5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淫乱人妻に捕まった

1 :マジレスさん:2007/11/26(月) 09:37:17 ID:z9GB45gC
もう同年代じゃ満足できない

2 :マジレスさん:2007/11/26(月) 09:47:02 ID:VOigbWwU
ネタにしても、もうちょっと具体的に相談内容を書いたほうがいいと思う。

3 :◆tHAccqpdeg :2007/11/26(月) 12:51:06 ID:6BDJV0Rp
30すぎた人妻に欲情するヤツってマジいんのかよ

4 :マジレスさん:2007/11/26(月) 16:58:15 ID:ULfBu8jm
結構居るもんだよ

5 :マジレスさん:2007/11/26(月) 17:05:35 ID:AVncg/No
俺的に30過ぎ40未満が良いですね!
裏筋アナルまでねっとりしゃぶってくれるし、あの腰使いたまらんですわ。

6 :スホーイ:2007/11/26(月) 17:36:45 ID:z9GB45gC
その人妻は男をとっかえひっかえしている本当に悪い女なんですが、
一度あの快楽を知ってしまうともう離れられない…
誰か助けてくれ。もう若い奴に興味が湧かない

7 :スホーイ:2007/11/26(月) 18:34:42 ID:z9GB45gC
その人は、俺以外とも遊んでるんですよ。それでも離れたくないんです…
まさに捕まったという表現が正しいです。俺と同じ思いをしている男もいるはずです

8 :マジレスさん:2007/11/26(月) 18:43:52 ID:NmhtOFDY
レス少ないから必死に連投してるし笑。

9 :マジレスさん:2007/11/26(月) 18:53:37 ID:zjMLA3Oi
珍コタツ

10 :マジレスさん:2007/11/26(月) 20:01:55 ID:S/o36MTC
>>7
具体的に何を求めてんだよ。自分の意志でやってんだからいいじゃん。

11 :叉八天照:2007/11/26(月) 21:08:24 ID:Fj3OyG08
やべえ勃起してきた

12 :マジレスさん:2007/11/26(月) 22:38:00 ID:sVqoJrtG
いつか必ず終わりは来るから
飽きるまでヤればいいと思うよ。

ただ、相手のダンナに見つかったらコワイな。
慰謝料取られるかもな。

13 :スホーイ:2007/11/26(月) 23:46:03 ID:z9GB45gC
>>10
自分の意思とは言っても半分は操られているようなものです…
今日もあの人からの電話を待ちぼうけ…身体が求めているのです

>>12
早く終わりにしなければという焦りの気持ちと、終わる時の怖さの両方があります
確かにまず、あなたの言う通り、旦那にバレるというのが一番怖いですね。

14 :マジレスさん:2007/11/27(火) 14:31:28 ID:8MX+bnpQ
>>13
だからさぁ、どうしたら別れられるか知りたいのか、って話。

15 :マジレスさん:2007/11/27(火) 15:04:31 ID:+Obi4HiD
仮に見た目は普通のオバサンでも、いざヤッてみると若い女には到底期待できないネットリ
とした所作がタマランというのはよく分かる。この味は経験してみないと分からないだろう
なー。でも>>12氏も言ってくれてるように、ダンナにだけは捕まらないようにするべよ。
まぁ後ろ髪ひかれてもホドホドにしておくんだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)