5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいてる電車で隣に座るオッサンって痴漢◆2両目

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 07:00:17 ID:+lBUZUNf
比較的すいてる車両なのに、わざわざ若い女性や美人主婦の隣に
ドスンと座ってくるオジサンいますよね。年齢は40代〜60代ぐらい。
隣に座られてスカートやパンティに手を入れられた、胸をひじでつつかれたなど
やっぱりすいてるのに隣に座ってくるってのは間違いなく悪意と下心があると
見ていいんですよね。本当に気持ち悪いし迷惑。オジサンて臭いし。
すいてる電車や飲食店、本屋・図書館等で至近距離に接近して離れない
変な男たちについて語り合いましょう。

*参考スレ
【東京】電車内で女性の腹部をなでるように触り、左手小指を触る 音楽家逮捕 「密着しているうちにもっと触れたいと思った」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193894112/l50
【社会】「ヘルプ、ミー。隣のおじさん痴漢」知人にメール 電車に乗り込み男捕獲
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182392961/l50

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 07:00:48 ID:+lBUZUNf
前スレ

すいてる電車で隣に座ってくるオッサンって痴漢
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1182474084/l50

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 09:57:41 ID:p38Ir2nm
ここはメンヘラの自演スレです。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 16:04:25 ID:5zXO6p7j
座らなければいいんじゃないの?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 17:02:40 ID:Cl4loePe
>4
キモッサンって、立っていても目と目が合うと
他の人を押しのけてでもくっついてきます。
やはり50〜60代のネクタイぶらさげたリーマン風の
体中が加齢臭くさいオヤジが多いです。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 22:44:17 ID:7Vm2Shfs
>>5
そりゃ困ったね
逃げるしかないね

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 02:10:25 ID:jChFyXBz
目が合っただけでなんで「この女w オレに気があるw」って思えるのか。

江原啓之さんがおっしゃってましたが、
遠くから不自然に視線を合わせてくる人がいたら
それは死霊である可能性が高いということです。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 20:58:24 ID:nNKtx9BT
自演やめような

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 08:50:53 ID:u3A5RVn0
オッサンは女性だけでなく、我々20代の男性にとっても、とても不愉快な存在だ。
満員電車の中で少しは自分でしっかり立つ努力をすればいいのに、
全体重をこちら側にかけて来るし、夏は扇子で加齢臭をこっちにむけてあおいで来るし。
気味の悪い音は発するし。迷惑この上ない。
いっそオッサン専用車両を作ってくれ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 09:01:55 ID:3FO9bE6c
そういやこの前電車乗ってたらキモいおっさんと目があったな
普通に通り過ぎて行ったがまた戻ってきて隣り座ってきやがったw
まわり結構空いてるのに
キモって顔で見てたら5秒くらいにやにやして見つめられた
あまりのきもさに違う席移ったよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 10:13:29 ID:D3cOesIW
>>9
わかる!生理的に不快な音発してるよね。
「シーシー、チッチッ」とか「クチャッ、ベチャッ」って…あーキモい!あれ何なんだろう…。

キモッサン専用車両賛成。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 10:48:15 ID:RwpZglEc
オッサンって必ず浅く座ってくるよね…
私のパンティの中身が見たいのかな…?(´・ω・`)

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 11:03:20 ID:ICDjc2/q
オッサンじゃなくてもパンティーはみたいだろ
しかし、ミニスカでも太ってる娘は太ももでパンティーが見えない。
逆に不憫に思う。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 11:12:36 ID:t5OjFf1t
>パンティの中身が見たいのかな
中身って 毛とまんまんと生尻 ?

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 11:14:55 ID:Qg+9574p
電車ではなくバスで
すが…
年輩の夫婦が乗って
来て、オヤジの方が
私の隣に座って来た
前の方の席はがら空
き、私は後方の二人
席、おばさんの声を
無視しふらつきなが
ら隣に座ったオヤジ
加齢臭が酷かった…

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 11:23:21 ID:qEVdtiBl
韓国はレイプの国、日本は痴漢の国。


17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 11:51:58 ID:w9Ea3o9t
空いてる電車で近くに立ってくるおやじも痴漢
中学生の頃太股らへんで腰ふられたことあるw
あとは夏場に肘を触られた。痴漢おやじの特徴はみんなデブでメガネ、キモヲタみたいだった

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 20:36:22 ID:LCSMcivD
被害妄想の自演うぜーよ

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 21:16:46 ID:sY/v2RCK
自演下手だね^^;
投稿時間や文脈の才能の無さに中卒の香りがする

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 21:58:43 ID:LCSMcivD
だろ?いつも同じパターンで同じ内容のループw

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 23:19:33 ID:t5OjFf1t
痴漢親父の書きこみ 乙

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 12:18:15 ID:YRbcOEnO
>>15
あるね。夫婦づれなのに、オヤジの方だけ若い女の隣に座って
奥さんを遠くの方に座るよう指示してるの。普通逆じゃない?

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 16:21:25 ID:qZhf2cp5
とにかく気持ち悪いからオッサンと爺は隣に座ってくるなよ。

他があいてるのに何故わざわざ隣に来る?

偶然て感じじゃなくて、顔を確認してから急にソワソワして目が泳ぎ、
「俺はお前の隣に座りたくなんかないんだけど、他に座るところが
ないんだよね」と言いたげなボディランゲージを交えながら
徐々に近づいてくるのはなぜなんだ?

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 20:15:36 ID:qE/eOeW7
オッサンは若い女の隣にすわりたい

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 20:44:34 ID:J6eMXmhN
座るな!

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/15(木) 20:45:43 ID:WvFXYbRN
ちょっとくらい触らせてやれよw
減るもんじゃなしにwww

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 03:01:07 ID:F/ii8+oS
減るよ。減るね。
尊厳と精神力と体力と寿命が減る。オッサンのために浪費されていいエネルギーなどない

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 09:11:56 ID:YODahHxG
あたま大丈夫かおめーよ

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 09:37:08 ID:6Wa/q26y
じゃあダイエットできますね!

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 18:34:08 ID:ANa8JXdB
最近強制わいせつ罪でつかまった某学園の総長ってキモいね。70歳過ぎてまだエロ丸出しなんて…。
早くこいつを矯正しちまえ。もういらんだろ?

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 19:29:47 ID:VZB8+C2B
60-70代のジジイってエロいのが多いよ。
まだ若い女のオマンコに未練があるのかねー

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 23:32:10 ID:5n4iNxnt
オヤジが自分の隣の人の前に立った。
なぜかというと、私は自分の前にオヤジを立たせないように
足を投げ出しているから。
大きな乗換え駅で私の隣の人が降りたら、必死で座って私を見たが
私はオヤジの魂胆がわかっていたので降りるふりして離れたシートに移動した。
オヤジは私の横に座れると思っていたらしいが私が移動してしまったので
しばらく唖然とし、斜め前の私を未練がましく凝視していた。
「せっかく隣に座れると思ったのに何で移動した!」と言わんばかりだった。
50代ぐらいのチビなリーマン風オヤジだったけど、お前の隣なんかに
座ってやらないよ!

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 00:07:16 ID:e8N6I7lR
>>32
しゃぶれよ。好きなんだろ!

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 00:18:26 ID:ff1plsyD
>>33
全然。
隙だったら自分からむしゃぶりついて行くだろ。
オサンってなんで妄想好きなの?
隣に座っても嫌な顔して移動されたらそれは
「お前が臭くて耐えられないから嫌だ」という暗黙のうちのサインなんだよ

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 00:27:04 ID:UWtnTUil
>>34
あんたドMだな
なんだそのレス

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 00:36:42 ID:ff1plsyD
いや、ホントに隣に座ってくる中高年が大嫌いなだけ。
マジそれだけは簡便。

若い男でも体中から変なニオイさせてる奴も困るけどね。
若い男はすいてたら遠くに座るのが多いからまだマシ。
オッサンはガラ空きでもなぜか隣に座ってくるから嫌い。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 11:18:40 ID:c57qPiaw
前に張ってあった
女性専用車両賛成の人のテレビのキャプみたいな人たちなんだろうな
ここの人って…
たとえオッサンにでも自分がそういう妄想を持たれてるってどんだけ自分に自信あるんだ

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 22:16:53 ID:ff1plsyD
元ミスコン入賞者だし、スカウトされたことあるし
モデルのバイトも少しやってたから。
それぐらいの自信かな。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 20:41:01 ID:nqtGJtzV
二人掛けが向かいあってるボックス席が並んでる車両なんだけど、
ギャル二人・オッサン二人・オッサンおばさんがそれぞれ向かいあって座ってて
乗って来た酔っ払いオッサンは迷わずギャルの席にドッサッて座ってた。
絶対選んでる。きめぇ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 09:39:07 ID:N/K+j0IU
>39
私毎日ソレの被害者なんだけど。

仕事は10時始まりだから、早めに家を出て各停電車で
ゆっくり座って毎日出勤してるのね。
朝早いから電車は比較的すいていて余裕があんのよ。
オッサンはとにかく若い女の隣限定でドッサ座ってくる。
男やオバちゃん、婆さんの隣には絶対座らない。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 10:58:25 ID:ZjKHd9Xo
オッサンは若い女が大好き。
どうにもおさえられない。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 22:00:52 ID:c7wqPz5l
>>39

そりゃそうだろう。オレだってその選択肢があってどこに座るかと言えば若い女性が2人で座ってる席を選ぶ
だろう。だだ酔ってたりして明らかに自分が酒臭い事がわかってる
場合にはどの席にも座らず一人扉のそばにでも行ってるけど。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 07:22:29 ID:0/hzAws9
>>1
殺す

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 07:27:49 ID:0/hzAws9
>>27
ゴミ氏ね!

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 07:29:12 ID:0/hzAws9
>>31
未練なんかない。
やりたい願望だけは無限大にある。
歳は関係ない。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 07:32:07 ID:0/hzAws9
>>38
氏ねゴミ!

47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 07:49:12 ID:plbtr90J
コンビニの駐車場で自分一台しか止まってなくてガラガラなのに
わざわざ隣に止める奴って居るんだよ。
空いてんだから向こうに止めろよとか思いながら顔見てやるんだけど
なんかいつもメガネの奴なんだよ。
メガネは小心者だから自分だけ離れて止められねーんだろうな。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 08:03:55 ID:9LbJbHXB
それ心理的なもんじゃねーのか?

49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 10:57:29 ID:u0/Ts0LG
車が止めやすい場所ってあるよね。
道路から入ったら自然に車が向いてる場所。
その場所を避ける理由が特になかったり、
他の場所を選ぶ理由がなければそこに止める。
一見して避けるべき外観の車や運転手じゃなければ、
隣の車なんて気にしないよ。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 21:17:37 ID:HHHB6EiW
>>42
だからキモイからやめて。
オバサンかお婆ちゃんの隣に座ってあげて。
オッサンは酒飲まなくても臭いじゃん

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 21:54:19 ID:aGctdIn3
>>50は自分が稀に見る美人だと思っているスイーツ(笑)だと見た

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 21:58:05 ID:37RN2XhK
マリナと共に00の苦難を乗り越えていくスレ1
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195735215/l50


53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 23:57:42 ID:xu/7EObr
俺男だけど、オsッサンが隣に座るの嫌なんだけど。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:33:55 ID:9YzswMFI
女は基本的に売春婦。
すいてる電車で隣に座るオッサンでも大金くれればホテルについていく。
大金くれなくてもイケメンだったらホテルについていく。

「すいてる電車で隣に座る、イケメンでもなく金もくれないオッサンは痴漢。」
フェミゾンである>>1が言いたいのはそれだけ。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 03:48:42 ID:1K3MeVIa
痴漢被害の話に必ず被害者の顔がどうのって言ってくる奴は犯罪者予備軍。
痴漢が不快なのに顔の美醜なんか関係ない。痴漢被害に遭うのにも顔の美醜は関係ない。
ブスでも美人でもオッサンが不自然に近づいてきたら気持ち悪いのは同じ。
女が何か文句言うとまず顔の話題を口にする奴はみんなオッサンに挟まれて圧死すればいい

56 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 22:15:16 ID:lQu3f8m2
>>55
禿同。顔の他に

「胸の谷間を見せて歩いてるんだろ」とか
「下着が見えそうな短いスカートはいてるんだろ」とか言うけど
そんなわけないのにね。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 21:00:03 ID:aK9Wqtp2
電車でそんな格好したら寒いわ

手袋にマフラーでブーツはいてても
キモイオヤジは隣に座ってくる

58 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 01:45:21 ID:zGEMAhy4
まさにオヤジスパイラル

59 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 00:01:44 ID:zlp5B/+D
オヤジの隣には誰もすわりたくないけどね

60 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 00:08:57 ID:Svb3le8K
ブスは電車に乗っちゃいけないんだけどね

61 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 01:28:15 ID:KZ+kL8hj
おまいらが親父になっちまえばいいんだ

62 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 08:47:36 ID:UkCs//Qm
すいてる電車で隣に座るオッサンって臭いよね

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 20:07:37 ID:O1TopjUR
>>53

おいらも。
おいらはオッサンだけでなく、男は若くても隣りに座られるのは
嫌だ。
さっき電車で隣にいかにも小汚いオヤジが座って来た。向いの席にはかわいい女の子が座って
いたので癪に障り別の車両に移ったよ。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 08:39:50 ID:aMwo/m6t
結論:オッサンは臭い。例えバラの香りでもオッサンから匂って来るのは悪臭だ。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:05:41 ID:e7g6kgNZ
ホント男はやだな。男はオレの近くに来るな!
車内ではいつもやろうはあっちへ行けオーラをたくさん出してる。

66 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 14:42:15 ID:4bm2FY1T
>>65
それ効果あるの?
多分オッサンには効果ないと思うが。

まあ、おっさんは男からも女からもおっさん同士からも嫌がられるよな

67 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 16:14:15 ID:4J1LFTjl
>>63みたいなこと考える男って多いのかな。
正直普通に見える男が隣に座るのも嫌になりそうだ。
男が隣に座って嫌だというだけならまだしも、向かいの席に可愛い子が座ってて腹立てるって…わけわからない

68 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 23:05:12 ID:tJUtvmMI
すいてるのにベタッ!と隣に座ってくるのは
中年オッサンとジジイ

69 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 13:18:36 ID:7Wu+8O3V
すいてんだから、もっと空間に余裕がある所に座ればいいのに…

オッサンて隣に来たらアンモニア臭いから嫌い

70 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 19:35:47 ID:2elBE2HC
>>67
あれだろ、むかいの席にはかわいい子が座ってるのに、
自分の隣には臭いオヤジが座って来たから、その落差に
むかついたんだろ?おれもそんなシチュエーションよくあるよ。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 19:54:09 ID:qaO2GI00
オバチャン、お婆ちゃんの方が本当にナンボかまし。
あまり強烈な激臭しないし。香水くさいのは
どっちかというと色気づいたリーマンか外人。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)