5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万引きしたけど見つかりませんでした

1 :44歳:2007/11/29(木) 19:42:04 ID:yGh/dAX7
これで俺もチョイ悪オヤジ?

2 :マジレスさん:2007/11/29(木) 19:47:51 ID:RFjrj8sc
こらこらこらこら!!

3 :マジレスさん:2007/11/29(木) 19:49:05 ID:m/rM7j8I
万引きはいかんぞ、万引きわ。

4 :中学生(たまにアンポンタンww:2007/11/29(木) 19:51:10 ID:pPBo+X2W
通報されたくないなら、素直に返してきんしゃい。
ちゃんと謝ったら、許してもらえるから。

ま、いい大人がいらんことしてんじゃねぇよ。
死ねよターコwww

5 :マジレスさん:2007/11/29(木) 19:51:22 ID:Qf5VXpVN
通報しました^^
いい歳のおっさんが、みっともないですね

6 :マジレスさん:2007/11/29(木) 19:56:01 ID:xmkqf+Dg
ウィノナ・ライダーを思い出した。
お金持ちの人でも、スリルを求めてやっちゃう人がいるんだよね。


7 :マジレスさん:2007/11/29(木) 19:56:06 ID:+S+ilvvk
万引きなんて見つかれば世間の評価がた落ちじゃねーか

そんなものは元からない?

そうですか失礼しました。

8 :44歳:2007/11/29(木) 19:56:11 ID:yGh/dAX7
世間はチョイ悪オヤジを持て囃してるじゃないですか

9 :マジレスさん:2007/11/29(木) 19:57:20 ID:2P3hwJBg
犯罪自慢ワラ(@w荒)

10 :44歳:2007/11/29(木) 19:57:36 ID:yGh/dAX7
シーチキンの缶詰はやはり美味しいな♪ でも金払いたくないんだね

11 :sp:2007/11/29(木) 19:57:50 ID:RahFDuja
見つからなくてよかったね
でもわざわざスレ立てちゃって・・・
どこか罪悪感があるんでしょ?w
万引きは後々精神的に悪いらしいから今のうちやめときな
わざわざ年あかすのもなんかカモフラージュっぽいわ。しらんけど。

12 :マジレスさん:2007/11/29(木) 19:59:19 ID:J1xDYP52
いや、罪というものは早い内に犯すのがいい
オッサンなってから軽犯罪に手を染めるぐらい格好悪い事無いよなぁ

地球が滅びるってなら、愉快犯ならしてもいい

13 :マジレスさん:2007/11/29(木) 20:00:16 ID:+S+ilvvk
会社の上司が
「昨日シーチキン万引きしちゃってさー」
とか言ってきたらどうしよう

14 :マジレスさん:2007/11/29(木) 20:00:29 ID:xmkqf+Dg
>>8
そういうチョイ悪オヤジは格好悪いよw
しかもチョイじゃなくて、マジ悪いオヤジじゃないかw

15 :44歳:2007/11/29(木) 20:01:05 ID:yGh/dAX7
チョイ悪オヤジです

16 :マジレスさん:2007/11/29(木) 20:11:48 ID:CDLrvPIk
おっさん、自分の金でないものはうまいだろ?
自分のじゃないから捨てられるし、大切にしなくていい。
でも、物の大切さがわからなくなるし、金の価値が無くなりますよ。
引き際は肝心だし、もう引けよ。


17 :マジレスさん:2007/11/29(木) 20:13:47 ID:J1xDYP52
もしかして、アダルトチルドレンかギャングエイジにしか
相手にされないんじゃ・・・・

18 :44歳:2007/11/29(木) 20:20:19 ID:yGh/dAX7
毎朝ウオーキングしてるんだけど時々よそのお家の配達牛乳ボックスから
失敬してます。 これで俺もチョイ悪オヤジ?

19 :44歳:2007/11/29(木) 20:21:08 ID:yGh/dAX7
汗流したあと美味しい

20 :マジレスさん:2007/11/29(木) 20:23:17 ID:+S+ilvvk
ここまでくるとダメおやじだなというかメンヘラおやじか

21 :マジレスさん:2007/11/29(木) 20:26:01 ID:xmkqf+Dg
牛乳くらいコンビニで買いなよw
120円くらいで500mlの売ってるよ。
一回でも朝の牛乳がないと、家の人ぜったいに怪しむから。バレてお縄になるよ。

22 :マジレスさん:2007/11/29(木) 20:29:35 ID:J1xDYP52
>>18
そういうのを面白いオヤジーーーーって笑いたいのもあるんだけどさ

牛乳を取られてるお宅のご老人だとか家族の事を考えてる?
罪悪感欠けてる人間ってのは、想像力が無いんだよ。
俺もよくそうなる事あるんだけど、それで人生左右しちゃったら
謝ったって利かないよ。

23 :44歳:2007/11/29(木) 20:30:27 ID:yGh/dAX7
マンション住まいなんだけど、朝四時には他の階にエレベーターで昇り
朝刊抜いてくるのが一日の始まりですw

24 :マジレスさん:2007/11/29(木) 20:35:04 ID:jWgnZBLx
小学生の時半年で5万円分くらいお菓子万引きした。
一方の店では見つかって、5千円くらい返した。
あれ以来万引きはしてない

25 :マジレスさん:2007/11/29(木) 20:36:50 ID:xmkqf+Dg
さすがに毎日は抜けないでしょ。
ぜったいバレルから。一度捕まったほうがいいのかもね。

26 :24:2007/11/29(木) 20:36:57 ID:jWgnZBLx
そんな俺、公認会計士になろうと勉強中。
なれるだろうか?万引き歴のある男が

27 :マジレスさん:2007/11/29(木) 20:38:23 ID:naqoIxyx
もういい歳だとカツアゲには遭わない
ありえるのはオヤジ狩りだ

28 :マジレスさん:2007/11/29(木) 20:40:53 ID:YuxhBVwa
下手くそな釣りだな

死ねよ

29 :マジレスさん:2007/11/29(木) 20:44:45 ID:J1xDYP52
む?釣りだったのか?
俺も高校の頃、万引き見つかったんだが・・・・・・・

素直に謝りに行きましたよ、オカンと一緒にな・・。

30 :44歳:2007/11/29(木) 20:49:52 ID:yGh/dAX7
>さすがに毎日は抜けないでしょ

ええ、さすがにこの年齢になりますとしんどいですね

31 :マジレスさん:2007/11/29(木) 21:18:45 ID:m/rM7j8I
オレも昔万引きして捕まったぞw
万引きできそうな状態があったら万引きのこと考えてしまうけど我慢してる。

32 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:10:54 ID:/Jpxo47Y
バレなきゃ犯罪じゃないんだw          そのまま黙っとけw

33 :44歳:2007/11/30(金) 20:04:06 ID:2AxkLVI+
>さすがに毎日は抜けないでしょ。

11階建てのマンションなんで毎日階を変えて抜いてるから大丈夫です

34 :マジレスさん:2007/11/30(金) 20:07:39 ID:fR+ueHO2
うちの校長パインの缶詰万引きして懲戒免職したよ
ここの1もそうなりなよ

35 :マジレスさん:2007/11/30(金) 20:08:36 ID:5zx8tc3J
もっとでかいことをやれはげ

36 :マジレスさん:2007/11/30(金) 20:17:01 ID:WNKT0/dW
>>32
ばれなきゃ捕まらないだけで、犯罪は犯罪だアホ

37 :マジレスさん:2007/11/30(金) 20:49:18 ID:eJkHxBWI
万引きは乞食のする事だって、親がTV見ながら言ってたのをふと思い出した。

38 :マジレスさん:2007/12/01(土) 08:45:55 ID:sQx+f3hp
もう止めとけ。

捕まったら家族も親類も友達もみんな失う。

頼む。もう止めとけ。


39 :マジレスさん:2007/12/01(土) 09:17:18 ID:Ovmr5t2z
たかが数百円の商品のために人生棒にふるとかバカバカしいぞ

40 :マジレスさん:2007/12/01(土) 09:41:13 ID:iBdtXLxk
そうだそうだ!
どうせなら革命でも起こして見ろ。
勝てば英雄、負ければ死刑。
こっちの方がよっぽどスリルがあるぞ。


41 :マジレスさん:2007/12/01(土) 12:11:44 ID:nu3Izflb
釣りだろ
>>1VIPでやれVIPで

42 :マジレスさん:2007/12/02(日) 23:19:30 ID:HZPiU5zj
anusu

43 :マジレスさん:2007/12/02(日) 23:24:25 ID:sB86Wb1H
>>1

44 :マジレスさん:2007/12/02(日) 23:30:56 ID:3hJXLqQO
>>1
ワロタw
そのキャライイ!!

45 :マジレスさん:2007/12/02(日) 23:35:06 ID:gdHvduNY
ワロタ

46 :マジレスさん:2007/12/02(日) 23:36:31 ID:JL0EAYit
何か最近糞スレが多いな

47 :マジレスさん:2007/12/02(日) 23:37:09 ID:AXwSngTR
まさに失笑

48 :マジレスさん:2007/12/03(月) 00:03:25 ID:OoaMWKbz
もう1はこないのか

49 :44歳:2007/12/03(月) 14:17:46 ID:cOPL0K95
んじゃチョイ悪オヤジってどういうのを言うの?

50 :マジレスさん:2007/12/03(月) 14:20:29 ID:60tpEBpe
嫁いても女誑かすとか

51 :マジレスさん:2007/12/03(月) 14:24:23 ID:Bom144JZ
本当に通報して警察に捕まった例があるけど、どうやって捕まえたんだろうか

52 :マジレスさん:2007/12/03(月) 15:18:43 ID:LFcMMl/F
釣り堀があると聞いたんですがここですか?

53 :マジレスさん:2007/12/03(月) 15:40:15 ID:FIMjf/BG
>>50
それは何か違くね?

54 :マジレスさん:2007/12/03(月) 15:49:24 ID:60tpEBpe
>>53
マジ?

55 :それゆけアンポンタン ◆JdeGyvuM3k :2007/12/03(月) 16:27:39 ID:BuNrz2x9
500円の品盗られただけで、店は物凄いダメージを受けることになる。
毎朝来るはずの牛乳や、新聞が来ない。
お前から見れば大したことじゃないかもしれない。
でも、それだけでとても不安に思う人もいる。

そんなことも考えてないのか。。。
だから、お前は昔から、擁護だの、生まれてこなければよかっただの、君は友達じゃないよとか、言われんだよ。
下等生物が。ネタでも死ね

56 :マジレスさん:2007/12/03(月) 16:41:23 ID:66m+Fewo
>>55
こんなスレよりも職さがしましょうね^^;^^;

57 :マジレスさん:2007/12/03(月) 16:49:50 ID:jkQKIveQ
簡単に死ね死ね言える心って恐いね。

58 :それゆけアンポンタン ◆JdeGyvuM3k :2007/12/03(月) 23:12:59 ID:BuNrz2x9
>>56
いや、中学生はバイトさえもできないんだ。
諦めてくれ。

>>57
本気で死んでほしかったから、言ったんだけど何か文句ある??

59 :マジレスさん:2007/12/03(月) 23:21:47 ID:UHsB1Ics
じゃアンポンタン死ね。本気で死んでほしかったから言った、別に文句はないだろ?

60 :それゆけアンポンタン ◆JdeGyvuM3k :2007/12/03(月) 23:48:13 ID:BuNrz2x9
>>59
別に構わね(゚д゚)
好きにしてくれ。

61 :マジレスさん:2007/12/04(火) 00:00:37 ID:PUOdtj4p
>>1
ちょい悪オヤジ?
ただのコソ泥だろうw
いい歳して厨房みたいな事して得意になって恥ずかしくないのか?

62 :マジレスさん:2007/12/04(火) 00:02:06 ID:Xqil+hGv
悪事を働こうとすると悪霊が手を貸して思ったより上手くいくんだってさ
ズルズルと犯行を重ねてさらに深みにはまり、最後には地獄へ行かせるためらしい

63 :マジレスさん:2007/12/04(火) 00:19:06 ID:WJ9BLtzx
盗られる店のことも考えようb

64 :1:2007/12/04(火) 16:28:17 ID:TEeRAswS
以前解雇された社長宅に非通知で夜中にイタ電掛けてます。 これで俺も

          チョイ悪オヤジ?

65 :バカマッチョ:2007/12/04(火) 16:30:00 ID:AG5Lnm7O
非通知だと拒否する設定できるよ、今の電話機はw
多分、相手気付いてないんじゃないかなw

66 :マジレスさん:2007/12/04(火) 17:20:21 ID:E/kCUYkh
>>1はもしかしてチョイ悪がかっこいいと思ってるの?
やめとけよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)