5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでみんなそんなに下ネタ好きなの?

1 :マジレスさん:2007/11/26(月) 21:27:17 ID:fv08O/CP
下ネタ好きな人結構いますよね?
少なくとも私の周りでは多いです。
まあ、中高生はそういうのが好きな年頃なのでしょうが・・・
バイト先の大学生の先輩達も下ネタ連発です。
中にはおもしろいのもありますが、ウケながら引いていますw
おもしろくないものにはもうドン引きです。気持ち悪いです。
なぜためらいもなく言える人達が多いのでしょう・・・

2 :マジレスさん:2007/11/26(月) 21:27:58 ID:3iMkRde6


3 :マジレスさん:2007/11/26(月) 21:29:53 ID:spfHOLIH
おれは下ネタ嫌い。
日本人馬鹿だ。
なんて民度の低い奴らだと思ってしまう。

4 :馬鹿:2007/11/26(月) 21:32:42 ID:ccibCjx/
大好き

5 :マジレスさん:2007/11/26(月) 21:36:32 ID:fv08O/CP
>>3
よかった。
共感してくれる人がいて。
私もそう思います。

6 :マジレスさん:2007/11/26(月) 21:56:25 ID:GxDUhWH0
つまらない下ネタほど性質の悪いものはないよな…

7 :りんご:2007/11/26(月) 22:03:07 ID:D804+MIc
下ネタを突き詰めて最高のレベルに仕上げたいと常に思っています。


8 :マジレスさん:2007/11/26(月) 22:06:39 ID:fvHFXFVt
男で下ネタ嫌いだと「ノリ悪い」とか「気取ってんなよ」とか言われるよな
ウザすぎ

9 :マジレスさん:2007/11/26(月) 22:15:56 ID:a0kSKZF2
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.rチンポポ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |


10 :マジレスさん:2007/11/26(月) 22:20:45 ID:fv08O/CP
>>8
女でも、きっとそう思われてそう。
「カタイ」とかも思われてそう。

11 :マジレスさん:2007/11/26(月) 22:56:33 ID:l9DM6F5e
>>10
まぁ俺のも固いけどな

ってこういうのがしもねたなのか
まぁ時と場所は選ばないといかんね

12 :マジレスさん:2007/11/26(月) 23:19:43 ID:gXu+OG1U
>>3
禿同

13 :マジレスさん:2007/11/26(月) 23:25:03 ID:vYpGa9K7
>>10
おもしろいおもしろいwww

14 :放蕩様 ◆jsLhjR.RUo :2007/11/26(月) 23:27:01 ID:p8M6h02R
下ネタはストレートなものよりも
際どいレベルのものを互いに応酬するのが良い。

15 :マジレスさん:2007/11/26(月) 23:32:42 ID:vYpGa9K7
>>14
えぇ、パンチラのように

16 :マジレスさん:2007/11/26(月) 23:58:27 ID:IQ1YaU6m
>>15
実にその通りです!

とても良いところに、毛が付きましたね

17 :マジレスさん:2007/11/27(火) 00:05:23 ID:BjDb1ndV
下ネタ好きな奴に限ってストレートな表現には誰よりも早くドン引きする。
ぬるい空気を好む奴は「軽い」下系が好き。

18 :放蕩様 ◆jsLhjR.RUo :2007/11/27(火) 00:16:00 ID:llo6EmFy
>>15
そうなのか?

19 :マジレスさん:2007/11/27(火) 00:20:48 ID:ETMtqtSf
おとなしめの女子に「チンコぶち込むぞ、コラ!!」と言ったら引かれた。

20 :マジレスさん:2007/11/27(火) 00:22:51 ID:SYVrMmiN
つかなにこの進行
まず>>1の性別と経験の有無を確認だろ

21 :マジレスさん:2007/11/27(火) 00:30:27 ID:b3/4L+Pg
仕事が溜まってるときの日常会話♂
「お前余裕綽々やな〜多い日も安全か?」訳:定時に終わるんか?
「当ったり前や!がっちりサイドギャザーじゃ!」訳:楽勝や!



22 :マジレスさん:2007/11/27(火) 00:31:51 ID:G0Qong44
>>19
それはナマナマしい

23 :マジレスさん:2007/11/27(火) 00:32:10 ID:2KiGdP0N
>>8
禿同
下ネタを面白いと思うやつだけが笑っとけばそれでいい
大抵、「笑わない」=「見下してる」って発想しかないもんなぁ

・・・て被害妄想かもしれないけど

24 :21:2007/11/27(火) 00:34:43 ID:b3/4L+Pg
「あかんわ、今日はヒップガード夜用や」訳:残業確定や!

25 :マジレスさん:2007/11/27(火) 00:57:16 ID:JnkU64Wp
修学旅行で夜中にする下ネタトークは格別

26 :マジレスさん:2007/11/27(火) 01:00:43 ID:3BE4SNbs
IDがTBSラジオだね。タイムリーなIDだな。

27 :1:2007/11/27(火) 08:09:09 ID:98RVL1mn
>>20
処女です。

28 :マジレスさん:2007/11/28(水) 01:17:10 ID:iC/MTPzD
237 おさかなくわえた名無しさん 2007/09/01(土) 02:16:31 ID:RcxTtP0/
昔まだ純粋な少女時代に
近所の猫にかつお節あげて、猫が食べてるすきに金玉触ってた
猫も居心地悪いのか逃げようとするの
でもかつお節は食べたいから後ろ足だけ動かしてんの
我ながら悪いことしちゃったな…


240 おさかなくわえた名無しさん 2007/09/01(土) 16:46:41 ID:m+TnQR20
>>237
幼稚園の時に近所のお姉ちゃんに同じことされた


241 おさかなくわえた名無しさん 2007/09/01(土) 17:21:42 ID:j8n+odli
>>240
そんなにかつお節好きなのか


242 おさかなくわえた名無しさん 2007/09/01(土) 17:56:06 ID:EOLcMJRX
そこかよ

29 :マジレスさん:2007/11/28(水) 03:26:31 ID:pJy9onbB
>>1さんの気持ちわかります。
>>8>>10さんにも同感です。
別に気取ってるわけじゃないし私は普通に性経験あるけど、
下ネタ嫌い、
いや下ネタが嫌いと言うより人前で堂々と下ネタ言う人柄が苦手です。
一緒にいて疲れる。

下ネタ言って一人だけ嫌悪感あらわにしてたらただの空気読めない人だから、
一応笑っておくけど
心の中ではうざいと思ってます。

30 :マジレスさん:2007/11/28(水) 03:37:48 ID:pJy9onbB
>>10
化粧板では、
下ネタ拒否る女うざい。
カマトトぶりやがって。と言うレスがついてましたよ。
そういうわけじゃないんだけどな…。
女同士もシモネタ言わない人は叩かれるみたい。

31 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:15:55 ID:stpscehV
>>29
俺は男だが、激しく同意

32 :マジレスさん:2007/11/28(水) 07:44:28 ID:Vn8CPliy
>>29
そうなんですよ。
私も人前で堂々と下ネタ言う人柄が苦手です。
>>30
カマトトって何ですかね?
やっぱり嫌われてるのですか。
んなこと言っても別に気取ってるわけじゃないし・・・

33 :マジレスさん:2007/11/28(水) 17:31:23 ID:Vn8CPliy
みんな下ネタは嫌いでもセックスは好きなの?
セックスに気持ち悪いとかいう気持ちは抱かない?
経験の有無は問わず。

34 :マジレスさん:2007/11/28(水) 20:59:18 ID:pJy9onbB
>>33
私はセックスは本来小作りの為だと思っているので、セックスは好きじゃありません。
猿のようにセックスばかりしてる奴を見ると嫌悪感を抱きます。
私はシャイで不誠実な人が嫌いなんですが、下ネタ嫌いな人はどうですか?

35 :お下劣:2007/11/28(水) 21:05:54 ID:crFHbWLu
>>34
小作りって
畑を借りて地主に作物の大部分を納めることか?
猿だって生活環境で産児を自制してると思うよ
あなたは
シャイで不誠実な人が嫌いなの?
社交的で不誠実な人は許せるの?


36 :マジレスさん:2007/11/28(水) 21:08:30 ID:Vn8CPliy
>>34
> 私はセックスは本来小作りの為だと思っているので、セックスは好きじゃありません。
> 猿のようにセックスばかりしてる奴を見ると嫌悪感を抱きます。
やっぱりそうですか!?私もそうなんです!!
だから下ネタにも嫌悪感を抱くんだろうな。
私も不誠実な人は嫌いですけど、それはたいていの人がそうじゃないでしょうか?

37 :マジレスさん:2007/11/28(水) 21:11:32 ID:2Llu9WoP
俺は今日一日中AV見てた。11時から今までメシも食わずに見てた。
頭の中がマンコでいっぱいだ

38 :マジレスさん:2007/11/28(水) 21:15:39 ID:pJy9onbB
>>36
共感していただけてうれしいです。
それはそうですね。
ちなみに私は家族相手でも下ネタがダメです。
下ネタがでたら軽く笑ってるけどその場から逃げたくなります。

39 :マジレスさん:2007/11/28(水) 21:36:53 ID:9+WgqCno
子育ての経験のある人間が言わせてもらうと
子供にシモのしつけをするときに、シモに関する言葉や行為を覚えていく
それに対して親は嬉しがり褒めたりする
子供は親が喜ぶのを見たり自分ができるようになったりするので喜ぶ
そういう経験があるからシモネタ使ってハッピーになるようになるんじゃないだろうか

40 :マジレスさん:2007/11/28(水) 22:23:24 ID:tXMkCcMe
シモでしか笑いをとらない体質が、愛想で笑ったりすると
カンチするから気をつけてなー

あと、↑でも語ってるが、親のシモ好きは間違った教育だからね

41 :マジレスさん:2007/11/28(水) 22:29:37 ID:F4KqeJmA
セックス自体に嫌悪感はないが下ネタは大嫌い
っていう俺はワガママなんかね

42 :マジレスさん:2007/11/28(水) 22:36:03 ID:N974xKFg
おれ見た目はかなりのギャルをでめちゃくちゃ軽そうに見えるが、下ネタは大嫌い。
周りが下ネタで盛り上がるとき黙るよ。

43 :マジレスさん:2007/11/28(水) 22:37:45 ID:tXMkCcMe
>>42
性病持ちなんじゃね?

たまにギャルで下嫌いなの居るけど、思い切り矛盾してるよな?
ってのは、男の理解が少ない?

44 :マジレスさん:2007/11/28(水) 22:40:48 ID:pJy9onbB
見た目と下ネタ好き嫌いは全く関係ないと思うけど。
ギャルだって人間なんだから色んな人がいるでしょうよ。

45 :マジレスさん:2007/11/28(水) 22:44:50 ID:tXMkCcMe
ギャル=可愛い、が現役ギャルのイメージなんだろか?

男の俺からすると、過度のギャルメ=臭さを消す香辛料
つまり、元の顔から垢だとか臭い部分を消す為にしてる
よって、彼女等の選択基準におけるイケメンに食わせる為にメイクしてる

と思うんだが・・・・・

46 :マジレスさん:2007/11/28(水) 22:52:26 ID:QhsoYKRj
>>42 お前はあしたから「アタイ」にしろ

47 :マジレスさん:2007/11/28(水) 22:53:54 ID:tXMkCcMe
ギャル=ハードファッキングなんじゃないの?
盛ったメイクはSEXを見越したメイクなんじゃねぇの?

それとも何か、ギャルにしか化けられないのが理由なのか?!

48 :マジレスさん:2007/11/28(水) 23:33:42 ID:pJy9onbB
>>42さんはギャルじゃなくてギャル男みたいだよ。

49 :マジレスさん:2007/11/29(木) 06:26:25 ID:9+9dEAG/
                                               〜@   〜@
                                           〜@   〜@   〜@
                __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
    ●::::::::""""  ・       . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ                                 〜@   〜@
|:::::      ::      ヘ                                     〜@
ヽ::::::     :::..     ノ            ドク ドク ピュッ ピュッ  ドヴァ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ

50 :マジレスさん:2007/11/29(木) 21:25:13 ID:1mI9Wmq5
>>38
私は家族とはそんなエロに関することを話すなんて絶対に勘弁(むしろ恋愛のことですらなんか嫌だ)なので、家族相手の方がなおさら嫌です。

51 :マジレスさん:2007/11/29(木) 21:26:10 ID:1mI9Wmq5
>>42
おーそういう人もいるんですね。
ギャルに対する視野が広がりました。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)