5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去の自分に忠告するスレ

1 :あの時知っていたら‥:2007/11/29(木) 00:30:11 ID:SoCAgmsQ
過去の自分に一通だけメールを送れるとしたらどうしますか?
人生相談板にあっても良さそうなので立ててみた。

2 :マジレスさん:2007/11/29(木) 00:37:00 ID:sjWsogQt
やめとけ

3 :マジレスさん:2007/11/29(木) 00:38:50 ID:jXTo9nzP
まだ精子の時の自分に卵子に到達するなと伝えたいな
精子がメールなんぞ見る事は出来ないが、まぁスレの趣旨から非現実的な事だから、
これもアリという事にしといてくれ

4 :またこのAAの出番かw:2007/11/29(木) 00:49:40 ID:/Eb6cvM2

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i   せめて十年でいいから戻ってやり直したいと思っているのだろう。
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |  十年後か、二十年後か、五十年後から戻ってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) そうか・・・俺は十年後から、戻ってきたんだ。
   (  ´_ゝ) /   ⌒i  やってやる、やってやるぞ。
   /   \     | |  今ここで未来をやり直すんだ。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |  全力で今からやってやるぞ!
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


5 :マジレスさん:2007/11/29(木) 01:46:43 ID:SoCAgmsQ
中学生の時あのまま家に帰っても良かったんだよ。
15年たっても思い出すとうわわわーって叫んでしまう
あんな恥ずかしい事我慢してないでさ。
ばかばかばかな私


6 :マジレスさん:2007/11/29(木) 02:04:48 ID:rkyfW+Wa
10年前の自分へ

yhoo!の株を買いまくれ
億万長者になる

7 :マジレスさん:2007/11/29(木) 04:50:33 ID:o55W23gn
中学受験は今すぐやめるんだ!

8 :マジレスさん:2007/11/29(木) 08:21:55 ID:Z5p8hSyj
どっちにしても 死にたくなったよ。

9 :マジレスさん:2007/11/30(金) 14:25:47 ID:W/hInbcI
>>4
いい話だな。
感動した。
俺も今から頑張ろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)