5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やらなきゃいけないことができない

1 :マジレスさん:2007/11/22(木) 20:44:11 ID:xMtLtoLa
風呂も3週間にいっかいくらいしか入れてない
歯磨きも顔洗うのもしてない
やらなきゃって常に思ってるのにそれをずっと何日も引きずってる
この性格どうやったら治りますか治りますか

2 :マジレスさん:2007/11/22(木) 20:46:42 ID:ScAIPMpr
いや、別にやらなきゃいけないことじゃないから、そのままでいいんじゃない?
スレタイ読んだら、義務を果たしてない!って意味にとれるじゃん。

3 :マジレスさん:2007/11/22(木) 20:51:22 ID:xMtLtoLa
今病院に行ってて、医者から「食事の後すぐに薬塗って歯磨きをしなさい」って言われてるんです
でも結局やらないままだから良くならないし医者にも怒られました
歯磨きだけでもしようって思って洗面所行くけど、あと5分してからにしようってなって結局何日も引きずってます

4 :マジレスさん:2007/11/22(木) 20:55:19 ID:xMtLtoLa
自分がだめすぎて嫌になる・・・・・・
テストなのに教科書読むことしかしなくて結局理科白紙で出した
こんな15歳女いませんよね
友達からも風呂くらい入れって言われてる

5 :マジレスさん:2007/11/22(木) 20:59:48 ID:WnIvvqay
だいたい、こうやって先延ばしする癖って
大抵、近くに「〜〜しなさい!」って先に言われて嫌々やるってパターンが多い気がするんだけど?

6 :マジレスさん:2007/11/22(木) 21:00:54 ID:xl3wfI78
>>1
なまけものは死んだらなまはげに成るんだよ。

7 :マジレスさん:2007/11/22(木) 21:04:43 ID:NZNa6DlH
>1
精神科の診察受けた?
何か、うつかADHDっぽい。
(メンヘル板にも「風呂に入れない」と言うスレがあったと思った)

8 ::2007/11/22(木) 21:58:12 ID:xMtLtoLa
>>5
親にいわれて、今からやるって言うけど、結局やらないままのループです・・
>>7
IBSで精神科みたいなとこに行ってます。
でも何日も風呂入れないこととかは笑われそうで言ってません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)