5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰が悪いのかといったら 2

1 :マジレスさん:2007/11/25(日) 15:26:45 ID:WDEpDdQB
誰ですか?
みなさん

2 :マジレスさん:2007/11/25(日) 15:29:15 ID:bnsdyYCt


3 :マジレスさん:2007/11/25(日) 15:34:49 ID:bkEzfEPm
何の話だよwww
一切の状況も分からないのに判断なんかできるわけないだろw

4 :◆tHAccqpdeg :2007/11/25(日) 15:36:58 ID:xl7DevxQ
悪かったな

5 :マジレスさん:2007/11/25(日) 16:59:58 ID:3CTCirzG
悪いのはいつでも自分です

6 :マジレスさん:2007/11/25(日) 17:02:02 ID:h3wlqcNu
私も悪いのは私です。

7 :◆RYzooV6ly2 :2007/11/25(日) 17:23:28 ID:YkUNQ+bc
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこの糞スレに興味を持ったようです。

8 :マジレスさん:2007/11/25(日) 18:48:43 ID:+Yz+mSEv
俺か?
結局、超勤する覚悟も無ければ早く帰りたいのがミエミエの俺ですか?!

そうは言ってもねー。
ちゃんと1.25%の話の降りまで聞いてから判断してくれよ・・・・

9 :マジレスさん:2007/11/25(日) 19:49:11 ID:JrzwnBKU
自分が悪いと言える人は大人

他人や環境が悪いと言う人は子供

10 :マジレスさん:2007/11/26(月) 12:05:59 ID:fEehX8Fl
>>9
自分が悪くも無いのに自分が悪かったと認め謝った場合、周囲から見れば
「単なるバカ」「お人好し」と見られトコトン嘗めら良いように扱われて最後はイラネとポイ捨てされておしまいです。
時と場合と立場を考え、判断出来る人が本当の大人だと思います。

11 :黄色い人魚:2007/11/26(月) 12:12:10 ID:3iMkRde6
>>10
大人になるって悲しいことですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)