサイク共に嫉妬されるのが鬱で学校行きたくないんですけど

53 :マジレスさん:2007/11/22(木) 12:22:13 ID:+IR0awwH
趣味と顔の良し悪しは、本来別で在るはずなんだよな。
いつから、趣味=ルックスのレベルって法則が成立したんだ?

54 :マジレスさん:2007/11/22(木) 18:04:57 ID:Ek2VoFhp
イケメンオシャレヲタという天然記念物を一人知ってるぞ。

55 :マジレスさん:2007/11/22(木) 23:28:04 ID:idX2tMZf
自分を高めるために?とまではいかないけど、自分自身に
深みを持たせるために何かやってるかな?
必死におしゃれしてる連中にはそれがまったくない、というか
感じられない。寂しい人生だよなー。つまんねー人生だよなー。
オレは深みのある奴と仲良くしてえな。
オレを苛める奴らってみんな深みがねえし
お宅でも一向に構わない、もっと自分の世界を大事にしてほしい。

56 :マジレスさん:2007/11/22(木) 23:32:17 ID:LyaINge8
まあ、必死になってやっとモテを維持してる人に比べて
素でモテる人はモテるための努力とか時間を他の事に回せるしな

57 :マジレスさん:2007/11/22(木) 23:33:02 ID:Ztcpm2MC
>>55
必死にお洒落する、というのも向上心の一つだと思うよ。


58 :マジレスさん:2007/11/22(木) 23:42:07 ID:LyaINge8
まあ、おしゃれな格好を求めて自分を高めてくっていうことが、好きか嫌いかかもねw

59 :マジレスさん:2007/11/23(金) 00:07:15 ID:NCvf5XmA
イケメン≒モテ男って思うんだけど

まぁ第一印象で決めるならそりゃイケメンだけどw

60 :マジレスさん:2007/11/23(金) 00:25:07 ID:5ab47ryb
よく知らない人からまで告白されるのはイケメンだろうからなあ

モテるほど周りから魅力を感じられてないのにイケメンっていうのも微妙だし

61 :マジレスさん:2007/11/23(金) 00:36:49 ID:NCvf5XmA
イケメンの定義ってのがいまいち分からない
顔が良い人がイケメンって事でいいのかな

62 :マジレスさん:2007/11/23(金) 00:43:27 ID:5ab47ryb
ここはイケメンすぎる〜スレだから
普通よりちょっと上とか、顔良いねって口で言われるだけの
イケメンだとダメなんだろうけどね

63 :マジレスさん:2007/11/23(金) 01:39:07 ID:VxNUr6zX
ここの人達自信過剰なんじゃないの?
無意識に見下した態度とって反感買うんじゃないかな。
リアルにいたよこういう人。

64 :マジレスさん:2007/11/23(金) 02:22:36 ID:+4ME0MLw
>>63
「無意識に見下した態度」
これは怖い。俺も無意識にすれ違う人をほんのチラッと見てしまうんだがこれが該当するかもしれない。
この前チャリに乗ってたヤンキーぽいのが「んだコラァ!!」て叫んできたし。



つまんない話ゴメン

65 :マジレスさん:2007/11/23(金) 02:28:12 ID:y2Gn1mYp
>>63
そんな奴と一緒にすんなよ。つか相手を見下してどうすんだよ。最低だろそういう奴。大体容姿が良いから見下したり、勝った負けたとか言ってる奴バカだろ。くだらねー。

多分嫉妬なんじゃないの?イケメンだから顔がムカつくって言う奴いるくらいだし。ただの嫉妬じゃん。ホント疲れるわ。てか呆れる。

66 :マジレスさん:2007/11/23(金) 02:35:57 ID:nQDEiQnL
カッコイイと自分で思ってるやつってさ。態度にもでんだよね。
だからウゼーとか思うんじゃね?

67 :マジレスさん:2007/11/23(金) 02:44:00 ID:eThDihYy
自分では思っていなくても、周囲の何気ない態度や発言で自分がイケメンであることを思い知らされる場合もある。

68 :マジレスさん:2007/11/23(金) 02:45:57 ID:nQDEiQnL
まー、だから結局お前他人や俺にこういって欲しいんだろ?

お前、美形だよってな。
満足したろ?よしよし。良かったな。めんどくせ

69 :マジレスさん:2007/11/23(金) 02:51:39 ID:O3HKjkYN
イケメンかイケメンじゃないかは自分が決めることじゃない、
周りの人が決めること

70 :マジレスさん:2007/11/23(金) 03:00:22 ID:oATrDVal
>>1
俺も一応周りからイケメンって言われるけど

ワラタwwwwwww

71 :マジレスさん:2007/11/23(金) 03:01:05 ID:nQDEiQnL
そうそうw
イケメンか違うかどうかはなw

だが、自惚れた行動されて他人がそれに不快感を感じるか
感じないかは別の話だよ

72 :マジレスさん:2007/11/23(金) 07:22:08 ID:OUgjqm6E
俺は超絶イケメンだけど、前から書かれてるようないじめとか、
視線を浴びすぎて嫌だみたいなこと感じたことないな。ここのほとんどが
ネット上でしか言えない自称イケメンだと思うね。
ただ、42と48には共感できる。

73 :マジレスさん:2007/11/23(金) 09:38:10 ID:RcWne4Im
数で決まるから差別もされるわな。
だから数の中でもマネーの数に人は頼る
イケメンなんて大した武器にはならん

74 :マジレスさん:2007/11/23(金) 09:40:38 ID:5ab47ryb
まあ、マネーのモテは代替可能なモテだけどねw

75 :マジレスさん:2007/11/23(金) 09:44:32 ID:RcWne4Im
俺は顔は良いらしい。
結構ほめられる。
しかし何故が相手は
それがどうした?ってニュアンスがある。
顔の事はほっといてくれとよく思う。
勝手にほめて勝手に馬鹿にしてやがるw

76 :マジレスさん:2007/11/23(金) 09:45:19 ID:vaKbTxBq
男はイケメンが大嫌いなんだって
美輪明宏が言ってた

77 :マジレスさん:2007/11/23(金) 10:45:51 ID:c7dsxgMI
>>65
もしかしてお互い勘違いして、
わだかまりが大きくなってるんじゃないの?
夫婦の離婚みたいに。

78 :マジレスさん:2007/11/23(金) 12:09:30 ID:QrusbTBU
ここの人達はやっぱりスタイルもいいの?
小顔で背も高くて手足も長くスラッとしたモデル体型?

イケメンって顔だけじゃなくスタイルも含まれると思うから・・・。
両方兼ね揃えていれば最強だね。

79 :マジレスさん:2007/11/23(金) 13:22:52 ID:MjqcIrnt
身長182の8頭身ですよ。
でかいだけでも目立つのに更に目立つ。

この前新しいストール買ったんだ。別に普通の。
んで学校してったら何だあの目立ちたがりのナルシストみたいなのを感じた。
お前のがオシャレしてるじゃねーかって言いたくなった。

80 :マジレスさん:2007/11/23(金) 19:24:09 ID:y2Gn1mYp
勝手に嫉妬したり妬む奴はどう対応してる?
俺はこんな態度とられたらムカつくからシカトしてるんだけど、やっぱ気分悪い。んでシカトしてたらやっぱりムカつくとか気取ってるとか言いふらすし。
だったら最初からケンカ売ってくんなよって思わない?大体友達じゃないんだから、ほっとけよって思う。他人のくせに。年齢関係なくこういう奴らいるのかな。いい加減やめればいいのに。

81 :マジレスさん:2007/11/23(金) 19:43:10 ID:X6raX/ep
ジロジロ見ないで下さい

82 :マジレスさん:2007/11/23(金) 20:13:54 ID:+4ME0MLw
>>79
「何だあの目立ちたがりのナルシストみたいなのを感じた。
お前のがオシャレしてるじゃねーかって言いたくなった。 」

この文章からしてあなたの性格が問題かと・・・
『何だあのナルシストみたいなのを感じた』というのは、「何だあのナルシスト」と口に出して言われたのではなく、そういう視線を感じただけなんですよね?

もしかしたら、純粋に憧れの目線だったかもしれませんし、ただ単に何も思わず見ただけかもしれません。

あまり悪く捉えるのは損かと。


83 :マジレスさん:2007/11/23(金) 20:16:58 ID:+4ME0MLw
>>80
気取ってると言われている時点であなたは勘違いイケメンでは・・・?

84 :マジレスさん:2007/11/23(金) 20:24:35 ID:d6trcv5/
俺いつも複数の女子から「素敵…」みたいな感じで見られるよ、特にバスケやってる時はさ。そういう時周りを見るとブサメンが羨望のまなざしでおれを見て威嚇してくるんだよ。俺の甘い時間を邪魔すんなブサメンてまじ思うんだけど!

85 :マジレスさん:2007/11/23(金) 20:53:09 ID:Ex7u/EaY
>勝手に嫉妬したり妬む奴はどう対応してる?

陰口うけてるなら褒め言葉ととる解釈もあるな。だが24時間注目
受けているのは辛すぎ、長引くと精神的に疲れていくし、別に
誰が攻撃したどかではなく、行き場のない怒りだけのこる。

イケメンはフリーではいけない存在なんだよ。彼女作るか、結婚
しといたら?

86 :マジレスさん:2007/11/24(土) 01:01:33 ID:8j0zxls7
80よ、それもの凄く分かる。
しかも突っ掛かってくるやつに限ってプライド高そうなチャラっぽいの多くね?
しかも周りに悪口言いふらしてはぶこうとしてくるしさ。
でもそういうやつって周りから嫌われてるから、オレが周りと仲良くなってそいつ陥れてやったよ。
ざまあみろ・・まあ・・オレもガキだな。あんな人間のクズ相手に

87 :マジレスさん:2007/11/24(土) 07:42:37 ID:8JwaUANS
うんち

88 :マジレスさん:2007/11/24(土) 08:02:59 ID:/8nVl8wX
×イケメンすぎるが故の苦労
→雰囲気イケメンすぎるが故の苦労

89 :マジレスさん:2007/11/24(土) 08:05:04 ID:B3pKm8P1
あごを上向きにして、目線を下に人を見る。
これブサイクがよくやってるけど、人を見下してるつもりww
どっかのヤンキー漫画の影響?

90 :マジレスさん:2007/11/24(土) 11:26:09 ID:hYW4Ha4r
ここってもう自演ばっかじゃんwww

不細工が妄想して書いてるだけだろw
かわいそうにwwwwwww
乙w

91 :マジレスさん:2007/11/24(土) 13:27:13 ID:O0Sa8Q/s
それをいっちゃかわいそうだろ・・・
そっとしといてやれ


92 :マジレスさん:2007/11/24(土) 14:57:37 ID:HADtsdnP
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

オナ禁効果報告スレ 4 [身体・健康]
いつから髪型でイケメン度が決まるようになったの? [美容]
いとこ・はとこを好きになりました20 [純情恋愛]
目の評価スレ Part5 [美容]
イケメンなのにモテない男7 [純情恋愛]

どう考えてもここの連中はイケメンではないw

93 :マジレスさん:2007/11/24(土) 17:42:23 ID:mXH+qmn0
たしかにイケメンってもっと攻撃的で、わがままで、
「どうよ俺たちの文章ってかっこいいだろ」
みたいな中二っぽい勘違いした、雰囲気があるはずなんだが。

94 :マジレスさん:2007/11/24(土) 18:06:29 ID:n7jIOuRE
そういうのは雰囲気イケメンとかの途中デビューした奴に多い気がする

95 :マジレスさん:2007/11/24(土) 18:20:20 ID:NJ29+eGn
若作り勘違いババア市ね!!
http://blogs.yahoo.co.jp/yoruna_obasan

96 :マジレスさん:2007/11/24(土) 18:48:39 ID:HADtsdnP
>>93
お前イケメンをどうゆう風にイメージしてるんだよw
それこそ雰囲気イケメンだろw


97 :マジレスさん:2007/11/24(土) 20:26:48 ID:d+uleCZa
昔俺の親父が嫉妬するんじゃなくて嫉妬される人間になれって言ってた。

98 :マジレスさん:2007/11/24(土) 21:56:03 ID:HADtsdnP
立派な親父さんだな。俺は嫉妬する人間になるようになれって教育されたわ。

99 :マジレスさん:2007/11/24(土) 21:57:39 ID:PtMm4t8a
>>98
親を選べない悲しい性かなw

100 :マジレスさん:2007/11/25(日) 21:16:47 ID:im0rJWV2
好みだとちら見するが、見てもない、あなたよりもっと奥の方を見てる、たまたま見た時に目があっただけでジロ見してるとか言われるのはツライネ。

一生グラサン要るよ。

101 :マジレスさん:2007/11/26(月) 13:42:45 ID:Q+QWItOr
age

102 :マジレスさん:2007/11/26(月) 14:55:37 ID:q1umflhp
あたしも「嫉妬するのはよくない」って教わってきたよお.

103 :マジレスさん:2007/11/26(月) 15:51:47 ID:P8D8S/e7
尋常でなくモテる美男子について語るスレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1195880007/l50

104 :マジレスさん:2007/11/26(月) 16:18:02 ID:IJHmumy7
イケメン過ぎて友達寄ってこないんだけど、どうすればいい?

105 :マジレスさん:2007/11/26(月) 20:03:01 ID:HgmpuXaK
自称イケメンが図星突かれて一気に過疎ったなw

106 :マジレスさん:2007/11/26(月) 23:53:41 ID:XZQmYxLd
自分ではほどほどに顔のいいほうだと思ってる、じゃなきゃ書き込まないし。
高校の時に女子にチヤホヤされてた。ペンを持つ姿がカッコいいとか、顔がいいってだけで先輩からもモテた、正直天狗になってた、ある日男子だけの会話である女子をボロクソに文句を言ってたのがばれて、女子に文句言われ初めて鬱になって学校行かなくなった。
男子も俺の文句を女子と一緒になって言って仲良くなってカップルになったヤツもいた。
学校に行ったらヤリチンとか女食い散らかすな!とか机に書いてあった。
女子が怖いし信じられない。
被害妄想も酷くなった

107 :マジレスさん:2007/11/27(火) 00:34:57 ID:sbcoxPyo
>>23
ていうか、少しアスペっぽい部分が多いと思う。

108 :マジレスさん:2007/11/27(火) 02:10:02 ID:pdnMqc0o
イケメンが故に見知らぬ男子学生の集団にじろじろ見られるってことあります?

109 :マジレスさん:2007/11/27(火) 04:38:35 ID:TFmyiNTe
>>196
>自分ではほどほどに顔のいいほうだと思ってる

イケメン「すぎる」男のスレだからほどほどはすれ違いかと

110 :マジレスさん:2007/11/27(火) 08:42:08 ID:t4KVaQZK
ここの人って視線恐怖入ってるよな?

111 :マジレスさん:2007/11/27(火) 09:13:30 ID:LPZufv/5
ダンナの話だけど、学生時代には体育の授業のときにバスケなんかやってると
女の子の黄色い声が飛んできたって言ってたよ。教室にいると他のクラスの女
の子が見に来るし(これは同窓会での同じクラスだった人の証言)男子からは
妙にからまれるしって感じだったらしい。ピーク時は同時期に5人から告られた
とか。社会人になってからも電車とかで女性が妙にチラチラ見てくるらしいし
同僚にも彼女がいないっていっても誰も信じてくれなかったって。
ちなみに身長は181cm。顔は平井堅と安部寛を足して割った感じ。

112 :マジレスさん:2007/11/27(火) 14:24:13 ID:ETMtqtSf
自分の顔って客観的に見れないよなあ。勘違いブサイクが一番キモいんだけど。このスレの住人とか。

113 :マジレスさん:2007/11/27(火) 17:25:46 ID:TFmyiNTe
>>111
>顔は平井堅と安部寛を足して割った感じ

どう考えてもむさくるしくて今風ではないような。。。

114 :マジレスさん:2007/11/27(火) 22:48:26 ID:2RUS+Kyj
>108

ない。てか男の集団はまずないだろ
男が集団で「おい、あいつイケメンじゃねえ?」ていう会話しないだろ
集団の中で見てくる単体ならあるけど

115 :マジレスさん:2007/11/27(火) 23:23:48 ID:Ga6EFF0K
遊んでるでしょ。
って必ず言われる。

116 :マジレスさん:2007/11/27(火) 23:24:19 ID:fPjx+8DK
でもそんなの関係ねぇ!
 あーそんなの関係ねぇ!
  あーそんなの関係ねぇ!
   はい、オッパッピー!チントンシャンテントン
    はい、チントンシャンテントン


117 :マジレスさん:2007/11/28(水) 00:06:12 ID:QPRloXmd
>>115
そのセリフを言われる奴は雰囲気だけイケメンのブサ顔男だからw


118 :マジレスさん:2007/11/28(水) 01:24:39 ID:TAX+uN7l
おまいらやっぱり大したことないな

119 :マジレスさん:2007/11/28(水) 01:44:31 ID:KedPLBju
イケメン過ぎて周りからじろじろ見られるのが嫌で外出るときグラサンずっとかけてたら視力が低下した。

120 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:01:23 ID:pLzhpGbg
グラサンって視力低下すんの?
俺は単純にスキだからよくかけてんだけど不安だ。。。


121 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:12:25 ID:+5t1gv5e
たまに柄の悪いグラサン居るよな
 

122 :マジレスさん:2007/11/28(水) 08:28:02 ID:vYDZk7u9
経済的余裕のある人って男女ともに面がいいよね

123 :マジレスさん:2007/11/28(水) 13:39:59 ID:L+F9r/fr
私女だけど、過去レス読んだら共感してしまったので・・・書き込んでいいかな?

今中2で、学校の女子にいじめられて不登校中です。
理由は私が男子にもてるから・・・です。
私と仲良くしていた子が好きな男子がいたんだけど、その男子が私のこと好きで告白されてしまって
その事で友達に絶交されたり・・・
私も好きな男子がいて、その人と両思いって事が分かった時、すぐ噂が広まって
それで、その男子が結構女子から人気があったので、その事で女子からいじめられたり。
女の嫉妬っていうか、とても酷いです。怖い。
小5からいじめられて、中1の10月ごろからずっと休んでます。
本当は学校に行きたいけど、クラスの女子だけでなく、学年の女子皆が嫌っています。
男子は優しくしてくれるけど、そのせいでまたいじめられて・・・。
恋もしたいんです。でも無理です。

いつも、普通の顔、普通の声が良いなって思ってます。
このスレのイケメンさん、いろいろ苦労あるけどお互い頑張ろうね。

124 :マジレスさん:2007/11/28(水) 15:53:36 ID:vJvKkVWL
未だかつてモテたことないのに
オフしたら少しモテるように。。。
レベル低いところいくとそんなもんなんでしょうか?

125 :マジレスさん:2007/11/28(水) 16:09:34 ID:yZhOlCSA
>>123
女は来るな

126 :マジレスさん:2007/11/28(水) 17:29:52 ID:zL/SSmVH
最初は良いんだけど、年頃になるとみんな自分の容姿を気にしだすからね。いっそのこと高校になったら男の多い高校行けば?
男は味方だから男の友達作れば良いじゃん

127 :マジレスさん:2007/11/28(水) 17:58:38 ID:f7Mjcg+8
高校まではファンクラブあったよ。違う学校の文化祭行くと必ず女の子に声かけられたりしてた。
でもしらん人の彼女がおれの事好きになったらしくてその知らん人に殴られたり集団リンチに合った。数回
それから女から逃げるようになり人間不信がいまだに治らない、それに男とは深く付き合えない。

128 :マジレスさん:2007/11/28(水) 18:25:51 ID:WGH8pTmq
おれの居場所は人気者グループのお飾りとして
いや、高飛車にお高くとまってていいんだから、
今思うといい位置だったんだろうな。
でもつまんねえんだよ、あいつら。
おしゃれすればするほどにいい女と付き合える
とわけのわからない勘違い。実際上手く行った例って
おしゃれなブスと付き合ってたってくらいじゃねえの。
何勘違いしてんだよ?あと自分らのグループ以外の
連中見下していい気になってんなよ。
いちいちオレの交友関係にケチつけてんじゃねえよ。
空気読めねえんじゃねえんだよ、いかにお前らがつまらねえ
奴ら、そしてオレがお前ら嫌ってるかをわからせるために、
わざとやってんだよ。

そうだよ、いつも最後にはいじめられるってオチだけどな。

129 :マジレスさん:2007/11/28(水) 19:20:33 ID:ssTUQpcc
親戚の方や友達はイケメンだって言ってくれるから自身を持つようにしてるけど
クラスの男子にはありえねーって笑われます
ずいぶん昔の話ですが、クラスの女子二人がこそこそ話をしているんです
よく聞いてみると「○○って156に似てね?」「えーありえない」と言っているようです
鏡とにらめっこして分かったのが、どうやら僕は角度によっていろんな顔に見えるようです
ちょっと下をうつむき、睨みつけるように鏡を見ると確かにhydeにそっくりです
ポイントは目玉をちょっと上げることです
顔を上げ、上から斜めに見下ろす感じにするとkenちゃん
その状態から顔を少し下げて首を左に向けながらセクシーに右を見つめると薫君
その状態から思いっきり睨みを利かせて鼻の上んとこに皺をよせると京さんに見えなくもない
いや、見えてくるんです
かっこいい自分が

130 :マジレスさん:2007/11/28(水) 19:31:18 ID:xpdzcyQz
>>129
インフルエンザに罹ったんだね。今日はちと早いけどもう寝なさい。

131 :マジレスさん:2007/11/28(水) 19:31:36 ID:vYDZk7u9
ブス面が入るとスレの雰囲気が悪くなる

132 :マジレスさん:2007/11/28(水) 19:54:30 ID:KedPLBju
オレは群れるの嫌いだから基本一人だな。上っ面だけの付き合い友達なんていらねーし。まぁイケメン過ぎて誰も寄ってこないんだけどね

133 :マジレスさん:2007/11/28(水) 22:20:34 ID:EQoftiVU
クラスに、毎日だれかを馬鹿にした悪口を、偉そうな口調で話てるイケメンがいる。
正直俺は、こいつが大嫌いでしょうがない。この気持ちは嫉妬なんでしょか?

134 :マジレスさん:2007/11/28(水) 22:26:43 ID:dVFahWf1
嫉妬にはならないと思う。どんな奴でも悪口言いまくる時点で最低。

135 :マジレスさん:2007/11/28(水) 22:38:40 ID:EQoftiVU
女子がいる時とかお構いなしに、冷たい態度をとってたせいか、
なぜか俺がそいつにやきもち妬いてるって噂が流れてた‥
やっぱ嫉妬なんかじゃないよな。

136 :123:2007/11/29(木) 12:17:04 ID:eOfie34g
>>125
ごめんなさい。もうこれで来ません。

>>126
そうそう、高学年になってからいじめられるように・・・。
男子の多い高校しか行く所無いなーと自分でも思っています。
でも、中1から勉強してないので行けるかな・・・うーん、今から頑張ってみようと思います。
どうも有難う御座いました。では。

137 :マジレスさん:2007/11/29(木) 16:38:13 ID:xHc3Ghq5
イケメンが変に対抗して来るのが嫌だな。
服屋に逝っても一発で顔を覚えられてしまい、以降同じ店に行き難くなる。
イケメン販売員もなんか構えるような、警戒するような感じ。
着こなしの助言を貰うときも、やや殺伐とした感じになる。
客商売なんだから、もう少し愛想よく接してもらいたいね。

138 :マジレスさん:2007/11/29(木) 16:42:22 ID:BINPIVp7
>>136
二度と来るな。
女が入ってくるとこのスレ空気悪くなる。

139 :マジレスさん:2007/11/29(木) 16:43:26 ID:BINPIVp7
女というよりこういうスレ違いのスレに、相談しようとする女だな。

140 :マジレスさん:2007/11/29(木) 16:50:18 ID:ku0kHzSo
中途半端なイケメンや、髪型イケメンが対抗意識を燃やしてきてウザイ。

職場やバイト先にいるとたまったもんじゃない。



141 :マジレスさん:2007/11/29(木) 17:23:23 ID:1I61q3tE
まぁイケメンでいい思いもしたんだから、
皆と違う人生歩んでこれたんだから、
彼らは幸せを知らないだけなんだから
文句は言っちゃいかんよ


と自分に言い聞かせてる

142 :マジレスさん:2007/11/29(木) 18:06:21 ID:+7UN3O9+
どんなに幸せを享受しようと文句を言う権利はなくならない
人間の欲は尽きないんだから

143 :マジレスさん:2007/11/29(木) 18:56:16 ID:YuDg3ucp
イケメンって低収入だよな

144 :マジレスさん:2007/11/29(木) 19:08:18 ID:xmkqf+Dg
なんで女は来ちゃダメなの?w
別にテンプレにそう書いてあるわけでもないし。
どうして空気が悪くのか意味が分からない。

145 :マジレスさん:2007/11/29(木) 19:09:33 ID:xmkqf+Dg
×悪くのか
○悪くなるのか

146 :マジレスさん:2007/11/29(木) 19:55:23 ID:8yOPhxpd
オサレ

147 :マジレスさん:2007/11/29(木) 21:12:54 ID:FQWEtupj
>>144
ここには女嫌いのキモオタしかいないから


148 :マジレスさん:2007/11/29(木) 21:32:08 ID:YgvmLTay
今日の昼のことだがメシ食いにカレー屋入ってカウンターで食べてた
そしたら女が隣に座ってきた。ほかにも席あるのに。こういうのが嫌なんだ

149 :マジレスさん:2007/11/29(木) 21:40:52 ID:PBWPW7q9
わけのわかんねえスーパーのレジのババアが、つり銭を
渡すとき手を握ってきた、キモいだけなんで舌打ち決めてやった。
いやブスでも、そして普通に渡してくれたらありがとうの
一つでも言いながら受け取るよ。前述のババアの態度から
気持ちの悪い勘違いが読み取れたので。

150 :マジレスさん:2007/11/29(木) 22:18:39 ID:n7/gaWfv
イケメンは死に値する、貴様等のせいじゃー、ひとりずつ草葉の陰で誰にも悟られることなく顔面そぎ落としたる

151 :マジレスさん:2007/11/29(木) 22:19:40 ID:2r2YGbkG
逝けメンって本当に逝けメンか?

152 :マジレスさん:2007/11/29(木) 22:54:05 ID:93HYsIxi
女も大変やと思うよ。おれは応援するよ。

153 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:04:29 ID:KiXXlrWq
>>141
最近俺もそう思うようにしてるけど、やっぱりムカつくのは我慢できないんだよな。

バイト先とか鬱だ。行きたくねー。ムカつく奴が一人と、俺だけ差別する店長がウゼーんだよな。しかも2人で俺の悪口言ってるし。
アイツはいるだけでムカつくとか言ってるし。意味わかんねーよ。やっぱ似たもの同士気が合うんだろうな。つーか店長、お前50過ぎてるだろ。
どんだけ性格悪いんだよ。同じ男として情けねーよ。

154 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:29:00 ID:FQWEtupj
>>153
それはあなたの性格が悪いのも原因の一つにあるだろう。悪口言う店長の方が
遥かに腐ってる人間なのはわかるけど。



155 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:35:05 ID:u5K8txfv
俺はイケメンだから常にブサから嫉妬される女までもが嫉妬してくるブサは嫌がらせまでする

156 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:36:30 ID:u5K8txfv
ブサは嫉妬ばかりしてキモいなワラワラケラケラ今日もブサに俺が顔を自慢したと勘違いされて睨まれた

157 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:39:55 ID:u5K8txfv
ブサの嫉妬で迫害されて人生台無し俺はイケメンな上に頭いいから一流私大に合格したが嫉妬が怖くて蹴った
いつか仕返ししてやろうと思っている俺はお前らのせいで統失になった

158 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:49:18 ID:mI2era0j
一流私大なら同じ頭のレベルと本物イケメンが山ほどいるのでは?

159 :マジレスさん:2007/11/30(金) 00:14:43 ID:VFvQ4Sq0
>>154
俺は性格悪くないって。つーか何もしてない。

大体顔が気に入らないとかって悪口言うか?俺は友達と喋る時、相手の容姿のことなんて言わねーし。ああいう人がタイプだなとか、そういうことは言うけど、他人の顔や容姿を悪く言うなんてありえない。
声もムカつくとか言ってたし。要するに俺を妬んでるだけじゃん。俺の容姿の悪口しか言わないし。最低だ。

160 :マジレスさん:2007/11/30(金) 04:05:08 ID:yAgbImkh
>>159
妬んでると勝手に決め付ける前に自分に非がないかどうか考えるべき。
じゃないとお前は単なる痛い奴だぞ。

161 :マジレスさん:2007/11/30(金) 10:29:48 ID:TEdgxwdz
俺は顔良くないけど、イケメン好きだよ。なんていうか、嫉妬とかじゃなくて憧れみたいなものを抱くから。

162 :マジレスさん:2007/11/30(金) 11:53:51 ID:j1LopmRD
おれもいわゆるイケメンです。
そう言われる。でもそれでいい思いしたためしはない。チョコレートいっぱいもらった事があるくらい。
でも、そのころのストーカーばりの経験がトラウマでなかなか彼女もできないし、時間をおくと女は逃げる。

163 :マジレスさん:2007/11/30(金) 12:30:57 ID:ah6tY+1k
友達と一緒にいると嫉妬攻撃されない。
嫉妬する奴らって、個人に対しては強気だけど
相手が複数人だと、途端に尻込みするんだよな。
「そこまでして相手を中傷するメリットが無い」みたいな感じで。

打算的に、その時々に応じて嫌がらせをする奴等は、本当にムカつく。

164 :マジレスさん:2007/11/30(金) 13:29:49 ID:eBn0bUHr
>>1
いや、むしろ社会で差別されてるのはブサメン。イケメンは差別する側。
ちなみに俺は上級フツメン。


165 :マジレスさん:2007/11/30(金) 17:49:49 ID:a01qYPKC
>>164

そのことを逆手に取ってイケメンをブサメン扱いにして
いじめているヤツラがいるってことさ。

ところで上級フツメンって何?


166 :マジレスさん:2007/11/30(金) 19:37:48 ID:PK4otnrV
ふ女子が電車内でそんなに混んでもないのに、おっぱいを押し付けてきたことがあったなあ。
おれは大歓迎だよ。(^o^)v

167 :マジレスさん:2007/11/30(金) 19:49:31 ID:5zx8tc3J
>>165
もはや食材じゃね?

168 :マジレスさん:2007/11/30(金) 21:23:26 ID:PVOKJy+5
なまこ?

169 :マジレスさん:2007/12/01(土) 20:08:44 ID:AwY78+T+
過疎ってるんで山P似の僕が来ましたよっと。

170 :マジレスさん:2007/12/01(土) 22:03:38 ID:gqCFevFR
>>169
きもい

171 :マジレスさん:2007/12/02(日) 12:24:52 ID:326bD7Su
イケメンだと女複数囲えるんだろ?
出張先で田舎女をつまみ食いとかW

172 :マジレスさん:2007/12/03(月) 02:34:06 ID:M0U3ZRY4
ばっか慣れでかわせるけどイケメンの方が遊ぶの難しいだろ。すぐ結婚迫られるんだぜ?コンドムも信用できねー

173 :マジレスさん:2007/12/03(月) 10:35:57 ID:YYmdNNAj
確かに雑誌とかに掲載されるレベルだと、身動とれないだろーな。
中高だと校内一番レベルの奴とかさ

174 :マジレスさん:2007/12/03(月) 12:26:21 ID:2YxSTgrp
妬まれる奴って大体かわいい系の
奴が多いよな。弱々しく見える
からじゃね?

175 :マジレスさん:2007/12/03(月) 14:04:22 ID:wBknWRLl
女々しい容姿のヤツだと、絡みやすいんだろうな

176 :マジレスさん:2007/12/03(月) 17:29:15 ID:1YR+5kQc
かわいい系は結構うまいことやってるだろ 
優等生っぽいというか理屈っぽそうな奴がターゲットになるんじゃない?


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)