5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏に突っ込みたいんだ・・・

1 :マジレスさん:2007/11/28(水) 23:10:22 ID:vCdyCtVJ
付き合って半年になる彼氏がいる。
そいつが、すごく可愛いんだ。
いや、惚気とかじゃなくて、本当の意味で。
で、女である私は、たまにソイツに…無性に突っ込みたくなる。性的な意味で。

…本気で困ってる。
なんとか「オンナ」に戻りたいんだけど…。

2 :マジレスさん:2007/11/28(水) 23:11:20 ID:tXMkCcMe
突っ込んであげなよ!!
カレシにローションか、ワセリン塗って
Let's ホール!!!!

3 :マジレスさん:2007/11/28(水) 23:12:21 ID:G8HFaEcw
>>1
そういうのもアリだよ
突っ込むのが男で突っ込まれるのが女
そればっかりじゃないと思う

4 :マジレスさん:2007/11/28(水) 23:16:40 ID:vCdyCtVJ
1です。

>>2
それをしたらオワルwww

>>3
そういうのも考えたんだ。
でもさ、彼氏はやっぱり…普通のセクロスを望んでる…ような気がする。

ああああでも犯りたいwww




5 :マジレスさん:2007/11/28(水) 23:17:44 ID:n2xD7+Dl
>>1
つ「ぺニバン」

6 :マジレスさん:2007/11/28(水) 23:18:17 ID:tXMkCcMe
犯すタイプのセクスすればいいじゃん
高速フェラとか、いきなりフェラとか飛びつき旋回式とか
ビクトルなんとか・・・・・

抜かず折れずの何とかになるまで調教してみたら?

7 :マジレスさん:2007/11/28(水) 23:23:07 ID:vCdyCtVJ
>>5
そんな速攻で望みをかなえられても困るよジーニーwww

>>6
鬼畜プレイwww
ってゆうか私はいいんだ。寧ろそれうまそうだし(じゅる
けどさぁ…相手がね、さくらんぼ少年なんだよ。
しょっぱなからそれしちゃうとさ、なんか…変なトラウマ植えそうで。


8 :マジレスさん:2007/11/28(水) 23:25:54 ID:vAqcj2EJ
貴女と合体したい……


しかし入れるのは俺だ

9 :マジレスさん:2007/11/28(水) 23:28:06 ID:G8HFaEcw
>>7
トラウマ植えつけちゃえ
シャイボーイに魔女の一撃を

10 :マジレスさん:2007/11/28(水) 23:30:03 ID:n2xD7+Dl
何回目かのSEXで、酔わせて騎乗位。オラオラ騎乗位でグンゴグンゴ動く。
さらに何度か目に、少年は目覚める。無垢な少年が、狂気の扉を開ける。ぺニバンにすら慣れていくだろう。

めでたし、めでたし…

11 :マジレスさん:2007/11/28(水) 23:34:55 ID:vCdyCtVJ
>>8
あっいっしってっるうううううう

>>9
>>10
こらww

肉棒付属型ぱんちゅは持ってることは持ってるんだ。
しかしなぁ…逆に自分がされたら、なぁんて思っちゃうと、やっぱり無理やりは気持ち悪いようななんというか。

しかし狂気の扉には吹いたwww

12 :マジレスさん:2007/11/28(水) 23:56:28 ID:YOEWDgz7
疑似まんこでも装着させたら?
彼氏の球筋の裏におなほーるつけて

>>1はペ二パンつけて

13 :マジレスさん:2007/11/29(木) 00:05:08 ID:9+9dEAG/
ぺニバンは良く洗うように!
スカトロ付きのままだと汚い以前に、マナー違反!もし他のボーヤを突いて感染症にでもなったら大変だからな。

男→女化
女→男化
とは言え、女が念入りにぺニバン洗ったり男がイイ声で鳴いたり、なんか嫌な時代だな。

14 :マジレスさん:2007/11/29(木) 00:19:29 ID:pUrSr1PZ
>>12
擬似まんこww
あー…成程。
ちょっと参考になった…よ。

>>13
ちょっとまて!
まだやるとは言ってないじゃないかwww

ってゆうかさ…。
私、オンナ思考に戻った方がいいような気がするんだよ。
何かオンナらしい…なんか…こう、ないかなぁ?


15 :マジレスさん:2007/11/29(木) 00:31:41 ID:rGNyzKK6
>>1のそのオタク全開な話し方でも気にしないでいてくれてる彼氏なら、
別に何しようがいいんじゃないかと思うんだが。

16 :マジレスさん:2007/11/29(木) 00:34:45 ID:/Eb6cvM2

     ノm
   /~  _'_
  / /\ノ  |
  | _>へ へ |
  (2 ・  ・ |) < えーかげんにしなさい
   | ||i    ノ
   \__▽/       (⌒
    |  |        n| ̄ ̄~~\
 / ̄▽▽ ̄|      |/ル ̄ ̄|  |
/    V   |     |へ  へ |  |
|  |  | |  | |     | ・  ・ 5)|
|  |  | |  | |    \_▽__/ハル
|  |  | |  |  ̄ ̄|-'~'3┼┼┐
|  |  ∨  |___|_3 |  | ハ

17 :マジレスさん:2007/11/29(木) 00:44:43 ID:pUrSr1PZ
>>15
オタク…なのか。
なんだなぁ…そういや。

まぁ確かに気にはしていないみたいだけどさ。
しかし何してもいい…というわけにはいかんでしょう。

18 :マジレスさん:2007/11/29(木) 01:04:05 ID:rkyfW+Wa
俺と付き合おうよ

俺 アナル感じるんだ。

突っ込まれたい

19 :マジレスさん:2007/11/29(木) 10:36:39 ID:HWy72sP9
どうみてもオタクです。彼氏も一度くらいはOK出してくれるでしょう
だがまぁ変態って言われる覚悟で

20 :マジレスさん:2007/12/01(土) 07:30:44 ID:QU2nMPPF
突っ込みたいというのは分かったけど、
あなたが突っ込まれるのは嫌なの?

とりあえず嫌がってるのに無理やり行為に及ぶのはリスク高いよ

進展あったら教えてくれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)