5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はマンコを高く売ることしか考えてない生き物

1 :マジレスさん:2007/12/04(火) 11:56:14 ID:XpflaZ46
いかにマンコを高く売ることが出来るかであいつらの人生の価値が決まるんだとよ。
化粧するのもオシャレするのもダイエットするのも、すべては私のマンコにはこんだけ価値がありますよ。だから高学歴で高収入の男よ、そっちのマンコではなく私のマンコを買いなさい(結婚しなさい)。
と言いたいがため。結婚した男の収入や社会的地位で自分の価値が決まるとか思ってる。ホント女ってクズばっかだよな。
家事の出来るダッチワイフが開発されればあいつ等なんて何の価値も無いのにな。


2 :マジレスさん:2007/12/04(火) 12:00:54 ID:f7ZaJiTS
どちらかと云うと、子供を生めた方が良いよな。

3 :マジレスさん:2007/12/04(火) 12:09:00 ID:QCb7EM42
それが生命というもの。

4 :マジレスさん:2007/12/04(火) 12:18:07 ID:PSPHj4BQ
>>1
それがキミの人生の悩みってワケか。

5 :マジレスさん:2007/12/04(火) 12:38:30 ID:6Irv7+ma
>>1今までいろんな女供と付き合って来たが、女って生き物は基本的にどれも一緒って事が最近になって分かり初めて来た。
『基本性悪』
だからもう女なんて要らないなー
今時の家事も昔と比べた楽だからー
無理して結婚なんてしなくて良いー

6 :ぷり:2007/12/04(火) 12:39:59 ID:SLGyNJPm
未来に希望がもてない?
http://pl-m.jp/prism/

7 :マジレスさん:2007/12/04(火) 12:48:21 ID:2iPWjyX7
>>1
70〜80%くらい真理だと思う

女が持っているカードは裸(マンコ)とマイナスイオン(笑)くらい

8 :マジレスさん:2007/12/04(火) 12:57:39 ID:Mn4c7cDK
駆け引きは虚しい。支配欲や独占欲は醜い。
性欲がなければ女を避けて生きてる。
高性能でマジにリアルかつ自分好みのダッチワイフが手軽な値段で量産されたら、色々な意味で世の中変わるな。
女を知れば、誰もが悲しい。

9 :マジレスさん:2007/12/04(火) 13:11:45 ID:IKdabQ/A
悪い姦淫の世だ。狂った大衆意識だ。
彼等は忌み嫌うべき淫行をして映ずになっている。

10 :マジレスさん:2007/12/04(火) 13:23:06 ID:zhdnMkE0
欲望が満たされない男は女を攻撃(レイプ)し自分の正当性を認めさせようとする。

欲望が満たされない女は男のチンコを妄想(オナニー)の道具として使うが恋愛に興味が振りをする。


11 :マジレスさん:2007/12/04(火) 15:50:23 ID:o8nRShwj
女は所詮男にパラサイトしないと生き残っていけないわけよ
化粧、ファッションで自分にさも価値があるように偽装してさ
大変なのよ

12 :マジレスさん:2007/12/04(火) 15:53:02 ID:YuY1+8kq
お前ら、家族って知ってるか?家族の暖かみを・・・

そして家族には女性と子供が必要じゃないか

13 :マジレスさん:2007/12/04(火) 17:03:37 ID:kBSp+C4x
社会的地位もない女、その顕著たるフリーター女がうぜー!
何でお前等みたいなもんが社員の男馬鹿に出来るんだよ?!
お前等よりはるかに立派だぞ。
こいつ等が男に寄生して並の生活おくれると思うと胸糞悪いわ!

14 :それゆけアンポンタン ◆JdeGyvuM3k :2007/12/04(火) 17:09:07 ID:2RiZfT+x
おぃ、そうゆうなって(゚д゚;)
女は大事にしな?

15 :マジレスさん:2007/12/04(火) 17:13:03 ID:jIqLUVLq
>>13
なんか同意できる…

16 :マジレスさん:2007/12/04(火) 17:21:41 ID:J31fQ+e3
地元で痴漢にあってから冬時は地元をあるけません。


17 :マジレスさん:2007/12/04(火) 17:22:51 ID:J31fQ+e3
フラッシュバックがときどきあるので恐いです。

18 :マジレスさん:2007/12/04(火) 17:27:14 ID:J31fQ+e3
寒さと雪の匂いが嫌いです。

19 :マジレスさん:2007/12/04(火) 17:29:26 ID:pmICExkW
男が子供を産めるくらい医療が発達して
法整備できれば
まず少子化は無くなり
女性の価値が暴落して本当の実力社会になる

20 :マジレスさん:2007/12/04(火) 17:31:00 ID:yh/VrERc
何という性差別W
でも、まぁ、
それほど女に対して恨みがあるのか、
それとも周りにそうゆう奴がいて嫌悪感が甚だしいのか。

21 :マジレスさん:2007/12/04(火) 17:33:57 ID:J31fQ+e3
そもそも恋愛よりさきに子供第一だと思う。私は両親が離婚したいのなら離婚すればいいと思う。恋愛てやっぱりだいじなの?私はそう思わない。生きてればいいと思う。

22 :マジレスさん:2007/12/04(火) 17:42:53 ID:KaxG6nd6
ときめかせてくれる
それだけで価値があるじゃないか。

って子供っぽいな。子供だもん…
でも最近俺恋愛できないんだよね。
性欲はあってもさww

23 :マジレスさん:2007/12/04(火) 18:00:26 ID:pmICExkW
>>20
別に女性に恨みも嫌悪感も無い
ただ、子供を産める、子孫を残せるって女にしか出来ない
取って置きの切り札を持っていながら
切り札を持ってない男と全てを同じくしろ
社会的立場を全て同じにしろって
騒いでるフェミが嫌いなんだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)