5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装やめたい

1 :マジレスさん:2007/11/26(月) 19:51:40 ID:PfwH6f8c
20歳の大学1年です。本格的に女装しはじめて8ヶ月めで男の人とキスやペッティング
してしまいました。エスカレートの速さが怖くなりました。
女の人の服装参考にしたりリア充の女子大生に嫉妬したりとか精神も女性化する始末
このままだと女ホルに手を出しそうです。早くまともな人間に戻りたい

2 :Nかつゆき(宮城県民) ◆vDgjuHXRqs :2007/11/26(月) 19:56:58 ID:9jkFKU3s
衣装を段ボール箱に入れておしいれにしまうというのはどうでしょう
衣装が目に付かないことで気分が他のものにもいくというのがねらいで

3 :マジレスさん:2007/11/26(月) 20:01:39 ID:MTEB7j6M
WikiPediaに参考になるのがあった。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%97%85
参考にならなかったらすまん。

4 :マジレスさん:2007/11/26(月) 20:25:27 ID:BFAeoIFA
逆ホルうつと癌になりやすいで・・・
いいじゃん・・・ペッティング出来るほど女なんだから・・・
したことに悩んでなっきゃね・・・
君は、おんななんだよ。
自身をもちなさい。いやになったらやめなさい。

5 :マジレスさん:2007/11/26(月) 22:21:01 ID:hKSEHS5Y
>>1 良い趣味じゃないか
やめるなんてもったいない
女性ホルモン使ってみれば稼ぐことも可能になるぞ
頑張れ
ネットの住人は女装画像掲示板でキミのヌード写真を楽しみに待っているぞ

6 :マジレスさん:2007/11/26(月) 23:13:23 ID:vaWBGc5N
俺も女装趣味あるんだけど、昔同じように悩んで
一回衣装とか全部棄てたことあった。18のとき。
でも、我慢できなくて戻ってきたときには一段階エスカレートしてたw

だから、エスカレートをセーブしつつ自分の趣味や性癖と付き合うのがいいよ。
女装って一度はまると抜けられないってのはホントだから。


7 :マジレスさん:2007/11/27(火) 08:04:41 ID:GUsFP+dY
>>2 実家なのでもう最初から隠してます。他の趣味で紛らわそうにもGGXXACがクソゲーなので
  親バレして「女の子に生んで上げられなくてゴメン」と泣かれ、弟にはお姉ちゃんと
  言われ、親戚には〜子ちゃんと呼ばれorz
>>3 一応 消防の時から性同や女装の本は読んでた。これも参考にしておきます
>>4 同級生に好きな男の子がいて彼と同棲してセックスしたりした夢とか見ました
>>5 私の場合は思い込み性同かと考えてます。30過ぎた子蟻MTFが痛すぎる
  ああはなりたくない。
>>6 男に戻る努力は小学校の時から継続中です。消防の時は親のスカートや化粧品を
  勝手に使ってたし 

8 :マジレスさん:2007/11/27(火) 18:35:35 ID:O+yALvFD
>>6と同じ。捨てては買っての繰り返し。
全てを捨てて女として生きるか
折り合いをつけながら男として生きていくか。
どっちかだ。


9 :マジレスさん:2007/11/28(水) 12:02:11 ID:m9VLSPoE
【コラム】 試しに「女装」を体験してみました!
http://news.ameba.jp/r25/2007/11/8911.html

10 :マジレスさん:2007/11/28(水) 12:41:06 ID:chMA1opB
思いきって男性ホルモン打ってみたら?


11 :マジレスさん:2007/11/28(水) 21:25:38 ID:ugZrhbL4
>>8 一緒に頑張りましょうどっちに転ぶかはわからんが
>>9 俺も汚装のオヤジに純女みたいって褒められたよ。↑のペッティングでも
  そうだが変なオヤジに褒められてもステータスにはならん
>>10 流石にやばいんで川越のジェンクリに行こうか悩んでる。先週の聖堂の集まり
   に行こうかと思ったが知り合いバレが怖いのでサボった

チラシ>脱童貞すればと思ってソープ行ったが女性として男とセックスしてる
    妄想しないと射精できなかった。後は女装癖&思い込み聖堂は治らなかった
    ついでに相手にも体が可愛くて羨ましいと嫉妬されました。

12 :マジレスさん:2007/12/03(月) 23:17:49 ID:/I1p6T/H
まずは深雪倶楽部に投稿してみなよ

13 :マジレスさん:2007/12/04(火) 00:43:01 ID:pc93HMML
そーゆー悩みは、みっふぇーに相談しろ。彼は克服したぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)