5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分ほど生きている価値が無い人間っているのか?

1 :マジレスさん:2007/11/21(水) 19:54:14 ID:aSm9rWcF
自分なんて
学力が低いし、頭も悪い
ネクラで友達なんて1人もいない
顔も放送コードに引っかかるぐらいブサイク

こんな奴自分以外に見たことねーよ
だいたい頭は悪いけど可愛い(カッコイイ)とかブサだけど頭は良いとか何らかの長所はあるにも関わらず
自分だけ短所のみ!

2 :マジレスさん:2007/11/21(水) 19:57:13 ID:loDKZ65V
2ゲト

3 :マジレスさん:2007/11/21(水) 20:01:35 ID:sukTJ9/d
俺もだ
気にするな

4 :マジレスさん:2007/11/21(水) 20:05:27 ID:IZXX7ffw
価値がないと思うのは勝手だが、>>1程度の人間なら日本じゅうに腐るほどいるだろ

5 :マジレスさん:2007/11/21(水) 20:07:20 ID:1LKSa1Mr
いや、それは俺に対する攻撃だ
スレ違いなら問題無いだろうからw

学力て・・・・・・www

6 :マジレスさん:2007/11/21(水) 20:11:10 ID:bz4qCknM
長所や価値なんかなくたって別に普通に生きていけばいい

7 :マジレスさん:2007/11/21(水) 20:17:22 ID:1LKSa1Mr
おまけに「ネクラ」て・・・・・・。
みんな働いとんのに・・・・・・・。

今日もゲーセンでピーでピーで、ゲーセン上がりにパチに行ったら
××が××で、もっかいゲーセンで○○を#R%$$で
小包が来るのを待ちながらネットしてんだが・・・・・・・

あんま人の事を喋って欲しくないな。決め付けるのも。
喋れば喋るだけ迷惑だと自覚してな。

8 :マジレスさん:2007/11/21(水) 20:32:12 ID:aSm9rWcF
>>4
いるのか?
ブサでネクラで孤独で頭が悪い奴って存在するのか?

自分の携帯のメモリは家族しか入ってないんだぞ

9 :マジレスさん:2007/11/21(水) 20:32:42 ID:6cXZ1x90
>>1
下をみてみろ
うじゃうじゃいるだろ?上は見るな下だけ見て生きてゆけ

10 :マジレスさん:2007/11/21(水) 20:39:16 ID:85Hrk05Y
1は見る地面すらない最底辺だから無理

11 :マジレスさん:2007/11/21(水) 20:53:57 ID:tdIiSFL7
努力もせずに何をバカなことを
だれしもがルックスも勉強も社交性もみんな努力しないで得られると思ってるのか?

笑わせてくれるなよ1よ

12 :マジレスさん:2007/11/21(水) 20:56:28 ID:sVAml38F
安心しろ

アレルギー体質+腋臭+鬱病+貧乏
の4重苦の俺よりマシだ。
もちろん友達は少ないし恋人いない暦=年齢orz

13 :マジレスさん:2007/11/21(水) 21:02:20 ID:sVAml38F
特に最近は2の腋臭で周囲に不快な思いさせちゃいけないと思って、
汗拭き取ったりスプレー噴きかけたり、人ごみの中にはなるべく行かないように
しているのだが、そのせいでバイトなどの能率も悪くなり、さらには人とは疎遠になって仲良くなれないしで本当に良い事ない。

14 :マジレスさん:2007/11/21(水) 21:06:32 ID:plxzU6H1
そんなにどうしようもなくて誰にも愛されないならプチ整形でもしたら?
単に人間性の問題なら
顔ましになっても違う苦労があるだけだがな!
どうしても顔が全てを邪魔してるのが事実そうならプチ位よかろう?
ただやるなら最低条件として自分で外で稼いた金でやれよ?
ツテとかコネは駄目だ
整形の価値が下がるからな
あと親に整形費出してもらうのはキモスギルからな
あんたを生み出した
あんたの親自身が
あんたの存在を否定したことになるんだからな
後悔しないように慎重にな現実逃避の為じゃなくて
自分の人生をより良くする為にだ

15 :マジレスさん:2007/11/21(水) 21:33:59 ID:0IZSTUBI
似たような悩み

何も取り柄がない…
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1194361151/


16 :マジレスさん:2007/11/21(水) 21:55:23 ID:baxHsNNT
アトピー&アレルギー&じんましん&フケ&ぶす&おでこにほくろ&天パ\(^o^)/
皮膚病治るなら癌になっても白血病になってもかまわないwww
今はゾンビ状態で生きてますwww
いっそ殺せー

17 :マジレスさん:2007/11/21(水) 23:48:15 ID:VLCA5aPf
32歳童貞
彼女はおろか友達ゼロ
高卒
現在フリーター
禿げ始めてる
身長166cm
チンポの長さ8cm(しかも包茎)

俺がチャンピョンだ!

18 :人類保管計画:2007/11/21(水) 23:52:28 ID:sPe++Iaz
生きてる価値は、死ぬまで一生懸命生きるから価値があるんだよ。途中でわかる人生なんてたかが知れてるよ!


19 :人類保管計画:2007/11/21(水) 23:59:23 ID:sPe++Iaz
取柄がないって奴、阿呆だろう。取柄がなきゃだめって思ってるだろう。
取柄のないことも人生なんだよ。
文句があるならかかってこんかい!

20 :マジレスさん:2007/11/22(木) 00:22:13 ID:EGULowr9
>>19
それって死ねって言ってるようなもんじゃないか。
取り柄がないと悟ってこのまま不幸な人生を送るならすぐにでも自殺するよ。

21 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/22(木) 00:22:57 ID:vcoHmc8F
いつから人生相談は不幸自慢になったんだ?

22 :マジレスさん:2007/11/22(木) 00:25:49 ID:KJOAsD7D
親の金1000マソ以上盗んで全部遊んで使って
バレて泣きながら謝って働いて返すとか言ったのに
さらに、500マソ盗んでそれも全て使った俺が通りますよ\(^o^)/

23 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/22(木) 00:29:07 ID:vcoHmc8F
>>22
親の金をパクる最低な人間だなお前。
いつも安全策か。
どうせ奪うなら親以外の人間から奪えよ、やる事が小さい。
働け糞野郎

24 :マジレスさん:2007/11/22(木) 00:35:24 ID:NZNa6DlH
>>21
かなり前からそうだと思うよ
>>22
あんたの親、盗まれすぎだw

25 :マジレスさん:2007/11/22(木) 00:36:54 ID:vwu1XrUd
1さん、いいとこないっていうのは
運よく、宝くじにでも当たったら、友達でも
親でも誰にでも言ったらだめだよ
運命学では、最悪の最強というんだが
人に知られると無効になる



26 :マジレスさん:2007/11/22(木) 00:37:53 ID:KJOAsD7D
>>23
あと、祖母の金も20マソは盗みました!

俺が最低カス価値無し人間チャンピオンでよろしいですよね?

27 :喜佳志:2007/11/22(木) 00:40:32 ID:OOlgkiz5
不幸を訴えてどうすんだ!知ってほしいんか?

外見がどうあれヒトから生きちゃいけないなんて言われる所以はない
今より過去の出来事は捨てようぜ!
そんでさ、切り開いていけよ!未来ってやつをよ!
鏡の自分見て悲しんだりしないでさあ、たまには笑ってみようぜ
ばいきゅ〜

28 :人類保管計画:2007/11/22(木) 00:53:28 ID:xZ+WWGfo
人生は頑張るから、自分に価値があると思えるんだよ。自分に価値がないと思う奴、何かに一生懸命取り組んだか?
頑張ろうぜ、人生は短いと思うから、どうやって生きようと思うんだよ。
長く生きられると思うより、自分の人生に期間を設けてそれまで一生懸命頑張ってみようぜ。残りの人生はご褒美だと思ってさ。




29 :マジレスさん:2007/11/22(木) 00:58:48 ID:Y61U01Qb
久々にゲームやってみた。
全然おもしろくないし楽しめない。
レベル上げたからって何?クリアしたからなんなの??
時間の無駄だと思うようになってしまった。
昔はあんなにはしゃいでたのに。
なんだか悲しい。

30 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/22(木) 01:39:05 ID:vcoHmc8F
>>26
現実的にシネ\(^O^)/

>>29
人生上手く行って無かったりする?

31 :マジレスさん:2007/11/22(木) 17:22:33 ID:URViv3x3
価値というか魅力も人それぞれかなと思います。
一つでも努力したとか好きなものがあれば強みになりますよ。
自信を持ってほしいです。

32 :マジレスさん:2007/11/22(木) 17:28:15 ID:2oxflOvy
>>29
だって実際、時間の無駄だもの・・・。
ゲームやるより有意義な時間の使い方を考えようよ。

33 :マジレスさん:2007/11/22(木) 19:25:31 ID:t8HIcFez
俺も価値ないよ。

34 :マジレスさん:2007/11/24(土) 01:58:36 ID:3bYAPerd
自分も価値ないかも…
来月成人だけど、年齢=恋人いないだし、自分に自信ないし、なんか努力も面倒くさいし、
自分を変えなきゃ駄目だってわかってるけど、
すぐ現実を直視しないで逃避してしまう。そういう話題が出ただけで逃げたくなる。
自分からアプローチして玉砕するのは恐いし、
普通は、普通に生活してて、できるのに、自分はどうして皆と同じように普通してるつもりでも、できないのかと…
自分に自信をもって、努力して、恐れないで勇気もっていけば、いつかできるよ!とかいうものの、
どうやるのですか?絶対にムリ…

自己中だし、人に迷惑かけてばっかだし、親に高い学費はらわせてるし、
なんか始めっから存在しなかった方が周りの人は幸せだったのかなと。
この先生きて行っても、周りはどんどん結婚して幸せになって行って、自分だけ永久に独り身で、親にもあきれられて、
さみしい老後を送るんじゃないかとか思ってしまう…。
もうムリかな… 誰からも必要とされてないもの。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)