5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の性事情がきもい3

1 :マジレスさん:2007/11/30(金) 14:28:18 ID:kdMTqwob
カップルを見るたび、こいつら夜じゃやってんだな・・・と
本当に吐き気がします

2 :マジレスさん:2007/11/30(金) 14:30:29 ID:9voqIA00
>>1禿同

3 :マジレスさん:2007/11/30(金) 14:31:13 ID:94DAuU8d
俺もだ

しかしどうしようもない

4 :マジレスさん:2007/11/30(金) 14:43:38 ID:kdMTqwob
>>2,3
同士よ。もちろんDT?

5 :マジレスさん:2007/11/30(金) 14:52:08 ID:kdMTqwob


6 :マジレスさん:2007/11/30(金) 15:18:06 ID:yzQxasI9
美味しいよ、指で優しくオマンコ広げて、舐めあげてごらん
お汁が溢れてくるよ、そしたらクリトリスを舌で転がし、吸い付くんだよ
やってごらん、良く湿らせたら、チンポぶち込んで、かき混ぜるんだよ
チンポに、オマンコの柔らかい肉が纏わりついて、ヒクヒクしだすから
たまらないよ、相思相愛のセックスってこんな感じだよ、風俗じゃ味わえないよ

7 :QWOB ◆pAQ5V8ZKDE :2007/11/30(金) 15:21:28 ID:kdMTqwob
>>6
きめえ・・・(ーдー)ォェ・・・

8 :マジレスさん:2007/11/30(金) 16:55:38 ID:yzQxasI9
一生自分のチンポしごいてろ、ガキ
脳みそも包茎だろ

9 :マジレスさん:2007/11/30(金) 17:47:16 ID:l9++fb49
>>1
俺も人のは嫌だな…
夫婦やカップルとは片方としか友達になれないタイプやし
妄想豊かな俺めんどい

>>8
脳みそ包茎てw

10 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2007/11/30(金) 23:12:44 ID:AtGBO75f
人間だけだな、性を遊びモンにしてるのは

11 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:16:05 ID:61A1F7nv
一緒にいるときは人目を気にせずイチャイチャしてます


12 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:17:27 ID:IYLEgwdI
どっちかいうと、高校生カップルだとかを見て
いけない事考えるかな・・・・

「あ?!スカートに白っぽいのが??!!!」

13 :マジレスさん:2007/11/30(金) 23:17:59 ID:+UhsmwN1
一目気にせずSEXして下さい

14 :マジレスさん:2007/12/01(土) 09:05:33 ID:PgBvZS8Z
AVとかまじ信じられない
頭おかしいだろ?
演技なのはわかるけどそのイメージしかないし

15 :マジレスさん:2007/12/01(土) 09:44:06 ID:sw/V89S9
コンビニでバイトしてたとき レジにコンドーム置かれ あ〜カップルか と
レジ打ちしながらふと二人の顔を見ると 思わず「えっ…!?」 っと 声が出てしまった
あまりにもひどい グロテスクなカップルで(養豚所系)
うっかり (この後こいつら…) と考えてしまい ウエッと
本気で吐きそうになった  コンドームは汚いものをつまむように袋に入れました

16 :マジレスさん:2007/12/01(土) 11:34:40 ID:kI4ov5Ci
セックス好きな俺も
ブサメン&キモ女は吐きそうになるよ、そんなの考えないけどね
そんなキモ女は相手にしない

17 :マジレスさん:2007/12/01(土) 11:42:50 ID:6rHv/QZC
さすがにホテルから出てきたカップルは生々しすぎてきつい

18 :マジレスさん:2007/12/01(土) 14:36:30 ID:kI4ov5Ci
オマンコとチンポから湯気がでているよ

19 :マジレスさん:2007/12/01(土) 18:45:50 ID:D3QsXVl4
ね?キモいでしょ

20 :マジレスさん:2007/12/02(日) 15:58:13 ID:pC55sgAh
>>15
そんなカッポー見てもちっともうらやましくは思わないなw

21 :マジレスさん:2007/12/03(月) 19:23:42 ID:rRS9Ul9F
>>14
でも世のカップルはAVみたいなことをしてるわけよ

22 :マジレスさん:2007/12/03(月) 19:25:44 ID:rRS9Ul9F
>>14
でも世のカップルはAVみたいなことをしてるわけよ

23 :マジレスさん:2007/12/03(月) 22:49:21 ID:m+K6Od8J
なぜ二度言うたw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)