5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただでさえBIGな俺を分析してみろよ

1 :内山似:2007/11/23(金) 02:36:16 ID:pzT5UCWs
これからの夢

■ いろんな人を意味のある救い方をしたい。(次に繋がる事)
■ S-WEARの山を持つ事。(最強のセンスの良いパーティー山S-WEARただ!?)
■ クラブを作る。(全ての感覚を入れたスタイル)
■ 船を買う。(限定パーティーの出来るように)
■ スノーボードの業界からまったく関係ないもっと大きい土俵に立ち自分を試しもっとビックになる。

自分が死んだ時どんな意味のある人間になっていたい?

尾崎豊の用に死んでから意味の分かる人間になりたい。
俺の死ぬ時は沢山の人に囲まれ楽しい人生だったまじでありがとう!と笑って死ねる人生がいい!
葬式には万の人が来る人間になってたい。

2 :マジレスさん:2007/11/23(金) 02:43:24 ID:M9yDHC1a
分析
>>1=ヨッパライ
腹巻でもして寝ろ

3 :マジレスさん:2007/11/23(金) 02:46:47 ID:1HMOm421
自己愛性人格障害

4 :1001:2007/11/23(金) 02:47:21 ID:n7oozMtR
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5 :マジレスさん:2007/11/23(金) 02:49:25 ID:5HzGRwVM
ワロスw

6 :マジレスさん:2007/11/23(金) 02:56:28 ID:nQDEiQnL
>>1
■ いろんな人を意味のある救い方をしたい。(次に繋がる事)
>意味のあるて相手が思うことってな、相手の望む事をしてもらったりだ
答えを導き出してやるって事だ。お前500人いたら出来んの?全員?
■ S-WEARの山を持つ事。(最強のセンスの良いパーティー山S-WEARただ!?)
>タダに出来るだけの財産って・・。スタッフには給料払わねーとね。
質が落ちるかもよ?
■ クラブを作る。(全ての感覚を入れたスタイル)
>全て、マジで全て入れるんだろな?ww
できねーと個人的には思うんだが?
■ 船を買う。(限定パーティーの出来るように)
>お前S-WEARの事しか考えてねーだろ?www
■ スノーボードの業界からまったく関係ないもっと大きい土俵に立ち自分を試しもっとビックになる。
>あー。ボーイスカウトでもやんの?w

自分が死んだ時どんな意味のある人間になっていたい?
>それぞれあるだろうが、最終的に自分の人生において
その意味に興味があるやつってお前自身なだけだって。
尾崎豊の用に死んでから意味の分かる人間になりたい。
>お前は、それを想像する事が一番の楽しい事だろ?
楽しいか?賞賛されることが?理由の一番にそれが
来て、2の次ぎにS-WEARで救済とかな。単にお前が
有名人になりたいっつー自己顕示欲の理由付けだって
事に気が付け。
俺の死ぬ時は沢山の人に囲まれ楽しい人生だったまじでありがとう!と笑って死ねる人生がいい!
>それはお前の人生においての充足感だな。やっぱりお前他人第一じゃなく、
俺第一だな。俺の人生を皆で花盛りしてくれって言ってる文だもんな。
葬式には万の人が来る人間になってたい。
>やっぱり自己顕示欲じゃねえかよ。

7 :マジレスさん:2007/11/23(金) 02:59:48 ID:nQDEiQnL
見づらいからな、

■自分が死んだ時どんな意味のある人間になっていたい?
>それぞれあるだろうが、最終的に自分の人生において
その意味に興味があるやつってお前自身なだけだって。

■尾崎豊の用に死んでから意味の分かる人間になりたい。
>お前は、それを想像する事が一番の楽しい事だろ?
楽しいか?賞賛されることが?理由の一番にそれが
来て、2の次ぎにS-WEARで救済とかな。単にお前が
有名人になりたいっつー自己顕示欲の理由付けだって
事に気が付け。

■俺の死ぬ時は沢山の人に囲まれ楽しい人生だったまじでありがとう!と笑って死ねる人生がいい!
>それはお前の人生においての充足感だな。やっぱりお前他人第一じゃなく、
俺第一だな。俺の人生を皆で花盛りしてくれって言ってる文だもんな。

■葬式には万の人が来る人間になってたい。
>やっぱり自己顕示欲じゃねえかよ。


8 :マジレスさん:2007/11/23(金) 04:25:15 ID:AcC8Mgxb
>>1の言うBIGって2chで馬鹿にされることですか?
M属性はオカ板でオナニーしててください

9 :マジレスさん:2007/11/23(金) 09:08:22 ID:Xpxfbes0
ポールギルバートの代わりは勤まらないよ

10 :マジレスさん:2007/11/23(金) 10:53:43 ID:tOhLbOa3
>>1お前はもうBigじゃないか
亀頭だけだが

11 :マジレスさん:2007/11/23(金) 12:27:16 ID:t7MuhHmD
前立腺肥大症の患者がおられるのここですか?

12 :マジレスさん:2007/11/23(金) 12:43:09 ID:K4yrp+df
わー>>1かっこいい
夢に向かってがんばってっください

それではさようなら

13 :内山似:2007/11/25(日) 13:56:52 ID:l6Ns80Ph
お前ら悔しいのか?

14 :マジレスさん:2007/11/25(日) 14:03:18 ID:bkEzfEPm
>>13
いや、悔しくはないが、別にこれといって興味もわいてこない。
「でっていう…。」が正直なところかな

15 :内山似:2007/11/28(水) 23:09:18 ID:wOpWS1rS
わかったわかった。
お前らレベルじゃそんぐらいの負け惜しみしか言えないんだな。

16 :マジレスさん:2007/11/28(水) 23:18:57 ID:eoyqtVUy
まあ負け惜しみじゃないけどね

17 :マジレスさん:2007/11/29(木) 08:55:00 ID:fFsEdqx7
つーかまだBigじゃないじゃん。
夢かなえてから言えよ
夢見るだけなら誰でもできるぞ

18 :マジレスさん:2007/11/29(木) 18:43:26 ID:Tn2B+SaJ
楽しい人生なんて真っ平ゴメンだ。

19 :内山似:2007/11/30(金) 00:29:25 ID:GfdKJPTl
実際今会社が別事業に取り組んで形になってきましたが、
そのビジネスの場合は社会的な考えが間違いないし、その姿勢
で俺も対応してきて結果が出てき始めましたが、スノー業界は
社会には反してて社会的常識は通用しないパワーだしストリートなんだ!
これからよくわかると思うよ、他のメーカーが泡噴出すぜ!!!
スノーボード会でやりたい放題やらせていただきますので
パーティーピーポーな皆様とことん楽しんで中間作っていっちゃってくださね!!
まずは小物からスタイル出して来年どっかーーーんと行きましょう!!
では!!

PS

実は他の大手メーカーのほうが営業や会社事態は間違った奴らで
見た目で判断してるクズばっかで実際何もできてないし、だっせー奴らばっかで
大手メーカーは社会的にやってるつもりだが出来てないんだぜ!!
これからは俺らの次代だぜ!!平成威信の始まりだぜ!
では!!



20 :マジレスさん:2007/11/30(金) 00:38:52 ID:fR+ueHO2
>>1
いいね暗いスレばっかだから
もっとやれ!

21 :マジレスさん:2007/11/30(金) 00:39:18 ID:XwA0CZ+U
>>19
威信→維新な

全体的にダサさ全開だけど
頑張っているようなので続けてください。

22 :マジレスさん:2007/11/30(金) 00:44:58 ID:zSniK2lw
いいキャラしてるな>>1
こういうの嫌いじゃない。
リアルにいたらウザイだろうけど

23 :マジレスさん:2007/11/30(金) 06:22:45 ID:cUZ2aEzm
>>1
なかなかやるな。
そこまではっきりとした夢を持っているってことは立派なことだと思う。
応援するんで頑張ってくれ。

24 :内山似:2007/12/01(土) 00:01:16 ID:Fhsyf19r
喜んでもらうと最強に嬉いです!!
今後もばっちばっちで行きますのでよろしくおねがいします!!
湯沢でおすすめと言えばマンハッタンがの一回部分のレストランはうまいです!!
実際下はストリップなんですがそこのオーナーと仲良くてよくいくんですがショフがしっかりしてて
安くてうまいです!

場所は湯沢!チェックしてください!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)