5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな物誰が買うんだ? と思う物 2

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 18:05:43 ID:znNmH/Ck
興味深いスレだったのに落ちたので立てますた。
俺は個人的に平成の仮面ライダーの高いフィギュアが怪しい。
高い金持ってるおっさんも興味無さそうだしガキも高額な
金は持ってなさそうだし誰が買うんだ?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 18:17:08 ID:sTZ5veH3
>>1
高い金持ってるヲタ

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/11/04(日) 18:29:36 ID:S37qQ2e6
(・3・) パワーストーン

4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/11/04(日) 18:33:14 ID:S37qQ2e6
細木数子の本

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 22:17:57 ID:i1tZtvVo
ケータイ小説を本にしたやつ。ケータイで見れんじゃん。
おなじく2chのログをまとめてるヤツも。PCで見れんじゃん

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 23:38:03 ID:znNmH/Ck
SEEDヒロインズ
カエル面の女に萌えれるのか?
種はガノタ受けも良くないし・・

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/04(日) 23:59:35 ID:IRkGuNKX
SONYのローリーとかいうミュージックプレーヤー

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 01:46:37 ID:Ia5hgg9e
ディアドスティーニを全巻揃える人はいるのか?

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 01:58:59 ID:aOyTOE9d
>>5
2ちゃんのログのはPCやらない人が本屋で見つけて興味持って…ってのもあるかなって思うけど
ケータイ小説は本当に不可解。どうせ帯にデカデカと『ケータイ小説です』って書いてあるんだよね?
ケータイ小説読むような世代って、思いっ切りケータイ使いまくり世代っぽいし、本当「ケータイで読めよ」と思う。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 02:35:21 ID:qkhtSZMe
ゴリラマスク

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 04:29:49 ID:9PSasFh2
リサイクルショップに売ってる小汚い食器

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 12:49:18 ID:WfeI3v9P
>>1オモチャ板で買ってる人のスレ見るといるよ
おこづかいの豊富な男性?主に独身か?

ちょっと複雑に動くだけの犬のぬいぐるみ
老人向けのテレショップのやつ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 13:00:35 ID:vFe9enN+
少し前にあったE-カラとかいうおもちゃ。
なんか自宅でカラオケが出来るとかそういうのを売りにしていた
みたいだが値段は高いしカラオケなら普通に店に行けばこれを
買う金の半分以下でできるわで無駄無駄ァ!と思った。最近見ないけど販売停止?

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 13:12:01 ID:7G9zxZhN
防犯アラーム付きスリッパ

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 13:18:54 ID:ZEMiBWP1
韓流
ハリーポッター
細木
女子十二楽坊
ボジョレヌーボ

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/05(月) 13:52:31 ID:7CuLdTyv
>>9
書籍になっていれば読書感想文に使えるんだわ。
一度読んでるから手間も省けるし。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 00:57:49 ID:3TH/yEMJ
リサイクルショップに売ってる薄汚れたぬいぐるみ

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 14:11:26 ID:RxTnYlaq
>>7
同意。

地方のフリーマーケットで売り手が持ってくるものの大半

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 18:22:00 ID:M5CvPYbh
二、三年前倖田が一週間ずつ連続でCD出して記録作るぞみたいな感じで
連続して出されたCD。量産型糞曲乙

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/06(火) 20:15:13 ID:EXy5m5BX
ニッセンで売ってた子供用の体操着。
そういうのは地元で名前入りの物を買うだろ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 04:42:04 ID:kYeKBWYQ
よくわからんけどタッキー&翼の最近出たアルバム
収録曲全部同じなのに3種類あるらしいが、それを全部買うと何か特典がつくとかナントカ

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 16:13:59 ID:U6s+LIDG
>>13 あれ本当に急に消えたよな。
  いったいなんだったんだろう?

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 16:17:24 ID:WbRRfp8W
スーパーボール
誰が何のために買うんだろう。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 16:37:52 ID:U6s+LIDG
ガキが遊ぶためじゃね?
俺もガキの頃綺麗だからコレクションしてたし・・

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 16:56:07 ID:gq2XrJDJ
>>23
縁日のくじで巨大な緑のたぬきとかの絵入りのスーパーボールが当たると無性に嬉しかった
一緒にいった友達からすごい羨ましがられたし
今思うと何が嬉しいのかさっぱり分からんけどさ


ホームセンターで売ってる、ヤクザとか松方弘樹がかけそうな
金縁で薄茶色いグラデーションの四角いサングラス
ああいうのをかけたい人はホントに高いのを買いそうだけど

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 17:27:50 ID:6B1Pb8P5
>>20
ウチの方では防犯上、名前入れないことになってる。
ニッセンで買ったことはないけどね。


27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 18:18:35 ID:SvxnYxme
ハロゲンヒーター

あんまり暖かそうな感じしないし
使っている人も見たことない

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 18:21:45 ID:54jbv7CR
>>26
最近はそういう所多いのかな。
でも学校によって微妙にデザインが違う事もあるからどっちにしろ
需要は微妙な気がするなぁ

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 18:33:10 ID:eB9xXtRH
マニアの人が買うんだよ

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 18:38:48 ID:orKWH1do
>>27
あれの前に立てば暖かいもんだよ。
あとガスヒーターやエアコンなんかの温風を不快に感じる人もいるから
そういう人が買うんじゃないかな。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 19:05:15 ID:I17Ohvh+
縁日で売ってるチョコバナナ

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 19:29:48 ID:4Ga7JAFF
>>21
ジャニ系のCDはたいがいそんなんだぞ

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/07(水) 23:18:01 ID:9nImBdU+ ?2BP(111)
>31
チョコバナナ自体はうまいけど、縁日で売ってるのは高いな。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 01:03:15 ID:7tVZUgy8
縁日以外であのチョコバナナって売ってるか?
売ってるとこ見たこと無い。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 07:05:34 ID:J6FsN32k
>>34
学校の文化祭とかで売ってるよ
意外とおいしい

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 11:33:00 ID:WjutUfVG
100均のなべ

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 12:00:34 ID:x8fIszc8
バナナといえば、バナナに大きくLOVE♥と書いてある
子供用Tシャツは「誰が買うんだ?」と思った。


38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 14:41:39 ID:hH+U8v1m
>>27
めっちゃあったけーっつーの。
でもブレーカーが落ちるので売った。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 18:10:34 ID:E+/Hh1/K
>>36
猫飼ってると、家の猫砂から汚い砂やウンコを回収するとき
100均の片手なべが非常に重宝する。
最初は「人が食べるものをイメージする入れ物にそんなもん入れるな」
と嫌がられたけど
便利さを分かってくれてからは何も言わなくなった。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 23:03:08 ID:8jYcS60D
なんの恨みもないけれど、「その片手鍋でゆで卵を作ってしまう呪い」をかけてみたい衝動に駆られた。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 23:05:30 ID:spLBgt1u
じゃあ俺は「その片手鍋でかりんとうを作ってしまう呪い」をかけるぜ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 23:43:18 ID:rdHiZp69
素直にカレーを作ればいいだろ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/08(木) 23:51:33 ID:yExuJ5Zk
うんこを食ってる時にカレーの話はしないでくれ。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 00:02:30 ID:rdHiZp69
>>43
それは悪かった。カレーのことは忘れてうんこをご賞味ください。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/10(土) 23:19:14 ID:kfAqHO2z
某ディスカウントストアで最近売っていた物。

男性用のTバック。(ふんどしもあったような)
それだけならまだ良いのだけど、
正面に「愛してる・・・」とか「君を愛してる」という
文字のプリントが・・・

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/11(日) 20:22:17 ID:r0Cj0UZl
展示会やってるたびにいつも思っていた。

ヒロ ヤマガタの絵。


47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 22:21:22 ID:RJP9+Vrd
ラッセンなら友達が買ってた

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/13(火) 01:37:24 ID:IWOXD1Ol
友達の旦那が今は痛い出費ですがそのうち価値がもっと出ますよって
ヒロ ヤマガタの絵を100万円で購入。。。絶句




49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/13(火) 15:59:42 ID:bAgKAwyw
それエウリアンだろ

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/13(火) 16:04:04 ID:vH3BKIOf
禿電のガノタ向け携帯

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/13(火) 16:18:31 ID:DDMsy119
ヒロヤマガタって人の絵が怖いのって俺だけ?
なんか虚ろな賑やかさみたいのが…

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/13(火) 16:43:44 ID:Hi7/cy4S
>>1
コレクターを知ってる。
金持ちのオッサン。


ハンズに売ってた、洗濯物がきれいに畳めます!って板(?)。
場所取るし普通に畳むのと手間そんなにかわんねwww

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/14(水) 20:50:10 ID:xDFhcUPd
雑貨屋なんかで500円くらいで売ってる鼻の形の眼鏡置き。
誰が買うんだ、ダッセーとか思っていたら弟が買ってきたorz

54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 13:42:46 ID:YLMsgn8z
自分がダサい、趣味悪いって思ってるものを
家族が買ってるのって悲しいよねo...rz

55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 23:05:34 ID:PmNz1Y1M
鼻の脂を取るための紙
洗顔かテッシュを使えばいいじゃないか?

56 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 23:15:24 ID:Ll9FlXvv
100均のおもちゃ?雑貨とか。ただでもいらねーよっての多杉。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)