5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物には好かれるけど人間には好かれない

1 :マジレスさん:2007/11/25(日) 22:22:54 ID:sdhv3U1f
今30代の男性です。
子供の時から人に好かれません。
いつも避けられます。
そのくせ今まで飼ってきた動物にはかなり好かれます。
家族4人いますが一番好かれます。
でも人間には何やっても好かれません。
人の為に考えても何やっても全くダメ。
人生疲れています・・・
死ぬ事は沢山考えたりこのまま生きていくのが凄く嫌になったりまるで自暴自棄です。
子供の頃からイジメの繰り返しで親はいつも私が悲しむ顔を見ても気にしません。
「どうしたの?」なんて聞かれません。
死にたいけど死後の世界もどうせ苦しむんだし・・・結局同じ。
産まれて来なければ良かったと日々思っている。
幸せになれるヒントばかり追いかけて・・・でも結果的にダメなんだ。
疲れて元気が無いけど表ではニコニコ笑う様に心掛けている。
けど今までと現実の不幸さがすぐ顔に出てしまう。
ご先祖は大勢の人に嫌われて人生を送って死んだ。
その行いが父親⇒私(姉も含め)と不幸にさせているのか?
ちなみに父親も姉も現在不幸中で良い事起きていない(離婚、人間関係など)



2 :マジレスさん:2007/11/25(日) 22:26:11 ID:UUI/Tbvt
加藤あいの出てる
サントリー
アワーズのCMで流れている曲
バグルスの「ラジオスターの悲劇」
は超名曲だが
オリジナルじゃなくそっくりさんだという事実

3 :マジレスさん:2007/11/25(日) 22:47:48 ID:4/zSu65t
>1
アスペルガー症候群の疑いはない?

4 :マジレスさん:2007/11/26(月) 00:30:43 ID:niBHPskO
初めて知りました。
アスペルガー症候群チェック
http://www.geocities.jp/allks3bluewhite/AS-check.html
をやりましたが30個当てはまりました。
でも説明によるとこの個数だと普通みたいですが・・・


5 :◆RYzooV6ly2 :2007/11/26(月) 00:34:41 ID:9nEhh9pt
「ドンマイ!!」
モテない男性にも優しく声を掛けてあげる佐野ちゃんかわいい。

佐野ちゃんヾ(o゚ω゚o)ノ"18
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/volley/1195370882/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)