5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背筋がゾーッとする大小便お漏らし話を漏らして

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/03(土) 13:25:40 ID:NHP/QJ2O
漏れはみんなが漏らした大小便のエピソード話して欲しいです。
場所、シチュエーション、下着はどうしたかなどなんでもいいよ。
思わず鼻をつまんで顔をしかめてしまう漏れ話をお願いしモレ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/03(土) 13:41:28 ID:bbYnhCe7
やだ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/03(土) 13:53:24 ID:gVaC+bWY
小学校4年の時、学校で漏らしてしまったことが・・・
どうしても授業中にウンコしたいといい出せなくて。
白くて長い体操ズボンを履いてたからもう悲惨なことになった。
保健室に行ってバスタオルを貰い、巻いていたら親がズボンを持ってきてくれた。
あの時から頭がおかしくなった。

思えば人生で3、4回は漏らしてるな。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/03(土) 21:14:23 ID:2/QfLfmp
うちの嫁の出産に立ち会ったら、ふーーーんっていきんだら「ブリ」とかいって
悪臭が、、、漏らしたらしい・・・浣腸したはずなのに

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/03(土) 23:18:15 ID:mLIlt5vG
今年の9月末に富士山裾野にある富士スピードウェイで行われた日本GPでは
行き帰りのシャトルバス大渋滞に天候の悪さ(霧雨)も災いして
体調を崩す観客が多数。シャトルバスにはトイレが無く乗り場にもトイレが設置されておらず
バス・会場内で老若男女が脱糞・お漏らしショー

詳細はココでhttp://www.ohmynews.co.jp/news/20071023/16489

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)