5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が今16歳なんだけど 28歳の母ちゃんが

1 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:06:22 ID:ZQQf6hRk
できるかもしれない・・・・
親父が40歳なんだけど 恋人が28歳で結婚も考えてるらしい

俺の母ちゃんは2歳のときに病気でなくなったんだけど
すこし複雑  親父の恋人は宮崎あおいに夏帆たしたような感じ

2 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:09:12 ID:ZQQf6hRk
その親父の恋人とどう接していいかわかりません
これが悩みです

3 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:10:54 ID:uxN+C+Yx
MA
SA
KA


4 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:11:00 ID:K2zLe6Fy


あのー、すでに年下の男の人と結婚してるしその人


30代の女性か40代の女性と結婚してるよ。それで16歳の


息子なんていないし君早くしになね。ジジイ。

5 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:13:54 ID:ZQQf6hRk
いってる 意味がわからないです

6 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:15:14 ID:uxN+C+Yx
>>5
16からみたら28っておばさんになるのか?

7 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:16:39 ID:ZQQf6hRk
>>6 お姉さんって感じですね だから
 親父の彼女なのに構えちゃうんですよね

でも俺 お母さんってものをドラマとかでしか しらないから
よくわかんないんですよ

8 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:19:13 ID:uxN+C+Yx
>>7
もう会ったの?

9 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:20:02 ID:ZQQf6hRk
二回会いました

10 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:20:23 ID:djV8qDpk
普通でよくね?

11 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:21:28 ID:uxN+C+Yx
再婚には反対なのか賛成なのかdotch?

12 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:24:18 ID:ZQQf6hRk
親父が幸せになるんだったら 結婚してほしいけど
若いから 浮気しそうでいやだなと思う

13 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:30:49 ID:uxN+C+Yx
それまでの過程がわからんからあれだけど
あった感じ良さそうならおkじゃね?

14 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:35:25 ID:ZQQf6hRk
過程で浮気しそうな人だと
思ったんですけど・・・ まだ2回しかあってないけど


15 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:41:00 ID:sIx6KQ/1
あたしの婚約者の義母も自分達の方が歳が近い。
連れ子のオマケつきでギャンブル好きの性悪女だった…もちろん隠して再婚まで持ち込んだけど。
問題はたくさんあるしなりより婚約者が可哀相で悔しくてならない。
みんなが同じとは言えないけど、>>1もお父さんのことだけじゃなくて自分の将来や相続のことも考えてね(´Д`)相談のるよ。

16 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:41:01 ID:uxN+C+Yx
じゃーパパさん止めなきゃ
と言ってもなかなか言えないか
思春期だからというのがおちか

17 :sp:2007/11/28(水) 04:41:17 ID:ZXW0csmP
一応お金に注意とだけ言っておく。


18 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:43:10 ID:ZQQf6hRk
お金の件とかは大丈夫みたいです
親父の彼女の実家は医者なので 


19 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:44:27 ID:uxN+C+Yx
>>18
そうだったらむこうの親が○ださないんじゃないか?

20 :マジレスさん:2007/11/28(水) 04:44:57 ID:ZQQf6hRk
>>19 そうかもしれないですね

21 :マジレスさん:2007/11/28(水) 05:01:18 ID:ZQQf6hRk
また 相談するときがあると思うので また
意見をください

22 :マジレスさん:2007/11/28(水) 06:33:21 ID:qtpMOJNN
ありがちな義母とのエロい展開

23 :マジレスさん:2007/11/28(水) 07:57:51 ID:Iyts6BM2
>>1>>22をみんなにいってほしくて待ってたんだけどなかなか言ってくれないから落ちました

宮崎あおいと夏帆に似た医者の娘

腹痛ぇv(`∀´v)

24 :マジレスさん:2007/11/28(水) 13:29:32 ID:5ODtgCsv
吊り

25 :マジレスさん:2007/11/28(水) 14:03:13 ID:c/9gCdUm
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1183965957/114
対人の悩み、占う

26 :マジレスさん:2007/11/28(水) 14:15:33 ID:ZjzplnuN
べつに母親として見なくていいのでは?
親戚のお姉さんとか

年が近いだけで気にしすぎ
あと、どうしても気になるなら
大学までがまんして一人暮らしする。

27 :マジレスさん:2007/11/28(水) 15:12:05 ID:qYZ8LpRC
セックスの練習台になってもらえ、お互い気持ちいいし、愛情も芽生える。

28 :1:2007/11/28(水) 16:59:53 ID:ZQQf6hRk
みなさん 本気で答えてくださいよ

29 :マジレスさん:2007/11/28(水) 17:11:32 ID:Hsv6DyBI
よっしゃ。
んじゃ、お父さんはどこでどうやって彼女と知り合ったの?
彼女がホステスならありがちだけど、医者の娘ってんじゃ違うだろうし。

30 :マジレスさん:2007/11/28(水) 17:15:15 ID:5M7v37a2
ちゃんと相手の女の人と話し合ってこい。

31 :マジレスさん:2007/11/28(水) 17:20:04 ID:72s79okv
28歳…一番食べ頃じゃねーか!!

32 :1:2007/11/28(水) 17:54:33 ID:ZQQf6hRk
>>29 医者の娘じゃなくて 孫です
会社で知り合って 親父の彼女は派遣社員です

33 :マジレスさん:2007/11/28(水) 18:30:09 ID:M8aNapnU
二回会ったってかいてあるけど
相手の女性はどんな接し方をしてくれたの?

34 :1:2007/11/28(水) 18:34:10 ID:ZQQf6hRk
>>33 もう一回は家に来てただけで
 一回はごはんを食べにいって  しゃべらなかったんですけど
  

35 :マジレスさん:2007/11/28(水) 18:40:52 ID:Hsv6DyBI
親父さんも息子が成人して独立するまで待てばいいのにね。

36 :マジレスさん:2007/11/28(水) 18:41:24 ID:qtpMOJNN
おっぱいは大きいですか?

37 :マジレスさん:2007/11/28(水) 19:33:08 ID:s/AzgEGl
マジレスするけど>>1よ、ここでそんなシチュエーションの相談を持ちかけられてもエロいネタにされるだけだと思うぞ。
市町村の相談室に問い合わせて、心理カウンセラーにでも相談した方が良いかも知れんな。

38 :マジレスさん:2007/11/28(水) 20:57:05 ID:Hsv6DyBI
>>37
本人も「少し複雑だなぁ」程度にしか悩んでないんだから、
んな大層なとこに相談するまでもないよ。

39 :1:2007/11/28(水) 22:57:11 ID:ZQQf6hRk
>>37 そうしてみます 誰にも相談できないので

40 :マジレスさん:2007/11/29(木) 15:30:13 ID:rzWrD/zd
>>37はこのスレのみんなに謝れ

41 :マジレスさん:2007/11/29(木) 16:12:45 ID:J0uFTs+B
俺なら風呂に入った義母のブラやパンティでハアハア祭りだぜ

42 :マジレスさん:2007/11/29(木) 16:34:53 ID:EHJW0eRL
何が問題なのかさっぱりわからん
再婚に反対なら父親にそう言えばいいんじゃない?

43 :マジレスさん:2007/11/29(木) 16:47:19 ID:dmc43tSX
違うよ、反対なら、喰っちゃえ喰っちゃえ
そして、捨てろ
親父のプライドはズタボロだよ、笑えるじゃん

44 :マジレスさん:2007/11/29(木) 16:55:50 ID:rGNyzKK6
せめて正式に義母になって同居始めたあたりから話がスタートしていれば、
もう少しレスもついたはずだが…

45 :ひこにゃん:2007/11/29(木) 18:10:33 ID:JsaVfzF4
16才でその環境大変だね。君は父親と二人でいるのが当り前になってるからね。でも父親にも彼の人生がある神からの御褒美だと思えば、実際俺も離婚してる父親が俺より若い女と結婚するて言った時複雑になったが。君は父親と暮らしてるから母親が俺と同じ28才かぁ

46 :るい:2007/11/30(金) 00:08:39 ID:nGPJKyzS
あたし35彼42駆け落ちして少ししてから彼の息子20に会ったよ 息子と一緒に暮らしてる家族よりあたしを信頼してくれてる 一緒に散歩したり 仲良くしてるよ 将来は一緒に暮らすつもり 息子はあたしが好きなんだけど 母親には勃たないと宣言されました

47 :るい:2007/11/30(金) 00:09:16 ID:nGPJKyzS
あたし35彼42駆け落ちして少ししてから彼の息子20に会ったよ 息子と一緒に暮らしてる家族よりあたしを信頼してくれてる 一緒に散歩したり 仲良くしてるよ 将来は一緒に暮らすつもり 息子はあたしが好きなんだけど 母親には勃たないと宣言されました

48 :るい:2007/11/30(金) 00:13:42 ID:nGPJKyzS
ごめんダブった あたし見た目が若いから最初見た時20代だと思ったんだって 親父が捨てたら俺が引き受けるって言ってました 親父には言わない悩みも あたしには教えてくれるよ

49 :1:2007/11/30(金) 07:15:40 ID:dUd9E/Il ?2BP(0)
http://unkotan.genin.jp/script/tes.html

50 :マジレスさん:2007/11/30(金) 07:24:36 ID:boZjY3HE
>>47-48
これ本当に35歳の書く文章か?ひでぇもんだな

51 ::2007/11/30(金) 07:42:40 ID:9hjIZ5oq
正直辛いですよね…相手の年齢を考えると子供が出来るのではないかと色々と不安ですよね。私は今18ですが私も12の時に同じような事がありました。
父に恋人がいる事を知ったのは10歳の頃でしたが。
私の場合、知らないうちに子供が出来たからって籍を入れてて、しかもその子供はどうやら父の子ではなく元彼の子…。
成人になるまで子供も再婚もしないと約束したのに裏切られた気分で精神的にボロボロになりました

ここまで複雑でなければ、お父様の相手の方が常識のある方なら、味方になってくれる可能性もありますし…相手を探ってみてみるといいかもしれません

私の場合は常識外れの人間だったので、味方には出来ませんでしたが…
今は同じような立場の方が多いので胸が痛みますね…

52 :マジレスさん:2007/11/30(金) 08:59:34 ID:STDmxfsQ
絶対にマンコに入れちゃだめだぞ
親父のだからな
お前はアナルにしとけ
わかったな

53 :マジレスさん:2007/11/30(金) 16:28:02 ID:RyY2XAfU
子供作る奴が一番子供の事を考えていない!11
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1184560140/

54 :マジレスさん:2007/12/01(土) 02:03:02 ID:4FPx9XqV
私(17)の父親(40)の彼女(20)が今家に住んでる。ちなみに私の兄(21)。

母親は四年前に亡くなりました。最初は違和感あるけど、そのうち慣れるよ。

55 :マジレスさん:2007/12/01(土) 02:08:14 ID:RpNeMHsW
知り合いに、親父の彼女(?)がオカマというのが居るが…


56 :マジレスさん:2007/12/01(土) 02:47:50 ID:6uCTEf4Q
アホは再婚すんな!!!!

57 :1:2007/12/01(土) 07:21:27 ID:XYIi3oTk ?2BP(0)
>>56 親父は早稲田卒ですよ

58 :マジレスさん:2007/12/04(火) 00:39:17 ID:00IZX4q+
あのねぇ、16歳っていったら、そりゃまだ子供だけどでもそこまで子供でもない年齢なの!
他人と関わる訓練を繰り返すことによって、将来立派な社会人になれんのよ!
もう30になろうって、あなたから見たらおばちゃんが家にやってくるくらいで
いちいち不特定多数に相談しなきゃいけないようなコミュニケーションスキルの低さなんとかしなさい!
こんなこと、欧米の子供たちからすれば何てことないハードルよ。

59 :マジレスさん:2007/12/04(火) 00:44:21 ID:00IZX4q+
人間スキルアップの場、社交上手になる訓練の場だと思って、せいぜい学びなさいよ
大体アンタ、うじうじ感ただよってて何を悩んでるのかわかりゃしないわ

60 :キーホルダー:2007/12/04(火) 01:39:16 ID:FHXsqF2T


年合わないけど死ね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)