5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[香川]DQN狩りが解禁されてしまいました[殺人]

1 :ジュレエット:2007/11/29(木) 22:02:59 ID:8Hqgkpf1
香川で自分の生活のために病気の妹から、お金の無心を行って妹夫婦の
家庭を崩壊させたDQNババアが妹の旦那に成敗されましたが、これは
序の口に過ぎません。おとなしい日本人はあらゆる事に対しての怒りの
マグマを中に溜め込んできました。みんなの生活が向上していく間はこれで
よかったのですが、大多数の人たちの生活が悪くなる一方だと分かって
しまった今、行き場を無くしたマグマが吹き上がろうとしています。
すでにこれは自分の生活を守るための戦争であるのです。
考えてみればDQNは悪くなる一方の世の中の被害者でもあるのですが、もはや
自分の生活を守るためには、そんな事を容認している余裕は社会から失われて
しまいました。
まもなく、赤い雨が空から降ってきます。そして世の中は変わってしまうのです。
DQNが撲殺され内蔵を引きずり出されているのが私には見えます。
みんな消えてしまえ。

2 :マジレスさん:2007/11/29(木) 22:04:45 ID:dGnODJxC



3 :ジュレエット:2007/11/29(木) 23:27:28 ID:8Hqgkpf1
このままでは、赤い雨が降ってしまうのです。時間がありませんです。
この国の人の夢の中から恐い物が溢れてきているのです。
もはや、私の力ではどうにもならにのです。

4 :ジュレエット:2007/11/29(木) 23:43:47 ID:8Hqgkpf1
こんなのひどいです。私がなにをしたというのですか。
なんで名古屋駅のホームで雨に打たれていなければいけないのですか。
これも人の迷惑を考えないDQNのせいなのです。
でも怒っちゃいけないのです。これは日本人がこの国で生きていくのに
避けては通れないことなのですから。とにかくみなさん冷静になってほしいです。
このままじゃ赤い雨のせいで殺し合いがおきてしまうです。

5 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:45:09 ID:m/rM7j8I
はいはい、糞スレ乙

6 :マジレスさん:2007/11/29(木) 23:47:34 ID:FAQCxOfj
電波系スレ立ったとおもったら
やっぱり味噌かよwww

7 :ジュレエット:2007/11/30(金) 00:11:10 ID:8464/Xx/
味噌じゃないです。この国の人たちあまり寝ていないんです。
寝不足だからみんなイライラしているんです。
だから、すぐ人を殺しちゃうのです。私はもう寝ます。
しかし、ビール酵母て何でこうも飲みにくいのですか。
気管支の悪い私は咳き込みながら飲んでいます。

8 :マジレスさん:2007/11/30(金) 00:15:22 ID:zSniK2lw
話の趣旨がわかんないんだが
>>1がDQNのせいで雨にうたれてるなら
DQN狩り解禁賛成なんじゃないの

9 :ジュレエット:2007/11/30(金) 00:28:27 ID:8464/Xx/
ムカつく、あの野郎金返せです。でも、あの野郎の家は集合住宅なので
殺人事件なんて起こしたら、すぐバレて捕まってしまいます。
香川みたいに目撃者を殺していたら、アパートの全住人を殺さなければ
いけなくなってしまいます。そんな重労働、私には出来ないのです。
だから今回は、あの野郎を殺すのは諦めてあげます。
でも、また金の無心で周りの人に迷惑をかけたら、今度は毒殺でも
呪殺でも殺すから覚悟しやがれ、この野郎です。
だいたい、この国は憲法第9条で陸海空軍その他の戦力の保持を
禁じられているのにアジア最大規模の軍隊を持ち、憲法第25条で
国民に健康で文化的な最低限の生活を送る権利を保障されていながら
生活保護を受けれず餓死する人が大勢いるし、憲法第35条で
正当な令状なしでは官憲の捜索を受けない権利が保証されていながら
警察の職質を拒否するのに一苦労。本当にこの国は法治国家なのですか。
こんな無法地帯恐くてすめないです。

10 :ジュレエット:2007/11/30(金) 00:44:28 ID:8464/Xx/
しかし何て恩知らずな人たちでしょう。ネコである私だって人間に
大事にしてもらった恩はわすれていないのにと思ってしまったりします。
あの人の薔薇は根が無いので私が水をやらないとすぐ枯れてしまうから
しかたありませんが。

11 :ジュレエット:2007/11/30(金) 12:41:33 ID:8464/Xx/
香川の殺人の殺された婆さんも酷いです。いくら生活に困っていても
末期癌の妹にお金を借りにいかないです。お婆さんは以前も妹に
「実家はあなたの物になるから。」
と言って、お金を借りたようですが婆さんの金の無心のせいで
妹は、ろくな治療も受けられず死亡、実家はお婆さんの物になり
妹の旦那には1000万の借金だけが残されたら、そりゃぶち切れます。
巻き添えになった女の子が、かわいそうです。

12 :コピペ気違い ◆sDi2QYBmuE :2007/11/30(金) 13:16:21 ID:39KfF0x8
マスコミ報道を過信するお前らは単なるアホ

13 :ジュレエット:2007/11/30(金) 14:25:28 ID:8464/Xx/
こうなったら異世界ジェノサイドです。
おまえら、覚悟しやがれです。

14 :ジュレエット:2007/11/30(金) 16:34:58 ID:cuPDsQw6
お前ら覚悟しやがれです。

15 :ジュレエット:2007/11/30(金) 17:42:24 ID:8464/Xx/
人の善意を食い物にするDQNは覚悟しやがれです。
バールで脳みそを叩き割ってやるです。

16 :マジレスさん:2007/11/30(金) 21:13:33 ID:6lRFxvwq
>>1を狩る


17 :ジュレエット:2007/11/30(金) 22:00:25 ID:cuPDsQw6
お前ら覚悟しやがれですぅ。

18 :ジュレエット:2007/11/30(金) 23:48:18 ID:8464/Xx/
病気のお年寄りに安物の浄水器を売り付けて暴利を貪るDQNどもめ
撲殺天使の私がバールを持って撲殺に出向いてやるですぅ。
私はめちゃくちゃ強いんだぞですぅ。人間なんてみんな撲殺できる
ぐらい強いんだぞですぅ。


19 :マジレスさん:2007/12/01(土) 00:24:43 ID:doeIxW1V
マジレスしよう
DQNはお前だ。こんな糞スレ立てて楽しいか?

20 :ジュレエット:2007/12/01(土) 08:06:52 ID:OJG9Lxs7
おまえら覚悟しやがれですぅ。

21 :ジュレエット:2007/12/02(日) 00:43:50 ID:d406Jv0U
>>16
お兄様がこんな酷い事するはずがないですぅ。
人間は嘘つきばかりですぅ。

22 :マジレスさん:2007/12/02(日) 00:52:21 ID:yyDLut4F
分かったからキチンと薬飲もうな

23 :マジレスさん:2007/12/02(日) 00:53:35 ID:A81tqtBg
がんばれですぅ

24 :ジュレエット:2007/12/03(月) 00:00:31 ID:EdzO2FEq
>>22
お姉様酷いですぅ。なんで私がフランス人となんか結構しなければいけないんだですぅ。
そんなに私を家から追出したいなら好きにしやがれですぅ。
ノートルダム寺院で歴史に残る結婚式を挙げてやるですぅ。
結婚式の夜にはお姉様の恥ずかし写真をパリの夜空に投影してやるですぅ。


25 :ジュレエット:2007/12/04(火) 03:02:44 ID:D3n9+R32
讃岐うどんの煮汁で川が汚れてますぅ。
香川は本当に酷いところですぅ。
みんな自分の暮らしを守るだけで精一杯ですぅ。
赤い雨がまた降ってきたですぅ。
もう私の力じゃどうにもならないですぅ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)