5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だんだん我慢できなくなってきた…

1 :マジレスさん:2007/11/22(木) 00:33:55 ID:xM29aTPi
もうダメだ…
マヂに、生きてる人間の心臓と直腸を右手で握って体温を感じてみたい
欲望が押さえられなくなってき始めてる
誰か止めて!
自分が自分じゃないみたい・・・

2 :マジレスさん:2007/11/22(木) 00:35:06 ID:XbspgydS
自分のを握ればいいんじゃね?

3 :マジレスさん:2007/11/22(木) 00:36:02 ID:xM29aTPi
自分のじゃダメなのさ

4 :マジレスさん:2007/11/22(木) 00:46:24 ID:AAyPoA77
医者になれ

5 :マジレスさん:2007/11/22(木) 00:47:45 ID:xM29aTPi
今すぐに握りたいのさ

6 :マジレスさん:2007/11/22(木) 00:48:06 ID:FTUvGyX5
自分が自分じゃないみたいなら
自分の体で差し支えないじゃないか

7 :マジレスさん:2007/11/22(木) 00:52:04 ID:xM29aTPi
それじゃエクスタシーを迎えられないの

8 :マジレスさん:2007/11/22(木) 00:56:42 ID:9tcECwDM
お医者さんになりなさい

9 :マジレスさん:2007/11/22(木) 00:58:24 ID:xM29aTPi
なれないから相談してるんだろ!
別に女の心臓や直腸でもイイんだ…

10 :マジレスさん:2007/11/22(木) 01:33:12 ID:7bYViENA
正当法だと医者以外は傭兵ぐらいしか思い浮かばない。あとは犯罪者だな。

11 :マジレスさん:2007/11/22(木) 01:46:07 ID:fr6i6AoP
2chじゃなくて精神科に相談した方が…

12 :マジレスさん:2007/11/22(木) 02:26:33 ID:WcVqSBAi
だったらそこらへんの人殺して、腹切って臓器引っ張り出したらいいんじゃないの?
それが嫌ならお前はただのわがまま、病院行ってさわせてもらえ。
もしくは医大行ってこい。

13 :マジレスさん:2007/11/22(木) 02:39:18 ID:pJenGyqk
自分で自分を殴って気絶しろ!

14 :マジレスさん:2007/11/22(木) 03:07:07 ID:JbXbNa7u
ていうか普通に我慢できんだろ、それくらい
他人の体温も1の体温もかわらないから安心しろ

くだらない妄想からまずは目を覚ませ
そうすればそんなことしても意味がないことに気付いて自然にしたくなくなるよ。

15 :マジレスさん:2007/11/22(木) 04:36:20 ID:xOfILnTg
>>1
そんな残酷で激しい欲望にかられてる自分の姿……に酔ってるんだな。

もっと成長したら、鏡なしで自分の尻の穴を見ようと必死になるくらい
滑稽なこと臆面もなく言ってたんだなぁ、とこのスレを思い返すようになるさ。

16 :マジレスさん:2007/11/22(木) 09:01:22 ID:WUDst/74
鏡で尻の穴見るのはいいのか…

17 :マジレスさん:2007/11/22(木) 14:26:52 ID:xOfILnTg
>>16
鏡も使わずに体くねらせてるよりはマシでしょw

18 :マジレスさん:2007/11/22(木) 15:53:05 ID:ir8qxxo7
とりあえず魚でもさばいてこい。

19 :マジレスさん:2007/11/22(木) 15:57:13 ID:BmvnQVDl
まだ誰も言ってないよね。よし
厨二病乙

20 :撃滅☆ボン太くん:2007/11/22(木) 16:59:51 ID:Cv7lzU6Q
1の人は
残酷=かっこいい
とでも思っているんでしょうが、逆にドン引きでダサいです。


21 :マジレスさん:2007/11/22(木) 17:15:56 ID:WcVqSBAi
てか主きてないじゃん。
このスレは

糸冬 了

22 :マジレスさん:2007/11/22(木) 18:07:59 ID:Z0EZcipm
じゃぁ俺の

寒くなってトイレがだんだん我慢できなくなってきた

相談に乗ってくれよ

23 :マジレスさん:2007/11/22(木) 18:10:39 ID:/+adHrSp
>>22
それは深刻だな

24 :マジレスさん:2007/11/22(木) 18:13:05 ID:TVzHF9/P
ダーリン

25 :マジレスさん:2007/11/26(月) 09:17:16 ID:9nEhh9pt
もしかして、自分に酔ってる?プゲラッチョ
σ(´・∀・`)σ
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
ダセッ!クセッ!

26 :放蕩様 ◆jsLhjR.RUo :2007/11/27(火) 23:33:50 ID:llo6EmFy
>>25
ゴミくせえ酔っ払いが何か勘違いしてやがるw

27 :マジレスさん:2007/11/28(水) 21:31:30 ID:9+WgqCno
犬ので我慢しなさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)