5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢尻も亀田も好きなんだが

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/02(金) 18:03:16 ID:2OxezjjH
叩かれそうだからなかなか口外できない

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/02(金) 18:04:47 ID:pCXZ//hd
あっそ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/02(金) 18:07:27 ID:L2XoEcUb
どうでもいいですね♪

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/02(金) 18:15:04 ID:tNe1Uu7B
昭和の時代は横山やすしなど豪放磊落で強い個性キャラ
の人はそれなりに仕事もあったけど、今の時代は番組制作の
広告スポンサーが注文を付けるらしいね。
不倫汚れNG、バツイチNG、暴力沙汰もNGなどクリーンなイメージを
好むらしい。
強い個性の人が排除されるのは寂しいな。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/03(土) 01:20:30 ID:4oBm67Ao
百人十色という四字熟語がある
つまりはそういうことだ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 17:11:17 ID:MmKxUlzP
亀田はそうでもないけど(そもそも余り興味ない)
実をいうと沢尻は嫌いじゃない。
寧ろ馬鹿な女子アナ共を睨みつけ、一蹴した彼女が大好きだ。
それよりも隣でクスクス笑って私は彼女と違って常識人よ!
と言わんばかりにいい子ぶってた竹内結子の方が凄く印象悪かった。
そしてそれをネタにする芸人や司会者(中山ヒデとか)の方がはるかに下品でハイエナみたいに見えたよ。
後で涙ながらに謝罪したのが可哀相だったけど
周りが謝罪しなければならない状況に追い込んだんだろうなぁ…と思った。
沢尻はあのままでいてほしい。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 18:48:07 ID:G8jAlezg
沢尻には大物のオーラがある。
一見して、この子は凄いってのが分かる。
批判はほっといて自分のペース貫いてほしい。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 19:05:56 ID:hgwmJ6b4
沢尻は幼い部分があるけど、自分のキャラをくっきり出していこうって姿勢はいいんじゃないかな。
ただ、あまりに露骨過ぎるから、素の部分とキャラ作りの部分をバランスよく出すセンスを磨いた方がいいと思う。

亀田三兄弟は、親父の被害者って面がやっぱり強いかな。
厳しいトレーニングを積んでることは確かだから、ちゃんとしたトレーナーに指導してもらって、
ちゃんとしたジムで礼儀作法から勉強して、あの親父から独立したらいいと思う。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 19:18:33 ID:hhbiiw/k
亀田興毅はなんか可愛いw
親父が消えて発言も大人しめになってさらに萌えてきたw
メキシコにふりかけ持って行ったんだって

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 19:42:06 ID:G8jAlezg
俺は侮蔑ではなく畏敬の念を込めてエリカ様と呼びたい。
素があんだけぶっとんでるのに、なんの躊躇もなく
清純な役柄でも堂々と演じてしまうとこがなんかイイ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 19:44:41 ID:SaMixHDO
>>7-10
事務所お疲れ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 20:11:09 ID:4y7cLOpg
>>5
十人十色ね。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 04:34:24 ID:2ZWdyJzO
あんまり関心無いけど、亀田兄弟もエリカ様も純粋そうでいい子らだと思う。
若いし、色々あるだろう。

それより、ねらーの野次馬根性にかなり引いたわ。
亀田騒動時も沢尻騒動時も、それはそれは色んなスレがよく伸びることww
最近目立ってるくらいのまだまだ若い子らに対してギャアスカギャアスカ、
お前らどんだけ振り回されてんのかと。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 04:58:04 ID:2JU0M4RZ
>>13ドウイ。ネラーというか、世間全体にそれ感じた。
みんなプンスカプンスカよく怒るよね。w
ハミダシ者に目くじら立てるより先に、自分の事でやることあるでしょって思う。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 11:54:54 ID:kTZJZo3I
あのバッシングの嵐はちょっとな。
若気の至りの代償にしてはかわいそすぎるな。
若いうちは多少思慮に欠けるとこがあっても
ガンガン自己主張していけばいいと思うんだがな。
それを受容できるほど世間も大人じゃないってことか。
次の標的はガンバ大阪の安田あたりかな。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 12:04:23 ID:dBkT9Dc6
サワジリも亀田も一回とっちめられた位じゃ、
本質を見失わないよ。
私も二人とも好きだよ。
ハイハイニコニコしてる人よりずっと
アツくていいと思う

誰にも媚びずに
身一つで生きてて
自分でリスク負ってるんだし潔いよ
若いんだし実力あるからあの程度は許されるべき


17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 12:10:07 ID:8hb1wUL5
んなこといって身近にああいうのがいると避けるくせに
対岸の火事だから好きにやれってところだろ

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 12:11:40 ID:D2T/H1VA
そもそも亀田は謝罪会見なんてする必要なかったし。
内藤に謝れば済んだ話だったよ

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 12:15:39 ID:dBkT9Dc6
もちろん芸能人だから許されるんだよ
何の能力もないのに
あんな態度だったら
誰も近付かないだろw
あの二人は自分がやってることに自信があるから
自由にできてる訳で


何も残せてないのに
あんな態度を取るのだったらもちろん論外


20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 12:20:52 ID:/Z8EdbpW
触尻も亀田も好きなんだか、二人を一緒にする風潮は嫌いです。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 12:32:13 ID:yBD35tqW
ネットでこそこそ叩くことしかできないやつよりマシ

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 12:35:45 ID:8hb1wUL5
じゃどこで叩けばいいんだ?
本人のところまで押しかけるのか?

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 12:45:48 ID:1vxNw6mb
>>21
同意

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 12:54:00 ID:8hb1wUL5
2chでましてや生活板を覗いているような奴がネットでこそこそとか笑わせるw
この板悪口ばっかりじゃんw

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 13:05:34 ID:2JU0M4RZ
>>24
>この板悪口ばっかりじゃんw
んなこたない。
ってか別に悪口しか言わなきゃいけないってわけじゃないのに勘違いしてる人が多くて逆に息苦しい。
こういうスレがあると本音が言えてほっとする。

>>22叩くスレに行けばいんでない?

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 13:11:19 ID:kTZJZo3I
彼らが謝罪会見したりしてしおらしくなった後に
矛先がメディアに向かったのは白々しいの一言だった。
あんたらが躍起になって叩いてるメディアは
あんたら愚衆の望みを映してた鏡なんだよ、と。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 13:23:50 ID:8hb1wUL5
2ちゃんねらが何やら利口っぽいこといってますよw

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 13:28:25 ID:VHl0U35e
沢尻は顔が良いから嫌いじゃないが亀田はブサイクだから嫌い

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 15:39:38 ID:U5OG0QmM
>>21みたいな池沼にわかよりマシ

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 15:40:48 ID:U5OG0QmM
>>14本人?

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 06:03:36 ID:CPuYcRvX
>>30お前の頭んなかどうなってんだよ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 17:59:10 ID:cqsXUdqA
ID:8hb1wUL5、ID:U5OG0QmMみたいに、2chには勘違いしてる人間が多すぎる。
ネットってのは人を叩く為のツールじゃなく、正しい情報を皆で共有する為のツールなんだよ。

>>22なんてまるで叩くことが義務かのように聞いている。逆に訊きたい、何のために叩くんだと。
少なくとも2chでバッシングしてもそれはただの愚痴で、便所の落書き以下。
TVで見たくないならテレビ局にでもメールはがきに書いて出せ。そのほうが断然意味ある行為だ。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 21:59:20 ID:CPuYcRvX
つか2chでは「叩かなければいけない」って思いこんでる奴って一体なんなの。
頭堅過ぎなんだよ。
タチが悪い事に本人達それに自覚が全くないらしい。

思い込むのは勝手だが、他人にそれを押し付けんなっつうの。
うっとおしいったらありゃしない。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 00:21:06 ID:/oKYA8dJ
>>31-32
釣られまくりだなあ、おい。
同じ穴の狢だな。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 01:01:06 ID:SGPW7R8i
>>34
ただのマジレスに見えるけどなあ。

釣り、叩き、祭りくらいしか利用法がない人は空しくないのかな。
何であんなに熱くなれるのかサッパリ分からん。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 16:18:04 ID:gF5Tril+
沢尻エリカ好きだよ。
寧ろあの騒動の後に好きになった。
その前はよく知らなかったけど、どうせ清純派の気取った女優なんだろうなぁ…
くらいに思ってた。
だけどあのVは衝撃的だったw不機嫌な時だってそりゃあるわな。
きっと彼女は馬鹿正直で不器用なんだろうなぁ…。凄くいい子なんだと思う。
しかもあの美貌と若さがあれば無敵だろうし、こうやって叩かれるまでは素で気が付かなかったんだろう。
1番腹が立ったのはマスコミ。最近のマスコミはペンは剣よりも強しを悪い意味で武器にしている。
自分達が世論を動かす神だとでも勘違いしているようで気持ち悪い。
彼女にはこういう奴らに負けないで頑張ってほしい。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 19:15:06 ID:h8+qTrrO
age

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 19:17:43 ID:0gKMvmlt
俺がすきなのはあの体だね

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 20:55:32 ID:tnWihwSc
>>32
なにが正しい情報を皆で共有するツールだバァカw
いいこぶるのもいい加減にしろ
2chは無責任な便所の落書きだよ
そんな誰でも知ってるような退屈な正論をぶちかましたいなら
閑古鳥がないてる礼儀正しい掲示板でやれw


40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 21:19:15 ID:TpZ3ltmi
32ではないが、
>>39だから便所の落書きでもあえて偏向する義務はないと言ってるんだろが。この池沼。
つうかそもそも。>>32も、別にいいこぶってるわけじゃないだろ。
32だって気に食わないもの見たら叩きまくると思うよ?
ただし、お前のような池沼と違って出どころをわきまえてやるだろうけどね、スマートな人間ならな。
それが解かんないなら黙ってろカス。
何が退屈な正論だ。
お前の何のヒネリもなく無意味で平凡極まりない煽りこそ退屈で仕方ないよ。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 21:37:47 ID:tnWihwSc
>>40
何言ってんのおまえw
>>32が気に入らないものをネットでこそこそ叩くわけがないだろ
ネットは人を叩くものじゃないと本人がいってるじゃねぇかバカ
きちんと文脈を辿ってから書き込め低脳
>>32にあやまれ、でしゃばり野朗めが(プッ


42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 22:18:49 ID:5/vuvsMG
>>41
そうだね、否定はしても叩きはしないだろうね。
その辺りのニュアンスを>>40は間違えただけだろうよ。

なら否定と叩きの違いは何か?っていうと、
丁度良い見本があるよ。>>32が否定、>>39>>41が叩き(煽り)。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 22:30:00 ID:xhHQvuuL
>>42
>>40はニュアンスを間違えただけなんてもんじゃないだろ・・・
あんたの言う叩き(煽り)そのものだよ

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 22:38:18 ID:5/vuvsMG
俺の「ニュアンス」は「>>32も叩くと思う」の部分のこと。
で、人を煽っておいて「否定」が来ると思うな。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 16:52:08 ID:RFUE0v4Z
age

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 17:00:43 ID:b2p2DcXG
亀田関係者は謝罪なんてしなくてよい
謝罪するのはケツサワサワの方だろ
亀がマルカリ刈りならケツ沢はヘヤヌードくらいで相当だろう

47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 17:04:20 ID:kDeRAzzQ
お前らこれからは泰葉の時代だぞ。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 17:35:59 ID:5uJ9c6Qf
俺もすき

49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 17:38:48 ID:5lmdpIH/
尻サワwwwwww

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 17:39:17 ID:JfD0V3vC
金福子(笑)

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 17:42:51 ID:n64MOeqK
沢尻とセクロスしたい

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 17:45:31 ID:R3wZMBkH
亀田の投げ技は近づきながら強パンチ打ったせいだって。

偉い人が言ってた

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 17:56:01 ID:aD0PYid5 ?2BP(1331)
彼らは最高の逸材!切り捨てるなんてとんでも無い!ネタ性抜群なんだからよ

54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 18:08:01 ID:yoC8wjox
さわじりはあはあ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)