5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子が嫌い【2】

1 :マジレスさん:2007/11/24(土) 15:04:19 ID:CBhSTdYP
前スレが900を超え、連投荒らし工作でDAT落としに
入っている方がいるようですので、パート2を立ててお
きます。

腐女子が苦手、受け入れられない、嫌い、という方たち
、ひきつづき、相談しあい、語りあいましょう。

2 :マジレスさん:2007/11/24(土) 15:10:30 ID:BqsmORuB
まず一般的な腐女子の定義を教えてくれ

3 :マジレスさん:2007/11/24(土) 15:19:56 ID:CBhSTdYP
検索くらい自分でできないと、人生いろいろ困るよ・・・。


腐女子のガイドライン
ttp://www25.atwiki.jp/fujoshiguide

WIKI

腐女子
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%85%90%E5%A5%B3%E5%AD%90
やおい
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%84%E3%81%8A%E3%81%84
ボーイズラブ(BL)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%82%A4%E3%82%BA%E3%83%A9%E3%83%96

4 :マジレスさん:2007/11/24(土) 15:23:36 ID:BqsmORuB
>>3
君がいてくれるから俺は大丈夫だ

5 :マジレスさん:2007/11/24(土) 15:28:55 ID:CBhSTdYP
じゃ、サービスでこの動画も貼っとく。

ttp://lf.geocities.jp/sutamenhunzypsi/sutamen.mpg

ところで前スレ消費してから使ってね。荒らしに来てた休日腐女子が
ばっくれたみたいだし。あとはよろしゅう。

腐女子が嫌い
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1154375556/


6 :マジレスさん:2007/11/24(土) 19:03:02 ID:qQM7fhEX
人には色んな生き方があるのさ。
嫌いなら関わらなければいい。
どうしても接触するのが避けられないときは、ゴキブリと遭遇したとでも思って、諦めるしかないのさ。

7 :マジレスさん:2007/11/24(土) 20:28:06 ID:YBf961/d
腐女子カワイイじゃん
つーことで荒らしにくる腐女子にオレを紹介シテクリャ

8 :マジレスさん:2007/11/24(土) 20:53:53 ID:HGjoKTLV
腐女子の話し方ってどうにかなんないわけ?
あのオタクキャラっぽい話し方聞いてると、虫酸が走る。日常生活で2ちゃん用語を多用したりするし、オタク男子とキモい会話してるし、見てて気色悪い。

9 :マジレスさん:2007/11/24(土) 20:56:56 ID:BqsmORuB
>>8
ってさー感じ悪いよねー

とかな

10 :マジレスさん:2007/11/24(土) 21:50:36 ID:vexuR7Mc
デブ
ブス
メガネ
ジャージ
ジャニヲタ
アニヲタ
面食い
短気、自分勝手、自己中心
粘着質
陰険、陰湿
アッーに執着
とりあえずキモイ
満たされない性欲をホモのセックスを脳内妄想するという異常なオナニーで解消
異常にチンコに執着している
男同士でつるんでいるだけでホモ認定
兄弟もホモ認定


11 :マジレスさん:2007/11/27(火) 19:18:22 ID:pbIM4euE
なんでもホモにすんじゃねえよ、クソブス共。



12 :マジレスさん:2007/11/27(火) 20:14:06 ID:7Oz8A5/1
>>10
全てに当てはまらない私は勝ち組の腐女子

13 :マジレスさん:2007/11/27(火) 20:21:00 ID:FeL/JoBt
>>12
腐女子=負女子

14 :マジレスさん:2007/11/27(火) 20:37:00 ID:BZi54mmA
腐女子特有のテンションが嫌い

15 :マジレスさん:2007/11/27(火) 21:21:03 ID:LcPHMiv4
>>12
腐女子って時点で終わってるから

16 :マジレスさん:2007/11/27(火) 22:07:31 ID:3cdOyslO
前スレの>>992ってこないだ荒らしに来たブスだよな?もう来ないとか言ってまた来てるんすねww


>>12みんなお前の事ブスだと思ってるよ^^

17 :マジレスさん:2007/11/27(火) 22:10:18 ID:LcPHMiv4
>>12
は死んだほうがいいと思う

18 :マジレスさん:2007/11/27(火) 22:21:50 ID:Pjz8RXxX
>12はオレと仲良くなれ

19 :マジレスさん:2007/11/27(火) 22:27:50 ID:BmOeMXtD
女子が難色に興味を持ってしまうのは古代からの摂理

20 :マジレスさん:2007/11/27(火) 23:37:09 ID:OAAjBS1z
>>19
そして、そんな女子が変質者として男に忌避されるのは自然の摂理

21 :マジレスさん:2007/11/27(火) 23:50:09 ID:sGCB2TUT
男のエロって単純だから規制しやすいけど、
女の性欲って複雑怪奇だから検閲しにくいんだなあ…
男レベルに性欲丸出しの女もいれば、
そうじゃない女もいる。
愛する人と肩を寄せ合っているだけでセックスしたような気分になれる女もいるらしいぜ。

男の性欲=イく時 
女の性欲=??

22 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:34:42 ID:VO8uJ36a
世界の女の価値

↑えらい 英国・フランスの女性
| イタリアの女
| その他のヨーロッパ諸国の女
|普通 アメリカの女


|韓国・北朝鮮の女

↓ヘボい。むしろゴミ。 日本の女

23 :マジレスさん:2007/11/28(水) 07:48:01 ID:FdrC99pt
>>21
私の場合はBLのセックスシーンより
「友達だったのに片方が恋愛感情もってしまい」 モヤモヤするのに最高の興奮を感じるね

24 :マジレスさん:2007/11/28(水) 15:17:36 ID:xB5rXMjQ
その片方が異性であることを祈るね。

25 :マジレスさん:2007/11/28(水) 16:55:04 ID:tJGopQhj
腐女子来んなよ…

26 :マジレスさん:2007/11/29(木) 14:32:04 ID:jp/E/10S
ホモは最高です

27 :マジレスさん:2007/11/29(木) 17:02:19 ID:2MGc/iiY
釣り乙

28 :マジレスさん:2007/11/29(木) 17:25:33 ID:WGNAnzez
>26
レズに逝け

29 :マジレスさん:2007/11/29(木) 18:33:16 ID:+S+ilvvk
ホモ好きだよね
自分より優れている女性が出てくるのは耐えられないからかな

30 :マジレスさん:2007/11/29(木) 21:04:52 ID:km0KZwo1
自分との間にあまりに大きな格差があると、我が身とひき比べられならなくなる
という原理通りなんじゃないの?
昔の女性雑誌は、外人モデルを使うとき金髪や銀髪のモデルはタブーだった
らしい。なぜかと言うと金髪で青い眼のあからさまな欧米美女だと読者の反感
買っちゃうから。というのと似たような話かと。
美人の女性とイケメンの恋だと、美人への嫉妬の感情が働いて不愉快になる
ゲイにしとけば安心して自分を仮託できる。そういうふうに偽装された
ハーレクインロマンスだと思うけどね。

31 :マジレスさん:2007/11/29(木) 21:25:47 ID:v+x/d6A7
普通以上の容姿があれば、現実に男との恋愛を楽しむ事はできる。

ならば、普通以下の容姿で存在している女は?

32 :マジレスさん:2007/11/29(木) 21:34:46 ID:e48fINIi
前スレ読んでたけど、腐女子が異常な変態女だというのはよくわかった。

33 :マジレスさん:2007/11/30(金) 03:28:51 ID:m7GWniYe
腐女子キメエ

34 :マジレスさん:2007/12/01(土) 21:27:33 ID:RbYF5EcY
>>30
ノンケなのに男×女を毛嫌いする男も似たようなものかもね

35 :マジレスさん:2007/12/01(土) 22:07:03 ID:Z8fzdR/N
>>34
??どこが??

36 :マジレスさん:2007/12/01(土) 22:08:45 ID:K69F6fVg
ああ、腐女子ね。本当うざいよね。

37 :マジレスさん:2007/12/01(土) 22:09:21 ID:Z8fzdR/N
あ、こいつらのことかw

オトコのヤオイ好きは憂鬱な19年来る年
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1194598367/

確かに似たようなもんだなwスマンスマンw

38 :マジレスさん:2007/12/02(日) 10:08:02 ID:jKRXP57c
ヤオイはふぁんたじー

39 :マジレスさん:2007/12/02(日) 11:19:26 ID:8uyueyzy
801と腐女子を支持する男も腐ァンタジーでまかなってます

40 :マジレスさん:2007/12/02(日) 18:48:23 ID:Y3SgqUNI
大半はルックスでモノ言ってるんだろうけどね。
ブサな普女子と可愛い腐女子を比べて後者をよりキモイと言い切れる自信は無いはず。

41 :マジレスさん:2007/12/02(日) 21:28:19 ID:9sbepC/u
はいはいクマクマ

42 :マジレスさん:2007/12/02(日) 21:38:23 ID:/pyGNQW9
外見よけりゃ何してもいいなら世の中楽だなぁ

43 :マジレスさん:2007/12/02(日) 23:26:36 ID:1SIdSsBw
>>23
くっだらねえ妄想…

44 :マジレスさん:2007/12/03(月) 07:12:16 ID:G23MX8YD
可愛い腐女子なんていねーよ

45 :マジレスさん:2007/12/03(月) 17:04:41 ID:K8CST74n
>>40
何回か言われてるけどルックスが良ければ何しても許されるってのは無いよ。
てか腐女子って「結局顔が全て」みたいなことよく言うよねぇ…

46 :マジレスさん:2007/12/03(月) 17:23:40 ID:H8dGVW86
まあロリコンみたいに犯罪おかすわけじゃないから許す。

47 :マジレスさん:2007/12/03(月) 18:54:00 ID:j2b6jgom
野郎と違って可愛い率が高いからまだ良い。やはり腐っても女の子だ。

48 :マジレスさん:2007/12/03(月) 19:01:32 ID:FljvEVnZ
腐ーん

49 :マジレスさん:2007/12/03(月) 19:22:52 ID:cO8K2wJC
>>45
だれか書いてたけど、自分の問題はすべてブスを相手にしない男側に
あることにしとくのが、いちばん自分を直視しないですんで楽なんだろ。
逃避的な傾向を持ってて、さほど高い知能を持ち合わせていない人間
にはよく見られるメタノイアな逃げ道。

腐女子が嫌われるのは単にブスじゃなくて、+αの独特の迷惑な言動
にあるんだけど、そこから視線もそらしたよ!って自己満足もあるw

50 :マジレスさん:2007/12/03(月) 19:45:41 ID:qGgYDU5C
開き直る男ヲタは面白いんだけど
開き直る女ヲタはウザく感じる

51 :マジレスさん:2007/12/03(月) 19:48:56 ID:LkfL4KIZ
「迷惑かけている腐女子はごく一部だよ」
「それは一部の厨なヤツだけ」
それはそうなんだけどうざく感じる


52 :マジレスさん:2007/12/03(月) 19:50:50 ID:BwSfu65F
腐女子ヲタ男が結婚すればいいんじゃない?

53 :マジレスさん:2007/12/03(月) 20:04:34 ID:y5w0eGCc
腐女子に男ができればいいんだろうが、それが難しいんだよな
これだから

http://areya.tv/up/200711/21/06/071122-0342340409-1080x810.jpg
http://areya.tv/up/200711/21/06/071122-0342450269-1080x810.jpg

54 :マジレスさん:2007/12/03(月) 20:07:24 ID:BwSfu65F
え?かわいいじゃん

55 :マジレスさん:2007/12/03(月) 20:10:28 ID:y5w0eGCc
>>54
おまえ、このレベルなんだなwww

56 :マジレスさん:2007/12/03(月) 20:12:31 ID:BwSfu65F
>>55
まぁかわいそうなひと

57 :マジレスさん:2007/12/03(月) 21:08:49 ID:K6aZoIOR
>>56

可哀想な頭の持ち主はスレタイも読めず粘着してる
BwSfu65Fってばかデソ
でも障害あるひとも2ちゃんを楽しめるのはいいことだとオモ

58 :マジレスさん:2007/12/03(月) 21:22:41 ID:BwSfu65F
>>57
障害があるってのは当たってる
かまってくれてありがとう

59 :マジレスさん:2007/12/03(月) 21:33:31 ID:K6aZoIOR
いえいえ、こんどは数字板でお仲間さん同士で腐女子リスペクトしてね〜
未練がましくまたカキコしちゃ、恥の上塗りだよ〜ノシ ノシ

60 :マジレスさん:2007/12/04(火) 00:22:45 ID:azTXPs5+
>>51
そう言ってる本人のレスがおかしい内容だったりする。
話が通じない

61 :マジレスさん:2007/12/04(火) 00:23:16 ID:azTXPs5+
↑本人て腐女子のことね

62 :マジレスさん:2007/12/04(火) 03:24:38 ID:dZh1lkrM
しかしBLってちょっと読んでみたけど実際ひどいな・・・
コミックのストーリーもだがイラストだけでもさ・・・

ホモがどうこうはこの際どうでもいいとしても
キャラがことごとく女顔、場合によっては女体化してる
最近女装物が少年誌でももてはやされてるが
結局女装して不自然じゃないリアルの男なんて存在しない 

BLの場合も、女的容姿に頼らないと萌えられないのに
男が好きでしょうがないから設定だけでも男ってことにして
ホモやらせてる感じだ・・・いや片方だけじゃなく全キャラね


63 :マジレスさん:2007/12/04(火) 03:37:21 ID:4jHnIKnk
>>62
全くその通り。
そしてそれを好まない腐女子はジャンプへ避難する。

64 :マジレスさん:2007/12/04(火) 07:20:54 ID:f4v74+RD
ジャンプって今や少年より腐女子の方が読んでるんじゃ…

65 :マジレスさん:2007/12/04(火) 08:07:21 ID:Ow+5JpFV
男を女体化ってのはハヤテのごとくのことだな?


66 :マジレスさん:2007/12/04(火) 08:20:50 ID:Ow+5JpFV
腐女子は良い作品をダメにするから嫌いです。良い例が鋼の錬金術師です。あのラストは納得いきません(怒)
どうしてエド【主人公】はウィンリィ【ヒロイン】とくっつかず、アル【弟】と最後、旅に出て終わるのか…
これが有名なエド×アルって奴です
ファンは誰しもがエドとウィンリィの幸せを願ったのに(またはアルとウィンリィ…)腐女子人気が出たためにあんなラストに…
あれを兄弟愛と言えば聞こえがいいですが、主人公と相思相愛のヒロインをあんな扱いにするのは酷いかと…だから腐女子は嫌いです。

67 :マジレスさん:2007/12/04(火) 08:24:29 ID:Ow+5JpFV
もちろんエドもアルも良いキャラです。
悪いのは腐女子です…腐女子人気が出た作品は面白くなくなります…(ガンダムSEED、ガンダムSEED・DESTINY、コードギアス)

68 :マジレスさん:2007/12/04(火) 10:05:00 ID:zhdnMkE0
著作権、肖像権を強化し、作品を著しく腐化させた(作者に無許可で、作品を見るものに不快感を与える物に改竄した)者に制裁を与える。



69 :マジレスさん:2007/12/04(火) 10:13:19 ID:ni8XtCXN
ラルグラドも似たようなラストだったな

あと、おとボクとか見てみ?

70 :マジレスさん:2007/12/04(火) 15:09:12 ID:YqDrZMaU
婦女子とやらをほっておけばいいのでは?

生ごみ置き場にわざわざ出向いていってここの空気はひどすぎると訴えられても

71 :マジレスさん:2007/12/04(火) 15:31:37 ID:x2Cu4LuT
ゴミ置き場じゃないところへ、こそこそ腐法投棄にくる腐女子がいるから
問題になってんだよw

801板みたいなゴミ集積所へわざわざ行かないよw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)