5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の親父がドカタだった・・・・・

1 :マジレスさん:2007/11/22(木) 13:34:35 ID:9oydzi7q
結婚まで考えてたけど別れざるを得ない・・・

2 :マジレスさん:2007/11/22(木) 13:50:16 ID:TVzHF9/P
俺の兄貴の彼女の親父さんなんか、立派な無職ジジイだったぞ。W
しかも今時、電話は無いしテレビあっても映らないと来た。W
でも、俺の兄貴は彼女の事が好きだったから、親がそんなでも結婚したぞ。W

だが、俺ん家の親は当然猛反対してたが…。

なんか家も相当ボロボロだったらしく『あんな家に住んでる人を生まれてこの方見た時ない…』とも愚痴が出てたぐらいだ…。

3 :マジレスさん:2007/11/22(木) 14:23:22 ID:xOfILnTg
>>1
昼間っから2ちゃんに相談しに来てるヤツが言ってもなぁw

4 :マジレスさん:2007/11/22(木) 14:28:58 ID:/LxHFgcR
彼女がかとうあい級の美女(親父は土方)と
ハリセンボンのデブの方級のブス(親父は社長)と
どっちを選ぶ?

5 :マジレスさん:2007/11/22(木) 14:57:45 ID:wzsbJTSB
無職なら考えるのも解るが、土方は別にいいだろ。
むしろ、そんな偏見を持ってる>>1がきもい。
彼女に同情するわ。

6 :マジレスさん:2007/11/22(木) 15:24:10 ID:7GzzhEp0
うーん・・・>>1だって職業差別したいわけではないんだろうし、オレも気持ちは
分かるわ。むしろ情に流されず冷静な判断ができた>>1はエライと思うよ。
結婚となるとさ、差別が悪いとか悪くないとかの理屈じゃないんだよな。
釣り合い、ってのは本当に大事。不釣り合いを容認するっていうのと本当に差別感情を
持たないっていうのは別物なんだよ。普段容認した上で一緒にいても、なにかの時に
「これだから育ちが貧乏なヤツは・・・」っていう感情が必ず燻り出すものなんだ。
そう思われる方も常に「見下されているんじゃないだろうか」と疑心暗鬼になるんだよ。
そうなると誰も幸せになれないのは火を見るより明らか。

7 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/22(木) 15:35:58 ID:vcoHmc8F
>>1ってちっちゃい。
人間として最悪の部類。
親が土方とかで判断するなんて最悪の差別だ屑
俺ならヤクザでも結婚する。
所詮、お前はその程度の人間だから彼女の為にも離婚しろ

8 :マジレスさん:2007/11/22(木) 15:46:15 ID:4FQwFcb1
・・・親父がドカタだと夫婦に何か関係あるのかな?
ふと思ったけど。

9 :マジレスさん:2007/11/22(木) 15:52:22 ID:wI1V5KQk
>>1
つか、そう決めてんならスレ立てんなカス

10 :マジレスさん:2007/11/22(木) 16:57:29 ID:vcdJVyXG
私結婚してないからなーそのうちしたいと思ってるけど

11 :マジレスさん:2007/11/22(木) 16:59:04 ID:KAEowNqw
>>4
かとうあいを美女と思えない俺はどうしたらいいですか?

12 :マジレスさん:2007/11/22(木) 17:01:27 ID:4BniEM4+
このスレ立てたの、どうせ医喪だろw

13 :マジレスさん:2007/11/22(木) 17:35:11 ID:qIphwQKw
なんでドカタ階級と付き合う機会があんだよw高卒か?

14 :マジレスさん:2007/11/22(木) 18:02:54 ID:iNbGUYV6
相変わらず学習能力無いな

15 :マジレスさん:2007/11/22(木) 21:21:33 ID:KVK0sHEH
たしかに、女の子と付き合う段で、親の仕事は判らん罠
だからって、>>1は彼女の存在はどうでもいいのか?
たかが、ファッション感覚で女と付き合うなら別れた方が彼女のためだな?
親の身分が気になるんなら見合いでも汁よ。
所詮、恋愛なんかお前にゃムリだな

16 :マジレスさん:2007/11/22(木) 21:25:36 ID:EvC/cmf9

   ま た こ の 手 の 釣 堀 ス レ か



17 :マジレスさん:2007/11/22(木) 21:42:14 ID:3Gc+02LH
>>1も将来同じ職業になるかもしれないのに…人間どこでどうなるかわからんよ

18 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2007/11/23(金) 00:01:54 ID:rMlCvIl6
ドカタのおっさん達は偉かね

19 :マジレスさん:2007/11/23(金) 00:22:18 ID:LaC3ZmvQ
土方に偏見もってるのか
それとも
結婚して土方にならなきゃいけないと思ってんのかどっち?

てか、彼女かわいそー

20 :マジレスさん:2007/11/23(金) 00:48:07 ID:lnkepmro
>結婚して土方にならなきゃいけないと思ってんのかどっち?

だったら面白すぎるw
一人娘だから婿に入って後継げって言われると思ってたりね。

それにしても、どこでどういう風に彼女と知り合った設定なのか気になる。

21 :マジレスさん:2007/11/23(金) 01:02:39 ID:wbRv/xG9
頑張って彼女を育ててきた親父さんを尊敬出来ないんなら、別れたほうがいいんじゃね?
ただ理由がドカタだからって・・・
アホか!

22 :マジレスさん:2007/11/23(金) 01:42:01 ID:5iB5RLcq
>>1主の言ってるドカタとは
どんな仕事の事を言ってるんだ。

23 :マジレスさん:2007/11/23(金) 01:53:06 ID:yFIl2ZFV
鳶はカコイイ

24 :マジレスさん:2007/11/23(金) 02:17:02 ID:+4ME0MLw
>>1
お前みたいな軽い男は親父さんからもお断りだ。馬鹿。

25 :マジレスさん:2007/11/23(金) 03:10:03 ID:HVph+W9U
彼女の親父がドカタならまだ良いと思うよ。俺は大学時代に彼女が居たけど
その彼女の親父が本物のヤクザだったよその彼女とは卒業後にキッパリ分かれたけど。

26 :マジレスさん:2007/11/23(金) 03:17:35 ID:YECYgMV2
>>1
ちみはお父さんと結婚するのかや?

27 :マジレスさん:2007/11/23(金) 06:55:06 ID:iIjpphdo
どかたってなに?

28 :マジレスさん:2007/11/23(金) 07:02:24 ID:W6TJ8dBg
美輪さんの「ヨイトマケの唄」を聴け
バカモン

29 :マジレスさん:2007/11/23(金) 07:58:59 ID:PlvDei4X
>>1
また東大卒不細工ニートか(呆れ

30 :マジレスさん:2007/11/23(金) 08:48:06 ID:3Wg+pl1A
sex中に親父さんの姿思い出すと萎える

31 :マジレスさん:2007/11/23(金) 08:56:02 ID:2fT13IKA
そうだよお。大人を馬鹿にする人とか結構いるけどさあ.そんな人彼氏にしたくないよお(^O^)こっちからお断りさあ。頑張って。

32 :マジレスさん:2007/11/23(金) 09:05:38 ID:t+8rIGpY
昔は勉強したくても出来ない人が日本にもたくさんいたんだよ!
ソースはおれの親

33 :マジレスさん:2007/11/23(金) 09:28:51 ID:JcY5+O9/
次釣る時は

彼女の父親が在日だった……でヨロw

34 :マジレスさん:2007/11/23(金) 09:32:58 ID:q3bKkg2d
>>1
それが本音だとしたら、もっと社会勉強してから結婚したほうがいい。
浅はかな知恵だけついたガキが結婚するな。

35 :マジレスさん:2007/11/23(金) 09:55:43 ID:SOYbd4UU
彼氏が高卒なので友達に紹介できない・・・
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1189584320/l50


おまえの彼女か?

36 :マジレスさん:2007/11/23(金) 11:10:12 ID:4/xHmgQ8
彼女がソープ嬢で親がサラリーマン

37 :マジレスさん:2007/11/23(金) 11:26:01 ID:Kr8RT4bb

気持ち悪ー死ね。

38 :マジレスさん:2007/11/23(金) 11:46:01 ID:H26g/xx/
>>1
ばははははは!!!
ええじゃん!!!
ま、せいぜいお父様のゴキゲンをとれよな!!!
怒らすと恐いよ!!!ばははははは!!!


39 :マジレスさん:2007/11/23(金) 12:01:41 ID:UIVLsgZ1
>>1
だから?

40 :マジレスさん:2007/11/23(金) 12:50:07 ID:st0t4szL
付き合うならいいけど
結婚と言う法制度に絡む話なら1の判断は冷静であったと言える。

「籍を入れる」という法的・制度的話なので本人だけじゃなく
家族に迷惑をかける可能性だって考慮しなきゃいけないんだから。

41 :マジレスさん:2007/11/23(金) 13:57:00 ID:5HzGRwVM
彼女が金髪のプレイメイト(親父がカルト教団の教祖)と
彼女が細木数子(親父がアラブの石油王)ではどっちを選ぶ?

42 :マジレスさん:2007/11/23(金) 15:21:49 ID:3Wg+pl1A
俺は親父がIT社長という彼女でいいや

43 :マジレスさん:2007/12/01(土) 16:10:07 ID:nzkf8Dcs
ドカタの娘ってたいてい品が無いよな

44 :マジレスさん:2007/12/01(土) 16:25:05 ID:sbrVj2oB
ネタスレなのに、なぜか伸びるねw

45 :マジレスさん:2007/12/01(土) 16:39:15 ID:4VMI29nn
鳶が鷹を産んだのか…

良いじゃん、別にオヤジと結婚する訳じゃないし、意外とドカチンやってるオヤジは苦労してるから話が合うかもね…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)