5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊にとりつかれています。助けてください

1 :マジレスさん:2007/11/24(土) 16:42:22 ID:wrjvicrI
毎晩、昼間でも寝ている時に必ず金縛りにあいます。
そして霊が体の上にのってきたり、体を触ったり、引っ張ったりしてきます。
ボソボソと何か喋りかけてきたり、悲鳴や助けてくれ〜とうめき声を発したり、
日常茶飯事です。

助けてください・・・。

2 :マジレスさん:2007/11/24(土) 16:48:51 ID:AyOtbnAi
江原のように滝に打たれたりするしかないな。
自分を鍛えれば低級霊はやってこないらしい。

3 :マジレスさん:2007/11/24(土) 17:34:23 ID:SRZH5mtg
>>1
その話マジですか!?

4 :マジレスさん:2007/11/24(土) 17:36:15 ID:Y0sjF/1M
↑ネタに決まってんだろw


5 :マジレスさん:2007/11/24(土) 18:05:11 ID:G71Hw44l
オカルト好きだからこういう話には目がない。

けど板違いですので。

6 :1:2007/11/24(土) 18:24:01 ID:wrjvicrI
>>2
そんな暇ないんです

>>3
まじです

>>5
オカルト板に建てようとしたんですが、スレッド規制で無理でした

7 :マジレスさん:2007/11/24(土) 18:38:23 ID:uG7wEPRf
>>1性別を聞こうじゃないか。話はそれからだ

8 :マジレスさん:2007/11/24(土) 18:43:17 ID:RhVZ4cZk
>>6
別にスレ建てする必要性は皆無だろ
すでにある相談スレなんかを利用すればいいじゃん

ここは削除依頼出しとけよ

9 :マジレスさん:2007/11/24(土) 19:27:43 ID:wrjvicrI
>7
男です

>8
そういうスレがないんです

10 :マジレスさん:2007/11/24(土) 19:35:25 ID:B7Ava+My
前向きに考えろ。
友達増えたと思え。
気にしても始まらないのだから気にするな。
ヤンキーにカツアゲされたり、計画的でない行きずりの犯罪に巻き込まれる人ってどんなタイプだと思う?

11 :マジレスさん:2007/11/24(土) 19:40:56 ID:Y0sjF/1M
>>10 だな。

霊にとりつかれてる割りには2ちゃんにカキコできるんだなw


12 :マジレスさん:2007/11/24(土) 19:47:43 ID:2kRycCXN
でもこーゆうとこにそーゆうのを事細かに書くと霊感強い人とか引き付けやすい人が持ってってくれるらしーよ(>_<)
とミクシーのコミュに書いてる人がいたよー

13 :マジレスさん:2007/11/25(日) 01:18:19 ID:ZEuv5FFg
前に住んでいた家を思い出すな〜。
引っ越すのが吉だと思うよ。

14 :マジレスさん:2007/11/25(日) 02:37:04 ID:Lx73fdeW
>>1 貢げ貢げ、供え物するか、その霊が女ならひとおもいにやっちまえ。
どっちの意味でとらえてもらってもかまわんよ。
やらせてもらえないなら貢ぎ物増やすんだ。
これで結婚相手増えたじゃねーか、よかったな。

15 :マジレスさん:2007/11/25(日) 03:27:19 ID:F6dwJow1
>>9
【相談】もうおれ死にそう7.5人目【承ります】@オカ板
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1182887895/

【検証/相談】ICE珈琲しながら怖い話【雑談/挨拶】@オカ板
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1181310153/

16 :マジレスさん:2007/11/25(日) 23:53:14 ID:dTWJZE8m
横向いて寝てみて!
私も霊感強いから最初はすごく恐かったけど横向いて寝てたら金縛り一回もしないよ。
試しでいいからやってみて!

っとマジレス。

17 :マジレスさん:2007/11/25(日) 23:55:24 ID:9tIn8YhW
じゃあ死ね>>1
とりころされて呪われろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :マジレスさん:2007/11/25(日) 23:58:57 ID:fmrnaEu4
>>8
他スレで1年以上粘着して追い出されたと思われ。

19 :マジレスさん:2007/11/26(月) 15:11:40 ID:jDg9gDFu
>毎晩、昼間でも寝ている時に必ず金縛りにあいます。

俺もよく金縛りになるよ
疲れてたり不規則な生活をしてたらなるみたい
いつもと違う時間に寝ると80%以上の確立でなる
昼間に寝るとよくなるね

>ボソボソと何か喋りかけてきたり、悲鳴や助けてくれ〜とうめき声を発したり、
>日常茶飯事です。

俺もボソボソと声が聞こえたりうめき声が聞こえたりしたことあるよ
金縛りがあった日とか目が覚める瞬間によくあるな
でもこれは幻聴ですからね

>そして霊が体の上にのってきたり、体を触ったり、引っ張ったりしてきます。

さすがにこれは経験ないな〜
俺は霊とか信じてないから金縛りになっても幻覚が起こらないのかもな
金縛りは心霊現象ではないから安心していいよ


20 :マジレスさん:2007/11/26(月) 15:24:10 ID:rgIxBT8y
お札がきくよ。
近所の神社に行ってお札を頂いて(買うといわないで)
目の前にはっとく。
お守りでもいいかもしれないけど。
知り合いがそれで良くなったから

21 :マジレスさん:2007/11/26(月) 15:35:30 ID:nYGbntpw
>>1
受け入れればよろしい
抵抗しようとするから苦しむ
好きにしろと受け入れた途端に離れていくよ

強いのは人間
霊などたいしたことはできない

22 :マジレスさん:2007/11/26(月) 16:14:18 ID:8QR7xw2J
>>1 寝なければいい

23 :ベル ◆smdP.hcQc2 :2007/11/26(月) 17:29:31 ID:kvyb3QAn
    △
   (´Α`)
   レ(  )J
    ( ノ
    (
    ))
 ⊂O/⌒ヽ
   ∪(  )
    ∨∨

24 :マジレスさん:2007/11/26(月) 17:54:51 ID:etV9HkRE
はい!あなたは精神科に行きなさい!疲れてるから金縛りにあう!幽霊は疲れによる幻覚です。

25 :マジレスさん:2007/11/26(月) 20:32:21 ID:S/o36MTC
>>24
精神科にまで行く必要あんのかなぁ。肉体的な疲れが引き起こすような気が。

26 :マジレスさん:2007/11/26(月) 22:23:45 ID:hKSEHS5Y
オカルト板でなく神社・仏閣スレで聞いてみたらいいんじゃないか

27 :マジレスさん:2007/11/27(火) 17:44:11 ID:aXZjX4ud
金縛り以外では、あまり大した実害が無い様だな。 

28 :マジレスさん:2007/11/28(水) 03:55:59 ID:v8tUbWGJ
強くなれよ
霊なんか倒してしまえ

29 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:42:37 ID:iJ90NZky
霊が実在するってことは死んだ後逝く世界も保障されてるから
何も怖がることないべwある意味素晴らしいことだと思え



30 :マジレスさん:2007/11/28(水) 07:16:15 ID:My+xr1qc
菊川怜ならWelcomeだけどな。

31 :マジレスさん:2007/11/28(水) 07:22:58 ID:wpuN7l9C
>>10
>前向きに考えろ。
>友達増えたと思え。

おもえねーよ


32 :マジレスさん:2007/11/28(水) 08:09:24 ID:XEimMdTh
持ち霊にしろ!
そしてオーバーソウルを修得しろ!!

33 :マジレスさん:2007/11/28(水) 08:14:56 ID:v8tUbWGJ
>>32がいいこと言った

34 :???:2007/11/28(水) 08:25:29 ID:miAUbPKH
32
↑ウケるwww

35 :???:2007/11/28(水) 08:28:04 ID:miAUbPKH
>>32
(笑)(笑)(笑)

36 :マジレスさん:2007/11/28(水) 11:11:21 ID:1GwiRB+b
体内時計が狂ってるだけだから規則正しい生活を心がけましょう


37 :マジレスさん:2007/11/28(水) 19:46:12 ID:s/AzgEGl
もし霊になれたら、どんな事が出来るの?

38 :マジレスさん:2007/11/30(金) 12:53:48 ID:7uPTbPHU
風呂を覗くことしか思いつかんw

39 :マジレスさん:2007/11/30(金) 20:05:03 ID:jD7+8ELh
38がいいこと言った

40 :マジレスさん:2007/11/30(金) 20:14:19 ID:Ao09IEAO
>>1
今からでもお払いをしてもらえる所を探して下さい。
それしか言えないと思います。

41 :マジレスさん:2007/11/30(金) 20:14:58 ID:TqywKBEX


悪霊じゃないですか?

42 :マジレスさん:2007/11/30(金) 21:59:14 ID:aQY5xIuU
気持ちを強くもて!

闘え!

追い出すんだ!

たやすい事さ

43 :マジレスさん:2007/12/01(土) 04:49:43 ID:cGPDjVpm
簡単だよ。
とにかくオナニーするといなくなるよ。

44 :マジレスさん:2007/12/01(土) 23:53:56 ID:UvRJMCEx
アタシ…お姉ちゃんがアタシの生き霊をみたんですけど…なにかおこりますか?

45 :マジレスさん:2007/12/01(土) 23:58:22 ID:J3wgitdI
頭ん中でビシャスの肩に止まってる鳥の鳴声が・・・・・・

確か、近所で工場長が首吊り自殺した夜も啼いてたなぁ・・・

46 :マジレスさん:2007/12/02(日) 00:10:01 ID:oauAEJUq
幽霊は居ない

あの江原でさえテレビのモニターからオーラが見えると言ったんだぞ
デシタルで録画されているにも関わらずな

液晶の色素板から再現される光がオーラなら普通の人にも見えるはずだ

単に目の色素障害だと言う事を自ら立証してしまったのと同じ

霊能力など有りはしない

47 :マジレスさん:2007/12/02(日) 07:42:55 ID:+ppjgV5Z
煽りではないので、霊が見えるひとには読んでもらいたい。
>>46
単に目の色素障害ではないだろう。脳の機能障害だと思う。
霊というものは存在しないと思う。
霊が見える人は、基本的に脳が誤動作しているから見えていることになり、
我々普通人は通常脳の誤動作が無いから見えない。
だから、霊が見える人は本当に見えているのであり、嘘をついているわけではない。にも関わらず霊が存在しないなどという矛盾めいたことが起こる。
でも心霊スポットなどと言われている場所では、地磁気が強いため、普通人でも脳が誤動作して、霊が見えてしまうことが有る。これは実験室で再現できた。

俺の知り合いに霊が見える姉妹がいたが、やはり脳に異常が有ったから見えていたと思う。子供の頃はそれ以外は普通の人だったが、あるとき発症して精神病になってしまった。
霊が見える人は、手遅れにならないうちに病院で見てもらった方がいいと思う。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)