5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;´д`)もうだめぽ(生活版)・・・その1だぽ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/03(土) 12:25:27 ID:V2ZJl2m9
母親が重篤な病気なので、毎週3時間かけて見舞いに行ってるけど、
こっちも疲れてきて、死にそうだ・ぽ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/03(土) 12:33:33 ID:TwX22vys
>>1
高校んとき学校行きながら三時間かけて毎週世話しに行きながら
家では女ひとりのため家事も全部やってたけど。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/03(土) 12:52:49 ID:V2ZJl2m9
☆おやくそくぽ☆
・だめぽな言葉遣いを心がけるぽ
・語尾には「ぽ」を付けるぽ
・煽られても泣かないぽ
・誹謗中傷は相手にしないぽ
・下ネタはほどほどにするぽ
・レスには極力答えるぽ(面倒だったらいいぽ)
・日常生活で口走るようになると上級者だぽ
・仕事で使うようになると達人だぽ(でも迫害されるぽ)
・ぼく、オレ⇒ボキ、きみ⇒チミ ぽ
・ここは基本的にのほほん、マターリぽ
・性別関係なく仲良くするぽ
・荒らしはスルーでお願いするぽ、反撃すると喜ぶぽ
    ヾヽ
    _( ・l> ハトポッポ
   ミ_ノ
このスレのトレードマークぽ


4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/03(土) 12:56:55 ID:XWiwXokT
>>3
ネタスレならサロン逝けよ。お前ただ「ぽ」言いたいだけちゃうかw?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/03(土) 13:53:49 ID:JDeSs9Qh
ポンポコ山〜の仔狸ぽんぽ♪(^ω^ )

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 08:13:25 ID:8qQHwkJm
たんぽぽ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 17:31:53 ID:yoSUKk/d
ちかれたぽ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 15:09:02 ID:j1ISFMkc
保守あげ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 12:40:54 ID:yp23xrb7
ねむいぽ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 12:53:51 ID:S4KiAnoE
以前あったよね
復活ぽ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 13:17:48 ID:jaOI0d3b
さむくなってきたぽ
みんな風邪に気をつけるぽ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 13:29:30 ID:t5GyWglc
(;´д`)ハァハァ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 20:25:25 ID:y2Zsg7az
>>12
大丈夫かぽ?

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 14:07:52 ID:IQk8g2x1
復活ぽ

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 00:20:40 ID:e+7ho96K
保守

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 11:51:48 ID:f6CkOVcQ
    ヾヽ
    _( ・l> ハトポッポ
   ミ_ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)