5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺みたいな無能は中絶されればよかった

1 :マジレスさん:2007/11/26(月) 11:45:51 ID:thUSaVwL
学校でのいじめのトラウマに耐え切れず、ネット上で複数のいじめっこへの誹謗中傷を書き込んでしまった。
いじめの被害の方が大きいのに、こんなことで訴えられたら親に多大な金銭的な負担をかけることになる。
そうなると俺は責任とって自殺しないといけない。
ただ俺の家族の子供が俺というゴミが選ばれたせいで。
俺の家族には何の罪もないのに。
家族は俺みたいなゴミでも愛してくれた。
俺は家族に迷惑をかけることしかできなかった。
俺が正常な脳ならいじめなんて受けなかった。
こんな俺みたいな疫病神中絶されたかった(ノ_・。)

2 :マジレスさん:2007/11/26(月) 11:51:15 ID:3iMkRde6


3 :マジレスさん:2007/11/26(月) 11:52:27 ID:3iMkRde6
考えすぎ
自信持て

4 :マジレスさん:2007/11/26(月) 11:55:58 ID:VOigbWwU
>俺が正常な脳ならいじめなんて受けなかった。

アスペとかLDという事かな。
イジメは基本的に人権侵害になるから、
もし向こうがネットの書き込みの件で訴えるだの言ってきたら、逆に訴え返してやると脅せばいいよ。
相手が悪いのだから、こちらがビクビクすることはないって。

5 :マジレスさん:2007/11/26(月) 12:02:59 ID:rt/diQlq
親の立場から言うと、例えどうしようも無い子供でもかけがえの無い大事な存在だぞ
その為に全ての財産を失っても、子供がいてくれた方が嬉しい
それと、能力が低くても人の為に生きることはできるし、それは誇れる程立派な生き方だ
最後に自分が得意なことも、そのうち見つかると思うよ


6 :マジレスさん:2007/11/26(月) 12:07:02 ID:3iMkRde6
生まれてこなかった人間なんていないんだよ
いつか笑って話せる日が来るよ

7 :マジレスさん:2007/11/26(月) 12:19:55 ID:8QR7xw2J


8 :マジレスさん:2007/11/26(月) 12:22:47 ID:7NjWzZLH
>>1おまえより辛くて苦しい環境で頑張ってる人もいるんだからおまえなんてまだまだ頑張れる
おまえには未来があるだろうが未来の無い奴からしたら幸せなんだぜ
もう2ちゃんねるなんかに来るなよ

9 :マジレスさん:2007/11/26(月) 12:32:37 ID:ta1RfBwb
君がどんな子が知らないけど、ネットに書きこんでしまった気持ちはわかる。(でも後悔してるなら削除依頼しとこうね)
それに君が悪いとかいうより、今のイジメってひどすぎ。さかなくんが言ってた、なんとかって魚は 海で絶対 仲間をイジメたりしないらしいんだが、狭い水槽に入れるとイジメが始まるんだって。
また、世界が100人の村だったら を読んだ事ある? 地球規模では、日本に生まれたってだけで当たり前のように毎日ご飯食べれてネットもできる。これすごい事だって知らなかった。
君は選ばれて生まれてきたのかもしれないんだよ。


10 :マジレスさん:2007/11/26(月) 12:36:49 ID:NKCAn5gK

【教育】 中絶件数やコンドームの出荷量減少は「若い男がセックスをしなくなっている。二次元の世界にとどまっている」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196035230/

DQNの小学生・中学生が生でやってるだけの話じゃん

11 :マジレスさん:2007/11/26(月) 12:40:31 ID:NKCAn5gK
>>1
親にそんな事言うなよ
気の弱い親なら(ていうか貴様子供だからわかるだろう)自殺するぞ

いじめられた側は何時になっても仕返しと言う行為をしないから
社会的にナめられてる。いじめられっこが相手を殺害するくらい勢いが無いと
この先生きのこれないぞ

働いてたらイジメなんてどうでも良くなる。DQN系、事務系行けばイジメあるかもしれないが

12 :マジレスさん:2007/11/26(月) 16:19:03 ID:etV9HkRE
ここの人は綺麗ごとしか言えない・・・そんな綺麗ごとばかりじゃ1の悩みの答えにならないし現実中絶された方が幸せな奴だっている!人間はクズばかり自分より弱い者はゴミのように扱う!自殺やいじめ、親が子を殺す子が親を殺すこんな時代中絶された方が幸せなのかも知れない

13 :マジレスさん:2007/11/26(月) 16:52:38 ID:XUrjqSwe
同意。
こんなクソみたいな時代に生まれるくらいなら中絶されたほうがいくらかマシだな

14 :マジレスさん:2007/11/26(月) 20:09:27 ID:S/o36MTC
自分の子供に>>1のような事を言わせてる時点で、1の親も親失格だけどね。
だから「自分のようなゴミ息子で両親に申し訳ない」「だから死にたい」
なんて考える必要はないよ。
親が子から受ける仕打ちは、全て自業自得と言えるんだから。

15 :マジレスさん:2007/11/26(月) 21:41:47 ID:He0RHU2p
>>1
まったくだな。同感。
お前なんてゴキブリより使い道が無い肉の塊なんて生まれてこなきゃ良かったのにな!
まったく、このままじゃ地球環境を汚す汚染動物として、生き恥を晒すだけだもんな!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)